2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはご自由にお使いください187

1 :彼氏いない歴774年:2018/05/25(金) 20:47:49.23 ID:Gn314mip.net
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

このスレはご自由にお使いください186
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1526785910/

59 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 12:36:33.83 ID:P0U1wotS.net
>>55
納豆嫌いなんだけど豆腐でいい?

60 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 12:37:28.66 ID:YVuDA62/.net
蚤の市行った人の戦利品を見て強気の値段設定だなと思ってしまったけど
一点ものだからこんなもんなのかな

61 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 12:42:54.41 ID:IQQu3WA0.net
>>57
デンターシステマの二千円くらいのやつ使ってるけど、それでも普通の歯ブラシより断然さっぱりツルツルになって感動した
一万円のはどんだけすごいんだろう…

62 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 12:48:32.94 ID:4j6imXm+.net
>>36
そんな絵空事なような出来事実在するんだ

63 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 12:49:07.07 ID:uCKX7Vch.net
>>20 >>42
自分サバ缶工場で仕事してる
激安のでも旬の時期なら脂のりまくった鯖を使うから運がよければ当たりに出会うかも
お値段お高めのはそもそも原料からこだわってるから味はほぼ確実だよ

64 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 12:49:14.30 ID:aqaiB2jW.net
蚤の市行きたかった
アレが二日目でしんどい
早く閉経してくれないかな

65 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 12:50:04.05 ID:SB7LG1v2.net
某所で書き込みしたら「まさに鬼女って感じ」ってレスされた
あら、わたくし可愛い奥様でしたの?うふふ

66 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 12:53:17.08 ID:YV1ZdBf+.net
>>26
生理的にムリとかでないなら経験のつもりで乗ってみては?
そこで男性に慣れたら次はサクッといけそうじゃない??

67 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 12:57:31.33 ID:BcIzNMK6.net
え、会う約束してから行き先やら時間決めるのってダメなの?
学生時代の友達でお互い忙しいからまず決めるのは会う日程だしそれでノープランになるのは仕方なくない?
それに一緒に何するか決めていった方が楽しいし

68 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 12:58:00.30 ID:6vA7Ek6E.net
眠すぎてしんどい
いつもでかける1時間半前とか1時間前にアラームセットしても
起きなきゃ…ウトウト…ハッ!って事を数回繰り返してでかける30分前にようやく起きる
きついきついきついこういう眠すぎな時にいくらでも眠れたら幸せなのに

69 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 12:59:11.58 ID:KeqdQx5I.net
>>53
運動しようよ

70 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:03:37.56 ID:wwZGsUEe.net
>>26
セフレじゃなく愛人ってことは既婚者?
既に上から目線だし関わらない方がよさそうだね

71 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:07:08.79 ID:Z0vs3D7Z.net
そろそろ起き上がります
よく寝た喪女

72 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:13:57.44 ID:YVuDA62/.net
>>71
おはよう

昨日出勤途中の女の人が背中にスリットが入った服を着てて、規定のゆるい職場なんだなと思ったけど
ホックだけ留めてファスナーを閉めてない状態だったんだと後になって気づいた
その人が職場で恥かいてないか心配になった

73 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:16:04.34 ID:yxlwNX5y.net
めちゃ亀だけど>>10にレスしたい


今の職場に新しく女性(彼氏持ち)がきたんだけど、中番のマネージャーと毎日帰るようになってから1ヶ月ちょい
彼氏と終わりそうなの〜って他の人に話し始めた
マネージャーといる時はどちらも顔が緩んでいて、他の人がいても相槌打ったり同じポーズしたり二人だけの遊び?みたいなことしてる

これもうセックスはしちゃってんだろうなって思った
女の人って次が確定してから別れるよね

74 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:23:03.44 ID:fdeXRVYI.net
7%引きの券を7割引の券として出品してる人を見た
だいぶ違うぞ

75 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:32:27.39 ID:VCGwp+vS.net
おーそうなんだね!ありがとう
毎日歯医者に歯垢取りに行きたいくらいだけどw
そんな感じにきれいになればいいなー

76 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:32:42.58 ID:VCGwp+vS.net
>>61
さんへ

77 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:35:48.64 ID:VCGwp+vS.net
>>67
え?いいと思うってか特別
ここに行きたいから会おう!って時みたいに目的ある時以外は、映画見終わってからさて、どこご飯行く?て感じだなー
会う前からぜんぶ予定立てるなんて小旅行かよって思ってまうわ

78 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:37:46.51 ID:cbS+of4w.net
>>48
ユニクロのリラコじゃダメ?

