2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その発言】かなり痛い発言をするスレ20【痛いよ】

809 :彼氏いない歴774年:2018/08/30(木) 02:41:09.79 ID:K7JJV3nZ.net
Take It Easy 〜Mosao's Blog〜

同窓会行ってきた!
2006.8.13
お盆休み中に同窓会開くって(^^ゞ
でもまあ意外に集まり良くてオドロキ!
懐かしのあんな顔やこんな顔・・・。
俺の高校は進学校だったんで、現時点(25歳)で既婚者は数えるほどしかいなかった。
・・・んで、出会いを期待したわけだが、つくづく女のピークは20だな・・・と^^;
何というか、25にもなると、オバサンの雰囲気をうっすらとまとうんだな。
悲しいことに。
その点男って得だよなー。
カズもヤスも全然変わってねーーー!!(爆)
幼稚とも言う(爆)
俺もクラスで一番可愛かった子に「モサオ君全然変わらないねー♪」って言われたし(笑)
ちょっと老けたけど、理亜沙ちゃんなら付き合えるかなと。
(向こうからお願いされたんで)一応メアド交換したら、
早速メールが来て「1対1で合コンしない?♪」ってさ(苦笑)
高校の時は一言もしゃべったことないのに、随分と積極的で(^^ゞ
1対1合コンの後はなじみのサロンとやらに行って仲間を紹介したいってんで、めんどくせーけど行ってきます。
(理亜沙ちゃん気が早いなーやはり25にもなると焦るのか?)

総レス数 1002
382 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200