2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Abema】おぎやはぎの「ブス」テレビを語る喪女♯3

1 :彼氏いない歴774年:2018/04/07(土) 17:31:37.10 ID:M0EXgqqC.net
AbemaTV おぎやはぎの「ブス」テレビ 毎週月曜 夜9:00〜10:00
ブスの皆さんに幸せと勇気をお届けするバラエティー番組
https://abema.tv/

過去アーカイブ視聴URL
https://abema.tv/video/title/90-382
おぎやはぎの「ブス」テレビ AbemaTV公式 YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLGNyX8GCuBE03uZBSUUaaVogNthv-HMp5
yahooリアルタイム検索"ブステレビ"検索結果
http://2ch-vip.net/busu2018
yahooニュース"ブステレビ"検索結果
http://2ch-vip.net/busu2018n

過去スレ
【Abema】おぎやはぎの「ブス」テレビを語る喪女♯2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1511917118/l50
後藤さんの喪女板のスクショのツイート
https://twitter.com/lllooollooolooo/status/902922807952019456

>>2以降に出演者twitter一覧
>>3以降に過去出演者twitter一覧

2 :彼氏いない歴774年:2018/04/07(土) 17:32:34.20 ID:M0EXgqqC.net
☆芸人組

岡本美樹
(昔遊んでたブス 男性の乳首開発が得意)
https://twitter.com/okmto_mk75
後藤奈央
(悪口大好き 超ネガティブで面倒くさい) 
https://twitter.com/lllooollooolooo
るんるん
(重度のストーカー気質 ゴミ屋敷住人)
https://twitter.com/mikarunrun11
ぐっち
(元NO1キャバ嬢 AV鑑賞大好き)
https://twitter.com/yumaeba
吉住
(ぐるナイおもしろ荘出演 処女)
https://twitter.com/yoshizumi_1989
関谷友美
(小学生の時オナニー大会開催 婚活中)
https://twitter.com/cobrasekiya
浅川琴音
(短気 犬神家のスケキヨ顔)
https://twitter.com/enotok_a

☆芸人以外

宇佐麻衣
(番組一の嫌われ者 超マイペース)
twitterなし
土佐みきよ
(夜のワンチャン大好き クレーマー気質)
https://twitter.com/mikiyo_tosa
河合亜由子
(いつも足が傷だらけ しょっちゅう吐く)
https://twitter.com/ayukokawai
モリィ
(奇抜な服装 某乱痴気バンドの構成員)
https://twitter.com/mikaitaku_mory
みんぽこ
(お尻ダンサーズ エステ詐欺被害者)
https://twitter.com/minpokonyan
高原けい
(目つきが悪い 元関西人)
https://twitter.com/sistar1ki
大越美咲
(スタイル抜群ブス セフレ多数)
https://twitter.com/yulily_saki
ちひろ
(既婚者 1年で30s太る)
https://twitter.com/chihirocrazy
原西なつみ
(新人)
twitterなし
荘子奈穂
(新人)
twitterなし

3 :彼氏いない歴774年:2018/04/07(土) 17:33:21.55 ID:M0EXgqqC.net
★芸人組(過去)

梶原亜美
https://twitter.com/pekepin
いかちゃん
https://twitter.com/wara0813ika
えりぴょん
https://twitter.com/kumanokumakuma
わたなべオーケストラ
https://twitter.com/zurauzurazura
ゆめちゃん
https://twitter.com/yumetarouuu
餅田コシヒカリ
https://twitter.com/m_koshiikari
高松咲季
https://twitter.com/bab_sktkmts

★芸人以外(過去)

あおちゃん
https://twitter.com/aochanp
青田ありみ
https://twitter.com/arimi0831
夕月未終
https://twitter.com/_mio_9230_
植村さやか
https://twitter.com/neo_saya
福間美里
https://twitter.com/fukumamisato
岡本五月
https://twitter.com/okamoto_satsuki
竹ノ内香寿美
https://twitter.com/kasumidesu_
治はじめ
https://twitter.com/sioneki
坂本舞菜
https://twitter.com/sakamoto__mana

