2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女は結婚すればいいから楽だよな」という言葉が嫌いな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 23:00:57.33 ID:d+bNulpK.net
仮にフツメンに結婚申し込まれても断ると思うわ
他人と暮らすということ自体ができない
付き合うということ自体無理なタイプな喪女いたら思いの丈を吐いてくれ

2 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 23:04:34.76 ID:O7CfTeAl.net
>>1
ああわかる
物心ついたころから結婚自体が嫌
男が嫌いだから

3 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 23:23:38.61 ID:Lz/BosFI.net
このご時世共働きが普通だから、結婚したら相手がよっぽど家事分担してくれないと、仕事家事育児旦那の世話で大変だよ。

4 :彼氏いない歴774年:2018/03/18(日) 23:59:54.01 ID:e+/YU0Rb.net
男は外見や若さや経済力やいろんなもので結婚できるけど
女はコミュ力がないとそれだけで無理

5 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 00:18:48.16 ID:Mwh6DIig.net
女なら風俗で稼げるからいいよなっていう言葉も嫌い

6 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 07:46:22.33 ID:c6lsMswn.net
酸っぱい葡萄

7 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 08:12:54.97 ID:6Dyp/sKB.net
(´・ω・`)図星だから嫌いなんだろうが 中卒が東大卒に馬鹿って言って東大卒が怒るか? 無視するんだよ そういうこと アクションがあるってことは事実を言われたと認めたことになる

8 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 08:38:45.53 ID:rBa39lP+.net
喪女が結婚できると思ってんのかこのやろう

9 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 09:36:33.05 ID:SuJWp/zm.net
「男はホモにケツ売ればいいから楽だよな」
「男はヤクザになって人殺しで生きていけるから楽だよな」

10 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 09:37:20.21 ID:SuJWp/zm.net
男は幼女誘拐して身代金で生きていけるから楽だよな

11 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 09:38:35.67 ID:SuJWp/zm.net
男はオレオレ詐欺で生きていけるから楽だよな
男は強盗殺人して生きていけるから楽だよな

12 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 10:06:33.79 ID:gJESgyMx.net
(´・ω・`)だからその過剰な反応が図星だと証明してるんだって

13 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 12:37:13.31 ID:c6lsMswn.net
>>10
>>11
喪女でもできるじゃん

14 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 13:11:46.38 ID:gJESgyMx.net
(´・ω・`)実際は化物クラスも女は結婚してるよね 浮気が何より許せない男はパートナーにわざわざブスを選ぶ男もいるからな

15 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 13:22:52.09 ID:prnxhCqu.net
実際並以上の外見だと楽だと思うよ

16 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 13:29:04.01 ID:U4vaXD1v.net
自分好みのイケメンで束縛しない人ならいい
でも私はモデルやアイドルでもブッサって思ってしまうくらい理想高いから無理だろうなぁ
イケメンでもないブサと結婚とか罰ゲームすぎて無理だし全然楽じゃないと思うわ

17 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 13:39:39.68 ID:+XQ+lqMM.net
選んでももらえないのにそんなことに悩まなくても。
もう少し地に足つけて生きたらブス!w

18 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 13:42:02.25 ID:+XQ+lqMM.net
そもそも女と喪女は違うからw
女は高望みさえしなければ普通に愛される普通の人
喪女はモテなさ過ぎて精神が歪んでしまった上にありえない妄想で現実逃避している重症患者

19 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 13:42:34.54 ID:+XQ+lqMM.net
要するに女と言われても女ってのは自分のことではないなと思っていればいい。

20 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 13:42:56.19 ID:hh7ZguIZ.net
元他人の男と24時間共に暮らすことが楽という前提が間違っている

21 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 15:37:42.86 ID:tkYB2+La.net
男嫌いなのに喪女ってわけからないな。
男好きなのにモテないのが喪女だと思ってた。

独身女=喪女ってことか。

22 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 17:19:16.39 ID:XYYl6GAt.net
>>3
それな
家事分担きっちりしてる家庭は滅多にないのに仕事も育児もやらされる

23 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 19:59:37.80 ID:I3RkWehV.net
(美人で要領がいい)女は(年収1000万以上の男と)結婚すればいいから楽だよな

24 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 20:59:54.11 ID:LYfZYsuu.net
クソみたいな男しか余っていないのが現実

25 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 21:58:08.88 ID:+XQ+lqMM.net
女ってのは基本的に選ばれる側(断る自由はある)なのに
選ぶ側だと思ってるのが選ばれたことがない喪女らしいよね。

26 :彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 22:21:32.22 ID:Dsl+qZ7o.net
専業主婦が楽なのは残念ながら認めざるを得ない
母親が実際そうだし
私が会社辞めて家に戻ってきた時
偉そうに説教するからイラッとした
アンタだって無職ニートみたいなもんじゃんて

