2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 65\(^o^)/

1 :彼氏いない歴774年:2018/04/29(日) 17:21:04.84 ID:HapCNMUS.net
\(^o^)/sage進行でお願い\(^o^)/

絶対働きたくないクズども集まれー\(^o^)/
ここでは「そろそろ働かなきゃ・・」なんてネガティブな発言は禁止だよー\(^o^)/

ニートこそ至高!!
ニートこそ孤高!!
ニートこそ最高!!

ここは「働くくらいなら死んだ方がマシ」と思っているクズ喪女のスレです\(^o^)/

マターリ推奨
・年齢絡みのネガレスは荒れやすいので控えましょう\(^o^)/
(例:○歳でニート人生オワタ、もう○歳だからそろそろしにたい等)

・ エロやグロ話は行き過ぎた表現はしないように\(^o^)/
軽い話でも苦手な人は、
スルーする、或いはセクロス等の単語をNG登録する等して個々で自衛してください\(^o^)/

説教厨や荒らしは人生同様放置しましょう\(^o^)/
次スレは>>980が立ててください\(^o^)/

避難所はこちら\(^o^)/
喪女ニートスレ@避難所※リンク切れ?
http://jbbs.livedoor.jp/internet/2046/



※前スレ

\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 64\(^o^)/ ※dat落ち
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1510762301/

\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 63\(^o^)/ [転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1470320735/

952 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 12:37:37.53 ID:7VI2J5Rg.net
みんなありがとう\(;ω;)/マジうれしい
やっと5k返してくれたよ\(^o^)/
台風来る前にコロッケとケーキ買ってくる\(^o^)/
消すのはローソクだけにしてなんて良いこと言うなあ\(^o^)/

953 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 12:39:29.69 ID:8NF4ghnw.net
ヒキ二ー喪なので台風とか関係ナッスィング\(^o^)/
大雨でも竜巻でも何でも来ちゃってー\(^o^)/
お腹すいたー昼飯食べよ\(^o^)/

954 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 12:59:29.24 ID:aVkjNzhh.net
ご近所に迷惑かけないよう台風前に外掃除しなきゃ\(^o^)/
暑いなー\(^o^)/
いつも台風後は謎の発泡スチロールが我が家の車庫に飛んでくる\(^o^)/

955 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 13:07:49.97 ID:3tG9rpp6.net
実家ヒキ二ー喪で大抵の事は親任せ/(^o^)\
だから台風の備えなんて何もしないよ\(^o^)/
食料の買い出しも母親だし\(^o^)/
ちゃんと家事やってるニー喪ちゃんは偉いなぁ\(^o^)/

956 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 13:31:40.45 ID:uMZhIdfO.net
>>952
5k返ってきたのよかったねー\(^o^)/
マジならニー喪の総力あげて取り返すが って思ってたよ\(^o^)/
思うだけなら、タダ\(^o^)/

いいケーキで今年も素敵なニー喪生活送ろうね\(^o^)/

957 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 13:32:12.44 ID:gh+ANS8I.net
土曜になって急に書き込みが増えるのは気のせいか\(^o^)/本当は私以外は皆…\(^o^)/

宅配のおじさん〇〇さんに〇〇からお届け物でーすってめっちゃ声大きいw\(^o^)/
頻繁に通販して届いてるのお隣さんに聞こえてるんだろうなー/(^o^)\
たぶんヒキもバレてるだろうからまぁいいけど\(^o^)/

958 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 13:34:13.63 ID:uMZhIdfO.net
>>957
昨日が人少なすぎたんだよ…\(^o^)/
わたしは昨日の午後も更新ボタン押してレスないなぁってしてたよ\(^o^)/
裏切らない\(^o^)/

959 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 16:25:04.29 ID:IUOrCFpE.net
>>957
私毎日いるよ\(^o^)/でもニー喪だから書くことなくて書き込めずにいたよ\(^o^)/
友達いないしなにかレスついてると嬉しいひきニー喪だよ\(^o^)/