4 :彼氏いない歴774年:2018/04/10(火) 22:59:23.61 ID:pQjScuY+.net


5 :彼氏いない歴774年:2018/04/10(火) 23:15:37.14 ID:3lyabSux.net
後藤さんの寝起きが紹介画像に採用!
https://i.imgur.com/v973SJT.png

6 :彼氏いない歴774年:2018/04/11(水) 21:53:35.40 ID:jlLyMok7.net
みんな同じ部屋で寝てるのに
みんぽこの寝起きドッキリの時点で
全員が起きるくらいの音量を既に出してるぞ
ガチじゃねーじゃん

7 :彼氏いない歴774年:2018/04/11(水) 22:26:57.26 ID:RqM2tYxk.net
そりゃそうだ 
顔に落書きされた瞬間起きるだろ

8 :彼氏いない歴774年:2018/04/13(金) 05:44:31.48 ID:odQeY3x3.net
後藤さんと吉住さんがあらびき団に出るらしい
後藤さんはキャラや喋りが面白いのに
多分ネタだけじゃ勝負出来ないっしょ

9 :彼氏いない歴774年:2018/04/13(金) 16:10:59.99 ID:RoOP6soB.net
植村さんのおみくじ当たりすぎててわろた

10 :彼氏いない歴774年:2018/04/13(金) 17:27:24.96 ID:05uD5psu.net
後藤のコンビとぐっちのトリオのネタは面白くなかったなー。
るんるんのネタが意外と良かった。ストーカーキャラがハマってる。

11 :彼氏いない歴774年:2018/04/13(金) 17:57:16.30 ID:bFgGZNbS.net
ぐっちはトークは安定して面白いのにな

12 :彼氏いない歴774年:2018/04/13(金) 18:59:48.00 ID:05uD5psu.net
ぷらんくしょん(ぐっちのトリオ)

https://youtu.be/VxdvMt-etjs

なかよし(後藤のコンビ)

https://youtu.be/guUyYAqZDX4

わたなべるんるん

https://youtu.be/JAvv6g7d4XQ

13 :彼氏いない歴774年:2018/04/13(金) 19:48:24.32 ID:4gBPaqWN.net
間の取り方とかテンポ、声の出し方とか酷いね
やっぱり売れてる芸人さんてレベルが違うわ
ブステレビもおぎやはぎが嫌がるかもしれないけど誠子(ホンコン)とか関西の綺麗にまとめてくれる起爆剤入れた方がいいと思う
最近マンネリな上にグダグダなのが多い
八橋てまりさんて関西人だしちひろさんみたいにいい感じにしてくれるかな?

14 :彼氏いない歴774年:2018/04/13(金) 23:00:38.28 ID:PzK6lpZ5.net
>>13
八橋てまりさん、ナカイの窓で見た印象だと
弄られた時のリアクションは面白かったが
言葉での返しはあまり得意じゃなさそう
でも顔のインパクトはスゴイから大化けする可能性はありそうw

15 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 16:10:44.49 ID:NIFmeEIz.net
後藤の寝起きが怖すぎた
絶対自己中でプライド高いわ、芸人向いてない

16 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 17:03:06.48 ID:41tQrZGV.net
後藤は既に起きててリアクションとして暴れたのであって
素で不機嫌だったわけではないと思う
最初は寝たふりしてるしクソがーって言う時の声作ってるし

17 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 17:08:18.66 ID:JTadNlUZ.net
>>16
やらせとかどうでもいい
あの醜いつらでよく美人枠や他のブスメンバーたたけるなと引いた
土佐の顔がまともに見えたわ

18 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 17:15:23.08 ID:YDc/9D2I.net
わかってるなら尚更芸人向いてなくない?あれを面白いと思ってやってるの?
みんな笑うより引いてたじゃん

19 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 17:41:35.02 ID:c+hvvLRp.net
後藤さんの「クソがーー」はガンバレルーヤよしこさんのパクリ

20 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 17:43:31.12 ID:c+hvvLRp.net
>>9
信心深い人が引くおみくじは当たるんだよきっと

21 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 17:45:33.11 ID:41tQrZGV.net
以前も水着回でプロレスラーという体で暴れながら出てきたら皆ポカーンとしてたことがあったことを彷彿とさせた
芸人としての笑いの感覚がちょっとズレてるんだと思うよ

22 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 17:48:25.16 ID:srSZS7yw.net
#61だけがプレミアムプラン登録を求められて見られない!