79 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:38:25.63 ID:VCGwp+vS.net
>>74
百円の消費税(5%の時)は150円?500円?って答えてるおばかちゃんツイッターにいたしなぁ

80 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:42:16.24 ID:EHiSBlQ0.net
月曜日に髪切ったんだけど未だに死ぬほど切れ毛?が落ちてくる
あれ私抗がん剤治療でもしてたか?ってくらい
もちろん毎日頭洗ってるし乾かしてるし、手櫛で取れる毛はどんどん取ってる
髪梳かすたびに周りに信じられない量の毛が落ちててコロコロするのがだるい

81 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:44:41.29 ID:PuAYuB/7.net
母がお昼ご飯コンビニでなんか買ってくるよって言ったからツナおにぎり頼んだ
買ってきたのは昆布のおにぎりだった
別にいいけど一瞬ボケてきたのかな?と思ってしまった
よく見ないで買ったと言ってたけど

82 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:44:44.60 ID:cbS+of4w.net
>>79
「5%引で更に5%引だから10%引よね?」と言う客には
「そうですね。10%弱引かれますね」と答えてる
義務教育は無意味

83 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 13:51:22.32 ID:0Y6lTgva.net
godanにしてみた

84 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 14:00:04.28 ID:VCGwp+vS.net
>>80
毎日洗うのもダメみたいだよ
一日置きにするといいみたい
シャンプーもしすぎるとダメなんだって 私も一日置きに湯シャンにしてみた

85 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 14:02:47.33 ID:pIASYJ8Q.net
ひじきの煮物を丼に山盛り食べたい

86 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 14:03:48.08 ID:JOJW6wP5.net
年金手帳をなくしてしまった
ニートから仕事決まってそこで必要なのにほんと困ってる
再発行簡単だといいんだけど

87 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:10:05.15 ID:rQ3MHqGx.net
>>82
それは多分5%+5%と5%×5%の違いを理解した上で質問してる
「弱」で察してくれてるだろうけど

88 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:13:44.98 ID:81fiEcl9.net
歩道のない狭い道で一人自転車の老女二人が話しながら横並びで歩いてて、私はその後ろを歩いてたんだけど、
明らかに老女二人が横に飛び出してるから車の流れが滞ってたから「車来てますよ!」って声かけたら「アハハ!大丈夫大丈夫!」とか言って全くやめなかった
ババアよてめえが死んでもこっちはどうでもいいんだわ
ババアを心配してんじゃねーんだわ
おめーのせいで道が混雑してるよってのを言いたいって分かんねーかな
一回轢かれて死んでみてくれよババア

89 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:15:38.76 ID:+tu6qCon.net
さんすうわからない

90 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:24:19.86 ID:Z0vs3D7Z.net
>>72
おそようございました

出掛けるつもりだったけど今から準備すんの怠いから部屋の掃除しようっと

91 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:31:49.73 ID:jKoP/FUv.net
店「全品3割引から今ならタイムセールでそこからさらに2割引!」
客「やったー半額じゃん!」
て言ってる人バーゲンの時期に多いよね

92 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:36:41.71 ID:I+hB7+Nx.net
>>91
>店「全品3割引から今ならタイムセールでそこからさらに2割引!」
この文章から加算か乗算かを論理的に判定するのは不可能だよ
店はお得感を演出する為にわざと省略してるんだろうね
「何の」2割を引くのか明言して欲しい