27 :彼氏いない歴774年:2018/03/20(火) 00:50:12.96 ID:FvCdLtG6.net
もし将来離婚することになったらと思うと、専業主婦っていう生き方がハイリスクすぎて怖い
高齢で仕事のブランクあって子供(特に乳幼児)のいる女性だと専門職じゃない限り就職先がないよね?
少なくとも、子供抱えて独身時代以上の収入が必要なのに
独身時代と同じくらいの待遇で仕事を見つけることさえ難しいんじゃないかな
夫が一生家族思いのいい人だったらいいけど、モラハラ、DV、不倫とかする人だと
耐えるも地獄、別れるも地獄。結婚後豹変する人もいるし、そのへんはある意味賭けだよね…

28 :彼氏いない歴774年:2018/03/20(火) 09:03:34.09 ID:zVoGikBc.net
もう現時点で詰んでるようなもんだからリスクも何も

29 :彼氏いない歴774年:2018/03/20(火) 09:32:02.47 ID:+ijS1T38.net
結婚したら時短で楽したい

30 :彼氏いない歴774年:2018/03/20(火) 11:01:20.31 ID:nC8bb8U9.net
ショボイ男による交際相手の女を殺害事件が後を絶たないですな。
こんなショボイ男に殺されて人生終わりとか嫌だわ。
ショボイ男とくっついて喜ぶことができる女しか結婚てできないよね^^

31 :彼氏いない歴774年:2018/03/20(火) 11:03:26.70 ID:nC8bb8U9.net
ショボイ男とくっついて喜ぶことができる女しか結婚てできないよね^^
童貞臭いまじくそショボイ男と結婚できる女ってすごいと思うよ^^
お金のためならわかるけど^^

32 :彼氏いない歴774年:2018/03/20(火) 20:07:14.98 ID:N2dtOKEX.net
どういう形であれ喜べる人生ならそれでいいと思うけど
ネットで人を非難して喜んでる人間と同じで
本人が幸せなら他人がどうこう言う問題じゃない

33 :彼氏いない歴774年:2018/03/21(水) 01:52:05.81 ID:E6idubZC.net
女は仕事も責任感無いからな〜
ミスっても泣けば許されると思ってそう

まあ、楽だわな

34 :彼氏いない歴774年:2018/03/23(金) 21:04:08.03 ID:LCv6WXQa.net
泣けば許されるのは美人だけだわ

35 :彼氏いない歴774年:2018/03/25(日) 02:38:47.93 ID:m7aYH6kT.net
ミスした時に泣いて許されるのは美人だけ
ブスは居辛くなって最悪辞めなきゃいけなくなる
喪の道は過酷

36 :彼氏いない歴774年:2018/03/25(日) 14:36:39.14 ID:iarx0l20.net
AV女優も可愛い子しか売れなくなってきてる

37 :彼氏いない歴774年:2018/03/28(水) 14:02:13.39 ID:nV47L6pb.net
「お金かない ない」という漫画を無料の範囲で読んだけど
あんな結婚になるくらいなら独身の方がずっといい

38 :彼氏いない歴774年:2018/03/29(木) 16:12:08.65 ID:PLRTkTf6.net
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑

39 :1:2018/03/30(金) 20:20:54.69 ID:lo+Lj9yt.net
http://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/2/1/21b372ab.jpg

40 :彼氏いない歴774年:2018/03/30(金) 23:25:34.15 ID:JOZlqXws.net
いい年こいて屁理屈駆使して嫌味言う程度の知能で男は頭いいとかドヤられても
可哀想だからそっとしておいてあげようって思うだけなんだよね

41 :彼氏いない歴774年:2018/04/05(木) 21:00:12.21 ID:RXsIUrTM.net
泣けば許されるって先輩や上司は同姓の方が多いから意味ねーよ

42 :彼氏いない歴774年:2018/04/17(火) 15:21:36.02 ID:h4mN5k6f.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

43 :彼氏いない歴774年:2018/04/19(木) 22:22:01.95 ID:RLFFw/Gc.net
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓

44 :彼氏いない歴774年:2018/04/21(土) 12:07:54.22 ID:Z04wwixE.net
>>36

業界は人を選ぶんよ。
根が良く頭が悪い人間が売れなくなる。多分ね。

45 :彼氏いない歴774年:2018/04/21(土) 13:46:53.72 ID:nrC7+Zy3.net
>>16>>27>>30-31

>>17

46 :彼氏いない歴774年:2018/04/21(土) 14:18:46.57 ID:4VmQo2Ng.net
男は儲けたら無能な女でも養ってあげてるのに
女は儲けても全部独り占めでしょ
日本は社会進出したのに女が上昇婚をやめないから押し出されるように女の売れ残り・貧困が増えてる

47 :彼氏いない歴774年:2018/04/21(土) 14:19:18.92 ID:4VmQo2Ng.net
女って本当に女が嫌いだよな

48 :彼氏いない歴774年:2018/04/21(土) 14:21:16.28 ID:4VmQo2Ng.net
逆に、こんなにまで糞な日本の女と結婚して
真面目に働いて養う男の方がどうかしてるよ
頭おかしいと見て間違いない

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★