23 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 17:50:41.06 ID:c+hvvLRp.net
後藤さんは何しても面白いし何してもカワイイ
ブサイク顔すら可愛く見える
もし最後のゴリラ暴れがなかったらあのロケは大失敗お通夜

後藤さんは売れて欲しいけど売れて欲しくない芸人ナンバーワン

24 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 17:53:43.94 ID:c+hvvLRp.net
>>22
ほんとだ
中途半端に商業化を急いで失敗するパターン

25 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 19:26:07.24 ID:9BiTHNye.net
他の番組も、これまで無料で見れたのに
4月放送分から無料公開が1週間に短縮されてたりする
62回も火曜日には見れなくなるんじゃ??

26 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 19:34:11.94 ID:cbirpMGT.net
えっ
リアルタイムで観られないんだからやめて欲しい

27 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 21:54:55.10 ID:l4FBir8D.net
植村さん関係の権利で揉めたんじゃないのか

28 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 22:05:03.77 ID:luxOjCOh.net
放送前にマイビデオに予約しといたから?普通に見逃し見れた

29 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 22:07:03.48 ID:yF9OT0Y6.net
無料で7日猶予あれば十分

30 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 22:35:23.52 ID:N3uFM6iv.net
自分の環境が悪いんだろうけどリアルタイムで見ると音声がうわずるみたいな聞きづらいことが多くて見逃し視聴にしてる。ヒマなときに番組表チェックしてマイビデオに予約してる

31 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 23:22:25.30 ID:tBFV1FNQ.net
オアシズが揃った回もう一度見たかったのに残念だわ

32 :彼氏いない歴774年:2018/04/15(日) 17:42:32.14 ID:1PNaHk/7.net
後藤さんって芸人向いてないよ
人の悪口で笑いをとるしか芸がない

33 :彼氏いない歴774年:2018/04/15(日) 19:09:42.66 ID:bKTdgEhE.net
前まで全部見れたのに急すぎる

34 :彼氏いない歴774年:2018/04/15(日) 23:02:36.82 ID:1O79rJzF.net
ぐっちが思春期のエロエピソード話す時に
「自分いじめられてたんで〜」と言っていたのがなんか切なかった

35 :彼氏いない歴774年:2018/04/15(日) 23:27:04.25 ID:QPfOYgLE.net
カイジに大越さん出てたねw

36 :彼氏いない歴774年:2018/04/16(月) 00:58:48.82 ID:a9i5xAJB.net
>>35
どんな出方してたの?
見逃したわ

37 :彼氏いない歴774年:2018/04/16(月) 02:15:37.39 ID:jykCa+lV.net
頭を細川たかしにしてた

38 :彼氏いない歴774年:2018/04/16(月) 07:11:19.75 ID:McogdpC3.net
プレミアムだと全部永久に見れるんだろうかこれ

39 :彼氏いない歴774年:2018/04/16(月) 18:14:19.45 ID:JDN5IlXb.net
>>34
ぐっちは多分イジメらてたらからこそ今があるんだと思う
(でも男子をエロ目線で見るのはNG)

40 :彼氏いない歴774年:2018/04/16(月) 18:23:06.30 ID:JDN5IlXb.net
ぷらんくしょんがmystaってヤツでいっぱい動画アゲてるみたいだけど
パソコンからは見れないのかな
スマホの類は持ってません

41 :彼氏いない歴774年:2018/04/16(月) 22:08:00.25 ID:clAyfDH2.net
>>27
AbemaTV自体が儲からず赤字らしいね
植村さんごときの影響はない