960 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 16:36:33.81 ID:gh+ANS8I.net
>>958
>>959
友よ…\(^o^)人(^o^)人(^o^)/
仲間がいてちょっと安心した\(^o^)/

確かにこういう生活してると特に書くことなかったりするする\(^o^)/

961 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 17:06:43.27 ID:uMZhIdfO.net
毎日エアコンの部屋で転がりながらアイス食べてニ喪る繰り返しだもんね\(^o^)/
食べ物くらいしか変化なくて話を盛り上げることが出来ない…\(^o^)/

962 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 18:12:05.01 ID:IUOrCFpE.net
>>960
わー私も嬉しいよ\(^o^)/仲間仲間\(^o^)人(^o^)人(^o^)/

>>961
961さんがまさに私かと思っちゃった\(^o^)/でもなに喪してないのに最近夏バテ気味だよ/(^o^)\

963 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 20:18:41.55 ID:uMZhIdfO.net
いっぱいレスしたついでにいつも気になってたことを書こう\(^o^)/
なんでいつも夜になるとレス止まるの?\(^o^)/
みんな夜何してんの\(^o^)/

964 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 21:54:53.46 ID:IUOrCFpE.net
私は動画見たりとかサイト巡りしてるよ〜\(^o^)/専らネット\(^o^)/
自分の現状とか将来の不安などにはふと我に返って絶望するけど、何か他のものに気を逸らすことで紛らわせて誤魔化してる\(^o^)/
みんなが普段どんな風に過ごしているのか私も気になる\(^o^)/もし良かったら聞かせてくれたら嬉しい\(^o^)/

965 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 22:31:38.26 ID:uMZhIdfO.net
わたしは夕方料理してそれが終わったらbgmに海外ドラマとか流しながらソシャゲ周回\(^o^)/
そして2ちゃん\(^o^)/
んで、ゆっくりお風呂入って肌と髪ケアしてそっからまたソシャゲと2ちゃん\(^o^)/
で、4時に寝て昼過ぎに起きる\(^o^)/
これのルーティーン\(^o^)/

966 :彼氏いない歴774年:2018/07/28(土) 23:47:34.47 ID:3JO4HRSE.net
>>964
私も同じ\(^o^)/
夕飯食べながら海外ドラマとか映画見て後はYouTubeで動画見たり音楽聞いたり…\(^o^)/

肌とか髪ちゃんとケアしててすごいなぁ\(^o^)/昔はある程度気を使ってたけど今は超絶適当になってしまったわ/(^o^)\
本当は歳とる程ちゃんとケアしないといけないんだろうけどねー\(^o^)/

967 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 00:17:26.90 ID:vU+HlElY.net
チョコモナカジャンボなにこれうめえええ\(^q^)/
今までデカくて敬遠してたけどこれから買お!\(^o^)/
アイス総選挙見て1度食べてみたくなったのさ\(^o^)/

968 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 03:06:38.14 ID:NmMgW09/.net
こんな生活してると食べ物の話題しかないよね
\(^o^)/
最近は料理も作らなくなって、朝なんて置き換え食のプロテイン\(^o^)/
昼はカロリーメイト\(^o^)/
この宇宙人みたいな食生活に笑ってしまう
\(^o^)/
夜は家の人が作ってくれる食事で栄養とってる
\(^o^)/

969 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 03:13:04.41 ID:NmMgW09/.net
>>967
そのアイス超コスパいいよね\(^o^)/
考えた人天才\(^o^)/
私も大好きだよ\(^o^)/

970 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 03:16:48.32 ID:ZJ7OVZCZ.net
一応料理するけど自分の作ったごはんってなんか味気ない\(^o^)/
昼はカロリーメイトのメープルとプレーンのローテかカップ麺だし\(^o^)/
いつも点滴とかカロリーメイトとかサプリメントで全ての栄養を補給出来る時代が明日来いって願ってる\(^o^)/

