2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットレディをしてる・興味のある喪女 その2[無断転載禁止]©2ch.net

1 :彼氏いない歴774年:2018/09/11(火) 22:50:47.66 ID:6h3Fph51.net
チャットレディをしてるまたは興味のある喪女のスレその2

前スレ→チャットレディをしてる・興味のある喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1474388879/

135 :彼氏いない歴774年:2018/10/20(土) 06:31:10.19 ID:5FWEHiRb.net
顔出しで結構バレてるんだね…知り合い少ないぼっちだから大丈夫かなーって思ってたけどこわ〜でも顔出しの客付きはかなりいいからやめられない・・・
DMMはやってないから何言ってるかよくわからん(´・ω・`)

136 :彼氏いない歴774年:2018/10/20(土) 16:42:55.91 ID:MufNUSwX.net
ファンザで最近チャトレ始めたけどランキングにはペアチャットの人あがってるし
やってる人多いよね
レズプレイとかやるのかな?人気あるみたいだからサイト側もokしてるのかと思ってた

137 :彼氏いない歴774年:2018/10/21(日) 16:03:14.08 ID:nhG19r1I.net
喋る以外なんもしてなければ、顔出ししてても無問題

138 :彼氏いない歴774年:2018/10/23(火) 08:29:32.95 ID:1lTkZFSO.net
このスレデータ落ちした?

139 :彼氏いない歴774年:2018/10/23(火) 11:27:50.24 ID:5qnnw5sq.net
残ってるけど書き込みが少ない

140 :彼氏いない歴774年:2018/10/23(火) 23:03:20.04 ID:O2FwyjTZ.net
顔出しなしアダでもバレた人いますか?
動画とかキャプチャされてたらと思うと冷や冷やします。待機中はしゃべってて誰が見てるかわからないし声や雰囲気でも前にバレたぽくて。
結構周りの男子会員になってるし。
特にDMM。完全な自衛って難しいですね。

141 :彼氏いない歴774年:2018/10/25(木) 14:03:10.79 ID:9yNQGqg3.net
モアのアプリ起動しようとしても開かず落ちてしまう
同じ症状の人いる?

142 :彼氏いない歴774年:2018/10/25(木) 16:58:58.04 ID:bwVgMQRh.net
私は姉妹サイトのファムだけど通話アプリはwifiだと落ちるし
通話がかかってきても通知がこない
4Gじゃないとつながらないけどパケット代を考えるとwifiで繋ぎたい
運営に連絡していくつか改善案をもらって試したけど直らなかったよ

143 :彼氏いない歴774年:2018/10/26(金) 08:17:30.19 ID:KSmAzI5m.net
eazyってサイトの顔写真の人達ってリアル?男側からさも凄いアダルトサイトの様な紹介されてんだけど正直エロサイトとして使えないな。可愛い子ばかりだからサクラかなって思ってだけど謎なオバチャン登録してたりチャットしてみるとなんか生活感あったりでリアル感があるな。

144 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 01:59:49.23 ID:UaX4UrGz.net
顔出しなしだとこの時間疲れて無の顔になりながら喘いでる

145 :彼氏いない歴774年:2018/10/28(日) 01:45:39.12 ID:h6m2c4Di.net
>>143
男は消えろ

146 :彼氏いない歴774年:2018/10/29(月) 01:49:56.34 ID:oOFLOUCJ.net
ファムとかモコムって電話かかってくる?
ファムでやってるけど電話ほとんどこないしメールも返信ほぼなし
電話待ちしてる男性いるけどこっちからかけてokなのかな?

