2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が喪女の友達を作るスレ【雑談版】15

1 :彼氏いない歴774年:2018/02/12(月) 07:42:33.86 ID:sDAN2Nmj.net
「喪女が喪女の友達を作るスレ」から派生したスレです
募集を妨げないよう、メル友とのやりとりに関する話題はこちらでどうぞ

2chでは出会い目的の掲示板利用が禁止されているため
募集自体は前スレの喪女さんに立ててもらった外部掲示板で行ってください

喪女が喪女の友達を作る避難所(したらば掲示板)
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/3694/

喪女が喪女の友達を作る〜避難所〜(teacupレンタル掲示板)※自分の投稿削除が可能
http://6806.teacup.com/mojyo/bbs

【禁止事項】
・異性や喪女以外のメル友に関する雑談
・友達を作る気のない人の書き込み(友いな喪女であっても)
・相手の個人情報を晒す行為
・荒らし、男へのおさわり(何があっても徹底的にスルーしてください)

mixi、オフ会の話題は特に禁止していません

前スレ
喪女が喪女の友達を作るスレ【雑談版】14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482851960/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

2 :彼氏いない歴774年:2018/02/17(土) 02:16:04.48 ID:Hl6QA7LA.net
haruna4477

3 :彼氏いない歴774年:2018/02/22(木) 19:34:30.82 ID:hcpZOnkf.net
前スレ最後の方にいた40代〜の人
もういなくなっちゃったかな?

4 :彼氏いない歴774年:2018/02/22(木) 19:35:04.45 ID:hcpZOnkf.net
あ、ごめんなさい
1乙です

5 :彼氏いない歴774年:2018/02/24(土) 21:21:46.73 ID:uw1eR/qI.net
新しくなってから募集しようって言ってた人達書き込まないのか

6 :彼氏いない歴774年:2018/02/25(日) 21:29:36.59 ID:QMBKadvx.net
過疎ってるね

7 :彼氏いない歴774年:2018/03/02(金) 12:23:09.39 ID:/Y/6Cy0l.net
30代版スレこの間までみたけど、今検索しても引っ掛からなかった

何でだろ、落ちた?

8 :彼氏いない歴774年:2018/03/02(金) 12:24:33.81 ID:/Y/6Cy0l.net
あ、ごめん>>1乙です!

9 :彼氏いない歴774年:2018/03/10(土) 16:15:13.87 ID:q45bQCzo.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

10 :彼氏いない歴774年:2018/03/13(火) 08:38:38.56 ID:9OaCqhUN.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9806I

11 :彼氏いない歴774年:2018/03/15(木) 19:30:25.75 ID:ABfSxfDu.net
過去の募集にメール貰う→返信する→返ってこない事がもう3回目だ
見切りつけるの早過ぎないか

12 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 19:43:32.25 ID:HY40HiuS.net
2週間以上放置→再度メールする→返信悩んでた&忙しいとか言われる
前も全く同じパターン
何が友達募集だよ友達つくる気ない人ばっかであほらしいわ

13 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 20:21:06.03 ID:VYuYOb7g.net
自分だけかと思ってたら12と同じ状況

繁忙期とかは会社にもよるんだろうけど自分の相手は年中返信ペースがそんな感じで
半年以上やりとりをしているわりにメールが往復した回数は多分まだ5回程度だ

けど前スレあたりで返信遅いのを不満に思う人はここの募集に向いてないみたいな意見もあったしやっぱり相性なのかね

14 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 20:21:35.95 ID:g0jWzuSS.net
それFOされてんじゃないの
所詮ネットのメル友募集なんて合わないと思ったら気軽に切ったり切られたりするもんでしょ

15 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 21:29:45.36 ID:yrzeQIx9.net
FOならFOでもう返信返さずに受信拒否にでもしてくれりゃいいのにね

16 :彼氏いない歴774年:2018/03/21(水) 18:59:55.36 ID:t7vTFxgx.net
ツイッターで交流してくれる人を募集したい時って、ここのしたらばのスレに書き込んでもいいのかな?
ツイッタースレにも喪女アカをまとめてくれてるアカウントがあるんだけど、もう少し積極的に募集してみたい
通常通り捨てアドを書き込んで、ツイッター移行希望ですってしてもいいのかな

17 :彼氏いない歴774年:2018/03/23(金) 12:53:48.50 ID:Jt/MXR5I.net
前スレにメアド欄にツイッター垢を載せてる人見たような気がする
喪女専用垢で直張りしても困らないならそれでもいいのでは?

18 :彼氏いない歴774年:2018/03/25(日) 22:05:39.73 ID:j9uoHCnl.net
>>17
ありがとう
参考にさせてもらって載せ方考えてみる

19 :彼氏いない歴774年:2018/03/27(火) 23:16:00.54 ID:ddIWBLSn.net
大阪の人からしたら、九州に住んでる人って遠い?

20 :彼氏いない歴774年:2018/03/28(水) 00:07:39.88 ID:P9FabLQV.net
>>15
それだとCOだね

21 :彼氏いない歴774年:2018/03/28(水) 08:08:41.94 ID:F9Jny7Dp.net
>>19
気軽に会える距離ではないなと思うけど
メールでやり取りする分には距離は関係ないんじゃないかな

22 :彼氏いない歴774年:2018/03/28(水) 19:08:48.07 ID:KwA9MqUp.net
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★