動画見るって海外ドラマとか映画の配信系は分かるけど、つべでみんな何見てるの?\(^o^)/
全然使わない\(^o^)/

971 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 04:11:55.33 ID:NmMgW09/.net
つべは私も見ないな\(^o^)/
音楽好きだからライヴとか見てたけど、最近は全然\(^o^)/
ドラマとかも見なくなったよ\(^o^)/
前はドラマで現実逃避できたんだけど、自分の生活と違いすぎて、見てて辛くなってきたんだ/(^o^)\
今は通販番組を流しっぱなし\(^o^)/

972 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 11:51:43.18 ID:AyvsfJrQ.net
つべは見ない時は全然見ないんだけど最近結構使ってるわ\(^o^)/
洋楽好きなんでMVとか見たり、野球は全く興味無いけど最近何故かまたドアラとかマスコットキャラの動画見たりしてる\(^o^)/
面白いしなんか癒やされる…\(^o^)/

973 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 15:19:03.59 ID:ZJ7OVZCZ.net
人が嫌い過ぎてドラマとか一切見なかったんだけど
多少慣れる為に最近海外ドラマ見始めたよ\(^o^)/
外の世界ではどんな風に人間関係つくるのか勉強も兼ねて\(^o^)/

音楽好きだと確かにつべ楽しそう\(^o^)/
やきうのルールとか全然分かんないけど畜ペンは好き\(^o^)/
たまに貼られてるgif見るけどかわいい\(^o^)/

974 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 16:04:48.54 ID:G/ft+i1t.net
今日と明日はニートだ\(^o^)/
遅寝遅起き最高!\(^o^)/

975 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 16:05:34.53 ID:NmMgW09/.net
上の人に刺激されてチョコモナカジャンボ買ってきた\(^o^)/
満足ーーー\(^o^)/
夜にもう一個食べるんだ!\(^o^)/

976 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 22:22:08.91 ID:lS9h+pVH.net
片目がちょっと痛いなと思ったら軽いものもらいが出来てた\(^o^)/
ニートのくせに何故だ\(^o^)/

アイスは母親が買ってきたアイスの実が美味しかった\(^o^)/
いつの間にか凄くジューシーになってて驚いた\(^o^)/
あと冷凍マンゴーや冷凍ブルーベリーも好きだ\(^o^)/
久々に本を買ったけど活字が頭に入ってこない集中できない\(^o^)/

977 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 22:48:32.08 ID:NmMgW09/.net
前にも書いたんだけど、ニートって35歳以下の人なんだって\(^o^)/
私、いつの間にか楽勝で越えてた/(^o^)\
このスレにいていいのかな/(^o^)\
他に行くとこないんだ\(^o^)/
他の喪女スレってみんなそれなりに仕事頑張ってる人ばっかだし、話が合わない\(^o^)/
何の仕事してるのって聞かれてマジで困った
\(^o^)/
正直に言ったらナマポとか言われて\(^o^)/
ナマポでもないんだよね\(^o^)/
お願い、ここに置いて!\(^o^)/

978 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 23:13:39.47 ID:ZDHvqQ88.net
おばさん?\(^o^)/

979 :彼氏いない歴774年:2018/07/29(日) 23:59:08.63 ID:vU+HlElY.net
>>973
つばみも可愛いよね\(^o^)/
野球のルール大体覚えたから楽しい\(^o^)/

980 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 00:57:11.42 ID:il3CscUi.net
>>977
ずっとここにいよう\(^o^)/
みんなでゆるゆる終わらないぬるま湯生活エンジョイしよ\(^o^)/
他のニート的なスレ見てるとみんな真剣に考えてて偉いなぁと思いながら転がっておやつ食べてる\(^o^)/
自分のこととかどうでも良すぎてどうにも真面目に考えられない\(^o^)/

>>979
オスもメスもかわいい\(^o^)/
時々チラッと映ってるマスクした畜ペンみたいなややキモい何かが気になって調べたらトルクーヤって名前で\(^o^)/
後ろから読んだらヤクルトじゃん!っ前にてひとりで感動したの思い出した\(^o^)/