147 :彼氏いない歴774年:2018/10/31(水) 21:36:00.83 ID:OscL04gL.net
新人期間終わったら待機地獄で20日以上客がこなくなった
今月はもう微々たる待機保証だけ貰うことにしようと
待機中にYou tubeでドラマとかアニメ観て楽しんでたら最近急に客が来るようになった
1人終わってまた待機しながらドラマの続きを…と思ったら5分もしないうちに次の客が来たりする
なんなんだろうこれは…
客が来なくて待機が退屈だったり不安だったりして負のオーラが出てたのかな
ドラマとか観出してからは待機中楽しいから雰囲気が変わったのか… 不思議

148 :彼氏いない歴774年:2018/11/02(金) 21:26:38.84 ID:YrrlXV26.net
わかる

149 :彼氏いない歴774年:2018/11/02(金) 23:54:25.61 ID:DNaNg2C8.net
携帯ライブチャットのモコムで働いてみませんか?
今なら紹介登録で3000円プレゼント!

http://mocom.tv/job/mobile/index.phtml?b=20228930031439

150 :彼氏いない歴774年:2018/11/04(日) 09:40:39.51 ID:5/uTpf9z.net
スタイル悪いし体出せないから、ノンアダで顔出し仕方なくやってるけど登録1ヶ月で早くも病みそう。
色恋もどきからのアダ要求が、本当にきつい。
俺は他の男とは違うよって言いながら近づいてきて、脱がせようとしてくる。
魂胆丸わかりだし、アダだけ求めて無理なら無言落ちする様な男よりも逆にキモい。
こんな男にはどう対応したら良いのでしょうか??

151 :彼氏いない歴774年:2018/11/04(日) 09:53:54.17 ID:71cHg0on.net
引っ張って引っ張って諦めるまで引っ張る

152 :彼氏いない歴774年:2018/11/04(日) 12:25:34.26 ID:xfk492AY.net
>>150
登録1ヶ月はそういう奴多い
新人ならいけると思って脱がせて録画、キャプコレクションして忘れた頃にサイトに晒すやつ
顔が美人だったら切り捨ててOK
普通以下、少し可愛い程度なら引っ張るしかないw

153 :彼氏いない歴774年:2018/11/04(日) 14:22:55.30 ID:5/uTpf9z.net
>>151
>>152
アドバイスありがとうございます
やっぱり引っ張って稼げるだけ稼ぐのが正解ですよね
ブスではないけど特別美人でもないから客を逃したくはない気持ちもあるんだけど、キモ過ぎてたまらない
他の会員とチャット入ってると内容とか聞いてきて絶対脱いだらダメだよとか言ってくるのもキモい
お前が言うなって話!!!

154 :彼氏いない歴774年:2018/11/04(日) 19:20:32.58 ID:03hh3TDX.net
キモ過ぎだね。脱がせたいくせに他の客には見せるなとか粘着ぶりも腹立つな。
私はノンアダで初めてやったとき、最初の客が脱がせようとしてきた。
みんな脱いでるよ、むしろ脱がないのが珍しいよ、
乳首さえ見せなきゃいいんだよとか言われて
わけもわからず服を脱ごうとしたら警告出たからやめた。
次の客は顔出してない私に顔を出せ出せとしつこかった。
話が弾むような客はいなくて脱がせるか顔か連絡先聞いてくるかしかいなかったからアダルトに移ったよ。

155 :彼氏いない歴774年:2018/11/07(水) 00:57:05.92 ID:W90wtOKH.net
アダルトでやってるんだけど
新人の頃に全くエロ要素のない普通の会話だけ2時間くらいするお客さんがいた
2日連続で来てくれてすごく良い人だし何も知らない私は神様みたいな人だなーありがたいなーって思ってた
2ショットじゃなかったから新人目当てで覗きが入ってきてその分もお金になったし
でも脱ぐ様子もなくエロ要素のないチャットを長時間やってたら覗きも来なくなったし、
そのお客さんがいないときは新人なのに待機長くなってた
新人半額期間終わったらそのお客さん全く来なくなったしメールしても返事もない
半額期間だけ来たお客だったんだなとわかったし、貴重な期間に普通の会話チャットに甘んじてしまったのを後悔してる

156 :彼氏いない歴774年:2018/11/08(木) 13:11:51.67 ID:CN1aVrJC.net
ノンアダでやってるとアダで入ってくる男も本当にイラつくけど、リアル求めてくる男も多過ぎてイライラする
何で付き合えると思うのか本当に分からん
常連は欲しいけど恋愛感情持たれると嫌になる
向いてないのかな
何か変な罪悪感みたいなのでモヤモヤしてる

