2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【育ち】劣等感が強くて友人を作れない喪女3【容姿】

1 :彼氏いない歴774年:2018/02/15(木) 23:05:16.71 ID:j7ZeTkeC.net
前スレ
【育ち】劣等感が強くて友人を作れない喪女2【容姿】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1472718686/

6 :彼氏いない歴774年:2018/02/17(土) 19:03:44.04 ID:1bR4D8sY.net
ちょっとしたとこで違いがわかるし、差が出る
やはり人間性が違うのよリア充とキョロや遅咲きはさ

7 :彼氏いない歴774年:2018/02/17(土) 19:06:29.06 ID:1bR4D8sY.net
リア充、美人、性格悪くても可愛い子達

「今は彼氏いるの?」

キョロ、遅咲き

「彼氏いたことあるの?w」

的な聞き方の違い

キョロや遅咲きって自分たちがデビュー遅いからコンプすごいし、普段から人を小馬鹿にしたような口調だよね

8 :彼氏いない歴774年:2018/02/17(土) 23:45:09.17 ID:AOVjpSGX.net
喪はリアが普通に話しかけてるだけなのに勘ぐってしまうのが特徴

9 :彼氏いない歴774年:2018/02/18(日) 20:45:13.72 ID:nAmoo7l0.net
>>7の文を読むだけでも、
キョロや遅咲きがいかにこっち(喪女)を見下しているかが分かるよね

一発殴ってやりたいわ…(キョロ、遅咲きに対してね)

10 :彼氏いない歴774年:2018/02/18(日) 22:01:10.51 ID:jlOGMiYw.net
友達だと思ってる相手に何してる?ってLINEしたら即お疲れって臭い物に蓋みたいなスタンプ返ってきて悲しくなったわ
話しかけてすみませんってなった

11 :彼氏いない歴774年:2018/02/19(月) 19:36:34.04 ID:j/cg9bsf.net
キョロやデビュー遅いのは性格悪すぎて

12 :彼氏いない歴774年:2018/02/20(火) 19:55:23.48 ID:sUJrrtH3.net
だな

13 :彼氏いない歴774年:2018/02/21(水) 19:20:11.36 ID:xq3BKMc/.net
別にリア充の友達が欲しいとかじゃなく私には最低限人とコミュニケーション取る能力もないから無理
これまで家庭などで何をしても否定されてきたから褒められても興味持たれて質問されても全て嫌味や馬鹿にするネタにされてるとしか思えなくて楽しくない

14 :彼氏いない歴774年:2018/02/21(水) 19:23:27.59 ID:ya8u7lcw.net
>>13
なんだかわかるな

15 :彼氏いない歴774年:2018/02/21(水) 19:27:21.86 ID:sBm0tkiF.net
まあリア充みんなが性格いいはないけど、性格悪くても人を引きずり下ろしたりしようとかしないだけはありがたいよね
キョロやデビューは引きずり下ろそうといちいち絡んでくる

16 :彼氏いない歴774年:2018/02/22(木) 20:53:36.38 ID:0tQeGYww.net
本当つらい
どこにも属せない

17 :彼氏いない歴774年:2018/02/23(金) 19:21:03.40 ID:0PZMSvvh.net
いつも苦しい

18 :彼氏いない歴774年:2018/02/24(土) 19:47:03.35 ID:kyVIAmBf.net
遅咲きやデビューは性格クッソ悪いよな
自分がコンプの塊だから

19 :彼氏いない歴774年:2018/02/26(月) 20:11:07.96 ID:BLP6tEPu.net
それな

20 :彼氏いない歴774年:2018/02/27(火) 19:21:30.56 ID:MBD6ZgpF.net
>>18
マジでそれな

21 :彼氏いない歴774年:2018/02/27(火) 19:24:46.76 ID:EWFcuI1z.net
【UFO】  山本太郎も横浜で遭遇  ≪W◇″型の発光体≫  世界にテレパシー放送  【大宣言】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519704223/l50

22 :彼氏いない歴774年:2018/02/27(火) 19:53:30.43 ID:3SisgNcX.net
友達なんかいらない

23 :彼氏いない歴774年:2018/02/27(火) 22:29:04.78 ID:m4gbpqtD.net
>>2
リア系はリア系とつるむのが基本だけどね

24 :彼氏いない歴774年:2018/03/03(土) 19:09:58.52 ID:xYJTAfPi.net
誰といても苦しい

25 :彼氏いない歴774年:2018/03/03(土) 20:30:23.82 ID:I/9wSnQH.net
生きてる状況が似てたり共通点ないと付き合いって無理だよね
住む世界が違ってくると人って離れていくし
小学生までは付き合いあった同級生や従姉妹とかもあちらは大学や就職や結婚が上手くいって人生のレベルが違いすぎて今や誰とも付き合いない
底辺独身の人生を生きてるとほとんどの普通の人と話合わないし元々ずっとコミュ障だけど大人になってさらに人を避けて生きるようになった

26 :彼氏いない歴774年:2018/03/07(水) 19:05:20.40 ID:U668qilM.net
大学デビューの地雷率よ

27 :彼氏いない歴774年:2018/03/09(金) 00:20:05.88 ID:uCZVwFqM.net
辛い

28 :彼氏いない歴774年:2018/03/09(金) 19:32:37.99 ID:4cJrxgfz.net
>>25
わかる
避けるからさらに溝が深まるのに

