2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代】結婚相談所・婚活 96【喪女限定】

1 :彼氏いない歴774年:2018/02/27(火) 19:04:43.71 ID:vT7t6bmz.net
結婚相談所など、30代の婚活全般について語らいましょう。

※ここは喪女板です。
 自他共にモテない30代女性と認められる人同士が語らう板です。
 「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
 荒らしや煽りに反応するのはやめましょう。
 反応するあなたも荒らしです!

前スレ
【30代】結婚相談所・婚活 95【喪女限定】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1507413336/

953 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 11:01:24.93 ID:WGkZP+2b.net
売れ残りおじさんなんかと結婚したら逆に負け組になっちゃうよね
40過ぎのおじさんは精子も劣化してるから子供も作れないかもしれないし

954 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 11:09:08.76 ID:AICeCEpq.net
売れ残りおばさんなんかと結婚したら逆に負け組になっちゃうよね
30過ぎのおじさんは卵子も劣化してるから子供も作れないかもしれないし

955 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 11:35:50.34 ID:da1QC0fh.net
お付き合いを申し込まれてからの初めてのデートも楽しく過ごして来週末が楽しみな>>895です。
私はマッチングアプリで彼をゲットしたんだけど
会った相手やアプリの運営のイベントでメール交換した相手併せて10人ちょい、メール交換のみなら30人は超えるくらいだけど
アプリの運営の人の話とか私の体験からすると
マッチングアプリにも掘り出し物の男は居る
アプリ登録してすぐにメール交換メッセージが来るような奴はハズレでハゲかデブか低収入
当たりはプロフィール写真や紹介文もしっかりしてて仕事人間で恋愛は奥手だと書いてある人
こういう人に女性側からアタックすると簡単に落ちる。…と、運営の人も言っていた。
私自身会って印象良かった、やり取りが続いた人もそういう人だったし、ゲットした彼も私からアタックした。
アプリ登録すると女性側には常連の喪男からのメールが降り注いでくるので
女性はアプローチされるのが普通、女性側からわざわざ動きたく無いと考えるらしく、
積極的に草食系男子に食らいつくと好条件の男性を落とせるパターンが多い。…と、運営の人も言っていた。
探せば割りと条件のいい草食獣は居るよ、勇気を出して食らいついて行こう!

956 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 11:48:00.70 ID:M3sTMk+b.net
おばちゃんたちの夏休みの宿題はいつ提出するの?

957 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 12:30:34.07 ID:IBGNiMOx.net
>>955
マッチングアプリのおすすめは?

958 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 12:39:53.47 ID:M3sTMk+b.net
売れ残りカネモクババア

959 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 13:10:21.55 ID:da1QC0fh.net
>>957
有名どころは全部登録したよ。
登録だけなら無料だからひたすら登録しよう。
あまり宣伝みたいになっちゃうのはアレだけど私がお金を使ったのは
ペアーズ、タップル、縁結び、Yahoo
最近事件があったのでイメージ悪いけど、彼とは縁結びで会いました。
マッチングアプリに登録するとキモい喪男からのメッセージが大量に来るけど無視して
恋愛に疎そうな真面目君マザコン男を探そう
割りと条件のいい男を落とせる可能性が高いぞ

960 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 14:31:18.39 ID:YzMJPZVo.net
婚活スレも含め、喪女であることを忘れすぎ

961 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 14:31:55.97 ID:su+aTjTw.net
喪女卒業したのに平気で書込みするデリカシーのなさ
さすが元喪女

962 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 14:34:52.88 ID:idZYoGw6.net
>>955
この書き込みどこかで見たような気がする

963 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 14:48:23.04 ID:aL3DLLiK.net
>>962
恋愛不慣れな喪男が市場価値を自演で上げて周ってるのかな?

964 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 16:57:55.26 ID:M3sTMk+b.net
売春活動
売活ババア

965 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 19:13:42.06 ID:RgIUNMhu.net
>>955は他のスレでも同じこと書いてるよね

966 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 23:15:39.74 ID:VZ0uyQtg.net
明日にでも結婚して出産したい

967 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 23:35:15.71 ID:RM+vIeoD.net
>>966
私は今妊娠中だよ

968 :彼氏いない歴774年:2018/07/23(月) 23:37:09.67 ID:RM+vIeoD.net
>>966
ちなみに相手は20代後半のイケメン
年収700万、身長182cm、次男

969 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 00:32:11.55 ID:NDeQPPMk.net
高身長も次男も興味ねえよ
ちょっとちいさくて可愛げのあるぶさカワお兄ちゃん気質が良いんだよ分かってねえなこいつ

970 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 00:40:01.81 ID:gw9Lrtah.net
と、30過ぎの売れ残りチビジジイが申しております。

971 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 01:42:52.94 ID:Nj5PCewz.net
妹が今年38歳で15年以上ニートなんだけど、これって親の責任だよね?

