2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆■好きなコピペを貼るスレ 8■◆■

1 :彼氏いない歴774年:2018/06/23(土) 12:05:09.43 ID:Xw332b/u.net
好きなコピペ・心に残っているコピペ・印象深いコピペを貼るスレです
面白いものから怖いものから何でもOK
レスは勿論OKですが荒らしはNG
次スレは>>980がお願いします

■◆■好きなコピペを貼るスレ 7■◆■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1514021546

178 :彼氏いない歴774年:2018/08/03(金) 08:33:07.49 ID:u019fjkK.net
>>176
ちくしょーw

179 :彼氏いない歴774年:2018/08/03(金) 08:51:44.12 ID:9tkqD9wo.net
吉徳大光おつ

180 :彼氏いない歴774年:2018/08/03(金) 18:06:15.64 ID:dZkiacSv.net
656 774RR [] 2012/01/20(金) 18:49:57.33 ID:oEBOOext
俺の心理まとめ

本気出せばいつでも痩せられる
これから飢餓が来たときの蓄え
あとでダイエットするから今は食べたいもの食べとこう
まてよ?脂肪が付いていれば重りを背負ってるのと同じだから痩せよりパワーつくよな
バイクに乗ればとりあえず風で痩せて見えるんじゃね?
バイクにまたがったときやたらと腹に力入れて出腹を凹ませる
回りの人はバイクを見てるわけで、俺の体型は見てないと思い込む
バイクは車よりカロリー使うから夕飯は今日はうまいもの食いまくろう

181 :彼氏いない歴774年:2018/08/03(金) 19:18:44.16 ID:SKCn6MwY.net
IDにBOOって入ってる所がまたいいね

182 :彼氏いない歴774年:2018/08/04(土) 10:38:14.16 ID:+pKEWIFr.net
247 名前:名無し 投稿日:09/05/21 01:39
消防の時に生徒会みたいなのに入っていて、それの集会のときの話
生徒が相談を入れる箱があって、その相談内容を集会で言ってくんだけど
その中のひとつに
「聖なる入れ歯が追ってきます。助けてください。」
というのがあった。厳粛な雰囲気だから笑えなくて死にそうだった。

183 :彼氏いない歴774年:2018/08/05(日) 03:40:05.73 ID:XQdyzdX8.net
100 病弱名無しさん [sage] 2011/10/30(日) 23:56:12.09 ID:ImZSn4anO Be:
軽度の切れ痔になってから毎朝40分早く起きるようにして朝食前にお水コップ二杯を飲む
落ち着いたトイレタイムを設けて早4ヵ月…毎日快便で痔になる気配もない

早起きして時間に余裕があるから弁当作り始めたら
デザートだけを買いにコンビニ行くの面倒になって
結果おやつが減り微妙に食生活改善
ついでに食費が減ってきた

ちょっとした頑張りが色々と良い方向に向かって嬉しい(´;ω;`)

184 :彼氏いない歴774年:2018/08/05(日) 07:44:48.77 ID:LOuBXtbH.net
46: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saa5-QAJz) [] 2016/12/15(木) 09:00:13.75 ID:hieODiuSa

石器時代の幽霊とか普通に考えて死んでるだろ常識で考えろ

185 :彼氏いない歴774年:2018/08/05(日) 13:36:13.45 ID:bDaqWO8R.net
>>184
一行でクスっときた

186 :彼氏いない歴774年:2018/08/07(火) 20:29:02.32 ID:4T6AJk53.net
6 名無しさん@恐縮です 2006/02/27(月) 00:32:41 ID:+N++r2o20

未だにフィンランド、スウェーデン、ノルウェーの位置関係が分かりません。


544 水先案名無い人 2006/02/27(月) 02:34:41 ID:/oDeFH0M0

ちんこ横から見て、

上半分がノルウェー。

下半分がスウェーデン。

玉袋がフィンランド。

「ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする」とやや強引に覚えろ。

187 :彼氏いない歴774年:2018/08/09(木) 19:16:24.56 ID:9QBJLLko.net
523 774RR 2008/04/14(月) 19:48:42 ID:eFUTQX2/
友達の後ろに乗せてもらっててて
信号待ちでケツいてーって両足ついて立っていたら青信号になり
発進したらスリムなリアシートは股の間からするすると抜けていき
ガニマタで交差点に取り残された休日の午後

188 :彼氏いない歴774年:2018/08/10(金) 00:14:49.22 ID:Yj5mXu5j.net
>>187
笑ったw

189 :彼氏いない歴774年:2018/08/10(金) 12:36:42.43 ID:LGptOR1N.net
451 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2006/03/10(金) 23:11:40 ID:tJoyt5570
アルバイトの志望動機に「遊ぶ金欲しさ」と書いてバイト落ちた友達がいたよ

452 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2006/03/10(金) 23:40:04 ID:LEuygn9J0
>>451
それ犯行動機だろwww

190 :彼氏いない歴774年:2018/08/10(金) 18:09:50.18 ID:+VHk5YBU.net
>>186
これで三国ほんとに覚えたんだけど、さらに「ドピュッとデンマーク」も覚えた

191 :彼氏いない歴774年:2018/08/11(土) 00:39:22.90 ID:AImT2msj.net
           暑
           ↑      ι(´Д`υ)ムシアツィー
   (*゜ー゜)アツクナイ!
          (*´∀`*)アッタカーイ
           |
乾←―――――( ゚∀゚)チョウドイイ!!―――→湿
           |(・_・)フツウ
           |
           |〜(´∀`〜)スズスィー
 ((.( ´w` )))サムイー↓
           寒

