2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女ならヤンデレのこと好きだよね?きみ26ちゅう

1 :彼氏いない歴774年 :2018/04/06(金) 21:37:04.05 ID:ALOiM9Dp0.net
喪女なら、ヤンデレに監禁されたいよな?
喪女なら、ヤンデレに監視されたいでしょ?
喪女なら、ヤンデレに調教されたいだろ?
喪女なら、心中しても構わないでしょう?

男ヤンデレって供給少ないし、みんなで妄想シェアしたりしましょう。次スレは>>980でお願いします。


【必読】
 ★三次は惨事。被害者のいるリアル事件や体験談の書き込み・引用は禁止です。
   (※事件を元にした漫画・ドラマ等で元ネタの事件含む萌え語りをする事もこれにあたる/含まなければOK)
      →避難所に該当スレがあるので、語りたい時はそちらでどうぞ。
       そのほか人を選びそうな話題(例:同性愛)、長い小説(数レス以上や続き物)の投下なども避難所へ。
 ★惨事ネタ・その他テンプレに反する書き込みには、ヘタに触らず>>1嫁で対応しましょう。誘導は1回で十分です。

 ★ネタバレかな?と思う話題は、具体的な展開やヤンデレる人物の名前を伏せることで配慮するとGOOD!
   不安な時は注意書きを添え、あらかじめ数行空けてから書きましょう。作品名までぼかす必要はありません。
 ★既存作品のタイトル等の検索避けは各自の判断で/スレでの議論は禁止です。
 ★その他テンプレに関する相談・議論などもスレでは行わず、避難所の管理・相談スレでどうぞ。

【よくわかるヤンデレスレガイドライン】
 「○○って漫画にヤンデレがいたよ」 →GOOD!
 「ある漫画にヤンデレがいたよ」 「◯◯って漫画の××ってキャラがヤンデレだよ」 →ネタバレ・誘い受けはNG
 「知り合いがヤンデレっぽくて萌える」 「実在の事件▲▲がヤンデレ萌えできる」 →惨事はNG・避難所へ
 「▲▲事件を元にした作品なんだけど、○○って漫画がヤンデレ萌えできる」 →惨事含む萌え語りはNG
 「オカ板のある体験談がヤンデレ萌えできる」 →真偽はともかく、実話の体の書き込み等の引用はNG
 「テンプレのここおかしくね?」 「◇◇って惨事にあたるの?」 →避難所の管理・相談スレへ


■喪女ならヤンデレのこと好きだよね?@避難所】 ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/17244/
■まとめwiki】スマホ版 ttp://seesaawiki.jp/yndr/lite/d/
         PC版   ttp://seesaawiki.jp/yndr/d/
■前スレ】
喪女ならヤンデレのこと好きだよね?そんな25わがらないで
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1478174322/

※スレ発のまとめ以外での転載・引用は禁止※ Twitterでのスレ文引用botなどの作成は認められていません。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 :彼氏いない歴774年 :2020/12/15(火) 13:46:41.70 ID:EHuzx9fVa.net
某チェンソー漫画の主人公がヒロイン視点で見たらヤンデレっぽいと思ってしまう
まあヒロインも大概なんだけど

502 :彼氏いない歴774年 :2020/12/17(木) 14:19:25.43 ID:SEj9sx0j0.net
私とこわれた吸血鬼って漫画がヤンデレ的にとても良かった
2巻も楽しみ

503 :彼氏いない歴774年 :2020/12/18(金) 00:08:51.40 ID:2GUTVcn50.net
ネタバレになるから具体的には書けないけど
ライフイズストレンジの某キャラが絶妙にキモくて良いヤンデレだった
デレというのも微妙かもしれないんだけどとりあえずツボだった

504 :彼氏いない歴774年 :2020/12/18(金) 00:17:21.40 ID:WInzImxS0.net
>>503
ライフイズストレンジめちゃくちゃいいよね
同じキャラかは分からないけど私も本当にツボ
話も面白いから知らない人は実況プレイとか見てほしい

505 :彼氏いない歴774年 :2020/12/18(金) 00:22:53.95 ID:2GUTVcn50.net
>>504
多分同じキャラだと思いたいw同じ人いて嬉しいよー!
プレイ中選択肢色々選んで反応見まくるのが楽しくて仕方なかったw
ゲームでも漫画でもいいのでああいうキャラにまた巡り合いたい