972 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 02:18:15.02 ID:yk3Fmt9T.net
健康な男性でいいんじゃない?

973 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 02:25:55.21 ID:YNts1Hjc.net
ニートになるくらいなら死んだ方がマシ

974 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 08:14:47.16 ID:IO+/AG1W.net
30過ぎの売れ残りババアどもの負け惜しみ草生える

975 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 09:16:08.98 ID:joP+B//4.net
今恋愛中の女性でもない限り30代女性の結婚って
1割ないんだっけ?もう諦めてここきなよ↓

40代以上の喪姐集まれ72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1531568737/

976 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 09:32:47.16 ID:iPLcZ/Yc.net
ネット婚活してるけど写真見せた途端連絡途絶えるのが地味に腹立つ
醜いのは分かってて仕方なく晒してるんだから無視じゃなくて適当に社交辞令でも返してFOしてくれよ

977 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 11:14:06.05 ID:vBOdBQ1u.net
まぁそれは男女共に多いからなー

978 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 11:27:30.33 ID:yKDW4GO8.net
ケーキバイキングのケーキがうんこになってる、それがお前ら

979 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 11:37:50.92 ID:EXhB1D6X.net
>>976
写真アップして
マスクとかサングラスしてもいいよ

980 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 11:50:54.31 ID:fZ/gB6qn.net
判定お願いします
https://i.imgur.com/9lfLuhG.jpg

981 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 12:01:54.92 ID:FBffSM2i.net
>>980
マスクかサングラスして欲しかった

982 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 12:06:33.53 ID:osu8xLYN.net
>>980
あら可愛い

983 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 12:28:09.60 ID:ULdY4Sfg.net
写真載せるの怖くてできないわ

984 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 12:28:26.78 ID:ULdY4Sfg.net
どこかに晒されたりって意味で

985 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 12:29:55.73 ID:qY2yIzN3.net
>>976
100件200件メッセージ来るんだからいいじゃん

986 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 12:33:50.89 ID:ilUfN6tF.net
初めからプロフに載せてれば面倒がない

987 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 13:06:35.90 ID:EXhB1D6X.net
>>983
婚活サイトじゃなくてこういう匿名の掲示板で載せてみれば世間の評価がわかるかなと思ったんだけど
やっぱ嫌だよね

988 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 13:14:46.25 ID:Jsqr2/DL.net
マッチドットコムで35以上の女性検索してみたら
プロフの写真手遅ればっかりだった

989 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 14:11:46.70 ID:jHW/eVNl.net
ぶっさwコミュ抜けるわw

990 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 15:47:57.82 ID:vBOdBQ1u.net
>>988
実際にあったらもっとホラーだと思うけど

991 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 21:13:14.05 ID:2hYfcepX.net
考えてみれば20代のときですら30代40代の男からも相手にされなかったのに
30代になってから婚活したところで相手にされるわけないよね
婚活に金をかけるよりも一人で生きていけるように
資格やスキルを身に付けるために金をかけた方が有益な気がしてきた

992 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 21:24:25.94 ID:NOB3cO67.net
>>991
ほんとこれだわ
今更焦ったって最初から意味なかったわ

993 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 22:17:05.95 ID:ekhwno9P.net
まだ諦めるのは早いぞ!
チビデブハゲやキモヲタ、非正規ワープアを狙えば大丈夫!

994 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 23:24:15.09 ID:y+rY2v6n.net
そいつらも喪女と同じで分不相応に高望みだから

995 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 23:26:11.98 ID:fssAtBXy.net
女である限りどんな容姿してようが全く相手されないのはありえないでしょ
誰も相手しないような男からアプローチあるはず
その男が分相応なんなだから頑張って受け入れれば結婚できる

996 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 01:01:56.72 ID:bd2DZ65q.net
こっちにだって選ぶ権利があるわ

997 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 01:09:02.67 ID:HzYRJKRy.net
選ぶ権利いつ使うの

998 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 02:24:34.00 ID:f7NooBrL.net
40代の独身先輩にナンパスポット行かない?と誘われた
丁重に断ったけどそんなスポットに行きたがる人だと思わなくて見る目変わった

999 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 02:40:17.45 ID:H5A6kaTr.net
どう変わったの?

1000 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 15:32:01.90 ID:PUj7iMVG.net
売れ残りのハゲジジイとか低収入男と結婚するなら一生独身で孤独死した方がマシな気がする

1001 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 15:45:41.66 ID:Bqy0CVFS.net
ちーん(笑)

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★