157 :彼氏いない歴774年:2018/11/08(木) 15:04:37.29 ID:4Od0EbXb.net
即出会い丸出し客なら断った時点で落ちるしもう来ないからいいけど
常連になってくれたと思った客がリアル持ちかけてくると
そっちが目的で来てたのか…とガッカリするよね

158 :彼氏いない歴774年:2018/11/10(土) 07:44:10.67 ID:4qJGmutu.net
すごいわかるわ
はじめ長時間会話だけでチップもくれていいお客さんだなーって思ってたらのちのちにアダ要求に出会いを求めよるやつ・・・
しかも既婚者・・・

159 :彼氏いない歴774年:2018/11/10(土) 16:36:16.69 ID:9OMTZZZx.net
長く続けて人気ある人が、会ってたりするんだよなぁ・・・
酷いと金さえ払えばやらせてる人もいる
それのせいで会えると勘違いする客がいる事は確か

色んな人を見ていて思ったんだけど
容姿がかなりいい人は
脱がない、会わない、で長く稼げてる
顔が全てとは言わないけど、顔さえ相当よければろくに話もできなくて体張らなくても人気だね
ブサイクこそ脱ぐか会うかしないとチャットでは継続して稼げないのが事実

脱がないし会わないで顔もよくないのに人気な人がたまにいるけど
相当な実力者。天性の才能だと思う

160 :彼氏いない歴774年:2018/11/10(土) 18:09:19.73 ID:DYeXJs87.net
例えばノンアダサイトで、どのパフォが脱いでるかとかって何となく分かったりするものなの?
私ちょくちょく待機覗いてるけど、いまだに分からないや

161 :彼氏いない歴774年:2018/11/15(木) 02:02:57.27 ID:8XAgzORz.net
某サイトで人気投票あって1位のことか3000票くらい入っててすごいなぁと思った
わたしゃ一桁よ・・・(´・ω・`)

162 :彼氏いない歴774年:2018/11/15(木) 08:39:50.77 ID:7oBpsVAt.net
ニコニコ生放送に彗星のごとく現れ数週間で一気に人気になった「なつめ」
配信中の画面キャプチャーでチャトレ疑惑が浮上→炎上
本人はチャトレだとは認めず
高収入だと知り興味があって事務所まで行ったがアダルトだと言われ辞めたので経験はないと号泣
その後もゲーム配信を続けるが結局昨日引退

ブックマークにあったサイトはDMMとエンジェルライブ
https://pbs.twimg.com/media/Dr-iNQpVYAA2MlB.jpg
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=U23BPZgOlUE

163 :彼氏いない歴774年:2018/11/15(木) 14:16:48.02 ID:170SA+up.net
実家に戻ることになって在宅やりづらくなるから通勤に変えようかと思ってるんだけど、面接行こうと思った事務所の評判が検索してても一切出てこなくて逆に怖い
通勤の人どう見極めて今のところにしたのか教えて欲しい

164 :彼氏いない歴774年:2018/11/18(日) 07:03:17.48 ID:kyaD17bM.net
私は売れてないから待機待機だけど
たまに1時間くらいチャットにつながるときがある
アダルトだから必死にアングル変えたり乳首転がしたり腰振ったりイッたフリしたりで疲れる
5000円程の稼ぎだけど、その日はそれで疲れてログアウトしてしまう
売れてる人をみると8時間くらいずっと繋がったままだけど体力がすごいと思う
やればやるだけお金になるからモチベーションになるだろうけどね

165 :彼氏いない歴774年:2018/11/18(日) 21:21:58.16 ID:zQgT6osw.net
通勤だけど田舎だからそこしかなかったからそこでチャトレやってる
事務所もあんまりストーカー対策?として情報を隠しがちらしいからとりあえず行ってみたらとしか言えない

166 :彼氏いない歴774年:2018/11/18(日) 21:26:09.81 ID:K2DQepPa.net
【住んで応援】 飯舘村に1戸4467万円の公営住宅、14戸は既に完売、残り1戸、ご購入はお早めに
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542507563/l50

167 :彼氏いない歴774年:2018/11/19(月) 19:21:53.71 ID:N6r5+ypw.net
メールレディやってる人いますか?エロいこと言われ続けて、会えないしエロなしだとほとんど客つかないかな
ブスおばさんだけど、顔出さなくてよく、プロフ写真はスタンプおしたり加工できるみたい
何か気をつけたほうがいいことありますか?

