2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の生理臭対策スレ その1

1 :彼氏いない歴774年:2018/09/01(土) 21:57:26.38 ID:i/FKOBAD.net
女の子の月1回の大イベントに「生理」があります。
軽い子もいれば重い子もいるけど、このときの生理臭はやっぱり気になるよね。
みんなはどんな対策してる?
あの血なまぐさい生理臭を少しでも軽減して、男性に気付かれないようにするために、
どう対策してるかについて情報交換する場です。
少し恥ずかしくても、みんなで話せば怖くないの精神で全部さらけ出しちゃいましょう。

★荒らし・煽り・厨房は『完全無視』しましょう。

952 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 06:14:34 ID:6MzLwKHG.net
2〜4ヶ月目に1度、死にたくなる期間が来る時がある
普段はただのイライラ。全てに対してのイライラなんだけど、その月は生まれてきた意味とか考え出して自分がこの世に必要ない存在に感じて消えてしまいたくなる
私が存在するからあの人があの時あんな不幸なことになったとか...
↑実際にはそんな不幸では無い。
転んだとかそんなレベルから色々
叫びながら全てを壊したくなる
なんか体の中から湧き出る何かがあって、モヤモヤというかザワザワするというか...そのなんとも気持ち悪いものが更に暴れたくなる
お腹は常に空いてるのに食べたい物が見つからない
食べてもこれじゃないってなって食べられない
それもさらに落ち込む原因になって本当最悪!
本当になんなんだろう...

953 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 07:32:20 ID:bL+79Mp6.net
>>952
死ぬ前にエッチなことしよう

954 :彼氏いない歴774年:2020/04/17(金) 19:05:40 ID:LlE++aQQ.net
生理前はキレやすく常にイライラ。どうでもいいことや何でもないことをこじつけてまでキレるくらいには荒むし、始まったら始まったで中日までは情緒不安定で泣き叫びたくなるしネガティブにしかならない
食欲も物欲も爆発しまくりだし、なんでこんなに色々と抑えられないんだろう死にたい
旦那に当たり散らしたり泣き縋ったりみっともないし申し訳ないからやめたい。命の母本当に効くのかな、効かなかったどうしよう。病院行くのも行って変わらなかったらどうしようと思うと行けない

955 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 03:31:28 ID:DYcrldx7.net
誰も答えてくれなかったから、こっちできかせてください。

ショーツ型ナプキンだと、ソフィ超熟睡ショーツと、ロリエ朝までブロック、どちらがおすすめですか?

956 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 13:16:25.74 ID:8lOmMUjg.net
マンマンの形による

957 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 15:46:08.23 ID:kTZroipn.net
>>955
ロリエの方がよかった厚みがあるから隙間がなくて漏れない
蒸れないのはソフィー

958 :彼氏いない歴774年:2020/04/18(土) 19:44:55 ID:01rPkGFd.net
気持ち悪い話でごめん
後2日で開始予定だけど生理前になると股が臭すぎる
納豆の匂いがする

959 :彼氏いない歴774年:2020/04/21(火) 03:12:54 ID:AhZ73FS/.net
生理きたけど部屋中カメムシの臭いする
本当にカメムシいるのかそれとも嗅覚までおかしくなるのかもうやだ

960 :彼氏いない歴774年:2020/04/21(火) 12:36:47 ID:BBy0VgBj.net
>>959
そんなアナタにコロナウィルス

961 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 03:50:36 ID:DArYXC/T.net
胃がおかしいのわかる
自分の場合必ず生理後から生理予定日約5日前まで酷い吐き気が続いてしんどい
対処のしようがなくて困ってる

962 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 04:57:47 ID:WpTofGoY.net
男多い職場なのに生理前に男しね!ってなるので働きづれえ

963 :彼氏いない歴774年:2020/04/24(金) 20:03:38 ID:EnwTOkng.net
妊娠させたい

964 :彼氏いない歴774年:2020/04/25(土) 16:15:15 ID:R2pKU8Qc.net
命の母とチェストベリーは同時に飲んで大丈夫かな? 
チェストベリーは前に飲んで全く効果なかったけど今回は海外の含有量多いの頼んでみた
あと症状が出てから飲むのと、まだ症状は出てないけど生理2週間前になったら飲むのとでは変わりありますか?
皆さんの体感でいいので教えてください

965 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 08:10:05 ID:YMTK1lgO.net
最近肉体労働から座り仕事に転職したんだけど、今月の生理前のおりものの匂いがやばい
15時頃には完全に洋服を貫通して臭いが漂ってる
座り仕事だと誰でもそうなる、とか経験ある人いませんかね?
どんな内容でもいいので先例をご教授願いたい…

