2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ喪女だし耳にした会話でも晒そうぜ72

1 :彼氏いない歴774年:2018/04/02(月) 00:09:28.29 ID:+4S0Kkj0.net
※このスレは2ch外部への転載を禁止します
※次スレは>>980の人が立てて下さい

・「耳にした会話」なので自分を含む会話はスレチです
・身内の会話は評定が甘くなりがちなので避けたほうが無難です

どうせ喪女だし耳にした会話でも晒そうぜ71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1513778307/

952 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 14:22:31.19 ID:BuJrfri7.net
キモ、そんな男すら離れられないなんて恋は盲目なのかね

まぁでもビックダディみたいなのは世間的にはモテる人みたいだし

953 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 14:30:04.68 ID:WXuG4dUy.net
>>949


954 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 14:42:03.44 ID:qSSML1Pk.net
ZOZOTOWN的な金持ちかもしれない(彼は結婚してないけど)

955 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 21:00:31.34 ID:hmGW8J6G.net
なんでふたりめの奥さんと別れたんだ

956 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 23:18:48.98 ID:Msxc1UHH.net
電車内で仕事帰りのOLさんたち

A「バター買いだめしなきゃ…生クリームも冷凍していくつか買っとかなきゃ」
B「どうした?」
A「酷暑って乳牛が痩せて牛乳減って、バターと生クリームとチーズが不足するじゃん!前のバター不足超大変だった!」
B「そっか・・・!!確かに!!」
A「他に酷暑で値上がりして買いだめして置けるものあるかなー今ならまだ影響少ないし、早めに対応しないと。マーガリンじゃパンが美味しくないよー」
B「ちょ、調べよ!確かにアレはやばかった!ありがとうね!」

私もバター買いだめしようって思った
買い置き出来るやつは今のうちだね

957 :彼氏いない歴774年:2018/07/24(火) 23:21:19.72 ID:zk/t+Mxw.net
バター買わなきゃ!!!

958 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 00:29:15.70 ID:Jz+CH3q0.net
生クリームって冷凍できるの?

959 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 00:59:22.83 ID:tWofpaae.net
ホイップしたら可能

960 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 09:01:30.05 ID:ON9Hd88B.net
こうして不足が発生

961 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 09:42:45.54 ID:r4aeQ5/h.net
オイルショックでトイレットペーパーがなくなる的な?

962 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 12:06:16.28 ID:620pcZZI.net
いつの時代も決まってバカ女が騒ぎを起こして迷惑をかける

963 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 13:33:46.74 ID:4ujPN6Ug.net
大きい文具売り場にハズキルーペコーナーがあった
そこにいた三十代っぽい女性二人
A「離婚協議書の文字が小さくて見えなーい!」
B「あんたひどいこと言うなーw(ルーペをかける)」
A「ブルーライト消えた?」
B「私文系だからブルーライト見えないんだよね」
A「なるほど」
なるほど、菊川怜は理系だから見えてたのか

964 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 13:41:05.12 ID:nOGHcA6I.net
ぶんけってそんな頭悪そうな会話してるんだ
しかも30代に…離婚

965 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 13:42:50.86 ID:nOGHcA6I.net
ミス文系

966 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 15:12:51.66 ID:tWofpaae.net
気の置けない友人と気の抜けた会話してるだけじゃん

967 :彼氏いない歴774年:2018/07/25(水) 15:56:23.64 ID:SaPY0CaM.net
>>966
その人この板で活動されてる文系ハンターさんだからほっといて大丈夫だよ

968 :彼氏いない歴774年:2018/07/26(木) 12:30:44.75 ID:rW5IBfCH.net
赤ちゃん連れの若い夫婦
夫「お盆の集まりさあ、AちゃんとかBちゃんとか誘わない方が良い?」
妻「えっ、何で?」
夫「女友達呼ぶのは良い気しないかなあって」
妻「呼んでよ。男の人たちだけだと野球のばっかりでつまんないし」
夫「そうなの?」
妻「AさんBさんだけでも良いわ、この子にお土産くれるしね」

夫、肩身狭そうにしていた。気づかないもんだよね

969 :彼氏いない歴774年:2018/07/26(木) 13:05:00.44 ID:+BJOVhGB.net
何に?
よくわからない

970 :彼氏いない歴774年:2018/07/26(木) 13:13:16.71 ID:FUKrhBVT.net
男は家にお邪魔するのに手土産も用意しないってことかな?