981 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 06:59:27.85 ID:YI6GEvg6.net
>>977
シーッ(´・×・`)b
言わなきゃわかんないんだから黙ってればおk/(^o^)\
同じ無職喪として仲良くしよ\(^o^)/

982 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 08:46:54.49 ID:DKH35tyt.net
>>980
>>981
ありがとう\(^o^)/
じゃ年齢は内緒にしていさせていただきます
\(^o^)/
なんか元気出た\(^o^)/
ありがとう\(^o^)/

983 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 14:32:41.70 ID:LrIdUoGX.net
今日も暑いなあ…/(^o^)\

>>980
自分もそんな感じでワロタ\(^o^)/
まあ私の場合はニートはニートでも他の人達に比べて相当詰みすぎててもうどうにでもなーれ感が凄いんだけど\(^o^)/

>>977
わかる\(^o^)/ここは居心地良いよね\(^o^)/
皆ニー喪仲間だから大丈夫\(^o^)/年齢なんて関係ないさー\(^o^)/

984 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 15:30:24.92 ID:il3CscUi.net
>>983
お、ニー喪力競ったら負けないゾ〜\(^o^)/
自分のこととかこの世で一番どうでもいいこと過ぎて真剣に考えられないよね\(^o^)/
考えても考えなくてもどうせ来年の今頃もその先もおやつ食べて転がってるだろうし\(^o^)/
むしろ自分に対して真面目ならとっくにニー喪から足洗ってると思うんだ\(^o^)/

ニー喪してると肌劣化しなくて最高くらいに思ってる\(^o^)/

985 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 18:33:59.86 ID:DKH35tyt.net
トイレの中が暑すぎる\(^o^)/
んで、トイレから廊下に出ると寒い\(^o^)/
寒暖差がすごい\(^o^)/

986 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 18:54:04.80 ID:fToSDlaH.net
今日も暑くて延々と寝てた\(^o^)/

自分の携帯でおわたで変換したら/(^o^)\が出るんだけどおわたってよりヤッチマッタじゃないかな?\(^o^)/

987 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 19:24:19.81 ID:ts4U1pEK.net
>>980さん踏み逃げ?踏み逃げはいけないよ\(^o^)/
私試したけど立てられなかった\(^o^)/
テンプレ置いておくのでどなたかお願い致します\(^o^)/


\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 66\(^o^)/

\(^o^)/sage進行でお願い\(^o^)/

絶対働きたくないクズども集まれー\(^o^)/
ここでは「そろそろ働かなきゃ・・」なんてネガティブな発言は禁止だよー\(^o^)/

ニートこそ至高!!
ニートこそ孤高!!
ニートこそ最高!!

ここは「働くくらいなら死んだ方がマシ」と思っているクズ喪女のスレです\(^o^)/

マターリ推奨
・年齢絡みのネガレスは荒れやすいので控えましょう\(^o^)/
(例:○歳でニート人生オワタ、もう○歳だからそろそろしにたい等)

・ エロやグロ話は行き過ぎた表現はしないように\(^o^)/
軽い話でも苦手な人は、
スルーする、或いはセクロス等の単語をNG登録する等して個々で自衛してください\(^o^)/

説教厨や荒らしは人生同様放置しましょう\(^o^)/
次スレは>>980が立ててください\(^o^)/

避難所はこちら\(^o^)/
喪女ニートスレ@避難所※リンク切れ?
http://jbbs.livedoor.jp/internet/2046/



※前スレ

\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 65\(^o^)/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1524990064/

\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 64\(^o^)/ ※dat落ち
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1510762301/

\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 63\(^o^)/ [転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1470320735/

988 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 19:25:57.78 ID:fToSDlaH.net
暇だから試してみるね\(^o^)/