506 :彼氏いない歴774年 :2020/12/18(金) 10:49:03.01 ID:s3hmB2k80.net
あれ気になってはいたけどプレイしたことない
そういうキャラ出るなら買ってやってみようかな

507 :彼氏いない歴774年 :2020/12/18(金) 16:29:54.22 ID:2GUTVcn50.net
>>506
ゲームとしても普通にめっちゃ面白いのでおすすめ
またセールとかでも安くなるんじゃないかな

508 :彼氏いない歴774年 :2020/12/18(金) 16:32:05.79 ID:2GUTVcn50.net
というか今まさにPS4版セールしてた

509 :彼氏いない歴774年 :2020/12/26(土) 00:37:59.76 ID:4F633nZi0.net
隣席の〜読んだ
は?最高か?
やっぱヤンデレしか勝たん
良い作品の紹介ありがとう

囁きとかしぶの話題解禁なのかな?
なら、一次創作で「グラビティ(和訳)男シリーズ」描いてる方がオススメ
魔王の嫁とか戦隊モノとか魔法少女とか
ヒロインに執着する男が無限に出てくる
好みの分かれる絵柄だとは思うけど

510 :彼氏いない歴774年 :2020/12/26(土) 17:59:38.32 ID:e2inyxCla.net
>>509
最新刊やばかったね
どんどん壊れていくのがたまらん
ギャグ可愛いヤンの話かと思ったら本領発揮し始めて嬉しい誤算

511 :彼氏いない歴774年 :2020/12/27(日) 01:57:57.89 ID:WuvCeum70.net
隣席の〜
ここ見て最新刊出てるの気付いて読んできた…最高
主人公の反応もかわいくて好き

512 :彼氏いない歴774年 :2020/12/27(日) 19:28:47.73 ID:CE+IHsoo0.net
ライバル?の変態もヤン化しますように

513 :彼氏いない歴774年 :2020/12/27(日) 20:35:31.97 ID:pxUAfx/Q0.net
ヤンデレは多ければ多いほどいい

514 :彼氏いない歴774年 :2020/12/28(月) 10:30:56.00 ID:69Chngsq0.net
>>509
わかる、フォローしてるけどあの方いいよね

囁きって青い鳥のことかな…?
だとしたら「ヤンデレ流通center」(英単語カタカナ変換)って検索したら多分検索に引っかかる?方もおすすめ
色んなヤンデレを描いてる方なんだけど、他の人が呟いたヤンデレネタツイも大量にRTしてる人だからおかげでヤンデレがすごい回ってくるようになった

515 :彼氏いない歴774年 :2020/12/28(月) 17:04:51.24 ID:yZOy67xB0.net
>>514
ヤンデレがすごい回ってくるようになった
↑その通りなんだろうけど、なんかたくさんのヤンデレがくるくる回転寿司みたいに回ってくるの想像して笑った

516 :彼氏いない歴774年 :2020/12/28(月) 17:13:58.63 ID:zVozfAzm0.net
>>514
良い話を聞いたとフォローしに行ったら既にフォローしていた

517 :彼氏いない歴774年 :2021/01/01(金) 00:31:16.53 ID:uFukQwin0.net
あけおめ
今年こそヤンくんが迎えに来てくれるといいな

518 :彼氏いない歴774年 :2021/01/02(土) 13:25:56.94 ID:iIZNyqna0.net
初夢にサイコ系ヤンが出てきてくれたから今年はいい事あるかもしれない

519 :彼氏いない歴774年 :2021/01/02(土) 20:40:48.11 ID:OWyyYotP0.net
哀しき乙女

520 :彼氏いない歴774年 :2021/01/03(日) 00:23:51.64 ID:4jjm3KtQr.net
ちょっと気になるというか見た目がすごいタイプな人がいて、もちろん私はその人とどうこうなれるはずもなく傍観してるだけなんだけど
好きな相手にどうやってアプローチするかっていう話題になったときにその人が「自分以外の男の連絡先全部消してって言う」って言ってておそらくヤンデレに違いないと思ってときめいた
来世ではこの人と結婚したいとわりと本気で思ってる

