2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サプリメントのある生活

1 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 10:51:14.56 ID:I1E3Tjsq.net
このサプリがよかった、あのサプリの味についてなど
喪女が健康な生活を送れるよう情報交換をしよう

※個人輸入はOKだけど法に触れるものはNGです。

2 :彼氏いない歴774年:2018/01/24(水) 20:28:07.32 ID:2odncj2a.net
リプライセル飲んでる

3 :彼氏いない歴774年:2018/01/24(水) 20:39:19.16 ID:gP1Ed1hd.net
>>2
肌綺麗になる?

4 :彼氏いない歴774年:2018/01/24(水) 21:18:11.29 ID:2odncj2a.net
>>3
毛穴消えるよ

5 :彼氏いない歴774年:2018/01/24(水) 23:21:53.12 ID:9o3j+Hf7.net
ビタミンc1ヶ月飲んでみたけど効果実感しなかった

6 :彼氏いない歴774年:2018/01/25(木) 07:56:53.81 ID:fJusTy8K.net
リプライセル高いよね

7 :彼氏いない歴774年:2018/02/01(木) 11:37:09.22 ID:MPL01LKY.net
マルチビチミンとビチミンC飲んでる
効果はわからないけど気休めに

8 :彼氏いない歴774年:2018/02/01(木) 11:38:09.52 ID:MPL01LKY.net
間違えたビタミンCです

9 :彼氏いない歴774年:2018/02/02(金) 09:37:30.09 ID:O4vuFTw/.net
リプライセルビタミンC
セラミド
ビオフェルミン
オメガ脂肪酸?
を毎日飲んでるよ

10 :彼氏いない歴774年:2018/02/02(金) 13:13:21.11 ID:IcK9g0lz.net
女性向けマルチビタミン
ビタミンC
オメガ3
アスタキサンチン
国内メーカー高いからiherbで買ってる

11 :彼氏いない歴774年:2018/02/03(土) 21:25:37.86 ID:MS2C0dpi.net
リプライセル十箱以上飲んできたけど正直違いわからない
美容のために飲み続けるけど

ビオチン療法は効果すごかった
皮脂減って肌のくすみ消えた

12 :彼氏いない歴774年:2018/02/03(土) 21:52:31.98 ID:FXRxqeNA.net
ビタミンBミックス
ビタミンC
ラクトフェリン
ミネラルミックス
乳酸菌

ラクトフェリンは高過ぎなんでやめるか迷い中

>>5
ビタミン剤はどれもそんなもんじゃない?
半年くらい続けて、あれそーいえば最近風邪をあんまり
ひいてないかもくらいの効果しか期待してはいかんかと

13 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 00:56:27.00 ID:QBhHwbMh.net
マルチビタミン
ビタミンC
セラミド
ビオチン
亜鉛
を飲んでる
亜鉛は薄毛対策。どれも効果はわからない

14 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 02:39:22.43 ID:98H/acbs.net
体力がなくて人生損してる
眠くならない&集中力あがるサプリメントってある?

15 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 11:51:00.95 ID:2m+OatLR.net
そんな覚せい剤みたいなサプリないってw
夜の睡眠時間が足りてないんじゃないの

16 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 12:13:02.06 ID:pimhihww.net
リプライセルは飲み始めて1週間で毛穴消えたし肌のハリ?が違う
あと朝すっきり起きられる気がする
けど高いしまずい

集中力上がるのはチロシンとか?

17 :彼氏いない歴774年:2018/02/10(土) 00:13:10.76 ID:fJuY8gYB.net
リプライセル効いた人いいなー
二箱続けたけど意味なし

18 :彼氏いない歴774年:2018/02/10(土) 16:46:46.63 ID:93xfYH9v.net
リプライセル効かなかったんだけどネオビタホワイトがよかった
リプライセルは味が苦手だから逆によかった
肌のキメが整う感じ
合わなかったのはDHCのビタミンB
フェイスラインと首に大量に吹き出物が出来た

19 :彼氏いない歴774年:2018/02/11(日) 21:02:07.14 ID:tI/EhywH.net
ニキビといえばdhcのコエンザイムで生理痛重くなったうえ吹き出物でた

20 :彼氏いない歴774年:2018/02/11(日) 22:58:54.46 ID:bbKWlobm.net
いろんなメーカーからサプリが出てるけど
どこのがいいとかなんかこだわりみたいなのってあります?

21 :彼氏いない歴774年:2018/02/17(土) 23:54:06.96 ID:3G1A9EV6.net
>>20
あんまりこだわりはないタイプなんだけどマルチビタミンだけはネイチャーメイドが1日1錠で済むからそれにしてる

22 :彼氏いない歴774年:2018/02/17(土) 23:57:51.44 ID:3CQquF9v.net
>>20
こだわりっていうか、DHCは安すぎて心配なので他買ってる

23 :彼氏いない歴774年:2018/02/21(水) 12:23:30.66 ID:FKYhEAS3.net
>>20
海外の方がいいかなって輸入してる

24 :彼氏いない歴774年:2018/02/22(木) 15:08:38.08 ID:yPerUHNb.net
今飲んでるもの
肌、髪、爪のためにビオチン
ヘモ値低いので鉄分
朝寝起きにカフェイン
集中したい、やる気出したいからDMAE(集中力よりも顔のリフトアップ効果が出たしかし肩こりがひどい)
翌日むくみそうだなーと思う日はカリウム

購入検討してるもの
寝起き良くしたいからEPA、DHA
資格勉強のために集中力NアセチルLチロシン
ストレス緩和のためにロディオラ

今まで試してイマイチだったもの
リプライセル、プラセンタ、トゥルーフォーカス、DHCのもの全般(というか国産?)
スマドラ使用してる人いたら効き目とか使用感とか教えて欲しいです

25 :彼氏いない歴774年:2018/02/27(火) 21:31:19.04 ID:0kHcCK60.net
>>24
スマドラって?

26 :彼氏いない歴774年:2018/02/27(火) 21:43:35.23 ID:9JxvRWti.net
アサヒのマルチビタミン飲みだしてから1ヶ月弱
体調がいい気がする
体調が良いと気持ちも前向きになれる
プラシーボかもだけど

27 :彼氏いない歴774年:2018/03/04(日) 08:23:21.18 ID:pCZGFRnF.net
サラシア飲み始めてからお菓子食べなくなった
そしたら体調いいし少しずつ痩せてるっぽい
こんなマイナーなサプリがこんなにきくとはなかなか

28 :彼氏いない歴774年:2018/03/04(日) 08:43:32.73 ID:0r6+p27q.net
DHCの持続型ビタミンcってのは飲んでますね
国産でタイムリリース加工は珍しい

29 :彼氏いない歴774年:2018/03/04(日) 12:53:28.12 ID:eanKVp3P.net
私もサラシア飲んでるよ
あとオメガ3
ビタミンCと青汁
ルテインも飲んでる

30 :彼氏いない歴774年:2018/03/04(日) 21:59:23.75 ID:YH4jLPXm.net
国内加工の中国産

31 :彼氏いない歴774年:2018/03/05(月) 07:30:10.12 ID:44YSXWIp.net
>>29
サラシア最近みるようになったけどどうなの

32 :彼氏いない歴774年:2018/03/10(土) 17:33:38.51 ID:dPz5hwaE.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

33 :彼氏いない歴774年:2018/03/10(土) 18:14:24.50 ID:ZbyNqGkk.net
>>32
また、お前かよ。シネ。

34 :彼氏いない歴774年:2018/03/13(火) 06:18:59.33 ID:9OaCqhUN.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TCA2S

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★