2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何皿】回転寿司が好きな喪女【食べる?】

1 :彼氏いない歴774年:2018/02/06(火) 03:17:55.58 ID:ovvmyp9j.net
回転寿司が好きな喪女語りましょう

394 :彼氏いない歴774年:2018/11/12(月) 16:39:10.12 ID:Cp21dxq1.net
トリトン行ってきたー
ひとつひとつのネタが大きいから食べ応えあって少量でもかなり満足できた
サーモンとハマチが特に美味しかった!
北海道の茶碗蒸しは甘いって聞いたことがあったからたのんでみたけど普通の茶碗蒸しでちょっとガッカリ

395 :彼氏いない歴774年:2018/11/12(月) 19:59:58.23 ID:xHb5ovXq.net
>>393
スシロー行ってきたよ〜!
まぐろとネギトロが美味しかった!
スシローの茶碗蒸しはじめて食べたけど美味しいね
しかしお寿司食べると最後にコーヒー飲みたくなるのはなんでだろう…
スシローでカフェラテみたいなやつ頼んだらめっちゃおいしく感じた

396 :彼氏いない歴774年:2018/11/12(月) 22:53:33.03 ID:oJEmVuUn.net
トリトンいいなあ
なごやか亭とどっちにするか迷ってるけどそっちの方がいいかなー

397 :彼氏いない歴774年:2018/11/13(火) 21:43:57.42 ID:vViiLRCd.net
>>395
お土産話ありがとー
実家の街にスシローあるから、今度食べに行ってみるね
ネギトロと茶碗蒸しも食べてみるー

398 :彼氏いない歴774年:2018/11/14(水) 19:54:05.21 ID:Q/Qh1/2s.net
お土産話ってなんだよw

399 :彼氏いない歴774年:2018/11/14(水) 22:16:42.51 ID:cZm9XeMz.net
トリトン爺さんまた来たの?

400 :彼氏いない歴774年:2018/11/15(木) 02:01:10.92 ID:o13tcJ2w.net
来たんじゃないの?
待ってたの?

401 :彼氏いない歴774年:2018/11/17(土) 06:58:46.17 ID:g8JJaqtI.net
書き込みは控えてるんだろうけど定期的には覗いてそう

402 :彼氏いない歴774年:2018/11/17(土) 19:43:43.00 ID:l3bLSYgf.net
>>401
キモすぎワロタ

403 :彼氏いない歴774年:2018/11/18(日) 10:30:27.91 ID:xNQinIJa.net
今日は自転車に乗ってお寿司食べてくるー!
天気いいから帰りに公園寄って紅葉でも見てこようかな

404 :彼氏いない歴774年:2018/11/19(月) 18:30:41.39 ID:6w4TptBj.net
今日は海鮮三崎港で軽く食べてきた
日本酒のツマミで白子が食べたかったのに品切れだった…
駅近だからよく行くけどメニューも少ないし値段に釣り合ってない感じ

405 :彼氏いない歴774年:2018/11/19(月) 19:16:45.57 ID:FFWQ04D9.net
>>404
そう思うなら、行かないほうが吉だよ
ダメな店は淘汰されたほうがいい

406 :彼氏いない歴774年:2018/11/19(月) 21:55:21.39 ID:6w4TptBj.net
>>405
そうだよね
近くて手軽だからと誘惑に負けて行ってしまう自分が憎い

407 :彼氏いない歴774年:2018/11/24(土) 23:53:38.41 ID:dT21wk0a.net
来週金沢行くけどおいしい回転寿司ないかな?

408 :彼氏いない歴774年:2018/11/26(月) 01:19:58.80 ID:WiQNBcCd.net
>>407
去年旅行で金沢行ったけど、初日に張り切って食べに行った近江町市場のなかの回転寿司より、帰りに食べた金沢駅ビル内の回転寿司のが美味しかった
近江町市場にも回転寿司は何軒かあるからお店によるだろうけど

409 :彼氏いない歴774年:2018/12/12(水) 09:15:46.65 ID:OYBnyTYC.net
カッパのタベホーで3200円ばかり食べた

410 :彼氏いない歴774年:2018/12/29(土) 09:32:56.60 ID:sJ/tRx26.net
回転寿司行きたいけど、年末年始は家族連れでごった返すから気が引ける

411 :彼氏いない歴774年:2018/12/29(土) 09:56:19.89 ID:YzgMnu8j.net
団体様が多い分カウンターは空きやすいし気にせず行ってくるといいよ
いつもテーブル空き待ちの方々を尻目にぬる燗で貝刺しつついてるわ

412 :彼氏いない歴774年:2018/12/29(土) 13:13:26.06 ID:KEm16Odc.net
昨日はま寿司行ったけどギリ空いてた
本ずわい蟹美味しくて2個食べちゃった

413 :彼氏いない歴774年:2018/12/30(日) 20:01:15.37 ID:qVTG/i3L.net
スシローで初めて炙りのどぐろ食べた!
とろけるぅ〜!