192 :彼氏いない歴774年:2018/08/11(土) 11:27:59.24 ID:l1hvKIJh.net
903 名前:774RR[sage] 投稿日:2013/10/24(木) 20:34:35.02 ID:rA/wzRq1 [1/2]
私が高校の時の話だから、もう15年近く前の話。

高校全体で、会館を貸し切って落語を聞くっていうのがあったんだ。
そこで、私が一番前の席だったんだけれど、隣に理科の先生が座っていた。
普段厳しいこの先生、ちょっとでも寝ると教科書でスパーンと頭を殴ってくる先生なんだが、
なんと、その日一番前の席でありながら、腕を組んで寝始めたんだ。
どんな面白い落語で、会場がわっと盛り上がっても(-ω-)。

最後に出てきたのは、なんと三遊亭小遊三さん。
高校生でも分かりやすい、面白いネタをと考えて来たんだろう、
オチもネタも判っている寿限無で、会場を大爆笑の渦に巻き込んだ。
この時、落語ってすごいんだなって素直にそう思ったんだけれど・・・
そんな中でも先生は(-ω-)。
スゲー腹立った。
でも、敵は先生だから、誰も何も言えなかった。

落語が終わり、深々と頭を下げる三遊亭小遊三さん。
そのままそでに行っちゃうのかと思いきや、
先生の前にすたすた歩いて来て、ステージ上から先生の前で中腰になった。
「先生、先生よお」
(゚Д゚;)ハッ
「先生よお、一番前で寝てちゃぁー駄目だぜ」
(゚Д゚;;
それだけ言ってスタスタ歩いて行ってしまった。

かっこよかった。
胸がすーっとした。
三遊亭小遊三さん、私はあの時のこと二度と忘れないよ。

193 :彼氏いない歴774年:2018/08/11(土) 12:48:59.13 ID:ZX46ST0S.net
公正世界仮説
こわいけどありがちな思考かもと思う

https://i.imgur.com/AFx5KyF.jpg
https://i.imgur.com/JkUDTmp.jpg
https://i.imgur.com/Qp04gOk.jpg
https://i.imgur.com/HuvpO7i.jpg
https://i.imgur.com/KzJUkZI.jpg

194 :彼氏いない歴774年:2018/08/11(土) 20:31:41.06 ID:UvgbTSgD.net
なるほどジジババが水戸黄門を好きなのはそういうことか

195 :彼氏いない歴774年:2018/08/11(土) 21:55:29.16 ID:ZX46ST0S.net
ギリシャ彫刻に現代の服を着せると…

ttp://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/1/d1eb309b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/5/d57d3fb6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/b/fbd2d70d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/9/3/9309a2ed.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/3/13f9b524.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/f/8fd28eeb.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/5/8/58e7cade.jpg

196 :彼氏いない歴774年:2018/08/11(土) 22:55:06.96 ID:xh6ZRFkE.net
>>195
wwwwww

197 :彼氏いない歴774年:2018/08/12(日) 01:21:34.74 ID:sHpYp8NQ.net
どうやって着せたんだ?
足とか台座から離れないだろ

198 :彼氏いない歴774年:2018/08/12(日) 01:27:12.92 ID:6/RVsflA.net
>>197
見えない後ろは切って着せてるとかかな?

6枚目が芸術的彫刻から怠惰な若者にチェンジしてて笑えるw

199 :彼氏いない歴774年:2018/08/12(日) 05:54:27.30 ID:xXLdJ7vJ.net
私も3高じゃない男なんてお断りよ!
高身長、高学歴、高見盛、
これだけは譲りたくない。

200 :彼氏いない歴774年:2018/08/12(日) 11:42:44.56 ID:cH5N2j0V.net
着せてるんじゃなくて、服の写真を体に合わせて編集してる

201 :彼氏いない歴774年:2018/08/12(日) 11:50:31.70 ID:I+Nonod6.net
>>198
自分もびんぼっちゃま形式かと思ったわw

202 :彼氏いない歴774年:2018/08/12(日) 13:19:00.40 ID:T5gdCpit.net
>>199
アナタにお似合いの人物が一人だけ浮かびましたw

203 :彼氏いない歴774年:2018/08/12(日) 16:36:32.45 ID:FXfUWFtc.net
これがメンタリズム……!

204 :彼氏いない歴774年:2018/08/13(月) 13:08:46.11 ID:uiTuPqDj.net
176 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/11/01(月) 22:42:53.17 ID:1AgwimMy0
そもそも、小学生の乳首に一体何の問題があると言うんだ!!

乳首なんか小学生にも社会人にも男にも女にも
プロレスラーにもお相撲さんにもついてるわ!!!!

どうして小学生の乳首は駄目なんだ!!
俺みたいな奴が興奮するからか!!!!そうか!!!!!!そりゃ駄目だ!!!!!

