2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親が陰キャ、ブス、発達障害で地獄

1 :彼氏いない歴774年:2018/02/03(土) 20:28:37.71 ID:5UGeNCvu.net
ブスは子供産むな
本来なら滅ぶべき遺伝子残すな

952 :彼氏いない歴774年:2018/06/11(月) 21:23:17.01 ID:/icDQ9FL.net
え、何それ絶対産まないでね怖いよ

953 :彼氏いない歴774年:2018/06/11(月) 21:29:08.93 ID:yAETAl87.net
>>945
自分でいうのもおこがましいけど勉強すれば出来るタイプだとおもう
両親が全てに無関心だから勉強しろなんて言われなかったしテストの点も無関心
父母ともに中卒
私高校はレベル低い所だったけど勉強の楽しさを知って学年トップだった

954 :彼氏いない歴774年:2018/06/11(月) 21:42:58.60 ID:5GOl383X.net
レベル低い学校では誰でも本気出せばできるんだよ
特にヤンキーやリア充は中学高校では遊びを覚えて手を抜くからね

955 :彼氏いない歴774年:2018/06/11(月) 23:02:17.93 ID:eMZAwafk.net
うちは姉妹で高齢独身
姉は彼氏ほしくて積極的に婚活とかしたり告白とかもしてたけど全くだめだった
私はそれすらも怖くてできず、もちろん男のほうから声がかかるわけでもなく喪女になった
顔は地味でさえない気を抜けばすぐブスになるタイプだけど
一応姉妹とも化粧したりオシャレしたり身なりには気を使ったりもしてきたんだけどね
オシャレしたら父親が嫌な顔してたからなんか罪悪感あった
恋愛=後ろめたい、汚らわしいみたいなイメージを子供の頃から持ってた
姉妹して高齢喪女ってすごいと思う

956 :彼氏いない歴774年:2018/06/11(月) 23:08:48.08 ID:ls30SL//.net
わかる
恋愛やおしゃれに罪悪感がある
エロいものを見るのも同じ

957 :彼氏いない歴774年:2018/06/11(月) 23:09:19.79 ID:ls30SL//.net
>>952
私が産む子供なんだからどうしようと勝手だよね

958 :彼氏いない歴774年:2018/06/11(月) 23:13:06.44 ID:5pbqWK4n.net
親が無能だから団地出身だわ
地獄ーーーーーー死ーねっ死ね死ねっ

959 :彼氏いない歴774年:2018/06/11(月) 23:38:10.50 ID:ls30SL//.net
どこ行ってもなじめない、ハブられる、警戒されるのは
外見もあるけど育ちも大きいだろうな

960 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 01:52:30.49 ID:KZS+9J0D.net
>>953
中卒遺伝子ならそれはないよ
大学はどこなの?

961 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 02:00:39.87 ID:Hzf0g9hc.net
いつの時代の中卒かにもよる
詳しく書くとまた長文が止まらなくなる人に否定されるから書かないけど
あの人自分がそうだと言ったら絶対曲げないしどこの情報なのか思い切りズレてるから
あの人が白いものを黒だと言ったら黒だと同調してあげるしかないw

962 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 02:06:56.82 ID:pAbdvYFL.net
子供の不登校や引きこもりで児童相談所に来る母親の特徴
人の話を聞かない
一方的な語りが止まらない
他人へ配慮できない
だそうな
まんまその特徴が遺伝してるよねここの住人
長文書き出したら火がついたように止まらなくなるし自分の言いたいことさえ言えればそれでいい

963 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 04:15:26.66 ID:CFvy7YU3.net
自分がどこへ行っても浮くのは容姿以外にも生まれついて持った独特の雰囲気とかあるんだろうなと思う
それがなになのかは全く分からないけどw

964 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 07:18:37.11 ID:gxTbogwf.net
独特の雰囲気の正体を知りたいよね

私は生まれつき体が動かしにくいんだよな
発達性協調運動障害ってやつだろう
動作や表情や歩き方がぎこちないのが自分で分かるけど、意識して直せるもんじゃない
意識するほどむしろキモくなる
そういうところも人が寄ってこない理由だろう
あとアスペだから人の目を見れない

965 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 08:15:00.83 ID:Ctv8xsyh.net
>>961
お前出てけば?いつもあの人あの人うざい

966 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 08:15:52.66 ID:Ctv8xsyh.net
>>962
で?吐き出す場所なんだから当たり前でしょ
スレチなら消えろよ

967 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 09:33:18.33 ID:UM6lZgw6.net
よその家庭のコミュニケーションの濃さにびっくりする

968 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 10:07:09.89 ID:Kga0hbFu.net
>>967
親子の会話が成り立ってるだけですごいと思う
うちなんかもうお互い信用してない感じ
会話噛み合わない→イライラ→ケンカ
母が私をバカにする→ケンカ
→しゃべりたくない→避ける
妹は母と同じ職業についたのでちょっと話が盛り上がってる時あるが