971 :彼氏いない歴774年:2018/07/26(木) 13:29:57.37 ID:UESFCtwK.net
それに手持無沙汰で退屈な時間を過ごさせてたことにも気づいてなかったっぽいしね

972 :彼氏いない歴774年:2018/07/26(木) 16:32:42.12 ID:xILkppap.net
「女友達呼ばないほうがいいんじゃないか」っていうのも自分で気づいたわけじゃなさそう

973 :彼氏いない歴774年:2018/07/26(木) 19:20:40.40 ID:Eujp5f5F.net
むしろAさんBさんが「私たちをよばないほうがいいんじゃない?」と言ったのでは
気をつかうだけだから、男友達の妻子となんて会いたくないわ
お土産代を浮かせて二人でお茶した方がまし

974 :彼氏いない歴774年:2018/07/26(木) 20:41:41.21 ID:DlemzHF7.net
ゲスパー部隊ウッキウッキでワロタ

975 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 01:08:34.18 ID:eJMkfTuU.net
>>974


976 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 20:29:10.23 ID:9tbiAQTl.net
贈答品がメインのお菓子屋で
店員とお客のオバサン

客「ちょっとお姉さん!見本に出てる物以外で、好きな物詰め合わせてくれるの?」
店「はい大丈夫ですよ。どのような物をお入れしますか?」
客「うーん…」
店「夏の時期はこちらが人気ですね」
客「うーん…」
店「年中通して人気なのはこちらですね」
客「うーん…」
店「ご予算はおいくら程がよろしいでしょうか?」
客「予算は別に決まってないんだけど…」
店「では数は何個程入っている詰め合わせがよろしいですか?」
客「数は別に何でも…」
店「では箱のサイズはどれくらいで…」
客「サイズは考えてない」
店「一番大きい箱がこちらで、小さい箱がこちらです」←大きさが倍以上違う
客「別にどっちでも良いかな…」
店「えーっと…では少し店内見ていただいて、何か一つでもご希望の物がありましたら教えていただけますか?」
客「希望は別にないんだけど…」

端から聞いてるだけでもイライラした
何一つ決まってないのに店員呼ぶかね

977 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 20:43:34.23 ID:rNxNrOAI.net
>>976
読んでてもイライラした
知りたいことは教えて貰ったんだから、最初のうーん…の時にもう少し見てから考えますって言って一旦離れればいいのに

978 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 20:49:29.90 ID:1AP0xpCr.net
決まったらまた声かけてくださいで離れるか
一番高いものを売りつけるチャンス

979 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 20:59:38.98 ID:cJbbHBdk.net
いや店員はそれが仕事でしょ

繊細ヤクザめんどくさ

980 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 21:31:55.21 ID:kV3qNxHJ.net
何か一つでも指針がないと困るな
これだけは外せない好物とか誰にどのような目的で贈るかとかまたは自宅用かとか金はこれくらいしか出さんとか

981 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 21:34:32.06 ID:jUYhyMvb.net
>>980
早くスレ立てろ

982 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 21:34:56.49 ID:kV3qNxHJ.net
どうせ喪女だし耳にした会話でも晒そうぜ73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1532694797/

983 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 21:35:51.50 ID:1AP0xpCr.net
おつ!

984 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 21:36:04.59 ID:2nn2Ci1D.net
>>982
おつ!
>>981
すぐ立ててたよ、言いがかりすぎ

985 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 21:38:49.46 ID:qnPRAmRd.net
せっかちだなw

986 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 21:41:55.30 ID:kV3qNxHJ.net
ごめんね
「連投です」って警告が出て次スレ告知が遅れたの

987 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 21:43:41.59 ID:qnPRAmRd.net
>>986
おつ

988 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 21:46:32.68 ID:jUYhyMvb.net
>>986
次から気をつけてくれればいいよ

989 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 21:47:57.11 ID:qwf64Woa.net
何様やねん

990 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 22:14:57.09 ID:42oDMRKU.net
喪女様

991 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 22:35:18.59 ID:ahqp3H61.net
もとい喪女王様

992 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 22:57:18.14 ID:J4UhZfF7.net
カップ麺も待てない喪女

993 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 00:27:31.47 ID:Ght4EK5J.net
>>986
あなたが謝る理由は一つもないよ
スレ立ておつあり!!

994 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 02:56:28.08 ID:2YX3nTN7.net
>>988何に?
あんたが気を付けるんじゃなくて?

995 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 06:23:10.05 ID:UGxgfYAB.net
喪女で女王様とか救えないw

996 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 10:23:50.73 ID:LikK1vkK.net
妻が不機嫌→女友達がいるから?女の敵は女というし…みたいなで勘違いしてそう

997 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 15:24:54.78 ID:EIxqsW5w.net
お局様ってこんな感じなのかな

998 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 09:30:43.07 ID:+wYEUk1L.net
うめ

999 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 10:35:13.49 ID:vCfDerWg.net
うめ

1000 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 10:35:37.93 ID:vCfDerWg.net
1000ならみんな幸せになれる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★