205 :彼氏いない歴774年:2018/08/13(月) 13:51:06.76 ID:v/83/0Se.net
勢いは好き

206 :彼氏いない歴774年:2018/08/13(月) 18:01:34.29 ID:qkVUi6YL.net
238 彼氏いない歴774年 2016/12/23(金) 19:50:10 ID:u0NVQdL3
すんごいブスがいい女ぶってるのを見ると悲しくなる…
上から「ねぇ○○ないの?」「ふーん…」「え?○○なの?」
「じゃコレ」「駐車券」「ありがと」
ってすごいブスに言われて
同じブスなのにこいつは一体何をやってるんだ、おまえもブスなんだぞ!って思った
まぁいいんだけどさ
でもすごいブスで売り場にブス二人で少し笑いそうになった

207 :彼氏いない歴774年:2018/08/13(月) 22:52:32.66 ID:GhKjPgOv.net
ブスブス言いまくってるのに不快感がなくてワロタ

208 :彼氏いない歴774年:2018/08/14(火) 05:48:03.58 ID:oykuEwuv.net
672 774RR [sage] Date:2011/03/01(火) 00:11:49.36 ID:FhsHAyjc
アラームが鳴る

完全に目が覚めた(`・ω・´)

スヌーズ解除

・・・(´ーωー` )

orz

673 774RR [sage] Date:2011/03/01(火) 00:29:12.00 ID:z2TekTfn
  ↓
「ケホケホ スンマセン ユウキュウトッテイイデスカ」

209 :彼氏いない歴774年:2018/08/15(水) 09:42:43.55 ID:GsvJcVII.net
    ,,,,三,,,,     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい殺意を感じる。今までにない何か熱い謀反を。      >
  |  (゚)=(゚) |   < 炎・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺達のほうに。>
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。  >
 /        ヽ  < 京の西の二条には沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                    >
 \__二__ノ  < 明智勢や邪魔は入るだろうけど、絶対に死ぬなよ。      >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

210 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 11:43:32.60 ID:x4mTMcFx.net
452 : 名無しさん 2017/11/06(月)08:37:01 ID:59l
一年くらい前、母校の学祭のビンゴ大会でポケモンのソフトが当たった
ゲーム機持ってないし売るかーと思ってたら
彼氏が貸してと言ってきたのでそのままあげた
そんなことすっかり忘れてその彼氏と結婚が決まりかけたとき
彼氏の浮気が発覚して別れた
別れてすぐ彼氏にあげた例のポケモンのソフトがポストに入ってて
今更いらないわと思ってそのままメルカリで売った

そしたら今日、メルカリで買った人から連絡が来た

452 : 名無しさん 2017/11/06(月)08:37:01 ID:59l
ポケモンって捕まえた奴に名前をつけられるらしく、送ってもらった写真には

ずっときみ
のこと
あいしてる
むかえいく
まってて
To○○○(彼氏の名前)

って名前をつけられたポケモンが並んでた
正直爆笑してしまって、同じく爆笑してた購入者さんと友達になってしまった
メールで言えよ!って思った 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


211 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 12:08:47.95 ID:twOj8vXUd.net
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてるとそいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く

どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときはみんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ追いやられて、
みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない

これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う

212 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 14:10:08.38 ID:5rUDYaLb.net
どうしよう…泣きたくなった

213 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 14:54:47.39 ID:wz/zMVaF.net
このコピペに「それ友達じゃなくてお前が勝手にくっついてきて迷惑かけてるだけだからな」ってレスがついてて更に苦しくなった

214 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 16:55:42.81 ID:KScZ83Tud.net
31 : めがねレンチ(関西地方) :2010/02/10(水) 10:48:30.11 ID:OgSwFLzP
いかなごってのがこの土地の名産らしいと聞き
引っ越してきてすぐwktkしながら商店街の魚屋に買いに行った
店の外には「いかなご入荷!!」と紙がペタペタ張ってある

俺「いかなごください」
店主「無いよ」
俺「え・・・売り切れですか」
店主「無いよ」

そこに他の客が続々店入ってきて
おばちゃんA「いかなごある?」
店主「あー入ってるよー」
おばちゃんB「なんや兄ちゃんには売ったらんのか」
店主「こういうときだけ来られてもなあ、ふだん買い物してくれへん人に売るのは無いな」

俺、下向いて退店
マックスバリューで買って帰った

商店街が暖かいってのは大嘘

215 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 18:49:06.34 ID:0xCsepTV.net
かわいそう…

216 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 20:02:06.26 ID:XLQsVwiO.net
客を逃して馬鹿な店だよまったく

217 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 20:19:36.46 ID:oEMOqOnN.net
>>216なんでかちびまる子ちゃんで再生された

218 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 20:51:39.77 ID:fMTKIW7Y.net
確かにまるこの口調だw

219 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 22:42:43.03 ID:8aSIeOfcd.net
https://i.imgur.com/HqpuC8D.jpg

220 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 22:51:51.74 ID:Kv4CcJsU.net
わろすw

221 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 23:28:52.80 ID:ttg+zqSQ.net
>>217
お前のせいでコノヤロー

222 :彼氏いない歴774年:2018/08/16(木) 23:30:24.68 ID:8E/rdrCH.net
>>219
こういうのすぐ作れる人すごい

223 :彼氏いない歴774年:2018/08/17(金) 00:23:28.69 ID:ByTUvl2E.net
>>219
ェがさらにまるこ感出てていいねw

224 :彼氏いない歴774年:2018/08/17(金) 02:03:01.91 ID:tbClxpOM.net
いかなご地方民だわ
狭いコミュニティでお得意さんだけ相手にしてるような店結構あるよ

225 :彼氏いない歴774年:2018/08/17(金) 09:09:36.35 ID:otC3JYd6.net
131 公共放送名無しさん [↓] :2011/11/29(火) 19:33:14.73 ID:MATWphl6
>>21
気になってコンビニ寄ってみたんだけど、
ちょうど新人さんがベテランの人に色々教わってて
ベテラン「そのスライムまん、中に一緒に入れるのは7個までね。
      8個入れるとそいつら合体するから」
新人さん「は、はい!」
っていうやり取りしてたもんだから腹筋が割れた

