2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー・ヘップバーンって可愛いか?

1 :彼氏いない歴774年:2018/06/06(水) 10:05:03.37 ID:MOU2D7Zt.net
釣り目だし、そんなに美人ではないと思う。
佐々木希とか、広瀬すずとか、
欧米の女優なら
ソフィー・マルソーやテイラー・スウィフトのほうがはるかにかわいいと思う。

111 :彼氏いない歴774年:2018/08/08(水) 10:38:23.67 ID:Tc5BNdzT.net
ナタリーよりキーラナイトレイのほうが美人

112 :彼氏いない歴774年:2018/08/10(金) 10:48:47.07 ID:wr83Pxps.net
誰それ

113 :彼氏いない歴774年:2018/08/15(水) 10:12:55.18 ID:zJ70iuuR.net
しらないね

114 :彼氏いない歴774年:2018/08/15(水) 19:39:12.58 ID:pQ3tGiYd.net
ヘップもポートもナイトレイもこってり濃すぎる

115 :彼氏いない歴774年:2018/08/15(水) 19:55:01.47 ID:y9x3lWGu.net
なんか最近日本の芸能人も海外の芸能人も
物凄く綺麗とか美人イケメンな人いなくなったような気がする。

かと言ってスーザン・ボイルみたいに物凄い実力や才能があるって訳でもないし…。
コネ持ちや金持ちや二世タレントがテレビに溢れかえってんのかね?

116 :彼氏いない歴774年:2018/08/21(火) 08:46:23.33 ID:yfNIKmdq.net
スーザン・ボイルって別に才能があるとかってほどでもないと思う。

ところでメリル・ストリープって松居一代に似てるよね。

117 :彼氏いない歴774年:2018/08/23(木) 11:35:17.06 ID:vz4KqKOt.net
松居一代って若い頃は美人だよね
なんでああなった

>>115
女優は飛び抜けた美人がいなくなったなぁと思うけどアイドルは昭和もブス多いと思う

118 :彼氏いない歴774年:2018/08/29(水) 11:24:48.43 ID:h98gu+3y.net
AV女優はいまのほうが圧倒的にレベルが高いよね。
すごい美人ばっかり。
あんなの見てたら、結婚したいとか思わないだろうな。

119 :彼氏いない歴774年:2018/08/31(金) 10:36:15.01 ID:WDgmF8AZ.net
オルセン姉妹がかわいくてすきだったな

120 :彼氏いない歴774年:2018/09/06(木) 10:54:23.71 ID:fqr2j/hA.net
日本の若い女性のほうが圧倒的にかわいい

121 :彼氏いない歴774年:2018/09/09(日) 23:39:48.57 ID:dgFVBVeB.net
オードリー・ヘッペケバボーン
byダチョウ倶楽部肥後

122 :彼氏いない歴774年:2018/09/11(火) 10:47:05.38 ID:Tn+3qGp0.net
日本のフェミニズム運動に最も貢献したのは
上野千鶴子でもボーボワールでもエリカ・ジョングでもなく
ロンブーのガサ入れだったと思う

123 :彼氏いない歴774年:2018/09/11(火) 11:11:08.45 ID:6FhyEwMU.net
大通りで屁プバーン

124 :彼氏いない歴774年:2018/09/14(金) 10:22:30.86 ID:GTCFpuFG.net
目が釣り目なのはよくない

125 :彼氏いない歴774年:2018/09/18(火) 18:09:06.46 ID:MqM0ifu3.net
1990年代とか2000年代初期くらいは気の強そうなつり目が旬の顔って言われてたけどな
ヤンキーやギャル文化最盛期だし
秋葉原オタク文化ブームくらいからロリ系が持て囃されたり、
垂れ目メイクしたら目が大きく見えるとかでつり目が嫌われるようになった気がする
オードリーは極太眉と短い前髪のせいで変に思えるだけじゃない?
他の女優があれやったら逆にオードリーは美人だと認識しそう

126 :彼氏いない歴774年:2018/09/20(木) 03:39:07.58 ID:9UY9Z3xt.net
つり目っていうかアーモンドアイなんじゃないの?