521 :彼氏いない歴774年 :2021/01/03(日) 21:32:48.74 ID:0KlFnmr30.net
>>520
>>1

522 :彼氏いない歴774年 :2021/01/05(火) 13:48:35.85 ID:LJD9UO/na.net
インヘルノっていう漫画が良かった
いまBookliveで3巻まで無料

523 :彼氏いない歴774年 :2021/01/08(金) 16:35:27.01 ID:AJBMh4K00.net
上田倫子のリョウって漫画だけど
終盤ヤンデレがいたよ
見たことない人おすすめ

524 :彼氏いない歴774年 :2021/01/19(火) 13:28:05.71 ID:CxMgXQPS0.net
>>509
一次創作の方ツイート検索しても出てこない 気になる
探すの下手でごめん できればもう少しヒントほしい

525 :彼氏いない歴774年 :2021/01/20(水) 01:25:18.67 ID:3vQNNbTfp.net
>>524
「異能戦隊pro ranger(カタカナ)」描いてる人だと思う 絵柄さえ合えばほぼ全ての作品ヤンデレだから最高だよ

526 :彼氏いない歴774年 :2021/01/20(水) 01:57:48.97 ID:euNb/YFO0.net
518じゃないけどありがとう
同じく探せなくて困ってた
見つけた ありがとうありがとう

527 :彼氏いない歴774年 :2021/01/20(水) 01:57:52.10 ID:yF5hMN2zM.net
>>525
横レスごめん
見てきたらすごく好みだった
教えてくれてありがとう

528 :彼氏いない歴774年 :2021/01/28(木) 20:48:37.00 ID:Yan22EBMp.net
洋楽 A.W の「百合(英語)」
最高にヤンデレ

箱入りのお姫様が入ってはいけないと言われていた森に入って、森の暗闇からでてきた「何か」に執着されて、催眠術にかけられて逃げ出してでもまた追いかけられる…みたいな感じ
ヤンのセリフっぽいところ
「僕についてきて。君が夢に見たものを全部あげる。ただ僕を受け入れてくれ」
「僕の元にいれば安全だよ。ただ僕を受け入れてくれればいいんだ…」

箱入り娘の喪子が人外ヤンに執着されて逃げても捕まるというシチュエーションが最高すぎる
この人の曲全体的にヤンデレ感ある曲多いからめちゃくちゃおすすめ
有名な歌手だから既出だったらごめん…

529 :彼氏いない歴774年 :2021/01/28(木) 22:45:03.81 ID:+eYNJVvr0.net
洋楽ヤンデレいいね
私は丸ーん5の「動物s(英語)」が好き
君は僕の獲物
捕まえて食べてしまうよ
逃げられると思ってるの?
君の匂いはどれだけ離れていても分かる

完全にバッドエンドだけど狂気がいい

530 :彼氏いない歴774年 :2021/02/27(土) 17:06:21.69 ID:R9yrwD4Y0.net
洋楽じゃないけど今日聞いた「cuteな彼女」(英語&漢字→カタカナ)って曲がむちゃくちゃヤンデレみあってクッソ滾った

531 :彼氏いない歴774年 :2021/03/03(水) 07:42:04.96 ID:ZH5Svj6m0.net
流れ豚切りごめん
好きな2次元キャラクターに監禁される夢見た
夢の中で寝る前に喪卒業しようと思い、好きなキャラの画像消して起きたら黒くて小さい檻の中
えっ?って思って正面向いたら昨晩消した画像のキャラが無表情で立っている
で、そのキャラ小脇にパンが沢山入った紙袋抱えてたからくれるのかなーって思ってたら、先程〆たばかりと思われる捻れた鶏を勢いよく叩き入れられて起きた
読みづらい&病み少なくてスマソ

532 :彼氏いない歴774年 :2021/03/03(水) 08:12:56.47 ID:OsEdDFlD0.net
>>531
裏山案件

533 :彼氏いない歴774年 :2021/03/03(水) 09:32:22.32 ID:ZH5Svj6m0.net
>>532
鶏床に投げつけられたとき「え、それを食えと...?」って思ったけど、起きてから「お前もし逃げたらこれと同じ目に遭わせてやるからな」っていう意味合いだったのかなと都合良く考えたら凄く萌えた

534 :彼氏いない歴774年 :2021/03/14(日) 21:23:25.36 ID:k3W+KaTk0.net
既出だったらスマソ
4年生って漫画にしょっぱなからショタヤンデレ出るよ

535 :彼氏いない歴774年 :2021/03/16(火) 18:08:13.18 ID:vF62J8C60.net
テスト

536 :彼氏いない歴774年 :2021/03/16(火) 18:22:26.89 ID:z5UCRDyi0.net
投稿するとこ間違ってたらごめん。一次創作書いてるんだけど、自分が書いてるのがヤンデレなのかわからなくなってきた…

ただプライドを傷つけられて、怒ってるのか、それで好きな子?に迫るのはヤンデレでいいのか。どう思う?