168 :彼氏いない歴774年:2018/11/19(月) 22:58:06.61 ID:lnh5IG5Es
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/14408/

169 :彼氏いない歴774年:2018/11/20(火) 06:01:27.60 ID:N9gOSYMm.net
チャットレディ辞めるのは稼げなくなったときだよね
すぐに辞めちゃう人も待機地獄がつらいから
安定して目標額稼げていたらずっと辞めないと思う
嫌な客やキモい客もたくさんいてストレスはあるけど
それだけじゃ辞めないよ

170 :彼氏いない歴774年:2018/11/21(水) 14:30:37.42 ID:7m/cv6bQ.net
>>167
(´・ω・`)ノ

気をつけるのは自分のプロフを充実させるのと男性に質問メールあまりしないことですかね
余談ですが個人的に狙い目だと思ってるのはアイドルヲタしてる男性です!貢ぎ慣れしてるのか?、太っ腹で仲良くなって常連さんになると返信けっこう来ますよ

171 :彼氏いない歴774年:2018/11/21(水) 16:03:22.65 ID:eywWBf98.net
ありがとう
完全ノンアダですか?プロフ写真は可愛いのですか?

172 :彼氏いない歴774年:2018/11/21(水) 16:23:48.35 ID:S8yw9Fpj.net
知ったか女また登場
村崎百郎でも読んでオナニーしとけやきちがいが

173 :彼氏いない歴774年:2018/11/23(金) 11:01:47.06 ID:OeRI34BJ.net
モアとかメールレディのアプリ入れてみたけどこれ稼げるのかなー
手当り次第送っては見るけど・・・
メールレディアプリやってる人いたら体験談教えて〜

174 :彼氏いない歴774年:2018/11/23(金) 11:09:27.97 ID:nI4AZjd6.net
メールだけでやるならとにかくこっちからメール送る
それなりに送った数に比例する

175 :彼氏いない歴774年:2018/11/23(金) 13:41:04.89 ID:Qkza0U/D.net
こないだノンアダサイトで久しぶりにINしてる人見かけたんだけど結構すぐ2Sになってるみたいだった
自分なんていつも待機で全然稼げないのに
たまに入ってサクッと稼いでって本当に羨ましい
客が減ったというより自分に客がつかないだけなんだな

176 :彼氏いない歴774年:2018/11/23(金) 18:36:30.29 ID:zbcMR3A3.net
たまに入ってサクッと稼ぐって簡単に言うけどその人も定期的に何曜日の何時からは絶対インすると決めて「この子はこの時間よくいるな」と思わせたり一度入ったお客にこまめに営業したりしてるんじゃないの

177 :彼氏いない歴774年:2018/11/23(金) 23:42:24.13 ID:m2DXj/j2.net
おチャベリ一日もたたずにデータ吹っ飛んで全部やり直しするもダメだわ・・・
モコムとかにも手出してみようかな
電話通信料とか気になるけど

178 :彼氏いない歴774年:2018/11/24(土) 08:09:04.74 ID:AUg+a/zV.net
>175
私はチャット率が全体的に低い時間帯に待機してたら
そこそこ売れてる人がINしてきて、すぐに2ショットになったのを見て人気ある人は時間帯も曜日も関係ないんだなとわかった

179 :彼氏いない歴774年:2018/11/24(土) 14:18:38.99 ID:qiYt+RyI.net
https://lady-hanamichi.net/

180 :彼氏いない歴774年:2018/11/25(日) 03:26:36.01 ID:KsXAgM4X.net
なぜか最近稼ぎが半分くらいに落ちた・・・新人期間が終わっちゃったからかな〜〜ショックなんだけど

181 :彼氏いない歴774年:2018/11/25(日) 17:31:49.99 ID:giPkuJdR.net
新人期間終わると稼げなくなるのはよく言われてるよね
私は新人期間もあんまり稼げなかったけど最低でも1日1人とはチャット繋がってたのに今は客ゼロの日ばかり