226 :彼氏いない歴774年:2018/08/17(金) 19:21:37.41 ID:ncE9ziET.net
>>221
なんでか銀さんで再生された

227 :彼氏いない歴774年:2018/08/17(金) 19:52:34.94 ID:SQ5ltOd5.net
163 :名無しさん@恐縮です:2011/05/18(水) 10:48:38.00 ID:Dzg88QsqO

るーるる るるる るーるる るるる るーるーるーるー るるっるー
「さぁ今日のゲストです!なんと天津飯さん。来て下さいました〜!」
るーるる るるる るーるる ららら らー らーらーらー

黒柳徹子「すばらしいご活躍で」
天津飯「…」
黒柳徹子「かめはめ波って言うの?ちょっと見せてくださる?」
天津飯「あ、いえ、俺は『どどん波』の方なので……」
黒柳徹子「あら、『どどん波』って言うのね、ごめんなさいね」
天津飯「いえ…」
黒柳徹子「かめはめ波は、なさらないのね」
天津飯「……」
黒柳徹子「ところであなた、目が3つおありになるのね」

228 :彼氏いない歴774年:2018/08/18(土) 14:09:44.82 ID:Q8K55TUc.net
これは面白い

229 :彼氏いない歴774年:2018/08/18(土) 14:25:44.23 ID:HWYlyZpk.net
47 名無しさん 2017/09/17(日)21:29:48 ID:S2g
豊田議員のICレコーダー第二弾が出たときのこと
昼休憩時だったのでひる●びか何かを付けていたら
ちょうど豊田議員の暴言第二弾の特集が始まって、
「このハゲー!!!」の音源が流れた瞬間に、
50代前半〜70代の社長と上司A、Bが三人同時にズラを取った
いきなり目の前で予想外のことが起こるし、しかもズラは手に持ったままだし、
そもそも上司Bはもともとズラ疑惑が囁かれてた人だしということで
笑いをこらえるのに必死で必死で
3分ぐらい腹筋を動かしながらこらえてたのが修羅場
どうやら最初の「このハゲー!」の時に
次に従業員の前でそれが流れたらこれを決行しようと考えていたらしいが、
おかげでまだ腹筋が痛い

230 :彼氏いない歴774年:2018/08/18(土) 18:39:28.18 ID:Yeh+hpxS.net
すごい嘘松っぽい

231 :彼氏いない歴774年:2018/08/19(日) 08:47:14.95 ID:6MfqbbY9.net
ホンダのバイクを 
ヤマハに持ち込む:まぁ、ホンダも直せなくはないけどね 
スズキに持ち込む:ツマラン、どこかに細工してやろうか・・・ 
カワサキに持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!! 

ヤマハのバイクを 
ホンダに持ち込む:おぅ、ヤマハさんのバイクか 
スズキに持ち込む:打倒ホンダの僚友だ、バッチリ直してやるぜ 
カワサキに持ち込む:けっ、優等生バイクか 

スズキのバイクを 
ホンダに持ち込む:けっこう癖のある作りしてんだよね 
ヤマハに持ち込む:スズキさんか・・・部品取り寄せとか大丈夫かな 
カワサキに持ち込む:スズキか、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・・ 

カワサキのバイクを 
ホンダに持ち込む:カワサキか・・・ 
ヤマハに持ち込む:カワサキか・・・ 
スズキに持ち込む:カワサキか・・・
カワサキに持ち込む:カワサキか・・・

232 :彼氏いない歴774年:2018/08/19(日) 09:15:33.27 ID:jFOh4UfX.net
いちいち嘘松って言わないと気がすまないやつが増えたな

233 :彼氏いない歴774年:2018/08/19(日) 09:35:07.28 ID:SsWivi8i.net
バイクとか詳しくないけどカワサキネタは好き

234 :彼氏いない歴774年:2018/08/19(日) 12:44:07.62 ID:csqYyIoI.net
168 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[sage] 投稿日:2011/04/30(土) 07:23:42.86 ID:N5sKdwBqP [1/2]
コンビニ払いは1回だけやったけど、
登録名になまこ聖人とか入れてて恥ずかしいことになった
それ以降名字に変更してる

235 :彼氏いない歴774年:2018/08/19(日) 16:16:58.72 ID:tRHnG5YG.net
嘘松はイラつくな、なんだろこの嘘松ってやつ

236 :彼氏いない歴774年:2018/08/19(日) 18:24:34.45 ID:SknQ6z/E.net
嘘松嘘松言ってる人って、みんなでお化け屋敷に入っても
「これ全部作り物なんだぜ!私は知ってんだ」とか言ってそう

237 :彼氏いない歴774年:2018/08/19(日) 18:52:59.45 ID:jV+mdj8l.net
コピペなんて9割型創作に決まってるのに嘘松嘘松うるせーよって思うよね

238 :彼氏いない歴774年:2018/08/19(日) 18:54:04.87 ID:Ed5UZwGX.net
うんうん
面白ければ何でもいいよね

239 :彼氏いない歴774年:2018/08/19(日) 19:51:30.71 ID:hnXdFkXEd.net
嘘松嘘松言うやつ嫌いだけど、
「創作だってわかって楽しんでんだよ」的な事言うやつも嫌い