537 :彼氏いない歴774年 :2021/03/16(火) 18:48:42.45 ID:vF62J8C60.net
Bで始まる火薬の名前のバンドの曲、このスレのwikiにはヤンデレ曲として「Closed room」と「Kiss 」(どちらも英語→日本語)
が挙がってるけど、他にも結構あるんじゃないかと思えてきた
薬物の名前を1文字変えたタイトルの曲に「おまえとひとつだ」ってセリフがあるんだけど言い方も含めヤンデレみがある
「静かな夜」(日本語→英語)っていう曲にも、この手で頃してしまいたい このままずっと二人でみたいな歌詞があるし、
lunatic sun (英語→日本語)ってアルバムのバレンタインの曲もそこはかとなくヤンデレ臭がする
真理亜(カタカナ)なんかはお前は逃げられない、俺の真理亜って言っててヤンデレ、愛が重い曲だと思う

538 :彼氏いない歴774年 :2021/03/17(水) 20:16:28.56 ID:IT1IUy5G0.net
吸血鬼ヤンは散々既出だけど最近ハマったので

何百年も生きてる高位の吸血鬼に20歳の誕生日に拐われ記憶を無くした喪子
吸血鬼は喪子を花嫁にするためずっと目をつけてた
喪子は無理やり彼の血を与えられ同族になり城の鍵のかかった一室に閉じ込められて、衣食住は確保されて大切に扱われるが外にはもう出られない
記憶を失った喪子は(二度と戻らない)吸血鬼に依存して生きていくしかない
毎晩彼が部屋に来て我からは逃れられぬとかお前のすべてが欲しいとか囁かれながら愛される
喪子は永遠の時を彼と二人きりで過ごす…

っていう妄想した

539 :彼氏いない歴774年 :2021/03/18(木) 06:50:48.45 ID:CKT7LnZC0.net
ヴァルプルガの詩好きそう
主人公を吸血鬼から守ろうとする側も病んでて良かった記憶

540 :彼氏いない歴774年 :2021/03/19(金) 16:28:19.87 ID:1ZNNGSBD0.net
美しい桜の精(男)にヤンデレられたい
花が終われば喪子は私に見向きもしなくなるんだろう?とか嫉妬されてならばとこしえの春へ連れてゆこうと最終的にあちらの世界に連れ去られる

人外ヤンおいしいです

541 :彼氏いない歴774年 :2021/03/22(月) 18:50:45.27 ID:tu55ou0ra.net
テスト

542 :彼氏いない歴774年 :2021/03/22(月) 18:51:07.48 ID:tu55ou0ra.net
ごめんなさいあげちゃった

543 :彼氏いない歴774年 :2021/03/22(月) 19:39:53.79 ID:MeGGtsQG0.net
ラストフレンズの宗佑のDVないバージョンってキャラいないかな?
錦戸亮の演技よかったし宗佑ってキャラ自体好きだけど
DVは痛そうなので…

544 :彼氏いない歴774年 :2021/03/23(火) 18:01:01.86 ID:GeAldcied.net
わるいあねっていう漫画に出てきた
話はシリアスだし他のキャラがでしゃばるけどワンコ系好きならおすすめ。

545 :彼氏いない歴774年 :2021/04/11(日) 03:23:16.32 ID:tifj6B6gp.net
某フルダイブ型VRMMO原作のゲームふぇいたる/ばれっどにでてくる攻略できるメインキャラの1人がヤンデレだった
主人公は男女選択キャラメイク可なんだけど
メインヒロインに見向きもせず主人公だけに興味を向ける姿に萌えた
フルスペイケメンだけど人間に興味無い/主人公に対してだけ執着するヤンデレが好きな人におすすめ
デートできるしメインストーリーにもガッツリ絡んでくる
他にも主人公に忠実な元気系従者ショタ(キャラメイク可)がいたり色々美味しい...