42 :彼氏いない歴774年:2018/04/16(月) 23:28:30.37 ID:3r5+gAb6.net
うん、だからみんなプレミアムに入会してね
私はしないけど

43 :彼氏いない歴774年:2018/04/17(火) 00:22:39.26 ID:b5gTNYu8.net
芸人でもなりきれてないのか即興コントみたいにおぎやはぎが甘噛みしてきてもマジに返してるように見えちゃうような、うーん、うまく書けない

44 :彼氏いない歴774年:2018/04/17(火) 23:02:17.26 ID:xo8G0bu/.net
関谷さんて芸人としてのポテンシャル高いし
一人だけで他のメンバー全員のゲスエピソードを超えてくる

45 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 02:16:50.53 ID:sn9Y2QkD.net
関谷さんは有吉のラジオにも出てたね

46 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 07:13:53.36 ID:zxO3svFL.net
ラジオ聴いた。有吉さんはエロいブスが好きだから、関谷さんもハマってたね。
植村さんと違って下ネタがジメッとしてないから不快にならない。

47 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 07:17:16.26 ID:zxO3svFL.net
https://natalie.mu/owarai/news/278439

吉住さん凄いなあ。めっちゃ褒められてる。BSだから見れないけど。
ブスいじりじゃなくてネタでちゃんと出てるの凄い。

48 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 08:49:05.39 ID:0hDMAJDt.net
>>47
MCが好きじゃないからスルーしてたなあ、FOD見逃し無料に番組自体はあがってて今は先週放送のがある、サムネむかつく、待ってれば吉住回があがるんじゃないかなあ、待っとこ
http://fod.fujitv.co.jp/s/plus7/

49 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 20:43:18.73 ID:CJsrBs86.net
吉住、関谷はブステレビではそんなにハマってないけど他ではやっていけそう
後藤、ホンコン、ぐっちはブステレビにはハマってるけど他ではやっていけなさそう
るんるんはブステレビでも他でもいける

50 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 21:16:57.74 ID:3kYYG9JT.net
#62ってマジで見られない?
もういいよ別のサイトで見るから

51 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 22:06:50.27 ID:6wylEEaX.net
荘子さんのオドオドした萌え袖が結構ツボる

52 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 23:37:02.69 ID:ShIHfiFB.net
>>49
関谷の衣装いじり多いし、おぎやはぎも使えると思い出したんじゃない?
だから出演増えたんだろうし

53 :彼氏いない歴774年:2018/04/19(木) 07:36:12.59 ID:ZHLCi9V5.net
>>47
Tverにあがってたんで見た。吉住の元々のネタは見たことあったし好き
お題のやつはどうしてもさらば青春の光を思い出しちゃった、全然違うしおもしろかったけど
他んとこは幻冬舎の口がひんまがってるのが気になった、クズとマッチョはキライ。MCは生理的にムリ

54 :彼氏いない歴774年:2018/04/19(木) 08:43:43.94 ID:FNSlZced.net
>>53
MCうんぬんはどうでも良い

55 :彼氏いない歴774年:2018/04/19(木) 09:21:31.25 ID:ZHLCi9V5.net
>>54
だから一行にまとめたの、褒めて

56 :彼氏いない歴774年:2018/04/19(木) 13:18:19.61 ID:50eqhMBJ.net
植村さん、なんで頑なにハンドルネームを使うんだろう
本名で活動してるのに

57 :彼氏いない歴774年:2018/04/19(木) 14:05:23.22 ID:G7XDsLOY.net
質問箱で聞けよ

58 :彼氏いない歴774年:2018/04/19(木) 14:13:06.56 ID:FNSlZced.net
冗談騎士、良かったよ。私も鈴木おさむはあんまり好きじゃないけど、ちゃんと愛あるアドバイスしてたしね。
吉住さんはトーク苦手って言ってたけど、業界の大先輩にあれだけ話せたら立派。ブステレビの経験のおかげかな。

59 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 01:16:54.36 ID:0HZpMf9l.net
いつもスタジオとは別の場所でスタッフがインタビューする映像あるけど
最新話でるんるんだけいつものスタジオじゃなく自宅のような部屋でインタビューされてて違和感あった
あれは何処なんだ