182 :彼氏いない歴774年:2018/11/26(月) 03:01:05.74 ID:WHkxSB9u.net
>>181
やっぱりかぁ・・・通勤だから余計辛いわ

183 :彼氏いない歴774年:2018/11/26(月) 03:31:01.85 ID:GyLQWB8S.net
>182
180だけど私は在宅でサイト直登録だからアドバイスもサポートもなくて
トーク力もパフォーマンス力もなく営業も下手だから
苦戦してる。
通勤だと事務所の人のサポートとか稼げるノウハウを教えてくれるっていうけど
必ずしもそうじゃないのか…

184 :彼氏いない歴774年:2018/11/26(月) 05:30:12.05 ID:hDmbzZNZ.net
3年くらい前に通勤してたけど恥ずかしがって脱ぐの引き伸ばすとかメールは顔文字いっぱいつけてマメに送るとかテンプレなアドバイスしかくれなかったよ
1年前からまた在宅でちょこちょこインしてるけど通勤より入ってもらえる率上がったし、通勤かどうかは重要じゃないと思う…

185 :彼氏いない歴774年:2018/11/26(月) 05:48:44.61 ID:WHkxSB9u.net
通勤で辛いってのは精算の時に店の人に金額見られるからなんだよ(´;ω;`)
明らかに同じ時間でガクッと額面下がってるからさ〜3割弱しか貰えないしね
うちのとこは適当だからアンダーは脱ぐなってくらいしか指導してもらったことないな・・・

186 :彼氏いない歴774年:2018/12/02(日) 06:42:02.60 ID:fvNDvc47.net
いつも夜にしてたんだけど待機地獄。
ログインしてるパフォが多いから埋もれてるんだ…と自分に言い聞かせて、
朝とか昼間のパフォが少ない時間に入ってみた。
そしたら他のパフォが全員チャットになってるのに私1人だけ待機状態にw
30分くらい公開処刑だったから諦めて落ちたよ。

187 :彼氏いない歴774年:2018/12/11(火) 07:44:53.43 ID:ua9V5hrm.net
通い勢は稼げてる?
12月予定ないし稼げそうだから北海道で
泊まり込みでやってみよかなーとか思ってるニートなんだけど
アドバイスくれさい

188 :彼氏いない歴774年:2018/12/11(火) 07:53:36.67 ID:ua9V5hrm.net
お風呂とトイレは個室完備なのかな?
マンションの一室ってなってるけど

189 :彼氏いない歴774年:2018/12/13(木) 22:40:50.27 ID:pmflO0IH.net
数日前に登録してみたんだけど
ノンアダでメール専門で行こうかと思ってたけどぜんぜんメールもなんもない
やっぱりエロイ写真撮ったり動画上げたりしなきゃスルーなのかな
足跡とかお気に入りはちらほらあるんだけど、お礼メールとかしても返事が全く・・・
まぁあちらからしたらメール1通送るのにもタダじゃないっぽいからそう簡単には来ないんだろうけどさ・・・

190 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 01:37:07.40 ID:qeaOhJFM.net
>>189
私もメールやってるけど100通送って返事があったのは2人くらい。
私はアダルトだから内容もメールH。
何度かラリーできればと思ったけどなかなか難しい。
ノンアダだと会えるかとか連絡先教えてとか言われる気がする。
稼ぐには動画とか必要みたいだね。
なんか気が遠くなる作業だから今はメールやめて通話とかに切り替えたけど電話もあんまりこない。

191 :彼氏いない歴774年:2018/12/14(金) 03:34:03.27 ID:rTmZGlGS.net
>>189
ミニスカートで足組んだ太ももとかVネックで谷間とかも無理?
自分もあまりアダやりたくないけどぎりぎりできる範囲で写メ載せたら少し返信率上がったよ

192 :彼氏いない歴774年:2018/12/15(土) 00:40:33.34 ID:47POaUrB.net
>>190
>>191
ありがとう
話すのは苦手でドン引きされると思うから
メールだけならアダルト頑張ろうかなと思ってきた・・・
露出大目の下着っぽい写真載せたらちょっとは足跡とかお気に入りが増えたよ
でもやっぱりエロめの動画載せてたほうがいいのかなぁ
色々頑張ってみます・・・

193 :彼氏いない歴774年:2018/12/16(日) 22:22:05.07 ID:JekIEF1M.net
通いで半分住みながらノンアダでやってるよー
トイレが部屋にあればそのままオナれんのになーとか

194 :彼氏いない歴774年:2018/12/17(月) 07:22:22.63 ID:heMywE6P.net
そーいや通勤チャトレの個室ってどこも監視されてるー?