127 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 09:42:05.91 ID:soB6951f.net
美容整形は化粧の延長ではなく、
刺青の一種だと思うの

128 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 13:28:33.95 ID:YN58TlIW.net
>>117
アイドルはそりゃ数多かったからブスも多かっただろうけど
トップクラスで売れてた子なら昭和の方が可愛いんじゃない?
河合奈保子とか親より少し年下だけど、
今風にしたら乃木坂、AKB、モー娘あたりでもトップ取れそう
菊池桃子や南野陽子も今でも美人だし、中山美穂や小泉今日子も昔の映像見たら
やはり美人に見えるからね

129 :彼氏いない歴774年:2018/09/25(火) 10:50:42.39 ID:FLrTq6E7.net
最近のAV女優はかわいい

130 :彼氏いない歴774年:2018/09/25(火) 21:43:09.33 ID:Z89IUka/.net
オードリーの顔は白人にはあまり人気なかったのがローマの休日で日本人が大騒ぎしたので白人からも注目されるようになったと聞いた。

131 :彼氏いない歴774年:2018/09/26(水) 10:36:36.70 ID:X1HdzoJp.net
オードリーのNFL倶楽部2018 Week1 オフトーク
https://www.youtube.com/watch?v=oCSiZpL9h8k

オードリーのNFL倶楽部2018 Week 2 オフトーク
https://www.youtube.com/watch?v=xvXX0m6h75A

132 :彼氏いない歴774年:2018/09/28(金) 01:48:53.08 ID:uTsBm8rp.net
しぐさや動作もなんか変な中途半端宝塚みたいである
ドレミの歌みたいな長調だけで構成された、万人がとりあえず通過する歌みたいな感じ
不良さがないとこがいんだろうね

133 :彼氏いない歴774年:2018/09/28(金) 09:01:44.59 ID:8DZ86iyM.net
>>130
世界で最も美しい顔ランキングに選ばれたことがあるはずだが

134 :彼氏いない歴774年:2018/09/29(土) 11:52:57.29 ID:QfgISMhr.net
lankerって大手のランキング投票サイトでヘップバーン
ハリウッドの歴史上一番の美女に選ばれてるよ
2位のグレースと順位が入れ替わったりしてるけど
昔はどうだかしらんけど今は絶世の美女扱いだよアメリカでも

135 :彼氏いない歴774年:2018/09/29(土) 11:58:34.53 ID:QfgISMhr.net
育ちがいいから性格がいいんだよ貴族の娘だし
戦争で苦労はしてるけど
育ちで苦労してるマリリンも性格はいいけど
エリザベステイラーもグレースもヴィヴィアンも金持ちの子供

136 :彼氏いない歴774年:2018/09/30(日) 18:26:42.80 ID:i+m5XmV1.net
グレース・ケリーって旦那のモナコ国王の浮気にずっと苦しめられてたっていうけど、
あんな自分よりうんと年下の超絶美女を嫁にもらっても、一国の王ともなると浮気するのか・・

137 :彼氏いない歴774年:2018/10/08(月) 18:54:09.67 ID:AAuClW7h.net
可愛いと感じるかどうかは個人の感覚だろうけど
正統派美人なのは間違いないと思う
整形なしでこのレベルはまずいない

138 :彼氏いない歴774年:2018/10/12(金) 12:44:54.36 ID:odwkPY8C.net
もっとかわいい子いるじゃん

139 :彼氏いない歴774年:2018/10/17(水) 12:54:03.32 ID:jRay2qNm.net
昔の女優よりもいまの女優のほうがはるかにかわいい

140 :彼氏いない歴774年:2018/10/17(水) 13:55:05.24 ID:XqzpxAvM.net
かなりキツめの顔立ちよな…笑ってるときは可愛らしいとは思う
まあ完全に好みの話になるけど目と眉の間隔狭い顔がそもそも苦手だなぁ

