2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪女が】喪飯をうpするスレ Part17【食べるご飯】

1 :彼氏いない歴774年 :2018/04/22(日) 03:01:44.09 ID:pBuoJjAW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは喪女が食べるご飯【喪飯】をうpするスレ【ワッチョイあり】です
綺麗飯 普通飯 THE・喪飯などOKですが【外食禁止】です
他の飯スレではうpしにくいと思う方はこちらでどんどんどうぞ!※画像に喪女といれるの推奨

★細かいルールは設けませんが人が不快になるような書き込みはやめましょう
★他板からの転載はやめましょう それに構うのもやめましょう
★自分が気に入らない画像が貼られていると思ったらいったん深呼吸をして落ち着きなるべくスルーしましょう
★画像が加工されている写真も自由にうpしてもらって構いませんが嫌がられる傾向がありますので
なるべく避けたほうが無難かもしれません また目がチカチカするほどの加工はやめましょう

★文句ばかり言ってくる人は>>1も読めない文盲ですから徹底スルーを心がけましょう!★
前スレ
【喪女が】喪飯をうpするスレ Part16【食べるご飯】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1516794775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :長木よしあきの告発 :2018/04/22(日) 08:53:00.74 ID:0j4pRB2S0.net
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。

     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。

     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。

     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。

     サリンは天皇権力から与えられた。

     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。

     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。

     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは

     天皇公安警察と創価学会である。

     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。

     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。

     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。


      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

3 :彼氏いない歴774年:2018/05/07(月) 00:44:47.51 ID:OW8DLrC5d.net
レス無くてワロタ
結局外食禁止のワッチョイ有りなんて需要ないよ

4 :彼氏いない歴774年 :2018/05/07(月) 22:46:40.21 ID:pWEUPIo0d.net
わざわざ浪人使ってまでそれ言いたかったのか…

5 :彼氏いない歴774年 :2018/05/07(月) 23:45:10.71 ID:OW8DLrC5d.net
浪人って手間もお金もそんなにかからないよ
使ってまでって程でもないと思う
レス無いのは事実だし

6 :彼氏いない歴774年 :2018/05/08(火) 16:04:09.50 ID:VPQCZS0c0.net
前々スレはワッチョイあったし外食禁止ではなかったけどほぼ自炊オンリーで平和に伸びてたね

7 :彼氏いない歴774年:2018/05/08(火) 19:41:13.21 ID:NrzXYBC4d.net
今ではワッチョイなしの方が伸びてる

8 :彼氏いない歴774年 :2018/05/08(火) 19:59:03.89 ID:oAwN+D5ta.net
あれ伸びてるって言えるの?
半分以上荒らしじゃん

9 :彼氏いない歴774年:2018/06/02(土) 16:03:58.10 ID:ddmdlytXd.net
クソすぎるスレ

10 :彼氏いない歴774年 :2018/06/06(水) 15:55:14.18 ID:hzLtLAk/0.net
定期的に罵声吐きに来るのが怖い
どんだけ憎いんだ

11 :彼氏いない歴774年:2018/06/06(水) 21:01:11.46 ID:dqsolmAHd.net
おはよう今日も糞スレだな

12 : :2018/06/08(金) 00:53:21.65 ID:oUwzWxcTd.net
おみくじ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★