195 :彼氏いない歴774年:2018/12/17(月) 14:07:20.72 ID:0QP4krbv.net
新人期間?とかあるとおもうけど、ここ読んてたら自分がかなり稼げてるような気がしてきたので参考までにレポします。
何らかの形でだれかしらに役立てたらうれしい。

チャトレ全くの未経験で、アプリのアダルトはじめて2週間たったところ。
インは不定期だけど、TV電話は22〜3時だけ。
昼間インしたときはとにかくアタメ送る(1日1000通越え)
毎日エロ写真付きブログ書く。
もはや誰状態の鬼加工写メ1枚以外は顔出しなし。
エロ写真5枚くらい公開してる。

これで1日1.5〜2万くらい。
一回どーしてもやる気でない日があってメール返すだけにしたら2kだったw

70kg超えのデブだけど、ぽっちゃりに設定して、乳房だけor股間〜太ももだけ映すようにしてて今のところデブってクレームは一切来てないから多分バレてない。
とにかくぶりっ子して恥ずかしい連呼しつつノリノリでスケベして、1通話3〜5分を目指してがんばってる。1番長くて18分だったかな。

脱ぐ覚悟と演じきる覚悟をちゃんとして、手間をかければ、デブでも顔出さなくても普通に稼げるから、顔や体型に自信ない人こそチャトレおすすめです。
私はだいぶ感覚が麻痺してる方だと思うから裸体みられることになんの感慨もわかないけど、触られるよりよっぽどマシだと思う。

196 :彼氏いない歴774年:2018/12/17(月) 14:09:41.56 ID:0QP4krbv.net
すごい長くなった上に文字化けしてる…

〜 = 〜 です。

全く需要なかったらごめんなさい、
するーしてください。

197 :彼氏いない歴774年:2018/12/17(月) 20:04:05.99 ID:ZMMuknzy.net
>>195
参考になるありがとう
自分デブスで体も写真とれるとこない
いい体だったら撮りだめしたいけど

そんで1日1000メールはすごすぎる
やっぱそれだけやらないと稼げないんだな
頑張ろう

198 :彼氏いない歴774年:2018/12/17(月) 20:24:55.47 ID:VtMNOQY0.net
>>195
参考になりますありがとう
かなり頑張ってますね すごい
エロブログとかアタックメールも徹底してやってて脱帽・・・
顔バレしたくないので私も鬼加工して載せてみよかな・・・
あとやっぱメールより電話の方が稼げますよね・・・orz
がんばろ〜・・・

199 :彼氏いない歴774年:2019/01/04(金) 21:53:02.76 ID:gP0XL7H5.net
大晦日からチャトレ始めたんだけど、家族と同居な上
スマホからだからチャット中に落ちること多くて、客からメールで怒られてしまった
やっぱり通勤にしようかなあ

200 :彼氏いない歴774年:2019/01/05(土) 04:22:17.69 ID:+QWq86e5.net
ベリーとかモアの清算手数料変わったねー

201 :彼氏いない歴774年:2019/01/05(土) 06:10:01.71 ID:hpBc5oW+.net
200!!

202 :彼氏いない歴774年:2019/01/06(日) 10:01:44.14 ID:4t0fPwlh.net
昨日初めて1日目だけど1000円稼げた
金だけじゃなくて発達障害+鬱持ちで職場でもいじめられているので
ネットの中だけでも男にモテてるってのが嬉しい
優しいメールくると涙出てくる

203 :彼氏いない歴774年:2019/01/06(日) 14:17:41.16 ID:cL8RiHkp.net
もぐらとブタのトーク番組の喪女の回で元?チャトレが出てたけど気持ちわかりすぎた

204 :彼氏いない歴774年:2019/01/10(木) 00:36:53.51 ID:6FFX/+Ly.net
スイートガール始めたけどおっさんは基本丸出しなんだな
棒読みでもおっきい〜って言っておけば長く通話してくれるから楽だけど、胸見せろとか要求がうざい
ノンアダなのにな
見てるだけでいいならいいけど、自分が見せるのはスイガルの給料じゃやってられん

でも最高30分話してくれた人いるし、若い子はノンアダ多いしもうちょっとうまくやってみるか
よく鳴るし

205 :彼氏いない歴774年:2019/01/10(木) 04:54:13.40 ID:SIpRR/7+.net
アバンティ通勤やついる?

