2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方晴子と相楽晴子と鰐淵晴子を戦わせるわよ!

1 :彼氏いない歴774年:2018/03/29(木) 23:05:13.31 ID:xHJagnB7.net
山菜そばを作って食べましたの
山菜たくさんてんこ盛りにしてみたんですけれどあれはちょっと物足りないくらいだからいいのですわね…
でもでも山菜とお蕎麦はとてもおいしくて幸せでしたわ

2 :彼氏いない歴774年:2018/03/30(金) 23:45:47.30 ID:mdjY4Qno.net
MSDからの賞金1000万円はカッシーナ代の国庫返還に充てるべき。

医療分野における革新的な功績を顕彰する
INNOVATOR OF THE YEAR
ttp://innovator-of-the-year.com/recipient04

第4回 受賞者
上田 泰己 氏

東京大学大学院医学系研究科 教授
理化学研究所生命システム研究センター
細胞デザインコア合成生物学研究グループ
グループディレクター

@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題

3 :彼氏いない歴774年:2018/04/06(金) 01:47:10.95 ID:U2YSUuZf.net
これ関係あるの?


(●●)『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記? 』(●●)

4 :彼氏いない歴774年:2018/04/27(金) 00:06:36.02 ID:c2azGQ8Z.net
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

5 :彼氏いない歴774年:2018/04/28(土) 18:38:48.35 ID:KprwglNK.net
>>3
ggrks

6 :彼氏いない歴774年:2018/05/07(月) 22:20:53.70 ID:/AreviPk.net
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

7 :彼氏いない歴774年:2018/05/18(金) 10:17:09.11 ID:7WI0z2gF.net
(●●)危険人物の鼻穴が拡張する検索ワード(●●)
※検索するとあなたはもう危険人物の鼻穴拡張ができます。

(●●)『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記? 』(●●)

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★