2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラは非難されるのにブス攻撃は非難されない

1 :彼氏いない歴774年:2018/04/27(金) 14:46:29.68 ID:8gaMKLOx.net
よね?

13 :彼氏いない歴774年:2018/05/01(火) 22:18:53.82 ID:Er4VyRI/.net
ブス差別に皆関心ないの?

14 :彼氏いない歴774年:2018/05/01(火) 23:09:35.87 ID:iEq6VlIw.net
ブス攻撃ってセクハラの亜種とも言えるのにね

15 :彼氏いない歴774年:2018/05/02(水) 13:00:22.38 ID:n/CXQdGy.net
許せないよ

16 :彼氏いない歴774年:2018/05/02(水) 20:30:20.66 ID:CIXgJ2jy.net
影で付けられてるあだ名があるんだけど(ブス山みたいな)
たまに面と向かって、ブス山あっ違w
ちょwそれマズいってwww
というような事をされる
セクハラ被害なら訴えられるけどこういうのはひたすら我慢するしかない
つらい

17 :彼氏いない歴774年:2018/05/02(水) 21:47:45.00 ID:s5f/moSh.net
それは名誉毀損にあたると思う

18 :彼氏いない歴774年:2018/05/03(木) 05:22:11.36 ID:c4CzU60k.net
>>16会社でかな?
不快に感じるなら訴えられるんじゃない

19 :彼氏いない歴774年:2018/05/03(木) 20:03:49.17 ID:O1m+IMkt.net
>>17-18
例でブス山と分かりやすくしたけど実際はちょっと分かりにくい感じ
あとは遠くでヒソヒソしてたりとか決定打には欠けるんだよね
エスカレートするようならレコーダー持つ事も考えてみるよ
ありがとう

20 :彼氏いない歴774年:2018/05/04(金) 12:24:39.94 ID:fNb4J2M5.net
今の世の中で差別していいのはブサイクだけだからな。
民主主義から唯一取り残された存在がブスだよ。

21 :彼氏いない歴774年:2018/05/04(金) 13:15:52.74 ID:uJS224UR.net
女芸人とか人間扱いされてないよな

22 :彼氏いない歴774年:2018/05/04(金) 13:47:51.48 ID:vUvW9djt.net
haruna4477

23 :彼氏いない歴774年:2018/05/04(金) 15:21:45.93 ID:uycFuE05.net
山田花子なんてブスなんていうまんまの
タイトルの曲歌わされてたな

24 :彼氏いない歴774年:2018/05/04(金) 16:08:04.18 ID:bqsQ1JTx.net
芸能人はそれでお金も貰ってるからどうなんだろ

25 :彼氏いない歴774年:2018/05/04(金) 19:04:03.28 ID:50C2po/p.net
クイズとかスキルを競う番組でも男が美人以外の女をこき下ろすの不快
政界と芸人という男社会二足のわらじの某有名人とか最悪

26 :彼氏いない歴774年:2018/05/05(土) 10:52:15.48 ID:ItIjD5p0.net
ブス差別はセクハラと一緒

27 :彼氏いない歴774年:2018/05/05(土) 12:38:23.07 ID:vGgeMbtW.net
>>25
明石家さんまとかね
還暦の爺さんのくせに何様なんだろ
七光りフルパワーでも何やらせてもダメでブスなお前の娘よりマシな女に向かって言うよね

28 :彼氏いない歴774年:2018/05/05(土) 15:51:06.07 ID:CVi5GKdb.net
ブスは歩く公害だし仕方ないね

29 :彼氏いない歴774年:2018/05/05(土) 17:02:56.07 ID:ItIjD5p0.net
ブス差別する人はセクハラ爺と思考が一緒

30 :彼氏いない歴774年:2018/05/06(日) 01:53:02.53 ID:8q+4ouy7.net
>>7
ホモさん乙
ホモこそ真っ先に淘汰される対象だろうに
世間のホモへの嫌悪は想像以上だよ