60 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 12:37:42.03 ID:sLlgIXfX.net
https://twitter.com/magentarodeo/status/987168390438567936

来週出るらしい新人ブス。美人とは言わないけど、このレベルでブステレビに出ちゃいけないのでは…

61 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 13:24:20.56 ID:vJPERfaW.net
全然ブスじゃないね
スタッフはブス探しの手抜きをするな

62 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 13:33:27.17 ID:GmmUVoOI.net
>>37
今さら知ったけどすごいw
https://twitter.com/thorough2012/status/986264563770208256/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/Da_qYfDVQAALar-.jpg

63 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 13:54:06.26 ID:Or+0X3e+.net
>>60
こりゃあなかなか不快指数の高い顔だわ
パーツは崩れてないけど
やっぱ面長は一重だのより数十倍損だな

64 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 16:49:56.08 ID:7lMOf6Vx.net
>>60
普通すぎる

65 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 17:17:36.15 ID:MQMJMtCH.net
ちょっと頬骨出てるかなぐらいで特に難のない顔だな

66 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 18:39:06.19 ID:a8zidD09.net
性格ブスなんじゃない

67 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 18:56:29.08 ID:dKprnm7m.net
普通の容姿ならよっぽど面白いトークしてもらわないとな

68 :彼氏いない歴774年:2018/04/20(金) 21:43:49.69 ID:4WFIab0m.net
なんか有料と無料の回に分かれてる

69 :彼氏いない歴774年:2018/04/21(土) 22:31:54.88 ID:oxLJYzqd.net
ブスエピソードもネタギレするよね

70 :彼氏いない歴774年:2018/04/22(日) 00:27:06.74 ID:qAhsYUVG.net
喪女板の奴ら集めた方がおもしろいよ!

71 :彼氏いない歴774年:2018/04/22(日) 20:32:59.27 ID:pCuAGnTi.net
最近は自虐で笑いとる喪よりマウント大好き喪が大多数だから面白い話なんてなさそう
喪だけど男が寄って来るのなんて勘違い話披露して失笑されるのがせいぜいでしょう

72 :彼氏いない歴774年:2018/04/22(日) 21:22:43.40 ID:m+dH3m30.net
河合さん行列の再現Vに出てたね

73 :彼氏いない歴774年:2018/04/23(月) 10:37:32.84 ID:4tsuXKbo.net
とんねるず石橋の娘だしてほしい。すんげーブス。

74 :彼氏いない歴774年:2018/04/23(月) 14:23:44.96 ID:f0j7ZVbK.net
>>73
おぎやはぎが石橋と仲いいから無理だな
石橋が許さなそう

75 :彼氏いない歴774年:2018/04/23(月) 19:34:43.06 ID:6itScCKq.net
今週は「無料で放送終了後24時間見逃し視聴できます」とのこと

76 :彼氏いない歴774年:2018/04/23(月) 22:54:35.46 ID:E+NsXNOy.net
24時間以内に見ないと消されるの?

77 :彼氏いない歴774年:2018/04/23(月) 23:18:06.85 ID:sjCduWq2.net
今日の放送っていつから見れるようになるんだろ?
リアルタイムで見れなかったから視聴したいけどまだ見れないのか出てこない

そして24時間以内に見なきゃいけないのん?

78 :彼氏いない歴774年:2018/04/23(月) 23:19:02.90 ID:yd2v6Gt0.net
61と64がプレミアム対象で見られない
64って今日放送だったんだけどプレミアムなのか

79 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 00:17:39.15 ID:9H8TXZkS.net
いつもアベプラ見終わってから見るんだけど
なんか番組表からも消されちゃってるしトラブル???
生でもないし一体何があったの

80 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 00:26:40.71 ID:Pc5XUGkH.net
どんどん貧乏人に見せる気なくなって来たんだな
リアルカイジも競技がしょーもな過ぎてキモかったし
ブステレビっていうよりabemaにだんだん冷めてきた