546 :彼氏いない歴774年 :2021/04/11(日) 03:25:23.24 ID:tifj6B6gp.net
あときげんにんぎょうかん(漢字変換)っていう脱出ゲームにも激甘ヤンデレがいたよ
スマホでもSteamでも配信されてる

547 :彼氏いない歴774年 :2021/04/11(日) 17:03:28.97 ID:ztwCHA1fM.net
じゃんぷら漫画の「悪魔の目無目無(カタカナ)ちゃん」に出てくる敬語従者がなかなかのヤンデレキャラ
主人公が懐いてるキャラには性別問わず嫉妬して殺す発言したり主人公が作ったタルトほしさに10日間ループするとことか頭おかしくて好き
もう次で最終回らしいけどオススメ

548 :彼氏いない歴774年 :2021/04/16(金) 23:30:25.91 ID:8DP8FW4/0.net
河村隆一のLove is…ってめっちゃヤンデレソングだったんだね
昔の動画漁ってて久々に聴いて驚いた
有名な曲だし結婚式でよく使われてたらしいけど大丈夫か?って思ってしまったw

549 :彼氏いない歴774年 :2021/04/17(土) 23:41:25.75 ID:bLI3zxOsM.net
ダンスダンスダンスールにヤンデレが出てくる
マンガワンで全話無料公開中なのでぜひ

550 :彼氏いない歴774年 :2021/04/18(日) 20:23:46.11 ID:ArbEuQpQd.net
ピッコマでやってる悪役に正体がバレてしまったという漫画なんだけどドストライクなヤンデレが出てきて素晴らしい

551 :彼氏いない歴774年 :2021/05/05(水) 21:23:52.54 ID:mtR/4/j10.net
YouTube見てたら広告にヤンデレ?いた
人気アイドルがファン(まさに喪女って感じの)の写真を壁一面に貼ってモニターの壁紙(ファン)に向かって話しかけてた
最後まで見てないからどうなるかわからないけど

552 :彼氏いない歴774年 :2021/05/08(土) 19:49:32.37 ID:BvGDh00Q0.net
同じく昨日と今日見たyoutubeなんだけど
名探偵コナンの初恋の人想い出事件犯人ヤンデレぽかった

553 :彼氏いない歴774年 :2021/05/08(土) 23:25:31.13 ID:jvQS835J0.net
>>552
あれ私はデレてなくてただのサイコメンヘラだと思った
ヤンだったらせめて同じ空間にいるなりすぐ近くで見張るなりしててほしい

554 :彼氏いない歴774年 :2021/05/17(月) 10:12:27.07 ID:1UpEP/L80.net
ああヤンが足りない

555 :彼氏いない歴774年 :2021/05/17(月) 11:10:20.24 ID:n7FcPdS30.net
女ヤンデレは増えたけど男ヤンデレは未だにレア感がある

556 :彼氏いない歴774年 :2021/05/17(月) 14:08:56.77 ID:55ef5s5b0.net
恋愛ゲームに出てくる確率は男向けよりは多い気がする
絶対数が違うから人数は全然足りてないけど

557 :彼氏いない歴774年 :2021/05/17(月) 14:19:48.05 ID:n7FcPdS30.net
確かに!人気あるかはともかく色んな恋愛キャラが出るゲームでは一人は必ずいるね
ただ猟奇的過ぎるのもいるけど(最早サイコパス)

558 :彼氏いない歴774年 :2021/05/17(月) 19:37:12.15 ID:wbZeTIKhd.net
某乙女ゲーシリーズのスレで「ヤンデレは嫌だ」というレス多くてやっぱ一般的にはマイナーなんだなって…
シチュCDは何故か覇権握ってるのに

559 :彼氏いない歴774年 :2021/05/19(水) 14:43:47.66 ID:ZE13pxSr0.net
ここの過去スレ読み返して萌えてる
8の雪男と10の吸血鬼が特に好き

560 :彼氏いない歴774年 :2021/05/19(水) 15:11:14.68 ID:3bj0lXmta.net
昔より流れ遅くなったけどヤンデレ男子より今はクーデレが人気なのか