989 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 19:29:03.78 ID:fToSDlaH.net
\(^o^)/しん せい ニ ー ト の 喪女 66\(^o^)/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1532946428/

立ったよー\(^o^)/
テンプレもありがとね\(^o^)/
久しぶりに働いたからご褒美にアイス食べよ~d(^o^)b

990 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 19:32:50.09 ID:ts4U1pEK.net
>>989
お早い対応ありがとね\(^o^)/
スイカバーどうぞ(つ^o^)つ-▼

991 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 20:31:36.41 ID:ASftk57H.net
>>984
たしかに化粧しないから肌はそんな荒れないけど
30代だし笑わないから顔がたるんで少しほうれい線が出てきた悲しい\(^o^)/
舌を回すストレッチしてみようと思うけど効果あるんだろか\(^o^)/
>>989
おつです\(^o^)/

992 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 20:39:16.53 ID:il3CscUi.net
>>989
ありがとうございます\(^o^)/

ごめんなさい素でレス番気付かなかった…\(^o^)/
立てられたのにあああああああ\(^o^)/
ニー喪スレでも駄目さを発揮してしまった\(^o^)/

993 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 20:43:43.10 ID:LrIdUoGX.net
>>989
乙でーす\(^o^)/
>>992
そういう時もあるさ\(^o^)/ドンマイ\(^o^)/

私も化粧とかほとんどしないけどニキビ跡とかで汚肌だしほうれい線なんて20代から気になってて泣ける\(^o^)/

994 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 21:31:37.40 ID:DKH35tyt.net
新スレありがとう\(^o^)/
これで安心してニー喪できる\(^o^)/
つアイス\(^o^)/

995 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 21:33:37.66 ID:4MGKYT12.net
こっちから女を不審者扱いしよう!!!
後から来たら走って逃げるとか
すれ違う時に顔背けるとか

同じ目に遭わせてわからせてやることも必要

996 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 22:19:42.06 ID:O1QNcGYP.net
>>1

> \(^o^)/sage進行でお願い\(^o^)/
>
> 絶対働きたくないクズども集まれー\(^o^)/
> ここでは「そろそろ働かなきゃ・・」なんてネガティブな発言は禁止だよー\(^o^)/
>
> ニートこそ至高!!
> ニートこそ孤高!!
> ニートこそ最高!!
>
> ここは「働くくらいなら死んだ方がマシ」と思っているクズ喪女のスレです\(^o^)/
>
> マターリ推奨
> ・年齢絡みのネガレスは荒れやすいので控えましょう\(^o^)/
> (例:○歳でニート人生オワタ、もう○歳だからそろそろしにたい等)
>
> ・ エロやグロ話は行き過ぎた表現はしないように\(^o^)/
> 軽い話でも苦手な人は、
> スルーする、或いはセクロス等の単語をNG登録する等して個々で自衛してください\(^o^)/
>
> 説教厨や荒らしは

997 :彼氏いない歴774年:2018/07/30(月) 22:21:31.73 ID:O1QNcGYP.net
間違えましたごめんなさい…

自分がされて嫌だったことを知らない他人にも同じ目にあってほしいということですか?

998 :彼氏いない歴774年:2018/07/31(火) 03:32:48.88 ID:avEyeNVV.net
>>990>>994
(^o^)っ▼アイス
夜中だけどいただきますありがとう\(^o^)/
生理がこないまま7月終わった\(^o^)/なんでや~\(^o^)/

999 :彼氏いない歴774年:2018/07/31(火) 06:13:06.21 ID:onGbkV4Z.net
新スレ乙\(^o^)/
最近あまりにも絶望しててこのスレどころかネットもあまり見てなかった\(^o^)/
暑くて外に出る気にならなくて引きこもり極めてたから余計に気持ちが閉鎖的になってる\(^o^)/もうどうにでもなーれ\(^o^)/

1000 :彼氏いない歴774年:2018/07/31(火) 06:20:45.35 ID:ZdiFsPks.net
1000なら皆しあわせ\(^o^)/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★