93 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:38:58.66 ID:24JZPYf2.net
>>92
ごめん説明が悪かった
既に値札が3割引になってる状態だから特に紛らわしくはない状況を言いたかった

94 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:39:16.44 ID:t5Webezt.net
>>92
「そこから更に」て書いてあるでしょうが…

95 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:42:25.10 ID:Qq1M93Ic.net
>>54
個人差もあるんだろうけど黒人の肉感いいよね
前に見た黒人の女の人まあまあ太ってたんだけど胸も尻も腕も丸っこくプリンプリンしてて
抱きしめて弾力確かめたくなるような感じだった

96 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:43:56.17 ID:0GmvmQmy.net
100円の3割引きの70円からの更に2割引きで56円になるのはわかるけど
乗算とか加算という考え方が解らない
誰か教えて

1行目すらあってなかったら罵倒しながら教えて

97 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:52:42.74 ID:SnP5rIwV.net
来月東南アジア行くから
念のためMMRワクチン受けてきた
一万円したけど空白の世代だしまあいいか…

98 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:52:55.86 ID:pJPHzhVe.net
ゆとり教育真っ盛りの頃って割合計算のやり方がそもそも分からないって高校生がまぁまぁいたなー
割引計算がわからなくてお客さんに電卓渡して計算してもらったバイトの子がいてびっくりした

今日もまた年寄りの勝手な言い草にイライラさせられた
勝手に都合よく解釈しないでよー
違うこと言ってるからちゃんと説明しててもこっちの話遮って自分の話して言いたいこと言ったら電話ガッチャン
もうしらんわ

99 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 15:57:54.11 ID:rxj5IEDQ.net
>>94
そこから更に「何の」2割?
その文じゃ分からないよ

100 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 16:18:20.49 ID:BLxamccy.net
シルシルミシルの堀君は今頃脱喪してリア充してるんだろうなあ

101 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 16:22:53.60 ID:BLxamccy.net
100円の3割が70円
そこから更に2割が70円からだと56円
こういうことでいいの?

102 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 16:27:59.95 ID:pIASYJ8Q.net
常時2%の還元率があったからLINE Payカードで殆どの支払いしてたけどそれも今月末で終わりか
ポイント大好き人間だから悲しいな

103 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 16:39:43.95 ID:rMG/WlHJ.net
お昼に自然派惣菜屋さんの天そば買って公園で食べたんだけどむちゃくちゃおいしかった
値段もちょっと安いか普通ぐらいなのに具も油もなんかこだわったやつらしい
スーパーのぐっしょりした天ぷらとは全然違ってサクふわだった
お店のあちこちに添加物は毒!みたいな怪しい雑誌の記事がいっぱい貼り付けられてたり
厨房からスタッフをねちねちいびるおばさんの声が聞こえたりと色々アレだけど惣菜はうまい
だけどたまに添加物つかってない故に味がそっけなくてマズイのもあるからちょっと博打
明日も食べたいけど日曜は休みで残念だ

104 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 16:43:42.71 ID:F4SzM66L.net
>>96
100×0.3=30
100-30=70

70×0.2=14
70-14=56

一割=10%=0.1

105 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 16:46:01.54 ID:MqY7HzzW.net
トイレしながら電話できる神経がわからない
お腹痛くてスーパーのトイレに閉じこもってたら隣の個室で若い感じの声の人がずーっと電話してた
じょろろーと小便してる音も水流す音も電話相手に聞こえると思うんだけど恥ずかしくないのかな
結構電話の音量でかくて相手の声も聞こえたけど男の人っぽかったし
彼氏でも父親でも同性だとしても普通は聞かせられないと思うんだけど

106 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 16:47:39.44 ID:9i/TAdoX.net
pixivの社長がセクハラ、びっくりした

107 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 17:02:22.68 ID:PTQzDKvr.net
昼間から飲みながら、ルンバが今を掃除中w
頑張れよ!

