2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟がいる喪女Part6

1 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 14:13:12.80 ID:VEzIgozu.net
いますか?
やっぱりむかついたりしますか?それとも可愛い?

前スレ
弟がいる喪女Part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1460130707/
弟がいる喪女Part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1438543378/
弟がいる喪女Part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1414243563/
弟がいる喪女Part2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1405361844/
弟がいる喪女
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1390286870/

2 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 14:16:10.70 ID:fc7hsMs2.net
いいスレだね

3 :彼氏いない歴774年:2018/04/14(土) 17:24:17.24 ID:mcALMYBf.net
ババアが駆け込み乗車した結果www
https://youtu.be/2zCVRzBQ6Is

4 :彼氏いない歴774年:2018/04/15(日) 02:28:24.19 ID:JTSLOcZw.net
弟は私の中では成人になってもずっと赤ちゃんの時のまんまで可愛い
仲良いから今でもゲーム一緒にやったりしてる
大切な家族

5 :彼氏いない歴774年:2018/04/15(日) 06:54:00.78 ID:1AAYVj9Z.net
兄がサイコパスで姉が池沼だけど弟めちゃくちゃいい奴で大好き
多分イケメンの部類…私は父親に似てしまったのでクソブスだしデブ
彼女と同棲してて悔しい

6 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 00:46:32.76 ID:6O3/Lwe8.net
>>5 イケメン弟羨ましい
兄さんと姉さんも美男・美女??

7 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 18:04:29.62 ID:dWavaa1R.net
>>6
>>5です
兄は分からんけど女が途切れてるのをあまり見なかったから需要はあるのかなって感じだったけど、友人など普通の女性からは驚くほど不評だった。自己愛が顔に出てたんだと思う。付き合ってた女性みんな似たような内気な子ばっかりだったし。
姉は私と同じデブス。なのにこれも兄同様彼氏が途切れてなかった。
兄弟でモテないの私だけ。私だけ彼氏いたことがない。

8 :彼氏いない歴774年:2018/04/18(水) 20:09:50.97 ID:8pYztJ+s.net
別にそこまで仲良くないし、帰省したときくらいしか喋らないけど
内心めちゃくちゃ可愛いと思っている

この世の中で私より年少の家族は彼だけなので
私には彼を守る義務があると思っている

9 :彼氏いない歴774年:2018/04/19(木) 15:07:06.14 ID:Lnxfl3A8.net
10年以上顔を見ていない引きこもりの弟がいる
昔は一緒に買い物に行ったり、弟が調理師学校に通っているときは
一人暮らししていた私に手作り料理とかを冷凍便で送ってくれたり
本当に仲が良かった

自分もメンヘラで薬を飲んでるけど、弟もメンヘラっぽい
病院にも行かないからどうしようもない

自分のことで精いっぱいなので、もう弟は存在しないものだと思うようにしている
凄く悲しいことだけど

10 :彼氏いない歴774年:2018/04/22(日) 01:20:58.40 ID:t2RyF/Xj.net
弟はかわいい動物

11 :宇野壽倫の告発:2018/04/22(日) 09:00:21.54 ID:0j4pRB2S.net
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。

     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。

     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。

     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。

     サリンは天皇権力から与えられた。

     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。

     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。

     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは

     天皇公安警察と創価学会である。

     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。

     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。

     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。


      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

12 :彼氏いない歴774年:2018/04/22(日) 22:22:48.74 ID:1JwwENSN.net
いら

13 :彼氏いない歴774年:2018/04/23(月) 18:12:54.69 ID:zUH/tPlB.net
来年弟が受験だからなにかと泊まりに来るのが可愛い
一人暮らし早くしたいらしい

14 :彼氏いない歴774年:2018/04/23(月) 19:37:09.79 ID:S31+HjTy.net
弟って姉の前で平気でちんちん出すのが普通?

15 :彼氏いない歴774年:2018/04/23(月) 22:04:25.42 ID:IovwCyGS.net
さすがに引くからしまっててほしい
てか弟好きな喪女多いね

16 :彼氏いない歴774年:2018/04/23(月) 23:03:56.38 ID:G6lMqZgN.net
気軽に話せる男がお父さんと弟しかいないもので…(`;ω;´)

17 :彼氏いない歴774年:2018/04/24(火) 08:43:01.15 ID:hSHioozD.net
引きはしない。いい度胸してんなオイとは思う。

18 :彼氏いない歴774年:2018/04/25(水) 11:47:02.66 ID:KpVen/M4.net
DVが酷い 殺される

19 :彼氏いない歴774年:2018/04/27(金) 11:17:32.89 ID:Ydf5Y064.net
私は弟に慕われてる

20 :彼氏いない歴774年:2018/04/27(金) 20:35:34.74 ID:tPItbVAr.net
一線を越えてもーた。。。

21 :彼氏いない歴774年:2018/04/28(土) 01:18:26.50 ID:/Q7xz7UM.net
あるある

22 :彼氏いない歴774年:2018/04/28(土) 08:51:26.82 ID:HR3Xswgq.net
ねーよ引くわ

23 :彼氏いない歴774年:2018/04/28(土) 23:47:28.36 ID:OOxDirUO.net
弟に射精見せてもらったことある?