561 :彼氏いない歴774年 :2021/05/20(木) 16:29:26.76 ID:1KhImmKg0.net
ロシア映画「美しすぎるLaugh」(英語→漢字変換)という映画が自分の中では良いヤンデレのいる映画だった
芸術家執着ヤンという感じで途中結構見ていてしんどいシーンもあるし途中までヤンデレというには微妙かも?と思ったけどラストシーンがすごく良かった。好み別れそうだけど見れる人いたら見てみて欲しい

562 :彼氏いない歴774年 :2021/05/21(金) 22:26:42.05 ID:czLK4gFl0.net
ペット檻に囚われた乙女って映画もヤンデレものでいいんだろうか
オチが結構辛いけど

563 :彼氏いない歴774年 :2021/05/26(水) 22:12:46.48 ID:Tf0wdZbw0.net
ヤンデレ臭がするイケメンキャラが出る少年漫画でおすすめある?

564 :彼氏いない歴774年 :2021/05/30(日) 23:34:42.42 ID:rzPr5Y/P0.net
>>558
ヤンデレ=流血暴力監禁無理矢理みたいなイメージ持ってる人も多いしね
もちろんそれありきでも良いヤンもいるけどさ

喪子が密かにモテてて焦ってるヤン
誰にも取られたくないからどんな手を使ってでも喪子と結婚しなきゃって切羽詰まってるヤンを自給自足

565 :彼氏いない歴774年 :2021/05/31(月) 00:23:43.56 ID:l66lCmWQ0.net
>>564
詳しく

566 :彼氏いない歴774年 :2021/06/04(金) 06:47:06.74 ID:1Hrmej7Z0.net
女性向け作品の場合はリアルに当て嵌めて考える人が多いのかヤンデレなんて怖い!非常識!って人結構多いよね
個人的には創作物なんだから現実でタブーとされてる要素てんこ盛りが好き
ヤンデレ近親とか最高

567 :彼氏いない歴774年 :2021/06/04(金) 12:17:29.93 ID:Tld2/2HC0.net
それな
ダイナミックコードで柿本さんが声優してるキャラとかクズと叩かれてたけどヤンデレで逆に好きになった

568 :彼氏いない歴774年 :2021/06/05(土) 01:59:19.41 ID:z8oNRwI70.net
現実で絶対関わりたくないようなキャラばっかフィクションでは好きになるからよく好きなキャラ叩かれるw

569 :彼氏いない歴774年 :2021/06/06(日) 05:55:42.70 ID:qQq7oEvK0.net
めちゃくちゃわかる
三次元じゃ迷惑我儘クズ男
現実じゃあり得ないから萌えるんだよね
運命を塗り替える程とか数十年前から一人だけを愛するとか
ヤンデレって言ったら怖いって印象だけ持たれがちだけど
こういう規格外の愛の重さが好き

これだけではアレだから
ゆうしゃ(漢字変換)の元カノです と
仕えたおじょうさま(漢字変換)がお坊ちゃまになったに
逃さないよ系ヤンデレがいた
上にも書かれてるけどピッコマは主人公の周りを囲っていくヤンデレヒーローが多くて美味しい

570 :彼氏いない歴774年 :2021/06/15(火) 16:44:01.47 ID:5Yr33oz90.net
みんなやっぱり彼氏とかヤンデレっぽいセリフとかお願いするの?
そういう趣味バレがはずかしいから言えないんだけど

571 :彼氏いない歴774年 :2021/06/15(火) 16:47:14.94 ID:eAPNm2GM0.net
彼氏居ないんだが

572 :彼氏いない歴774年 :2021/06/15(火) 20:19:16.79 ID:lkZMwxRt0.net
脳内彼氏が束縛強い時はコンビニ店員にも嫉妬して大変だったな!
まぁそれくらいしか嫉妬する相手いなかったんだけど

573 :彼氏いない歴774年 :2021/06/15(火) 21:08:29.24 ID:eAPNm2GM0.net
脳内彼氏ならいるわ良かった

574 :彼氏いない歴774年 :2021/06/17(木) 19:55:36.46 ID:HKOhTPcu0.net
金田一少年の事件簿の悲恋湖伝説殺人事件の犯人はヤンデレかな?

575 :彼氏いない歴774年 :2021/06/17(木) 22:18:11.35 ID:3aeOtBfn0.net
>>574
駄目だw犯人たちの事件簿で上書きされちゃったwww

まあ愛?重いよね

576 :彼氏いない歴774年 :2021/06/22(火) 22:13:44.34 ID:EQOUrAIQ0.net
ヒロインは絶望しました。って漫画の広告が流れてきて気になったんだけどあれヤンデレものなのかな?
読んだことある人いる?