966 :彼氏いない歴774年:2020/04/26(日) 16:19:02 ID:UDJ1UAuF.net
>>965
シートをこまめに替えること
大概がこれだと思う

臭くなる時期に薬用石鹸でお股を洗うこと
ただ薬用石鹸は常在菌まで殺して病気になりやすくなるみたいだから適度に
あと今コロナで薬用石鹸がどこも置いてない

967 :彼氏いない歴774年:2020/04/27(月) 03:43:50 ID:9H09v0zD.net
寝てもすぐ起きてしまう。寝汗が酷い、布団剥いで寒くてまたかぶるを繰り返し
よくわからないけど辛い

968 :彼氏いない歴774年:2020/04/28(火) 00:00:47 ID:DPtSN7EW.net
>>967
閉経間近では?

969 :彼氏いない歴774年:2020/04/30(Thu) 02:04:40 ID:liT2zDG3.net
くそっ他の板で変な荒らしに絡まれたイライラする
あいつマジ苦しんで死ねばいいのにああああ
スレの趣旨に沿ったこと書いてんのに絡んでくんじゃねぇよおおお

と、こんな風にイライラマッハ

970 :彼氏いない歴774年:2020/04/30(Thu) 15:00:34 ID:VEtgqSzj.net
>>969
更年期では?

971 :彼氏いない歴774年:2020/04/30(Thu) 16:56:03 ID:Vp4YrGcC.net
眠気すごいって表現だとなんとなく伝わらないから夫には頭痛って言って寝てるよ私
あの眠気に抗って普段通り過ごすなんて無理、まぁ実際頭痛と腰痛とかめまいもあるんだけど
そしてなぜ夜はあの眠気がスっと引くのかね
眠れても悪夢で起こされたりする

972 :彼氏いない歴774年:2020/04/30(木) 19:03:47.98 ID:HK53wHIA.net
セックスして妊娠させたい

973 :彼氏いない歴774年:2020/04/30(Thu) 19:30:04 ID:7Rk2heAO.net
>>971
スレチ

974 :彼氏いない歴774年:2020/04/30(Thu) 22:49:58 ID:IO5Rdh+o.net
考えて考えて考えて考えて考えて考えて何もかもめんどくさくなってしにたいの無限ループ

975 :彼氏いない歴774年:2020/05/05(火) 01:07:14 ID:e3FJJcZF.net
家にいるより散歩した方が良さそうだね
家にいてもこんな気分でなにもできない
体調悪い滅入る死にたい
明日来るなこりゃ

976 :彼氏いない歴774年:2020/05/05(火) 03:23:11 ID:6ZXVersv.net
生理前異様な体臭がするんだが、朝更衣室で一緒になって
二人きりになる人がいるんだが、私が臭い日だけ、シューーーッってするのね

いや、クサイのわかってるからw 朝も風呂入って食うもんも気をつけてるからw
ムカつくんじゃ このブス!

977 :彼氏いない歴774年:2020/05/05(火) 07:43:21 ID:hviiQNMk.net
>>976
生理臭は迷惑だから電車乗るな

978 :彼氏いない歴774年:2020/05/05(火) 20:02:56 ID:ZTrJeDFA.net
>>976
ヨーグルト食べるといいよ
個人調べではバニラヨーグルトだった

979 :彼氏いない歴774年:2020/05/06(水) 06:16:27 ID:1l/2Icc/.net
生理前は自分の容姿が特に嫌になって死にたくなる
あまり大きい鏡とか見ないようにしたりメガネ外してボヤかせたり
お腹も張って苦しいしもうやだ

980 :彼氏いない歴774年:2020/05/06(水) 06:17:25 ID:84/E5sJ/.net
えりかたんの聖血臭はどんな匂い?

981 :彼氏いない歴774年:2020/05/06(水) 06:18:21 ID:84/E5sJ/.net
The next thread is here!