240 :彼氏いない歴774年:2018/08/19(日) 19:53:42.52 ID:l4B3jhR8.net
喪女が笑った書き込みをコピペするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505203317/
こっちこいよ

241 :彼氏いない歴774年:2018/08/19(日) 20:03:31.37 ID:mqCEZzP5.net
>>239なんで5ちゃんなんかしてんのよ…

242 :彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 09:35:18.77 ID:AI5X1me0.net
487 おさかなくわえた名無しさん 2013/06/08(土) 00:42:07.31 ID:LOd3uzwb
何年か前のことだが、寝室をリフォームすることにした。
そしてあるリフォーム会社に見積り(無料)をお願いした。
そのリフォーム会社の見積りの人は寝室の見積りをしてくれたんだが、
不自然なくらいに素早かった。
ベテランで仕事が速いってことなのかな…と俺は思った。

しかし寝室の見積りが終わるなり、
急に「ちょっと風呂場見せていただけますか?」と言った。
俺は訳が分からなかったが何となく断りづらい雰囲気に呑み込まれてしまい、
しょうがなく風呂場に案内した。

そしたらその人は風呂場の床にピンポン玉を置いて転がるのを見届けた。
そして凄い悲しそうな表情で俺の方を見て、
「お客様…これは大々的にリフォームしないとヤバイですわ」と言ったww
何かのギャグかな?と思ったけど、その人はめちゃくちゃ真剣な表情だし、
俺は「そ、そうですか…」と調子を合わせた。

あんな手に引っ掛かる人がいると思ってるのか?と思って、かなり衝撃を受けた。
もちろん穏便に追い返して別のところにリフォームを頼んだわ

243 :彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 11:45:46.79 ID:DyygL7hw.net
よく分からない

244 :彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 11:54:32.98 ID:6TZ/tfek.net
風呂場の床には排水のために傾斜がつけてある。ピンポン玉が転がるのは当たり前。
そのリフォーム会社は詐欺商法だってこと。

245 :彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 12:17:35.94 ID:DyygL7hw.net
>>244
これの何が好きなのか分からない

246 :彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 12:18:08.73 ID:DyygL7hw.net
>>245
説明不足でごめん

247 :彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 13:27:44.43 ID:XAxB+MFb.net
ID:DyygL7hw何やってんだ

248 :彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 13:30:23.54 ID:3QDBMb2j.net
>>246
それはひどいよ…

249 :彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 15:15:19.62 ID:Hb4qF+ko.net
えぇ…普通にわかるよ

250 :彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 15:22:37.75 ID:jIV4kgXB.net
ごめん、私も面白さは分からなかった
人それぞれだからわざわざ書き込みはしなかったけど

251 :彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 16:06:51.22 ID:efRnOBo3d.net
これのどこが好きなんだろうとは思うけどそれをわざわざ言うのはヤボだよねぇー

252 :彼氏いない歴774年:2018/08/20(月) 20:09:36.39 ID:qaZJREXh.net
そういう意味じゃねえよ…

253 :彼氏いない歴774年:2018/08/21(火) 09:32:23.67 ID:vwR/GK3p.net
719 774RR [sage] 2011/09/04(日) 13:40:31.82 ID:QEy40mZa Be:
おととい、台風の迫り来る中、大渋滞の車列に並んでいると
郵便配達のおじさんが、道路脇をスルスルと走り抜けて行った。
20M位先で暴風雨の中、おじさんはバイクを止めて道路の方に走って行き
何かをしていたので、不思議に思いながら車の中から見てたら
風で飛んできたらしき2M位ある金属のトタン?を道路脇に引きずって
石で飛ばないように押さえてた。
車が流れだし、おじさんのバイクの横に差し掛かった時に窓を開けて
「台風の中、お仕事お疲れ様です。ありがとうございました。」
とお礼を言っておいた。
おじさんはニコっと笑いまた郵便を配りに路地の方に曲がって行った。

254 :彼氏いない歴774年:2018/08/22(水) 01:47:19.65 ID:ujZADI+i.net
2010/02/06(土) 07:36:08 ID:m0BvujI50 (PC)
俺、陛下が治るまでご飯食べない。

30 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/02/06(土) 07:40:42 ID:fvOaRlQv0 (PC)
>>24
食えよ。陛下はそんなこと望まない。

37 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/02/06(土) 07:59:19 ID:m0BvujI50 (PC)
>>30
ごめん。俺が間違ってた。
食べるよ、俺。陛下の分までたくさん食べるよ。

49 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/02/06(土) 08:43:38 ID:fvOaRlQv0 (PC)
>>30
そこまで食わんでいい。

255 :彼氏いない歴774年:2018/08/22(水) 06:42:33.65 ID:qpuIBBy3.net
4 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2018/08/20(月) 21:08:21.32 ID:XHMuVFPX0
御輿祭といえば、サラシに法被の女達が、神輿を担いでぶつかり合う、優美な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、女達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
サラシは、激しい祭で汗ビショビショになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
私はいつもそれが狙いだ。
捨てられているサラシの、できるだけ湿った奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、私一人の祭が始まる。
私はもう一度濡れたサラシのみ身に付け、部屋中にかっさらってきたサラシをばら撒き、ハァーッンと叫びながら、サラシの海の中を転げ回る。
汗まみれのサラシは、雌の匂いがムンムン強烈で、私の性感を刺激する。
サラシの中の乳首は、もうすでに痛いほど勃起している。
サラシの中に顔を埋める。臭ぃ。
汗臭、アンモニア臭や、谷間独特の甘酸っぱい匂いを、胸一杯に吸い込む。溜まんない。
臭ぃよ、ワッショイ! お姉様ワッショイ!と叫びながら、くちゅる。
嗅ぎ比べ、一番雌臭がキツイやつを主食に選ぶ。
そのサラシには、ワキ汗の染みまでくっきりとあり、フワァッと匂って匂って堪らない。
そのサラシを締めてたのは、祭で一番威勢が良かった、ウルフショート貧乳の、30代の、
イケメン女子だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、お姉様の香り!私だけのお姉様ぁ!と絶叫し、
貝をいっそう激しくくちゅる。
他のサラシは、ミイラのように頭や身体に巻き付け、お姉様のサラシを口に銜えながら、ンッ!ンッ!と唸りながらくちゅりまくる。