414 :彼氏いない歴774年:2018/12/30(日) 20:32:23.09 ID:187pi7BL.net
臨場感あるなw

415 :彼氏いない歴774年:2019/01/06(日) 14:40:14.61 ID:5E7IUXKa.net
くら寿司の炙りたらこ出汁茶漬けおいしかった
次は悩んだ末切り捨てた出汁揚げ餅食べよう

416 :彼氏いない歴774年:2019/01/16(水) 20:27:00.75 ID:pBr8FzXE.net
スシローとはま寿司の生車海老気になる

417 :彼氏いない歴774年:2019/02/03(日) 01:50:34.61 ID:bPBqFLMK.net
『スシロー ほぼ全店一斉休業へ』って見出し見て
繁盛してたのに!?と思ったら2月5・6日のみだった
夏場のかき氷と冷し茶椀蒸しは今年も食べたい

418 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 08:33:25.10 ID:fFxzAlVL.net
くら寿司のチョコいなり美味しかったー

419 :彼氏いない歴774年:2019/02/09(土) 18:11:08.98 ID:TQjlmpDG.net
 
【くら寿司からのお知らせ】信頼回復に向けてお客様との約束「・全店舗で勉強会 ・監視カメラで確認強化 ・スマホ持ち込み禁止」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549701586/

【バカッター】くら寿司、従業員2名を退職処分とした上、刑事・民事での法的措置準備へ「多発する不適切投稿に当社が一石を投じたい」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549702281/

【悪ふざけの代償】くら寿司バカッター店員の末路・・・結局は家族が高額賠償金を負担か ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549702422/

【バカスタストーリー】セブンイレブン店員、おでん食べて吐く まーたインスタのストーリーでうp、炎上へ(動画あり)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549681497/

【バカッター】今度はセブンイレブン終わった ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549698096/

【レオパレス施工不良】外壁に違法部材 コスト削減か 「組織的な不正」の可能性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549663990/

420 :彼氏いない歴774年:2019/02/10(日) 01:14:14.29 ID:hikfT+jF.net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽死
くら寿司と言ったら回転寿司
のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

https://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html

421 :彼氏いない歴774年:2019/02/10(日) 13:29:14.48 ID:qWUf8CNE.net
はま行ってきた
中トロ美味しかった〜おすすめ

422 :彼氏いない歴774年:2019/02/10(日) 15:03:30.03 ID:WKjk45ua.net
連休中は回転寿司は家族連れでごった返してるから行かない

423 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 02:09:30.62 ID:Vi+75tZ+.net
 
【くら寿司】バカッター、かなりの額を賠償か…株価130円下落 時価総額約27億円の損失 ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549811816/

【バカスタ炎上祭】次はドミノピザ 店員の女、ピザ食べながらピザカット「わぁきたねーキャハハ」(動画あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549805711/

424 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 23:48:04.55 ID:tZnvPoYA.net
 
【バカスタ炎上祭】次はドミノピザ 店員の女、ピザ食べながらピザカット「わぁきたねーキャハハ」(動画あり)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549852749/

【バカスタ炎上祭】ファミリーマート「深くおわび。厳正に対処」 店員が商品なめる動画で 店舗名などは調査中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549855334/

【社会】セブンも不適切動画に「法的措置検討」…くら寿司騒ぎの最中に愚行 おでん口から出す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549887449/

425 :彼氏いない歴774年:2019/02/12(火) 14:59:26.36 ID:CvlzgdOa.net
はたして時給を上げれば改善される問題なのでしょうか

【労働】繰り返される「バイトテロ」問題 共通するアルバイト給与の低さ くら寿司・セブンイレブン ★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549948189/

426 :彼氏いない歴774年:2019/02/12(火) 16:17:06.34 ID:plmWYkK1.net
 
【セブンイレブンからのお知らせ】しらたき不適切動画投稿「従業員2人を解雇、おでん廃棄 器具洗浄、法的措置を検討してまいります」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549942391/

427 :彼氏いない歴774年:2019/02/13(水) 23:41:05.89 ID:3d1/T9OQ.net
 
【社会】セブンで新たなバイトテロ おでんを口からおでん鍋にドボン ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550067778/

428 :彼氏いない歴774年:2019/02/14(木) 02:50:48.44 ID:HP6EqaHr.net
今色々騒動あるけどこのスレ見て1人回転寿司デビューしたくなった

昔家族で行った県内チェーンの回転寿司は「同じ価格のネタなら違う種類でも1貫ずつ2種盛りにして同じ皿に盛ってくれる」のをやってたから
(説明下手でごめん、例えばイカもタコも150円皿のネタならイカ・タコそれぞれ1貫ずつ計2貫を同じ1枚の皿で150円で出してくれるということ)
こういう1貫ずつ食べられる全国チェーンあったら行きたいと思って軽く調べたけど
1貫売りを全国チェーンでやってるのはカッパだけ?