141 :彼氏いない歴774年:2018/10/19(金) 08:36:09.97 ID:qhcWzEoU.net
シングルマザーのカリスマ・ミランダ・カーのほうがいまの女性には人気がある

142 :彼氏いない歴774年:2018/10/25(木) 14:00:37.80 ID:GkL6P/hA.net
もっとかわいい子はいる
でも当時の女優ではいないな

143 :彼氏いない歴774年:2018/10/26(金) 11:36:58.77 ID:X5WT7KXk.net
最近の女は権利意識が強すぎる。
大山莉加だの大本萌景だの
すぐにパワハラ・セクハラ騒ぎすぎ

144 :彼氏いない歴774年:2018/10/31(水) 09:42:10.06 ID:kVmUan1Z.net
つりめ

145 :彼氏いない歴774年:2018/10/31(水) 14:17:40.78 ID:6EAh0VrU.net
>1 いやぁ十分すぎるぐらいかわいい
かわいいという表現で良いか分からんけど どちらかというとテイラー
のほうが釣り目だが現代風だから素敵に見えるんじゃ
今若いオードリーいたら天下取れるんじゃないか

146 :彼氏いない歴774年:2018/11/02(金) 15:01:22.80 ID:MsSjfv+p.net
秋野ようこってヘプバーンに似てるよね

147 :彼氏いない歴774年:2018/11/07(水) 08:59:54.49 ID:K3VggT9J.net
すごく痩せてるよね
ウエストほそい

148 :彼氏いない歴774年:2018/11/07(水) 09:14:00.53 ID:/if8X+f5.net
可愛いかと言われれば可愛いと思う

149 :彼氏いない歴774年:2018/11/08(木) 13:20:35.82 ID:Ma+nsHL3.net
まあ、一般の女性と比べればね

150 :彼氏いない歴774年:2018/11/09(金) 09:41:49.12 ID:+Hc2M3t+.net
ソフィーマルソーのほうがかわいい

151 :彼氏いない歴774年:2018/11/18(日) 13:58:22.67 ID:22606VB9K
自分自身では死ぬまで変な顔って思ってたらしいね。

152 :彼氏いない歴774年:2018/11/19(月) 03:01:39.45 ID:xOGoRhRV.net
オードリーといえば岡本綾

153 :彼氏いない歴774年:2018/11/21(水) 14:27:52.04 ID:APtMhb1s.net
どういうこと?

154 :彼氏いない歴774年:2018/11/29(木) 11:00:13.83 ID:hsfFLoij.net
今一番の美少女って誰よ?

155 :彼氏いない歴774年:2018/11/29(木) 14:57:41.89 ID:JRtM/148.net
吉岡里帆ちゃん
土屋太鳳ちゃん

156 :彼氏いない歴774年:2018/12/07(金) 15:30:50.29 ID:Bdrssw56.net
吉岡りほって美人かな?
能年玲奈の劣化版って感じにしか見えないけど。

157 :彼氏いない歴774年:2018/12/07(金) 15:43:22.12 ID:UE/Uy/jB.net
大昔だけどオードリーは自分自身でもブスだと思ってたって聴いた事ある
客観的だからよく居る勘違いさんとは違うだろうね

158 :彼氏いない歴774年:2018/12/09(日) 18:16:45.05 ID:tSGsTasx.net
自虐風自慢ではないのか、やはり本当の美人は違うな

159 :彼氏いない歴774年:2018/12/09(日) 20:34:42.43 ID:Mvo+QhLh.net
当時の美人を写真やグラビアで見ると判で押したような金髪グラマーばっかりだったからそれとことごとく外れてるヘプバーンはそう思うのは無理ないかも
今で言う冨永愛みたいなものかも

160 :彼氏いない歴774年:2018/12/09(日) 22:43:09.92 ID:vPgKgkHt.net
>>157
>>158
エラが張ってて四角い顔だからエリザベステイラーにスクエアってあだ名で呼ばれてた
あと化粧でうまくその他の欠点を魅力に変えていた
スタイルも細いのは別にいいんだけど、白人にしては胴が長かった

総レス数 160
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★