206 :彼氏いない歴774年:2019/01/12(土) 00:49:51.30 ID:4fLgHlNi.net
登録してる写真が本物だと信じてはないけど、イケメンからテレビ電話かかってきてそれがオナニーしてるところだとイケメンでもオナニーするんだなぁとなんだか感慨深い気持ちになる

207 :彼氏いない歴774年:2019/01/12(土) 15:23:05.03 ID:Kv4zZ4kM.net
>>206
思わず、きっっっしょ…って声に出たわ…

208 :彼氏いない歴774年:2019/01/13(日) 02:07:23.43 ID:R40+Es1N.net
知り合いや知らない連絡先からいきなりオナ電は気持ち悪いけど、そういう目的で課金してかけてきてる人だし別に何も思わないな
こっちもそれでお金もらってるし安価風俗みたいなもんって思えないとチャトレで稼げなくない?

209 :彼氏いない歴774年:2019/01/13(日) 16:15:56.10 ID:usJLfnNd.net
>>208
男がキモいんじゃなくて>>206がキモいってことでしょw

210 :彼氏いない歴774年:2019/01/14(月) 13:30:24.19 ID:h3tnunYw.net
確かに>>206はきもいかも知れないけど、いちいちオナ電とか気にしてたらやってらんないし、>>206くらいの気構えでやるのがいいのかなぁと思った

211 :彼氏いない歴774年:2019/01/14(月) 14:51:18.52 ID:MxA8igBC.net
オナ電がどーのってよりイケメンのオナニー想像してる事にゾワゾワするわ
羽生結弦も千葉雄大もやってるわ

212 :彼氏いない歴774年:2019/01/14(月) 18:13:42.60 ID:9xnE6Rqx.net
スマホでアダルトチャットレディデビューしようと思ってるんだけどパーティーチャットあるところの方が稼ぎやすいのかな?

213 :彼氏いない歴774年:2019/01/15(火) 18:34:37.40 ID:b06c6OB0.net
>>202
男性に優しい言葉かけてもらえるなんていいな
私もやってみようかな‥

214 :彼氏いない歴774年:2019/01/16(水) 22:28:29.30 ID:Uf8OdLV7.net
チャトレしたいと思ってる喪です
目が超小さいしゃくれブスだから目化粧マスクも口元もキッツイかなと思うんだけど、似た人で客に罵られたことある人いますか……?

215 :彼氏いない歴774年:2019/01/17(木) 01:50:10.16 ID:WLWTNEyX.net
自分も目小さいけどケバくならない程度にメイクして常に笑顔意識してる
マスクして暗い感じに映るくらいなら角度とかで詐欺って顔出した方がいいと思うよ
スマホ系の所はやったことないからわからないけどわざわざポイント消費して罵ってくる人は会ったことない

216 :彼氏いない歴774年:2019/01/17(木) 06:24:20.40 ID:Q5gF4wql.net
>>76
5時間で3万ってすごいじゃん。
金銭感覚がズレているのでは。

217 :彼氏いない歴774年:2019/01/17(木) 10:17:34.48 ID:HCSzhltt.net
事務所入ると結局どこもアダルト強制じゃね?
スマホのでポチポチやってた方良いかな〜とか思うけど
子供いるし変なこと出来ないしなーいえだと

218 :彼氏いない歴774年:2019/01/17(木) 12:03:41.41 ID:/yrCz7az.net
ここ喪女板ですけど

219 :彼氏いない歴774年:2019/01/17(木) 13:38:02.04 ID:HCSzhltt.net
>>218
だから聞いてる!無理やからアダ

220 :彼氏いない歴774年:2019/01/17(木) 14:32:25.71 ID:VXTFmcf7.net
話が噛み合ってない気がするんだけど5ch初心者かな?