429 :彼氏いない歴774年:2019/02/14(木) 07:34:42.52 ID:sG6cJ6ju.net
サイドメニューで「大学芋」が回っていた。
好奇心に勝てずに取ってしまったが、これはこれでアリかも。

430 :彼氏いない歴774年:2019/02/14(木) 12:54:50.50 ID:O8kfvSd2.net
かっぱ寿司の食べ放題行ってきたー
ちょうど地元もMAX対応したから興味あってw

100円×15
180円×3
サイド2.茶碗蒸し2
デザート2皿

ラーメンも食べたかったけどさすがに無理…
朝食べずに来て正解w
もう夜もいらないかも

431 :彼氏いない歴774年:2019/02/15(金) 00:08:21.06 ID:8rhOVdcf.net
 
【バカスタ炎上祭】セブンイレブン謝罪「深くお詫びします」口からシラタキはき出す動画インスタグラムに投稿★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550128855/

432 :彼氏いない歴774年:2019/02/15(金) 01:19:00.79 ID:Z9Onvsr7.net
>>430
食べ放題対策なら朝食を摂らないのは悪手だよ
胃袋も筋肉だから準備運動もせずにいきなり大量消化しろって言われたら大変でしょ
ヨーグルトとか胃の負担にならない物を腹六分目ぐらいで食べるのが良い

433 :彼氏いない歴774年:2019/02/15(金) 04:17:25.35 ID:1GKxHvx3.net
>>432
なるほどー
前日が夜勤で全然寝てない反動でお昼まで寝てたから、お腹空いてなくてさ
今度行くときはヨーグルトくらいは食べておくよ

434 :彼氏いない歴774年:2019/03/01(金) 21:18:32.66 ID:vkGTBu+S.net
久しぶりの回転寿司ではま寿司行ってきた
炙りにハマって、エビ、サーモン、ノドグロ、ブリと炙りばっか食べた
あとえびのてんぷら美味しかった
はま寿司のポテトも好き

435 :彼氏いない歴774年:2019/03/03(日) 01:10:30.16 ID:zqfz4Hw+.net
お寿司大好き!はま寿司大好き!

436 :彼氏いない歴774年:2019/03/07(木) 20:44:06.42 ID:fFGxT0nn.net
カキフライ軍艦食べたい

437 :彼氏いない歴774年:2019/03/17(日) 04:48:55.69 ID:ChSRXNwz.net
近所に回転寿司屋ないから、兄の家に泊まりに行ったついでに2日連続でくら寿司に行ってきた。
歩いて5分くらいのところにある。ウチの近所にもあったらなぁ。
赤鶏柚子うどんおいしかった。

438 :彼氏いない歴774年:2019/03/17(日) 05:22:13.27 ID:FnTQ4n/6.net
うちの地方だけにある回転寿司店がめちゃくちゃ不味くなってた
海苔があきらかに安物とわかるやつになった
シャリを減らしすぎてパサパサ
ネタは近海ものじゃなくなった
もうここダメだろうな
前は回転寿司店の中で一番美味しかったのに
近くにスシローがあるから行って来た
美味しかったよー

439 :彼氏いない歴774年:2019/03/18(月) 12:55:05.57 ID:E5AHTJjS.net
ネタがイマイチな所は遅かれ早かれ必ず潰れそ
ウチの近所の回転寿司屋も潰れちゃったんだけど
サイドメニューと生魚以外の
卵とかオリジナル野菜メニュー軍艦とかは、結構美味しくて出前頼みまくってた時あったわ

生魚以外のメニュー大好きだから、無くなっちゃった時は地味に凹んだなぁ
まぁその店舗活用して大きめのセブンになって便利は便利だが…

440 :彼氏いない歴774年:2019/03/18(月) 13:25:49.43 ID:q/8eyvCe.net
昨日スシロー行ったらビントロが150円に値上がりしてた!
ビントロ大好きだからちょっとショック
味は美味しかったけど
なんかサイドメニューとかも地味に高くなってた

441 :彼氏いない歴774年:2019/03/18(月) 14:17:41.22 ID:cK2DFy0H.net
こないだ持って帰ろうとしたらダメだ言われて持ち帰れなかった
なぜ

442 :彼氏いない歴774年:2019/03/18(月) 14:35:23.61 ID:oGMp7LnE.net
こないだ近所の魚べいいったら全然美味しくなかった
ネタ小さい、なんか生臭い、シャリおいしくないって感じ
魚べい一番好きって人よく見るから店舗によって差が大きいのかな?美味しいところで食べてみたい…。

443 :彼氏いない歴774年:2019/03/20(水) 17:48:32.99 ID:8LiZIL7N.net
いぇーいさっきスシロー行ってきた!!いちご大福が準備中になってて仕方なくチーズケーキ食べた。お腹いっぱいなり

総レス数 443
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★