577 :彼氏いない歴774年 :2021/06/22(火) 23:51:06.48 ID:CW36KdfC0.net
>>576
結構読み進めてたけど、ヤンデレはどうだろ…
男の子(秋葉くん)自体は本当に女の子(渋谷さん)が好きそうな描写出てくるし独占欲強いからたまにヤン萌えしたけど、
基本渋谷さんへの扱いが雑すぎてうざかったw
助けてあげるたびに下着とか要求してくるし
漫画としては普通に面白かったけどヤン萌えはしなかったかなあ
同じ作者さんの「異常者の愛」もいけなかったから私が合わないだけかも

578 :彼氏いない歴774年 :2021/06/23(水) 01:38:31.77 ID:koJnL9fF0.net
>>576
ヤンデレというより自我がなってない子供だと思ったな
お母さんと自分の区別がつかないやつ
でお母さんポジがまんまヒロイン 自分のことが絶対好きだから何でもしてくれて当然みたいな
TRPG用語で悪いけど正しいマンチキンと和マンチと吟遊GMとメタ足して割らないようなやつ
ヒロインも「自分を好きでいる従順な"ヒロイン"」という駒でしか見てない気がするな
従順なのが当然だから「嫌われる」という可能性をつゆほども考えてなくて
ヒロインがやるのを嫌がる事を平然と駒としてさせる
無料公開分読み進めてるだけだから前の話を忘れて矛盾あるかもだけど……
猟奇や胸糞が平気なら漫画としては楽しめる

579 :彼氏いない歴774年 :2021/06/23(水) 11:25:13.71 ID:Fcmo4W290.net
情報ありがとう!
ヤンデレというには微妙な感じかぁ…
どうしようもない状況にいる喪子に救いの手を差し伸べて自分しか頼れなくさせるシチュが好きだから気になったけどヤン萌え微妙の胸糞ならちょっとやめとこう

580 :彼氏いない歴774年 :2021/06/25(金) 00:34:01.02 ID:q4L8ZLI30.net
hyou編尾差奈々字ミ(ひらがな読み)ってマンガのヒーローが個人的に好きなヤンデレだった
えっちなやつなのと主人公が金髪ヤンキー女子なのでその要素が苦手だと注意かも
あと男の娘とかもいる
小さい頃は可愛くて天使みたいで、高校生になって体も大きくなった今でも優しい笑顔と柔らかい雰囲気は変わらず天使みたい、守らねば!と思う主人公が色々ピュアで可愛いんだけどヒーローのヤンがこう…ネタバレになるから詳しくは控えるけど粘度と重力を感じるヤンだった…

581 :彼氏いない歴774年 :2021/07/10(土) 16:40:17.32 ID:6MgSC9Fx0.net
冷酷とか残酷な性格で本気で人を愛することがなさそうなキャラが唯一人にだけ異様に執着したり歪んだ愛を注ぐというのが好きでたまらない

582 :彼氏いない歴774年 :2021/07/10(土) 17:05:45.01 ID:kJ+fzW3n0.net
分かる

583 :彼氏いない歴774年 :2021/07/10(土) 17:41:55.98 ID:y8ju6wVO0.net
分かる

584 :彼氏いない歴774年 :2021/07/10(土) 18:15:04.26 ID:BaXD9PEv0.net
分かるわ

585 :彼氏いない歴774年 :2021/07/11(日) 17:50:49.16 ID:/4fzyiTla.net
分かりまくる

586 :彼氏いない歴774年 :2021/07/11(日) 18:03:00.55 ID:m3lSY5xq0.net
成人向けのエロ漫画でおねショタヤンデレ見つけてにやけた
リョナに分類されてたけどショタの心情描写が秀逸だった
ショタヤンもっと増えないかな

587 :彼氏いない歴774年 :2021/07/11(日) 21:15:15.17 ID:VvTK+xIk0.net
>>586
ヒントお願いします

588 :彼氏いない歴774年 :2021/07/11(日) 23:17:52.40 ID:m3lSY5xq0.net
>>587
確認したら「虐待お姉さん日誌」と言う漫画だった
眼鏡のお姉さんと片目隠れたショタが出てるけど結構グロいシーンもあるから要注意
成人向けのエロ漫画は時々攻め役がヤンデレなことあるから読むと嬉しくなる