実際まともに動いてるチャトレスレないし仕方ないことではあるね

221 :彼氏いない歴774年:2019/01/17(木) 17:00:16.09 ID:Pjyh+9g/.net
スマホチャットファム
登録で3000円もらえるよ!

http://famu.jp/job/mobile/index.phtml?b=10421130031170

イベントもたくさんあって、結構たのしいよ。。

222 :彼氏いない歴774年:2019/01/17(木) 20:20:35.65 ID:vUZOG+pT.net
>>219
喪女なのに子供がいるっておかしいでしょって事

223 :彼氏いない歴774年:2019/01/18(金) 01:43:17.69 ID:Ro5KI4KF.net
ファムよりモコムの方が人多そう

224 :彼氏いない歴774年:2019/01/18(金) 02:33:37.22 ID:VSK6LSQj.net
snowのリアルタイムで補正してくれるインカメ画面見て、これでチャットできたら絶対バレないしマシなのに……とため息
Dr.マシリトの顔出しノンアダよりはアダルト電話のほうが儲けマシかな……

225 :彼氏いない歴774年:2019/01/21(月) 13:15:55.43 ID:tWMMdtTy.net
面接行こうか悩み中だけど
そこで知り合いの女いたらやだなーとか

226 :ここがおすすめ:2019/01/27(日) 22:46:53.12 ID:+Ls851pC.net
https://prodactionofficedyce.com/2019/01/27/%e3%83%96%e3%83%ad%e3%82%b0%e5%88%9d%e6%8a%95%e7%a8%bf%e3%81%ab%e3%81%aa%e3%82%8a%e3%81%be%e3%81%99/?fbclid=IwAR2Kp79QbHiB3o3d8JPjdfT4RvSjGmpvIt8Cn51TFM5L4CslMwNdH-ZJCV4/

227 :彼氏いない歴774年:2019/01/30(水) 07:40:31.30 ID:rfc+gIlr.net
アプリ系のノンアダやってるけどLINE交換しようってバカ多すぎ
こないだはLINEで見せ合おうとか言われた
思わず私が個人的にLINEであなたとアダルトなやりとりするメリットはなに??って返しちゃったわ
規約読んでほしいし、ポイントないからLINE交換しようって人はどうして課金サイトって分かってて登録してるの?と思う

228 :彼氏いない歴774年:2019/01/30(水) 08:52:27.16 ID:EkK4vHqe.net
女の方も同じ目的だと思ってるんでしょ

229 :彼氏いない歴774年:2019/01/30(水) 20:05:40.35 ID:XE7aZ3wg.net
金稼ぎ目的じゃないって思ってる男は意外と多いよ

230 :彼氏いない歴774年:2019/01/30(水) 20:47:16.82 ID:MUSm5Iub.net
課金サイトなんて思ってない人の方が多いよ
お金使わないで出会おうとする、リアル誘い出すツールと思ってる人、パフォーマーということが理解できない人
そんなのばっかり次から次へと来ては消えて、チャットや通話で常連になってくれる人の方が少ない
何とか常連確保していってるけど茨の道だよ

231 :彼氏いない歴774年:2019/01/31(木) 08:51:38.39 ID:m5ukkKp5.net
ベリー、モアって通いで事務所入って、ライブでゴーゴーとかマシェリに出演したらバレる?
携帯でベリー、モアやってるの
登録データって事務所側分かるのか?
初心者設定なんだけどw

232 :彼氏いない歴774年:2019/02/01(金) 02:26:33.91 ID:OZyNvJxv.net
>>231
ベリーとモアって事務所あるんだ

233 :彼氏いない歴774年:2019/02/01(金) 10:10:11.54 ID:abzkreOa.net
スイートガールとモコムやってるけど、全然稼げないな
やっぱり顔出ししてビデオ通話しないと稼げないのか?

234 :彼氏いない歴774年:2019/02/01(金) 11:59:43.30 ID:9DLvv8GU.net
>>232
わからん

総レス数 1004
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★