そろそろ限界だ。
私はサラシを脱ぎ捨て、イケメンお姉様のサラシを直接つけて、思いっきり染み付けする。
どう!気持良いかしら!私も良いですわ!と叫びながら擦りつけ続ける。
本当に貧乳お姉様に尽くしてる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ウルフショートお姉様のサラシは、私の雌汁でベトベトに汚される。
あぁ、お姉様!もう私だけのお姉様ですわ!
私の祭が済んだあと、他のサラシとまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭でサラシを手に入れるまで、使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってありますのよ。

256 :彼氏いない歴774年:2018/08/22(水) 07:03:10.58 ID:1gwFuoiU.net
>>255電車の中だけど最後で我慢できなくなったんだぜ

257 :彼氏いない歴774年:2018/08/22(水) 11:24:07.72 ID:lWglXu5B.net
563 ななしさん 2018/05/15(火) 23:19:11 ID:
転職の悩みと家庭内不和で心身ともにボロボロだったオイラ
地元のJリーグチームに運営ボランティアとして手伝いに行っていた。

後半開始早々に失点し、試合終了までわずか・・・と言うときに
自チームの選手の同点ゴール。
試合はドローだったものの、それを見て勇気づけられ履歴書を書いて面接。
そして2戦目で採用通知が来た。

人生何がきっかけになるか分からないとはいうけど、まさにその通りだった。

258 :彼氏いない歴774年:2018/08/22(水) 19:18:32.00 ID:IB4r1Ky7d.net
446 名前:山師さん 投稿日:2010/01/14(木) 20:42:59 ID:IRhGYvfh0
いまから某電車に特攻してくる・・。
もし、電車今日から明日にかけてとまったら俺だとおもって
28院卒DT JAL株で3020万失いました・・・。
夢も希望ももうないです・・。さっき飛び込もうとして怖くなって
アパートに帰ってきた・・。まじで支援しない政府本気で恨みます・・。

みんな来世であおう

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:10/01/15(金) 23:29 ID:???
こいつマジで死んだんだな。
昨日ネタとか通報とかいったやつのろわれて
あの世に引っ張られるかもな・・。

京成本線【列車遅延】京成成田空港第2ビル駅間で発生した
人身事故の影響で、現在も列車に遅れが出ている。
死亡したのは28歳都内在住の男性。 身元は現在調査中だが、所持品の中に
夢も希望ももうない。航空関連株で損失を抱えたため、最後に飛行機が見える
ところで死にたいとの内容の遺書を所持していた。(1/14 22:18)

259 :彼氏いない歴774年:2018/08/23(木) 01:53:22.32 ID:qcRS9TBz.net
638 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2008/06/04(水) 23:50:27 ID:HsaPb8kL0
>>635 玄関でて、車に行って窓コンコンして「何?」って言われるだろうから
「うるさいんだよ」って言えば良いんじゃない?

639 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2008/06/04(水) 23:59:22 ID:PedH9i050
>>638
ヒント 俺ちきん

640 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2008/06/05(木) 00:06:17 ID:Lc2HtGNy0
>>639 だったら車に行って、クチバシでコンコンして「何?」って言われるだろうから
「コケーッ!!コッコッコッコッ!」って言えば良いんじゃない?

260 :彼氏いない歴774年:2018/08/24(金) 09:44:34.12 ID:rlqnxwPF.net
857 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 17:18:49.26 ID:J8X6erCb
今度マンションの排水溝高圧洗浄が来るんですが、事前にパイプユニッシュなどやっといたほうがいいですか?
そんなの無意味なくらい全部ぶっ飛ばしてくれますかね?
汚くて恥ずかしいとかではどうでもいいし今特に詰まってるとかはないです

860 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 17:29:48.38 ID:6lPnDrJh
>>857
排水溝の入口の掃除(ぬめり取り)はマナーとしてやっといた方がいいです
パイプ内の掃除は、パイプフィニッシュの威力をBB弾だとすると
業者の高圧洗浄の威力は44口径マグナム弾並です
女の色気で比較するなら、業者の色気が壇蜜並だとすると、パイプフィニッシュは
せいぜい鈴木梨央くらいの色気です

861 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 17:45:14.29 ID:J8X6erCb
>>860
ありがとうございました!!見えるところはきれいにして壇蜜さんをお迎えします

261 :彼氏いない歴774年:2018/08/24(金) 12:59:03.70 ID:nas1BpV6.net
パイプフィニッシュ(意味深)