24 :彼氏いない歴774年:2018/04/29(日) 04:23:45.42 ID:OniJf9Fl.net
一個下の弟は明るくて社交的で友達も多くコミュ力も高い
同じように育てられたはずなのに自分と真逆すぎて悲しい

25 :彼氏いない歴774年:2018/04/29(日) 08:24:26.04 ID:g8GYxTPq.net
兄弟姉妹に憧憬抱いてる奴って糞キモい

26 :彼氏いない歴774年:2018/04/29(日) 08:36:53.09 ID:TftOw8Ee.net
>>23
あるよ

27 :彼氏いない歴774年:2018/04/29(日) 08:56:35.63 ID:WHUuX8Eu.net
>>24 弟に頭下げてコミュ術教えてもらえば

28 :彼氏いない歴774年:2018/04/29(日) 08:59:51.84 ID:YuvzXtId.net
上で弟と「一線を越えてしまった」人...
弟が相手でも、厳密には喪女ではなくなるのかな

29 :彼氏いない歴774年:2018/04/29(日) 09:36:38.92 ID:Jbs8QveN.net
弟にモテモテ

30 :彼氏いない歴774年:2018/04/29(日) 10:27:00.15 ID:H9EHz8QJ.net
>>26
その時、弟は姉の性器を見ながらオナニーしてたの?

31 :彼氏いない歴774年:2018/05/03(木) 00:58:26.43 ID:v7kGFUXy.net
弟好き過ぎて弟に引かれてるからどうすればいいですか?

32 :彼氏いない歴774年:2018/05/04(金) 22:08:21.34 ID:x1+mA3At.net
うちも同じ

33 :彼氏いない歴774年:2018/05/04(金) 23:31:29.86 ID:U+TMrcua.net
いつまでたっても大事な我が家の可愛い赤ちゃん
つい構いたくなる
結婚して子どもいるけど

34 :彼氏いない歴774年:2018/05/04(金) 23:34:28.74 ID:U+TMrcua.net
>>4
って同じ感覚の人がいてびっくりしたw
いつまでも赤ちゃんのまんまなんだよね
ゲームを一緒にやれるのうらやましい

35 :彼氏いない歴774年:2018/05/08(火) 06:23:51.32 ID:SQOFnRht.net
弟LOVE

36 :彼氏いない歴774年:2018/05/08(火) 12:35:32.28 ID:kEYjZg2Q.net
可愛いよね

37 :彼氏いない歴774年:2018/05/18(金) 20:40:37.63 ID:NIb65i8j.net
弟かわいい

38 :彼氏いない歴774年:2018/05/18(金) 21:12:25.90 ID:enKJBu8Y.net
弟食べたい可愛い

39 :彼氏いない歴774年:2018/05/19(土) 01:56:58.22 ID:8FncVCqj.net
大事

40 :1:2018/05/19(土) 12:18:25.43 ID:TJtVwiMh.net
http://kokoro.squares.net/psyqa1087.html

41 :彼氏いない歴774年:2018/05/19(土) 15:26:36.77 ID:3QHTH4w0.net
赤ちゃん時代を見てるのはこっちであって
向こうは自分の赤ちゃん時代知らないんだぜ〜

42 :彼氏いない歴774年:2018/05/25(金) 00:19:46.51 ID:qJ8+TNqJ.net
弟とは思春期ごろから口を利かなくなって現在に至る
お互い独立して帰省すれば顔合わせるけど連絡先すら知らないし
職場の後輩が姉弟仲がとっても良くて一緒に出掛けたりお菓子作ったり
ハロウィンやクリスマスパーティやるって聞いてちょっと羨ましいこの頃

43 :彼氏いない歴774年:2018/06/10(日) 05:42:17.62 ID:69kgA078.net
自分も弟(アニメオタクの喪男だけど一見普通に見える。会社ではオタクを隠してるらしい)が
中学くらいから話さなくなったけど、アラサー辺りから丸くなってイメージ変わってた
随分と下から目線に変わってて、結構素直に話すようになった
今は小さいマンション買ったようで、週末はそこに転がり込んで一緒にモンハンやってる

というか今まで遊んでました。これから寝ますw

44 :彼氏いない歴774年:2018/07/01(日) 02:20:17.30 ID:riNhUnpM.net
姉ちゃん乙

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★