108 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 17:09:48.08 ID:bMqAbiBw.net
>>105
同じシチュエーションで、一体どんなやんちゃなギャルが出てくるのかと思ったら
丸井とかPARCOを好きそうな妊婦で度肝抜かれたことがある
恋愛市場って見た目とコミュ力なんだなって想い知らされたわ
(自分が年間通話時間30分も充たないぐらいのコミュ障なので)

109 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 17:14:19.34 ID:DnSHUMnq.net
喪女板なのにセフレってイミフだな。
ヴァーチャルならあれだけど。

スレチもいいとこ。

110 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 18:00:01.18 ID:BLxamccy.net
何も用事無いときに限ってコナンアニオリなんだよな

111 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 18:37:39.69 ID:xaq1D8Ms.net
>>70
子供2人いる既婚者だよ
一応上司だからイヤな顔できなくて笑って誤魔化したのが悪かったのかセクハラ発言が増えてきた
ドアラ似のくせにすごい自信満々で気持ち悪いよー

112 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 18:40:28.68 ID:rMG/WlHJ.net
彼氏いないから抱いてあげるってすごい言い訳
自分が良い思いしたいだけなのに女性側に理由を持たせるなんてほんとに心底クソだね

113 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 18:53:13.39 ID:P0U1wotS.net
>>103
いいな
外食あんまりしないからそういうの羨ましい
店の雰囲気さえ良ければいいのにね

114 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 18:53:23.17 ID:KeqdQx5I.net
性的にオラついてるドアラきもすぎて草

115 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 18:53:55.35 ID:Ptefx7W4.net
それは然るべき場所にチクってやってもいいのでは…
ドアラに抱いてやろうか?て言われるとか想像して草だけど実際は相当キモかろう

116 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 18:54:11.93 ID:GcOt2OPl.net
しまむら行ったらリラックマのベッドカバーやシーツが安くて買う予定無いのに買っちゃった
リラックマが可愛すぎるのが罪!

117 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 19:17:09.97 ID:zn6/SaD4.net
隣の男キモい…寄ってくるなよ席空いてるだろ…

118 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 19:33:38.92 ID:rPskB1Uu.net
>>112
どうせお前はそんなこと言われないし心配しなくてもいいんじゃね?

119 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 19:33:39.05 ID:gtu6vXGN.net
タイプの人なら脱喪チャンスなのにドアラかよ
自分から羽目外せないしここまで恋愛のレの字もなかったんだから蛇の道を行かないと脱喪できないとは言えドアラはな

120 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 19:34:45.17 ID:nziE3Qf/.net
ドアラへの熱い風評被害

121 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 19:36:31.12 ID:aLmJHm+X.net
労働時間か業務の難しさかコミュ力の必要性のどれかでも欠けていいならまだなんとかなるのに
土日出勤までさせられて業務は難しいしコミュ力も必要とかもはや殺してくれよ
この世に私の居場所はないんだいっそ殺してくれ頼む

122 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 19:37:27.08 ID:aLmJHm+X.net
あと給料もすずめの涙
もうこの会社が続かなかったら非正規に逃げるよあたしゃ
うらむなら社会と自分たちの遺伝子を恨んでくれ

123 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 19:42:47.44 ID:rMG/WlHJ.net
>>118
ネットで女叩きしてる人達にもそれ言ってあげて
自分は無関係なのに架空の状況を妄想していつも女性に怒ってるから

124 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 19:54:33.32 ID:IABZtIJN.net
ずっとスマホの音楽をモニター付きカーステレオに青歯で飛ばしてたけど直にUSBメモリ挿したほうがはるかに使いやすいな
ステアリングのボタンで曲送りできるしジャケ画像出るし

今までなにわざわざ不自由なやり方選んでたんだろう…

125 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 19:57:33.17 ID:ZDytoP2T.net
フリマアプリに中古のブランド化粧品出したらあっという間に売れて驚いてる
私は潔癖症だし人のこと信用できないから無理だけど需要があるんだなあ
使わなくなったものだし自分ではゴミにしかならないと思ってたから嬉しい

126 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 20:02:10.77 ID:5reGurb2.net
10皿分作ったシチュー2日で食べ切ってしまった…
…やばい…