262 :彼氏いない歴774年:2018/08/24(金) 19:14:36.06 ID:w1tXaf8t.net
私が中学の時親父に連れられて北新地のゲテモノ食い専門の店に連れて
行かれ、親父はコオロギの佃煮や芋虫の唐揚げなんかを注文していたんで
すが(すでに食い気0)隣に座っていた30代ぐらいのおっさん2人がその日に
馬で勝ったらしくその店の時価って言う「猿の脳みそ」を注文しました。

するとしばらくしてカウンターに小さな椅子に拘束された猿が置かれました。
その猿の頭は頭蓋骨が切り取られ所々に血は付いているものの、うすいピン
ク色の脳が露出していてその猿はわめきもせずただ両目を左右に動かしていただけでした。
 
私は怖くなって親父に店出ようと泣きながら言ってたんですが「ちょっとオモロ
イから見てよーや」とおっさん2人が食べるのを見たがっていたので私も渋々座
っていた座布団を盾に片目で見てました。おっさん2人もさすがにビビッタらしく
10分ぐらい「お前行けや!」となすり合いをしていました。
 
結局注文したおっさんが食べる事になりフォークをその猿の脳みそに刺しました。

刺したら絶対暴れだすと思ったのですが刺しても目は左右に動いたままで、なん
の変化もなかったので私もち ょっと怖くなくなりました。カラシ醤油に付けて食った
おっさんは「醤油の味しかせーへん」と言いながら少しづつ削って食っていました。

しばらくすると猿は左頬が引きつってきて目がスゴイ勢いで動きだし、口を大きく開
けて暴れ出したんです。次の瞬間、ゆっくり目を閉じて死んで行きました。今でもあの
光景はトラウマになってます

263 :彼氏いない歴774年:2018/08/24(金) 20:26:44.92 ID:GMtOq06P.net
披露宴の当日、妻と昔不倫していた上司が来ていた。妻が呼んだらしい。
付き合いは6年。その間かなりいろんなことを仕込まれたそうだ。
妻は俺がその上司と不倫をしていたことを知らないと思っている。

テーブルをまわっていた時、妻とその上司の目が合い、
「今まで育ててくれてありがとう」とでも言いたげな目で妻、
「幸せになるんだよ」とでも言いたげな上司。

披露宴中、俺ははらわたが煮えくりかえりまともにスピーチができず、
「余計なことは言わずにもう1回乾杯しよう!」とごまかした。
唯一その事情を知っている友人が、二次会の時に酔ったふりして
その上司に殴りかかったり、階段から突き落としたりしてくれた。
俺もその上司の駐車場の車に傷をつけたりしが、それでも俺の心は収まらなかった。

さらに三次会で、元カレと名乗る男が4人も現れ、それぞれのセクロス体験を
暴露し始めた。酒が入ってる冗談話とはいえ、俺は気が違いそうになった。

さすがに哀れと思った俺の友人は、ヘアトニックを混ぜたカクテルをみんなに配り、
全員昏睡状態に追い込み、財布からカード類から全部抜き取りゴミ箱に放り込んだ。
俺はまた駐車場にいき全員の車のボンネットに傷をつけて回った。

やはり結婚相手は遊んでない人がいいと思った。

264 :彼氏いない歴774年:2018/08/24(金) 20:33:57.32 ID:d79wDCXw.net
つい先日の出来事。

就活生のオレはいまだに内定が取れず色んな企業の選考に足を運んでいた。
んで無理だろうと思っていたそこそこ大きめな(地元では)企業から内定のメールがきた。

信じられなかった…元々敷居の高いところってのと
面接官の態度や質問が圧迫面接なんてレベルじゃ済まされない程クソで、
口論して部屋を出て行ったからだ。
大人げない事したなと後悔してたが、逆に評価されたのかと思い何とも言えない気分だった。
そしてメールで歓迎会でBBQやるから来いと連絡がきた。

同期の人間の顔も見たことないし凄く楽しみにして現地の河原に向かった。
かなりの人数が集まっていてオドオドしていると口論した面接官が
「お、○○君!こっちこっち。」と手招き。そこには同期らしき人間が並んでいた。

「初めてだし自己紹介は恥ずかしいだろうし俺から簡単に説明するね。」と
端から順に面接官が紹介していった。
最後に俺だった。

面接官「コイツが面接中にキレて出て行ったアホw個人的に教育したくて嘘の内定メールだしたら本当に来てしまったみたいですw ○○君よくわかったかぁ?あんま調子乗るとこうやって恥かくから気をつけろよw」