589 :彼氏いない歴774年 :2021/07/11(日) 23:37:24.67 ID:m3lSY5xq0.net
伏せ字なしでそのままタイトル書いてしまったごめんなさい

590 :彼氏いない歴774年 :2021/07/17(土) 13:18:37.87 ID:NGdRzR230.net
暑くなってきたしそろそろ避暑地に別荘持ちのヤンデレが準備を始める頃だな

591 :彼氏いない歴774年 :2021/07/17(土) 13:22:38.74 ID:fwlrqIYi0.net
ヤンデレをドラえもんか何かと勘違いしてる人いるよね…
ヤンデレが好きなんじゃなくて無償で自分のお世話してくれる都合のいい男が欲しいだけ

592 :彼氏いない歴774年 :2021/07/17(土) 15:32:24.87 ID:Ub5Ztrrq0.net
男性向けのヤンデレ美少女はそういうキャラも多いな

593 :彼氏いない歴774年 :2021/07/17(土) 19:38:14.56 ID:hGZEQaiY0.net
冷房の無い蒸し暑い密室に最低限の水分しか与えてくれないヤンデレでもいいよ

594 :彼氏いない歴774年 :2021/07/17(土) 19:54:59.01 ID:N26ZE7Qo0.net
現実に存在しているわけじゃなくて空想だから、これは間違ってるとか断言できるものじゃないと思う まぁ特定の人間に対する強い恋愛感情がないのは違うだろうけど、好きな人のお世話好きヤンデレはいそう
黒薔薇の花言葉を知ったけどヤンデレっぽい

595 :彼氏いない歴774年 :2021/07/20(火) 06:37:19.75 ID:fBnZm2Sj0.net
ヤンデレって金持ちじゃないとできないって前このスレで話に出てたよね
そのネタで書いたようなもんでしょ
ドラえもんと勘違いしてるとか都合のいい男がほしいなんて文から読み取れないのに過剰反応し過ぎ

596 :彼氏いない歴774年 :2021/07/20(火) 12:36:37.62 ID:M2VfzPxy0.net
ドラえもんがヤンデレだったらのび太が大変なことになる

597 :彼氏いない歴774年 :2021/07/20(火) 19:47:53.94 ID:P9IsdFQld.net
今の流れで、未来から喪子の親族が喪子に良い旦那と結婚させるために送りだされた男性型ロボが自我に芽生え喪子に恋をする
喪子視点だと本来は幼なじみの男の子と結ばせるのが目的でそのお手伝いしくれていたロボが突如態度が変わり未来道具を使ってあの手この手で籠絡してくるようになり…まで妄想した

598 :彼氏いない歴774年 :2021/07/22(木) 01:03:10.20 ID:us2Vicw1d.net
アプリゲームで「危険なやつら」っていう作品なんだけどめちゃくちゃいいヤンデレがいたからぜひプレイしてみてほしい
ゾンビもの、サスペンス要素ありでストーリーが丁寧に作り込まれてて面白い。広告見るor課金しなきゃ攻略厳しいキャラいるものの広告上限まで見ればそれ以降広告表示なしでプレイできる(公式公認済み)ので最初だけ辛いけど無課金でもいける

599 :彼氏いない歴774年 :2021/07/22(木) 09:28:21.28 ID:YfOqf7Wo0.net
ああそれ、まさに広告がきつくて途中でやめたやつだ
選択肢とかミスっても普通にクリアできるかな?とりあえず再開してみる

600 :彼氏いない歴774年 :2021/07/22(木) 12:11:36.79 ID:us2Vicw1d.net
>>599
ホーム画面右下あたりのスパナアイコンの所でヒントアイテムもらえるからそれ使うと進めやすいよ 大体一周くらいしたら広告上限いくからそれまで頑張れ

601 :彼氏いない歴774年 :2021/07/22(木) 15:39:55.47 ID:/m0Rjdhy0.net
最近は広告を上限まで見れば無課金でも最後まで見なくてすむようなアプリゲーあるんだね
確かアプリゲーならダ◯トもヤンデレいて賛否両論になってた

総レス数 604
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★