29 :彼氏いない歴774年:2018/03/10(土) 14:08:36.66 ID:fonlg4U/.net
NHK・民放がともに紹介してたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

30 :彼氏いない歴774年:2018/03/10(土) 18:53:51.93 ID:XJjuy94a.net
途中から転落パターンも
自分だけ転落したからみんなから離れたよ

31 :彼氏いない歴774年:2018/03/13(火) 04:56:19.22 ID:9OaCqhUN.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JTJHC

32 :彼氏いない歴774年:2018/03/14(水) 18:32:48.67 ID:5rRmMrSV.net
わざわざブスいじりしてきたのもデビューや田舎出身だけだったわ

33 :彼氏いない歴774年:2018/03/16(金) 23:47:50.03 ID:63ZufgfK.net
キョロはこちらをサンドバッグにするよね

34 :彼氏いない歴774年:2018/03/17(土) 01:04:53.44 ID:coF7joO/.net
童顔

35 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 18:56:00.92 ID:+P6P6fDZ.net
>>32
デビューだからこそでしょ
今までの反動

36 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 20:00:43.46 ID:MqrHMjH+.net
リア充は良い意味でも悪い意味でもこちらに関心がない
だから特別仲良くもならないし、バカにもしてこない
モブに話しかけてる感じかな

37 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 22:03:56.46 ID:7aXKW97A.net
禿同。リアル友、仕事のせいで一度関係破綻したから、バーチャルの世界で友人作った気になってる。

38 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 22:07:49.78 ID:7aXKW97A.net
>>3
買った。どんだけだよ←
ちな、タイトルは、優しさと冷たさの心理

39 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 22:18:14.41 ID:7aXKW97A.net
自分がキョロ充かは知らないけど、とにかくそうゆう人との関わりで無駄に消費したくないから、自分からは連絡しない。話にもあげてほしくないけど、別にいないとこで嫌味とか文句言われても、だから?って感じにしかなれない。

40 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 22:09:50.72 ID:5PkHC7nk.net
誰といても苦しい人間怖い

41 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 22:48:35.64 ID:Wg2iJxZO.net
猫背ブスだから誰とも話したくない
バカにされるから

42 :彼氏いない歴774年:2018/03/21(水) 14:22:36.81 ID:7jNqiZqO.net
食べ物の好き嫌いが激しくて人と食事が合わない
飲み会など私に合わせてもらうのは気が引ける
かと言って人前で無理に食べて吐くよりマシだと食べずに残す行為も印象が悪い
父親も偏食で母親は父親に合わせてパターン化した食事を作る
結局は自炊で努力しなかった私の責任なんだけど育ちの悪さも恨む

43 :彼氏いない歴774年:2018/03/23(金) 16:12:30.72 ID:hs1PbWFx.net
コンプレックスあると
なかなか行動できんね。。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1411901026/l50
のスレ番:91
にて、アドレス出しましたので、
ご賛同いただける方はメールください

44 :彼氏いない歴774年:2018/03/23(金) 23:54:02.63 ID:lr0yfgMy.net
辛いな

45 :彼氏いない歴774年:2018/03/23(金) 23:55:17.56 ID:lr0yfgMy.net
底辺らしく底辺な中にいたらよかったのに欲を出すから

46 :彼氏いない歴774年:2018/03/24(土) 07:35:33.11 ID:pqDMkgY7.net
オフ会是非ともお願いします

47 :彼氏いない歴774年:2018/03/24(土) 13:58:59.21 ID:ctPfSj8E.net
>>46
お前がやれ

48 :彼氏いない歴774年:2018/03/24(土) 23:37:05.81 ID:h85xf/j7.net
容姿コンプや学歴コンプ、
底辺で、カツカツな人同士で
オフ会しようと話してまして

現状賛同者が一人だけ・・orz

kyarikena@ichigo.me
気が向いたらで結構なんで 参加したくなったら連絡いただければ・・

ちなみに都内です

49 :彼氏いない歴774年:2018/03/24(土) 23:44:26.53 ID:qV4yj8dA.net
watch/so32910511

50 :彼氏いない歴774年:2018/03/25(日) 01:05:30.30 ID:rKgeQzHv.net
参加します。

51 :彼氏いない歴774年:2018/03/25(日) 23:28:15.69 ID:U3g5U6FC.net
辛くても上といたほうがいい
キョロや下ほどこちらをバカにしてきたり見下し要員にする

52 :彼氏いない歴774年:2018/03/26(月) 23:15:55.29 ID:LkFOMRIK.net
>>51
本当にまさにこれ
だから劣等感から離れたことを悔やんでる

53 :彼氏いない歴774年:2018/03/26(月) 23:40:43.88 ID:M/LH5M3t.net
オフ会希望の方は、
メール頂けると幸いです

54 :彼氏いない歴774年:2018/03/28(水) 19:37:46.52 ID:XktHhAPN.net
親からもう違うから

55 :彼氏いない歴774年:2018/03/28(水) 20:01:38.25 ID:KwA9MqUp.net
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★