女の子の生理臭対策スレ その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1588713337/

982 :彼氏いない歴774年:2020/05/09(土) 08:24:06 ID:R+DfcG6W.net
「すーちゃん」っていう益田ミリの漫画の中で
『女は血を流しながら働いてるのだ』っていうのが出てきて
ほんとそうだよなぁってつくづく思った
冷静に考えたらありえない
生理の出血多い数日間は当然休める環境ならいいのに

983 :彼氏いない歴774年:2020/05/09(土) 19:01:32 ID:0V7qGi63.net
生理前から何も食べれずやつれて体重減った
前は生理前は食欲あったのに最近毎月2週間絶食
臭い的にもよかったかも

984 :彼氏いない歴774年:2020/05/09(土) 20:19:52 ID:LxSDda94.net
>>982
経血ってもう必要なくなったものらしいからそんなにたいそうなこと考えてないw
でも生理前の眠気は強烈だよ
死んでもいいから寝ていたいとさえ思う時あるよ

985 :彼氏いない歴774年:2020/05/10(日) 08:10:19 ID:LFjZIMGv.net
>>982
臭いから働かなくていいよ

986 :彼氏いない歴774年:2020/05/10(日) 08:23:24 ID:CCcICeo7.net
生理まで5日。お腹チクチク痛いし気分も安定しない。
片頭痛の発作もあって仕事休んだら上司に
明日は絶対休むことを許しませんと言われるわ
鬱の治療してるのにPMSも酷くって薬漬け。
死にたい。

987 :彼氏いない歴774年:2020/05/10(日) 14:47:26 ID:OIeqIjHM.net
>>986
体のほうの辛さよりメンタルにくる方が大変だよね

988 :彼氏いない歴774年:2020/05/10(日) 16:56:18.29 ID:9oXu2le/.net
生理と鬱は甘え

989 :彼氏いない歴774年:2020/05/11(月) 19:34:57 ID:LvoMmGXu.net
生理重すぎて休んだらクビになったよ ほんと糞

990 :彼氏いない歴774年:2020/05/11(月) 19:50:13 ID:mFvxZWBh.net
>>989
生理重すぎて休んだからっていうかお前が元々使えないからだろ
これだから女はって言われるんだよ

991 :彼氏いない歴774年:2020/05/11(月) 20:02:13 ID:LvoMmGXu.net
PMSと思われる症状で会社休んで一週間…
全身の痛みと吐き気、腹痛、入社してからのつらかったこと思い出して歯ぎしり。
もうダメかもしれん。

992 :彼氏いない歴774年:2020/05/11(月) 20:13:01 ID:5YOw5095.net
そこまで酷いなら婦人科いきなよ

993 :彼氏いない歴774年:2020/05/11(月) 20:49:45 ID:EuDmwbBI.net
女って休み言い訳だけを考えて生きてるの?

994 :彼氏いない歴774年:2020/05/12(火) 09:55:12 ID:UDrYdga5.net
動物相手の仕事で普段は癒されながら楽しく仕事出来てるのに、PMS出て来ると些細な事にイライラして頭おかしくなりそうになる
綺麗に掃除した直後に糞されて掃除し直しとか本当に腹立つし、構って欲しくてじゃれつかれてもウザイと思ってしまう
その後口聞けない動物に八つ当たりしてる自分に自己嫌悪して凹むの繰り返し
どんなにイライラしても手だけは上げないって決めてるけど、このままだといつかやってしまいそうな自分が怖い

995 :彼氏いない歴774年:2020/05/12(火) 11:06:17 ID:fvvYZ9um.net
>>994
生理で周りに当たる奴マジうぜぇ
臭いし邪魔だから今すぐ死んでほしい

996 :彼氏いない歴774年:2020/05/12(火) 21:57:30 ID:ipvRsGzu.net
今まで家族で流血沙汰の喧嘩を起こしてパトカーきたこともあるけど、原因は生理前のイライラで暴れまわる私でした。母を叩いてしまって。
夢に近づいても生理前になると過食衝動や人を信じられなくなって部屋に引きこもりたくなって。今まで失敗しかしてません。
普段は精力的に趣味や仕事も頑張るのに、生理前になるといつもの日常は全て虚像だ。何が楽しくて毎日生きてるんだろう。家族のせいだ。なんで産んだんだ。いや、自分が悪い。自分がダメ人間だからだ。今すぐミサイルでも落としてくれ。って本気で思うんですよねww
生理終わると何考えてたんだろ?ってなって生理中の悪事の尻拭いをすることになるんですが。毎月こうなってたら一生何も出来ない気がするwww

997 :彼氏いない歴774年:2020/05/12(火) 22:42:53 ID:0j6f21/T.net
なんだこいつ?としか思えん

998 :彼氏いない歴774年:2020/05/13(水) 02:42:19.10 ID:PMnnv+K9.net
>>996
時が解決する
自分も生理前はひどい傾睡だった20代半ばはひどいもんだった
年々そんな状況も変わって今は大丈夫
あまり自分を責めないでね

999 :彼氏いない歴774年:2020/05/14(Thu) 02:59:20 ID:VWxe7/7G.net
次スレはここ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1588713337/

1000 :彼氏いない歴774年:2020/05/14(Thu) 02:59:39 ID:VWxe7/7G.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★