127 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 20:12:02.60 ID:+9/8zPIH.net
>>100
懐かしい
今となっては何にそこまで惹かれたのか分からないけど
当時ものすごく好きだった記憶があるw

今何やってんのか調べたらディレクターになってた
最近も生き物にサンキューでチラッと映ってたらしいけど
画像見たら全然変わってなくてリア充感はなかったよ

128 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 20:18:02.86 ID:4ymP6dJH.net
>>124
USBメモリに移すのが面倒なのはわかる

車にマイクロUSBさすとこあるけど、
楽曲を移すのが面倒すぎていつのまにか聞かなくなってしまった

129 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 20:27:20.18 ID:wwZGsUEe.net
>>111
うわあ…それは気持ち悪いね
他の人も言ってるように普通に相談案件だと思うし、調子乗ったおっさんに変なことされないように一応気を付けてね

これだけ世間でセクハラが問題になってるこのご時世にそういう馬鹿なおっさんは自分だけは大丈夫と思ってるのか、そもそもセクハラだと気付いてないのか

130 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 20:31:58.32 ID:wrKZwGo0.net
買い物依存っぽくてヤバいなーって思いつつ
またamazon注文しちゃった
あー

131 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 20:40:47.90 ID:IABZtIJN.net
>>128
私のカーステレオは記憶領域ないから移してないよ
背面にUSBケーブル繋げてグローブボックスに端子を出してあるから挿したメモリもそこに入れっぱ
曲更新したい時だけ持ち出して同期する感じ

132 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 20:55:09.52 ID:XLYMnaM4.net
>>126
>>130
よくあるある
大丈夫〜

133 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 20:55:30.41 ID:iymsor/9.net
歯磨いた後に紅茶飲んじゃったんだけど皆だったらまた歯磨く?

134 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 20:56:48.31 ID:XLYMnaM4.net
水以外口に入れたら磨くな

135 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 20:58:30.23 ID:P1/XlbbX.net
絶対行ける絶対行く大丈夫

136 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 21:01:27.43 ID:cRUZdkzU.net
久し振りにちゃんとクリーム塗って胸のマッサージすんべ
と左の胸を右手で掬うように揉み上げたらイッテェ!!!てなった
反対の胸はどうともない、何だろと探ったら左胸の下辺りが押すと痛い
排卵日も生理もまだ遠いからPMS違うし何だよーこええよー

137 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 21:02:08.36 ID:nFCbzBLn.net
>>133
磨くけどササッと終わらせる

138 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 21:23:02.99 ID:4ymP6dJH.net
>>131
その同期のことを移すって言ったつもりだった

139 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 21:30:25.83 ID:ZUlHC/pp.net
数年ぶりにリラコ買った
2枚買ったけど今日どっちはこうかな〜
…冷静になったら1枚は毎年「夏だから暑苦しくならないように」と避けてた色だ
えーちょっと誕生祭にあてられてたかな
自分のお金で買わないとよく考えないし冷静になれないな

140 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 21:42:33.13 ID:bUvoUgS5.net
同期ってそんなに面倒だっけ
まあ一度面倒と思ってしまったらなんでも面倒になるだろうけど

141 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 21:46:03.09 ID:rPn7KBTb.net
普段PC立ち上げっぱなしじゃないとわざわざ起動してつないでって感じになるかもね

142 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 21:50:21.20 ID:CYz12Jw8.net
明日は眉サロンを初体験して金カムのポップアップショップに行って
お昼食べてからマステフェアに行って
更にユニクロでジャンプTを買うぞ

143 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 21:53:36.98 ID:i2UmnwCT.net
この業界は無職期間長い人にも優しい対応が出来る人がいっぱいいてよかった……
大卒後即正式採用じゃない人も結構いて当たり前なところだから
そこまで引け目なく無職期間長かったと告白出来る

144 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 21:53:58.22 ID:dR7CxWxD.net
>>96
レス遅くなったけど
100×0.7×0.8→乗算
100-(100×(0.3+0.2))→加算

>>91の表現だとどちらなのか確定できない
割引後の金額を書くと二重価格になるから曖昧にしてます
という建前だろうけどぶっちゃけ店側も上記の齟齬を知っててわざとミスリードしてるんだよね
最初から割引後の価格を書けばいいのに

145 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 21:54:13.71 ID:COtcl+Rt.net
店員に言われるがままにワンサイズ大きいの買ったらなんかやっぱり緩い…
やっぱり自分の直感を信じるべきだった

146 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 22:01:29.68 ID:l1gk52NP.net
>>143
どの業界?