81 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 00:32:09.83 ID:qecHMsu/.net
他の番組は無料でも割と見逃しに余裕あるけどブスだけなんでだろね
月9だからか?w

82 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 00:55:37.81 ID:GVdauX21.net
>>80
社長主人公のドラマとか始めるし
どんだけナルシストだよ…

83 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 01:16:11.70 ID:i1I1ikc7.net
Abemaの中だとかなり人気番組だからじゃない?
面白いけど無料だから観てるのであって金かけるほどの価値なんてないのに

84 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 02:55:57.81 ID:y3TSKENR.net
番組表で表示されないから戸惑う
エピソード一覧からは視聴できたよ
https://abema.tv/video/title/90-382

85 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 03:38:54.12 ID:8Gan9g02.net
この番組って実際のところ結構人気なんだろうか
世間ってよりAbemaの中で

86 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 07:29:28.50 ID:+A/rluGW.net
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/EdZV8G8YQXjqYj

見れるようになってた。ゲストがらみでなんかシバリがあるんだろうか、丸山?

87 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 08:01:17.66 ID:2fVhq+1j.net
一週間で見られなくなるみたいだね
新人ブスのシンガーソングライターの人ほんのりアジアン隅田さんに似てる気がした
前にも出てた金持ちの人はデブなだけでブスじゃない

88 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 17:06:59.77 ID:v27EZEsO.net
シンガーソンガーここでキャプみたときはブスじゃないじゃんて思ったら、映像みたらちゃんと顔ブスだった
でもあの人はリアルではブス扱いされないだろうな
化粧と髪、服装、性格で

89 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 19:37:10.91 ID:GVdauX21.net
コメント見るのが楽しいのにそれがないのが嫌だな

90 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 20:58:57.13 ID:uds5r3ir.net
以前名前が出た八つ橋てまりさん出演するみたいだね
るんるんのTwitterでちひろと一緒に写ってる

91 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 21:27:44.20 ID:oQtMACeT.net
アーカイブにもCM入れていいからずっとabemaには無料で観せてもらいたいね

92 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 21:31:52.66 ID:a9O10y7r.net
新人さん
歌手はブスというよりおばちゃん顔だなと思った
芸人の方はデブなだけで顔はかなり整ってる、てか看護師で自分で家買ったり偉いわ

浅川さんはブスじゃないから想像通りメイクで綺麗になったね
やっぱり酷いのはメイクレベルじゃ美しくはならんわ、骨格から狂ってるんだもの
おぎやはぎじゃないけどスタッフもブス見るのきつくなってんじゃないの?

93 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 22:33:04.44 ID:URxjQD43.net
そもそも化粧でごまかせないレベルのブスで、テレビで見世物になることに耐えられるブスが少ないのでは?
自分だったら絶対嫌だね

94 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 22:53:20.67 ID:ydSYeVfT.net
>>88
どこがブスだよ
顔の形完璧だろ 口もきれい

95 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 22:59:26.87 ID:+A/rluGW.net
自分からブスだって言って好感度あげようとしてんじゃない?予防線っていうの?
まあそういうこと言い出したらメンバー全員っていうか番組自体そういうことか
ほんまもんだったら人前に出ようとも思わないでしょうに

96 :彼氏いない歴774年:2018/04/25(水) 00:06:22.99 ID:yi5STq8/.net
まあ2度目はないでしょ

97 :彼氏いない歴774年:2018/04/25(水) 08:06:09.66 ID:cW76Dd5A.net
後藤さん化粧して髪型も整えてちょっと可愛かったけど
骨格がゴリラだから垢抜けないタイプ

98 :彼氏いない歴774年:2018/04/25(水) 11:00:20.52 ID:hkQQjigL.net
女だらけでブスしかいない楽屋とか壮絶そう

99 :彼氏いない歴774年:2018/04/25(水) 11:05:53.15 ID:0+WMSUEy.net
ブスってすさんでるしな

100 :彼氏いない歴774年:2018/04/25(水) 11:42:26.65 ID:uU4cWXkD.net
後藤がちょっとおしとやかにふるまってモテようとしてるのかと思った

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200