31 :彼氏いない歴774年:2018/05/06(日) 02:08:34.55 ID:ojaLOl/K.net
女は女を差別してくだらない事じゃすぐ対立するくせに肝心なところでは対立を避ける
そのしわ寄せが男に来るからしびれを切らして何か言えばこの通りよ
この欠陥だらけのめんどくせえ生き物どうしようもないわ

32 :彼氏いない歴774年:2018/05/06(日) 02:29:02.40 ID:QGwKvupx.net
>>31
まんこはいいとこ取りばかりしようとするからな
そんな甘えが通用したのは男を立てることが分かっていた時代だけ
今は男女平等なんだからそんな甘えは通用しないww

33 :彼氏いない歴774年:2018/05/06(日) 10:38:49.69 ID:uX8Nn7nB.net
ブス攻撃もセクハラ
ブサイク攻撃もそうだけど

34 :彼氏いない歴774年:2018/05/06(日) 21:17:37.33 ID:+8cxMRn3.net
禿げ頭に巨大ブーメラン刺さってるオッサンばっか

35 :彼氏いない歴774年:2018/05/06(日) 22:12:49.60 ID:N5aka5WL.net
ブス相手だと何言ってもいいって思ってる人多すぎだと思う
あとじろじろ見てくる。怪しく見えるのかな?何もしないしするつもりも無いのだけど

36 :彼氏いない歴774年:2018/05/09(水) 04:37:38.96 ID:t5sn/YP1.net
空気のようにスルーすればいいのに攻撃してくるからな

37 :彼氏いない歴774年:2018/05/09(水) 22:40:35.38 ID:pCAWsrvv.net
ブス扱いはセクハラ
身体的特徴を言うのはセクハラ

38 :彼氏いない歴774年:2018/05/09(水) 23:12:26.59 ID:KA0Vit9O.net
男が萎縮するようなニュースばっかりだな
本当にこの国はもうダメだ

39 :彼氏いない歴774年:2018/05/09(水) 23:14:09.78 ID:KA0Vit9O.net
良いニュースはアニメの新作発表と
アイドルのAV堕ちくらい

40 :彼氏いない歴774年:2018/05/10(木) 01:52:21.11 ID:iqvh7Fi7.net
萎縮で済んでいればまし
その内殺人事件の大半が置換冤罪報復になるよ

41 :彼氏いない歴774年:2018/05/10(木) 15:34:44.03 ID:T3nCwiqc.net
ブス攻撃が非難されないのは、「人間は誰しも嫌いなものを忌避してるから」
皆、身に覚えがあるんだよ。
それがたとえブス本人でも。

42 :彼氏いない歴774年:2018/05/10(木) 16:44:24.93 ID:7M303LYx.net
男はロクな事しないから仕方ない 
問題や事件起こすのもほぼ男だし

43 :彼氏いない歴774年:2018/05/10(木) 17:20:09.74 ID:T3nCwiqc.net


44 :彼氏いない歴774年:2018/05/10(木) 22:39:17.55 ID:8Zs3zFnv.net
人は見た目が全てって考えも、セクハラじゃないのか?

45 :彼氏いない歴774年:2018/05/11(金) 13:29:29.05 ID:0c7gCFcj.net
確かに・・

46 :彼氏いない歴774年:2018/05/11(金) 16:52:09.63 ID:+kcNqqAQ.net
女に関わると何でもかんでもセクハラという風潮のおかげで
ブスが益々男から遠ざかる