969 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 13:35:18.12 ID:37OS9oFq.net
家族がガチで信用できないよね
何らかの犯罪に巻き込まれても相談するつもりないし

970 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 14:54:12.76 ID:lChH6TVg.net
ここの人は職場などで雑談できる?
利用者やスタッフと雑談する機会が多いんだけど何話しても?みたいな顔されて、
お前家庭がおかしいんだよととうとう上司から怒鳴られてクビになりそう
家庭で家族と会話できないと外に出てもダメなんだなと実感
大学でもいじめ、いじり友人はいたけど本当の友人いなかった

971 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 15:28:23.99 ID:Kga0hbFu.net
>>970
会話についてけないよね
聞いてることはできるが気の利いた返しが全然できなくて
無愛想とか冷たいとか思われるね
家での会話が10文字以内、最高三言で終わるからな(それで伝わらない言い方すると怒られる)
会話ができないから友達もできない
約束した日に来てくれるだろうか
自分となんかめんどくさいと思ってんじゃないかとか
さっきのあの一言で嫌になられたらとか不安になる
夜に急に家にきてウェ〜イとかそのまま泊まるとか
結婚式で県外やまして海外まで行くとか
どんだけ頑張ったらそこまでの付き合いになれるのかと
すっげ長電話してる人とかさ(男でも)

972 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 15:35:23.42 ID:HF/Kg8NW.net
上手く話せないの自覚してるからなるべく黙ってるけど、ぼっちに構ってくる奇特な人も居て
ちょっと愛想良く話してみたらやっぱりおかしいみたいで話途中で ウケる〜とか言って去ってった
やっぱり喋らなきゃ良かった 昨日の話

973 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 17:05:43.44 ID:CVHjD+WJ.net
会話はマンツーマンでもだめ、グループになると完全ついていけない、論点ずれるよ

女の友情は存在しない、男はやがて去ってくから女は孤独のあまり子供を産むんだと最近わかった
子供は絶対味方だからね
子供を産めないぶすは一生不幸のままだと知って悲しくなった

974 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 17:34:54.04 ID:XjqyRqcI.net
両親ともにインキャブスだけど私と違って強靭なメンタル持ってて超働き者だわ
なんで私だけこんななんだろな

975 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 20:43:36.43 ID:V+vSdDRM.net
>>960
大学進学なんて概念が両親にはない
そもそも底辺貧乏で金がない

976 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 22:07:23.39 ID:rrYXirJh.net
心理学の本読んだらやはり親が感情や欲求を抑圧してるから、その欲求を子供が持つことが許せず(嫉妬)抑圧してくるんだよ
で親以上の陰キャラの出来上がり
これが代々続くんだよ
急に方向転換も難しいしうんざり

977 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 22:46:01.03 ID:rrYXirJh.net
あと子供の頃に依存が許されなかった人は大人になり破滅的な依存(不倫など)がやめられなくなるんだって

978 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 22:58:07.71 ID:UIYkdqKD.net
厳しい古臭い教育をされて高齢独身になった人も女は不倫、男は風俗や水商売通いする人が少なくないらしいね
もう結婚の可能性もなくなってなにかが吹っ切れたみたいに
このまま恋愛せずに人生終わるのはいやだけど独身や素人に恋愛の対象になるのがいない
いても高齢喪男喪女など相手にしてもらえない
喪男喪女同士で恋愛するのは絶対に嫌
そうなるとセフレ探してる既婚者かお金払って相手見つけるしかなくなるから
もちろん少なくないだから全ての人がではないよ
ここのみんなは違うだろうけど

979 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 23:43:00.59 ID:7mOM97IX.net
>>978
喪女なんだから喪男で我慢しなよ高望みしすぎ
無駄にプライドだけ高いから喪女なんだよ
私は喪男で処女捨てたよ?すっきりした

980 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 23:49:25.58 ID:zDc+RYVY.net
>>979
ごめん
彼氏いたことあります
私のことでなく傾向を書いただけなのでお説教されても困ります

981 :彼氏いない歴774年:2018/06/12(火) 23:50:40.97 ID:37OS9oFq.net
親が非常識で話通じないし尻拭いとかもうしたくないし親戚の目も恥ずかしいから縁切りたい
底辺だから縁切るには死ぬしかないし、遺伝子も抹殺して肉体から魂を出してあげたいから死ぬ
ずっと遺伝子や家系の呪いの重圧がある人生だった
楽になりたい

982 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 00:05:41.05 ID:xgyKEH+N.net
>>980
横からだけど彼氏いたことあるやつは板チだよ
消えな
彼氏いたことあるならなんで結婚しなかったの?行き遅れ高齢喪女になってざまあw

983 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 00:11:48.76 ID:i001SqBF.net
>>980
士ね板チゴミ女

984 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 00:17:23.27 ID:X5e+KJnn.net
触ったらメンヘラは調子乗るから触ったらダメ

985 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 00:33:35.36 ID:fVeGWgQI.net
>>982
今は彼氏いないから喪女だよ?
24歳なので結婚はそろそろ考えます
哀れな高齢喪女にならないように婚活でもします

986 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 00:39:22.36 ID:eeFThyrV.net
絡みでも暴れてた人だよね
ガチメンヘラでハーフで巨デブ

987 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 06:57:27.37 ID:lgjaCjnu.net
次スレいるけ?

