2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人でもシングルマザーになっている人がいる現実

1 :彼氏いない歴774年:2018/02/20(火) 14:54:52.27 ID:K68T2vJV.net
結婚は容姿だけの問題ではないね

2 :彼氏いない歴774年:2018/02/20(火) 15:19:30.34 ID:gD63x6Ex.net
美人でもって何?
シングルマザーと結婚やセックスの対象にならないブスと同列に語るのは間違ってるよ
それにシングルマザーというか婚歴ある女は大抵彼氏がいて再婚する
いくらシングルが不幸でも、だからといって男に相手にされない喪女と人生入れ替わるかって言われたら絶対嫌だって言うよ

3 :彼氏いない歴774年:2018/02/20(火) 15:21:24.77 ID:4A/gopew.net
喪女はシングルマザーは喪女よりも不幸で目も当てられないって思い込むことでプライドを保つよね
男に相手にされない人生の方が不幸だから

4 :彼氏いない歴774年:2018/02/20(火) 15:23:29.10 ID:eX22EH6e.net
誰からも選ばれないのと誰かから一度は選ばれた
この差は大きい

5 :彼氏いない歴774年:2018/02/20(火) 15:53:39.54 ID:Q26tMiIQ.net
彼氏はできるけど結婚相手に選ばれない人も切ないよね
いっそ喪より切ないかもね
彼女止まりで人生を共にとそこまでは思えないってことだから

6 :彼氏いない歴774年:2018/02/20(火) 16:17:22.17 ID:RFjHVBXa.net
養育費貰えてる人はいいけど、そうじゃないとかなり大変そうだわ

7 :彼氏いない歴774年:2018/02/20(火) 16:42:58.51 ID:a9M4i+cv.net
それでも喪女よりマシ
彼氏すらできない
よくあんな男だったら羨ましくないって言うけどその変な男すら相手にされない

8 :彼氏いない歴774年:2018/02/20(火) 17:02:35.77 ID:lPp/MuN8.net
美人の知人は美人ゆえに
金持っている反グレヤクザのチャラい男たちににちやほやされるようになり
そのまま家出。。音信不通に。
10年後にボテ腹になって帰ってきて今シングルマザー

彼女の両親もともとバリバリのヤンキーだったし
彼女自身も肝の座ったところのある子だったし
自然の流れかもしれない

9 :彼氏いない歴774年:2018/02/20(火) 18:30:58.49 ID:3mqkYBS8.net
そりゃそうだろ(´・ω・`)
美人でも結婚できなかったり若くして死んじゃってる人いるだろうし

10 :彼氏いない歴774年:2018/02/22(木) 00:14:40.74 ID:N+FzRcwY.net
男の趣味が悪い

11 :彼氏いない歴774年:2018/02/22(木) 00:17:08.52 ID:N+FzRcwY.net
YUIは付き合ってすぐ中だしデキ婚双子出産離婚

12 :彼氏いない歴774年:2018/03/10(土) 14:14:02.08 ID:b0lTfF44.net
NHK・民放がともに紹介してたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

13 :彼氏いない歴774年:2018/03/10(土) 14:16:04.96 ID:B8ZqODwq.net
美人ならシングルマザーでも男は寄って来る

終了

14 :彼氏いない歴774年:2018/03/10(土) 21:19:27.80 ID:fcq9NP8o.net
ブスでも何もない喪女よりはシングルマザーの方が男は寄る
シンママってブスだろうがデブだろうが性格悪かろうが絶対彼氏いたり再婚してたわ

15 :彼氏いない歴774年:2018/03/13(火) 08:16:14.23 ID:9OaCqhUN.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XFE6W

16 :彼氏いない歴774年:2018/03/14(水) 21:55:10.27 ID:3LZ5LGA4.net
メンヘラ美人なんかは肉便器になるだけでなかなか結婚できてない
若いときはチャラ男に遊ばれ騙され結局結婚できずにバツイチのおっさんとかと結婚してたりする

17 :彼氏いない歴774年:2018/03/14(水) 21:58:01.01 ID:3LZ5LGA4.net
>>8
だいたい美人はヤクザまがいの男やらDQNに狙われるから不幸にもなりやすいね

18 :彼氏いない歴774年:2018/03/14(水) 22:02:40.09 ID:Lo9pRFrH.net
底辺高校は必ずおとなしい地味な美人がヤンキー男と付き合って、妊娠するか
男が高校中退してそれを追いかけて辞める子が学年に一人はいる

19 :彼氏いない歴774年:2018/03/14(水) 22:15:59.78 ID:M0+KMm70.net
>>1
それ発達

20 :彼氏いない歴774年:2018/03/15(木) 07:20:59.02 ID:xdoKLUWY.net
あーやっぱり。でもこういう人って
次から次へと不倫して不幸になってそうだよね。

ま、どうせ寄生先の男が簡単に見つかるから平気なんだろうけど。
だって家に来てタカリ屋してた(断られた後逆恨みしてうちの悪口言いふらしてたDQN)
友達のシンママがそうだったし。

家んちに友達預けた後しばらくしてすぐ再婚してたらしいから
その間に再婚相手と不倫してたのモロバレとかなんとかね。

こういうカッコウ鳥気質の女は他人のもの奪ったりするの平気だから
わりと放置してても大丈夫だと思うわ。

21 :彼氏いない歴774年:2018/03/15(木) 10:26:00.85 ID:1ZONsY7Y.net
>>18
妊娠しなくても必ずDQNグループから狙われてるよね
大人しくて可愛い子はセクハラまがいなことされてヤンキーからニヤニヤされたり

22 :彼氏いない歴774年:2018/03/15(木) 10:49:12.19 ID:mHzV1CUy.net
なんでブスって自分は何にも得てないのに、誰かと比べて私たちのほうがマシなんだ!って言いたがるの?

23 :彼氏いない歴774年:2018/03/29(木) 17:19:23.81 ID:PLRTkTf6.net
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑

24 :彼氏いない歴774年:2018/03/29(木) 18:05:40.21 ID:+y2hU08V.net
比べてマシとか書いてないのに、外野ホイホイで草

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★