2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害で人生に絶望してる喪女

118 :彼氏いない歴774年:2018/04/07(土) 07:45:24.79 ID:N2SNeiBR.net
みんな発達なのに文章力あってすごいなあ読みやすい

私は未診断だけど親も症状でてるし遺伝したんだろうなと思う
仕事は問題なくこなせるから健常に見られるんだけど、自閉の症状があって次第になんだあいつってなって叩かれるようになって仕事長続きしないから今の仕事退職したら診断受けてみようかと思う

ここのみんなは障害のことオープンにして仕事してるのかな?
今まで単純作業の労働しかしてないんだけどそういう所ってDQNとDQN主婦が多くて、仕事が出来ない人を叩きまくってるけど、その人がある日発達障害をオープンにしたんだよね
その時の周りのDQNたちの会話が「障害があると言ったら周りが優しくするとでも思ってんのか?それならみんな言うわw」だったので愕然としたよ

今の時代は発達障害って社会の認知度は高いと思ってたけど、私みたいな人間が働けるような所謂底辺な職場での認識はこうなんだって

もし発達障害の診断降りたら障害をオープンにして今までみたいにすぐ辞めないで少しでも長続きしたいと思ってたけど一気に怖くなった

総レス数 247
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200