988 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 08:41:52.98 ID:/Sy56Vdn.net
いらない

989 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 12:49:46.45 ID:Sxq9f42A.net
いる。立てようか?

990 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 14:07:52.94 ID:3XhQ9C0j.net
ネ喪禁止で頼む
どうせまた来るんだろうけど
ここチラ裏じゃないから親の話しない人禁止で

991 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 16:42:05.10 ID:g036sOgG.net
発達キチガイ父の妹が高齢独身無職底辺で母に金せびってきて150万くらい貰っててもう無理
しかも贅沢で豪華な食べ物ばかり
発達家族の人達って親戚もおかしい奴いない?早く死んでほしい

992 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 17:07:25.16 ID:wTXLfUvh.net
>>989
お願いします

993 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 19:27:10.63 ID:Iqpkm6vD.net
ここ荒らしてるのいつもいる「長文で反論されるんだろうなw」さんでは?

話は変わってミザリ@s1ckbutprettyという自称高学歴かつ高級家庭教師がツイートしてるけど、
貧しい家が教育熱心発揮して家庭教師呼んでも、そういう家の子伸ばすのはかなり難しいらしい
親が取捨選択ができなくて、本人のキャパシティを超えたことをさせようとして、
習い事複数に部活に塾に。そこに家庭教師が追加されたところで、
一人で勉強する時間が増えない限り手の打ち用がないそう。
で、頑張って親にもそれを伝えようとするんだけど、伝わらないらしいよ。
しかも貧しい家は物が多くゴチャゴチャしていて、裕福な家はシンプルな家具ですっきりと片付いているから一目でわかるそうだ

これまんまうちの親だった。
万年散らかっててぐちゃぐちゃで母親が重度アスペだから物捨てられなくて、倉庫買うくらい物があふれてたり
鼻もおかしいから腐った食材も捨てられなくて冷蔵庫がいつも異臭発してた
発達障碍者でも子供産んでるやついるけど出産はテスト制にするか、許可なく産んだら重罪にしてほしい

994 :彼氏いない歴774年:2018/06/13(水) 19:28:45.82 ID:GVytS81b.net
次スレ立てました

両親が陰キャ、ブス、発達障害で地獄2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528885584/

995 :彼氏いない歴774年:2018/06/14(木) 11:21:14.65 ID:/JKdDm1s.net
祖母と叔母がそれ
祖母の服と鞄と意味不明な布類だけでダンボール50箱くらいある
生きてるうちに捨てようとしたらキレやがった
おまえ10年生存率何%だよ
死んでから捨てる身にもなれよ
あと、わけのわからん厚紙とか絶対残しておくしな
使いもせんくせに

996 :彼氏いない歴774年:2018/06/14(木) 13:01:33.34 ID:5tAEM/M1.net
>>994
乙です

>>995
どうせ本人達も把握してないから気づかれないよう少しずつ捨ててみたらどうだろう(過去に試し済みならごめん)

997 :彼氏いない歴774年:2018/06/14(木) 13:53:55.78 ID:QIpFHPf4.net
スレタイあるあるだと勝手に思ってるんだけど何事も0か100かしかない人多くない?
自分が0で恵まれてる環境にいる人すべて100に見えてる
自分がどんなに逆立ちしたって100にはなれない事もわかっている
そして100になれないなら意味がないと努力する気力も起きずただただ100になれない自分と0のくせに何の考えも備えもなしに子供産んで不幸になる0の種を増やした親を憎んでる

998 :彼氏いない歴774年:2018/06/15(金) 00:16:53.58 ID:UYG7Q5ig.net
完璧主義、白黒思考とかかな
毒家庭出身者に多いと言うね
自分も90くらいあっても10ないともう駄目だと考えてしまう
テストで99点取っては父親に「何であと1点が取れないんだ」と殴られてたから父親譲りなんだろう

999 :彼氏いない歴774年:2018/06/16(土) 05:42:44.11 ID:cHHTudvO.net
埋め

1000 :彼氏いない歴774年:2018/06/16(土) 05:43:08.80 ID:cHHTudvO.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
399 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★