47 :彼氏いない歴774年:2018/05/11(金) 18:18:46.07 ID:fTjhUZ9c.net
>>1
何でかというとリア充が騒げばみんな聞く耳持つけど喪ブスが騒いでも誰も聞く耳持ってくれないから
セクハラって男の家に上がったり男と2人で食事行ったりリア充女子が被害受ける側だから
だからみんな騒いでくれる
保育園落ちたしねも結婚して子供いるリア充が騒いだから国を巻き込んでみんなが問題を考えてくれた
これが喪ブスがいじめに遭った嫌がらせ受けたと言っても誰も聞いてくれないし騒いでくれない
みんなリア充の話は聞くけど喪の話は誰も聞いてくれない
リア充がたまに被害者側になった時だけ問題を取り上げてもらえるけど喪は人生ずっと何らかの被害を受けてても誰もかばってくれない
世間が守ってくれるのはリア充だけ

48 :彼氏いない歴774年:2018/05/11(金) 18:38:41.17 ID:l10teqC1.net
余命1か月の花嫁だとかあーいうのも美人じゃないと感動しないしね
ブスやおばさんでもセクハラは受けるけど誰も聞く耳もたないからやられ損

49 :彼氏いない歴774年:2018/05/14(月) 20:44:53.82 ID:+2wB0ZJi.net
ストーカーは例えば同じ漫画の中で
ヒロインとかがストーカーの被害にあっていると悪くやりながら
ヒーローやヒロインが同じことをやっても一途な扱い
誰がやるかで判断するのが不快
異常な行為以外でね

50 :彼氏いない歴774年:2018/05/14(月) 20:45:25.85 ID:+2wB0ZJi.net
>>48
結局、男も女も外見なんだよな

51 :彼氏いない歴774年:2018/05/19(土) 10:28:41.16 ID:44UZp48t.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

52 :彼氏いない歴774年:2018/05/19(土) 14:33:12.10 ID:2BAiULAj.net
自分に都合の悪いこと言う女は名誉男性ってレッテル貼りするカス

53 :彼氏いない歴774年:2018/05/19(土) 17:28:05.84 ID:VRfVwyHd.net
>>51
男は、基本女なら誰でもいいけど女は男を選ぶ
キモい男は存在そのものが迷惑なだけで需要ない

54 :彼氏いない歴774年:2018/05/31(木) 13:32:40.61 ID:n7TaJU0h.net
日本が滅びても誰も悲しまない
日本がなくなったほうが世界のためになる

55 :彼氏いない歴774年:2018/05/31(木) 15:01:36.07 ID:s4lSFfY1.net
男は何でも人のせいにして脆弱な自尊心を守って生きてるんだなって思っとけ

56 :彼氏いない歴774年:2018/06/18(月) 08:56:52.52 ID:hBMUq4XV.net
セクハラは対象に近づきたい手に入れたい
ブス差別は対象を遠ざけたい踏み潰したい

本能のきつさよ

57 :彼氏いない歴774年:2018/06/21(木) 23:17:21.38 ID:oFFWeKZd.net
>>48
ブスだからセクハラされるわけないだろって誰もが鼻で笑うもんな
たとえセクハラされてても

58 :彼氏いない歴774年:2018/07/02(月) 00:09:16.17 ID:99PnIKLm.net
ブス攻撃をしない世の中になったらそれはそれで違和感 人間の世界ではなくなる

59 :彼氏いない歴774年:2018/07/04(水) 10:41:04.20 ID:yyDoAcW2.net
ブスが達観すれば丸く収まるんだよね
あーしんど

60 :彼氏いない歴774年:2018/07/10(火) 03:15:54.06 ID:vVZNxejQ.net
なんで女にも性欲あるのに
男はHしたかったらお金払わなきゃいけないんだろうね

61 :彼氏いない歴774年:2018/07/10(火) 09:07:26.21 ID:wYlMKoKP.net
男は誰でもいい(だから金で解決する)けど
女はそういうわけにはいかないからね

62 :彼氏いない歴774年:2018/07/27(金) 18:36:37.72 ID:Ka1NIp2d.net
ブスと笑われ虐められたことで強くなれたので今は感謝しています

この模範解答が言えるまでがんばらないといけない
疲れる

総レス数 62
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★