そいつは俺に交通費と称して5千円札を握らせると「釣りいらねーからw」と一言。
周りからは「カッコイイぞw」だの「やりすぎだろw」だの野次が行き交っていた。

俺は恥ずかしさと怒りでパニックになりながらその場から逃走。今は就活する気起きない。

265 :彼氏いない歴774年:2018/08/24(金) 20:38:12.32 ID:d79wDCXw.net
知り合いの話。

知り合いには知能障害の叔父さんがいて、
知り合いが物心付いた頃から既にちょっとおかしい人だったらしい

そんな人だから、結婚も出来ず、60を過ぎても一人暮らしをしてた
で、ある日耳から変な液が出てきたってんで兄弟が病院に連れてったんだと

そしたら頭蓋ん中イッパイに膿が溜まってて、それが脳を圧迫してた
医者は親族にこう尋ねた
「昔、頭の手術をしたことありませんか?」

そういえば、彼が3歳だった頃に風呂で母親が頭を洗っていて水が耳に入り、耳が腫れたことがある。
その時手術をしたと思うが、それがどうしたのか

「恐らくその時に付いた傷が原因ですねこの膿は・・・今まで知能障害と思われていたのも、脳についた傷と膿がもたらしたものでしょう。」

先天性のものだと思っていたものが実は医療ミス
しかも3歳の頃の傷で、約60年分の人生を台無しにされてしまった

親族にしたらものすごいショックだったと言う
しかも膿の摘出手術を終えないと助からなかったが、既に本人にその体力がない状態

数日して亡くなったという
洒落にならん話だった

266 :彼氏いない歴774年:2018/08/25(土) 20:57:39.57 ID:rVRPhkrH.net
好きな…コピペ…ならいいや

267 :彼氏いない歴774年:2018/08/26(日) 06:56:04.03 ID:ub2duzE+.net
2 風吹けば名無し 2018/08/26(日) 05:20:09.76 ID:Qa3s1OHQa
そんなことよりワイの作ったなんJソング見てよ

Jupiter…?(wow wow) Jupiter…?(wow wow)
なんでも実況…?

This place is full of stupid things
うんこが積み重なって作られる未来
更新しても代わり映えのない景色に
「ワイ」は何を思う
並ぶ定期に 踊るガイジ
スケベを求め 今日も彷徨う
辛辣と不謹慎 誰かの真似
その煽りは弱さの裏返し

(Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai!!!)

なんでも実況(Jupiter!)
たとえ勢い上位が見るに耐えなくなっても
日はまた登る スレは落ちる 野球は始まる
たとえ自分がガイジだと気付いたとしても
周りを見れば ガイジだらけ まあええやろ
なんJの明日を作るのは「ワイ」じゃない…
「ワイら」や

Jupiter…?(wow wow) Jupiter…?(wow wow)

268 :彼氏いない歴774年:2018/08/27(月) 22:35:46.40 ID:wQP8cPYs.net
511 名前:774RR[sage] 投稿日:2011/08/17(水) 10:19:52.90 ID:ko8TCu5P [1/3]
風とは友達になれないが、鶏肉になった気分になる。特にスタンディングしてるとき。

512 名前:774RR[sage] 投稿日:2011/08/17(水) 10:20:53.42 ID:ko8TCu5P [2/3]
予測変換ミス
鶏肉→鳥

269 :彼氏いない歴774年:2018/08/27(月) 23:46:15.80 ID:Q6tEcwsi.net
ワロタ
かっこよいこと言いたかったんだろうに

270 :彼氏いない歴774年:2018/08/28(火) 12:05:27.06 ID:eVbuncd0.net
チキンレースしてそう

271 :彼氏いない歴774年:2018/08/28(火) 17:05:08.77 ID:TKtb3bj2.net
387 名無しさん 2018/07/03(火)10:13:46 ID:w7m
私の名付けに対してガミガミ言ってきた姉

例:双子の名付けで姉なつみ、妹なつきみたいな感じ
双子で似たような名前は個性がない!愛情がない!
とかメッチャ言ってきたので、
能面のような顔で受け流していた。

その後、院で一緒だったアイスランド人と結婚して
向こうに嫁いだ姉も双子を生んだけど
姉:マリア、弟:マリオみたいな感じの名前を付けた
(実際にはアイスランドでよくある名前)
結局自分も似たような名付けするなら言うんじゃねえと思った……

272 :彼氏いない歴774年:2018/08/28(火) 20:52:44.50 ID:qN29h+40.net
>>270
誰うま

273 :彼氏いない歴774年:2018/08/29(水) 17:59:09.08 ID:EecJmAU+.net
388 774RR [sage] 2013/01/02(水) 17:15:22.74 ID:/BnLTWeU Be:
正月ツーリングでビジホにチェックインしたら、
フロントのかわいいおねいちゃんが
「新年なのでおみくじを引いてください」
と言って三角スピードくじの箱を出してきた。

これおみくじじゃなくて福引じゃないのか?
まあそれはいいけど引いたら4等。なにかなー?と思っていたら
ビスコ、うまい棒、チョコ棒、餅太郎、ペロペロキャンデーの詰め合わせ袋をくれた。

こどもか!www と突っ込みたかったが
おねいちゃんが照れ笑いしてるのに免じて許した。
正月早々いいもの見たな!

274 :彼氏いない歴774年:2018/08/29(水) 18:44:50.70 ID:me59cW9H.net
>>273
ほのぼのした

275 :彼氏いない歴774年:2018/08/30(木) 00:05:06.09 ID:yRLOrp35.net
ほのぼの(*´ω`*)
最近バイク板?ネタが多いね
バイク好きな喪子さんがいるのかな

276 :彼氏いない歴774年:2018/08/30(木) 11:53:25.42 ID:F+1U4Iqw.net
105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/26(月) 17:20:50
うちの嫁が夕べ、晩飯つくるとき 
できるかな、の曲にあわせて

エッビフ〜ライ エッビフ〜ライ サクサクじゅわー(サクじゅわー) ←自分でコーラス

と延々歌いながらエビフライをあげていた
今日は俺の頭の中で延々とその曲が駆け巡っている
誰か…助けてくれ…

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:13:38
>>105
  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´
 ♪エッビフ〜ライ エッビフ〜ライ サクサクじゅわー(サクじゅわー)

277 :彼氏いない歴774年:2018/08/30(木) 14:51:14.04 ID:/Y6ddCyd.net
かわいいww

278 :彼氏いない歴774年:2018/08/31(金) 00:33:13.99 ID:y6OENYtI.net
ええな

総レス数 1001
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★