147 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 22:01:31.08 ID:rGNtUQMo.net
録画した世にも奇妙な物語見たけどトチ狂った白石麻衣が怖かった
演技上手いんだなぁと感心

148 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 22:04:25.29 ID:AEywvk+X.net
Googleのおすすめの記事表示出来なくしたい
一度出来てたのにアップデートしたらまた出て来てそれからは表示されたまま
調べても無理っぽいというか安全なのか不安だから毎回全消ししてるけど白石まいの話題が何しても出て来てうざい
興味ないし乃木坂の記事や白石の記事は表示しない設定にしても何かしら出てくる
急上昇とかねとらばとか
いろいろオフにしてもおすすめの記事は消えないのかな
スマホではニュース読まないからいらない

149 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 22:05:07.83 ID:J7XMxxAx.net
しかるねこ久しぶりに見たけどずいぶん甘やかしてくるようになったんだな
おちょくられすぎてチキったのか

150 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 22:09:58.39 ID:Z0vs3D7Z.net
籠池メンタル半端なし

151 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 22:10:34.75 ID:8W4JH9uO.net
ポケモンの一番くじ気になって2回ひいてしまった
ポーチもお皿もかわいくて満足〜


全然関係ないけど、カイジ借りて読んでるんだけど本当にざわざわ多いなw

152 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 22:14:59.38 ID:QzZzV+d4.net
カイジはアゴと鼻のクセがすごいのとざわ…が話題になりがちだけど
読んでると作者の効果音の書き方が「ン」が「ニ」になるのがすごい気になる
パァニパァニとかバニ…バニ…とか

153 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 22:22:26.20 ID:i2UmnwCT.net
>>146
公立学校
今は正職員の先生だけど採用試験に受からず非常勤とか塾や家庭教師のバイト、または無職の期間が長かったという人が思っていたよりずっと多かった
私は先生じゃなく事務だけど卒後3年無職やってましたと言っても今のところ変な奴を見る目で見られることはないからいいなと思った

154 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 22:27:11.52 ID:ZUlHC/pp.net
リラコでかっ
数年前に買ったのと同じサイズ(M)にしたけどLかXLみたいにでかい
ワイドが流行ってるからってリラコみたいなもともとワイドな部屋着までさらにワイドにしなくたっていいのに
あんまりぶかぶかで太って見える
部屋着だからいいけど
ポッケついてるのはありがたい

155 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 22:48:35.77 ID:AKqEzQ2+.net
昼に某ファストフード店で食事したんだけど腹痛になって冷房で腹冷えたかなと思ったが帰って薬飲んで仮眠した今でも腹痛が収まらない

156 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 23:05:45.39 ID:D6Ndj+cf.net
>>152
何度読んでも笑ってしまう

157 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 23:39:05.75 ID:BLxamccy.net
落ちない口紅となるとティントになっちゃうんだな
やっぱり持ちが良い=成分が悪いになっちゃうんだな

158 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 23:41:39.58 ID:Vp8PuqCO.net
ザギトワが秋田犬もらったニュース見て映画HACHIの予告編見てみたら
とっくに話知ってるし泣く予定なんか一切無かったのに泣けてきて止まらなくなる…
英語のコメント見ても泣きツボ一緒みたいでほんと不思議

159 :彼氏いない歴774年:2018/05/26(土) 23:55:53.35 ID:P1/XlbbX.net
世界わんわんドキュいつのまにか福田彩乃の犬の喋りがなくなってた
私もそうだけどあれいらないって人が結構いたから変えたのかな

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200