2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きたこれっ!

1 :けーもー :2018/09/15(土) 18:16:56.15 ID:EGLNGK+O.net
§因縁食いは怨念宿る

人の働いた金で飯を食ってるやつは、今すぐやめて、自分で働いて得た金で飯を食うことだ。働いたあとにご飯を食べる、食べたあとに働く。朝ごはん前には、しっかり、部屋の掃除くらいの仕事をしなきゃならない。英単語10個覚えてから、飯を食うとか。
働いてなくても、最低でも、自分で働いて、貯めてあるお金で飯を食う。

あと、異性を紹介してとは、言ってはいけない。自分の力でゲットすること。人を介してものを頼むのは、子供であり、大人になろう。異性紹介してくれと言われると、マジむかつくよね?

『異性紹介求むは、人間関係崩壊!どうせなら、同性紹介求めよ!』

女の子たちは、同性の友達を大事にすれば、素敵な男性とは、自然と巡り会えるから。イケメン紹介してとか、やめたほうがいい。

イケメンなんて、性的快感を得て生きてるやつらだから。交尾することしか頭にないから。

セックルは、興奮を味わえる快楽である。
にゃにゃぬーは、快感を味わえる興奮である。

結婚して、子供作る時だけ、ヤろう。
決して、風呂場のシャワーを股間にあてて快感に浸るようなことを、しないように。

2 :移民政策は、日本を滅ぼすだろう!:2018/09/16(日) 01:40:58.58 ID:T/fpt6Tco
「日本人が死んだら喜べ」「日本人にはどんな悪い事をしても許される」
と信じ込んでいる極悪外国人が、日本人の良き夫や妻になる訳が無いだろうがwww

【国内犯罪】中国人妻が大金を持ち逃げ… 日本農家の嫁不足狙う“愛なし偽装結婚”
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393237987/

【日本に移民はいらない2】中国人嫁を貰ったら家・土地全部売り飛ばされて逃げられた!!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400920359/

3 :彼氏いない歴774年:2018/09/21(金) 16:53:24.99 ID:6hHa1WNH.net
意味不明

4 :彼氏いない歴774年:2018/09/25(火) 12:03:37.99 ID:HO6yWebLA
ある国で見た恐ろしい光景
http://www.paranormal-ch.com/tag/%E5%99%9B%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F

5 :彼氏いない歴774年:2018/09/27(木) 11:36:20.43 ID:SdvPrhEdk
覚醒剤中毒者の判定基準

@瞳孔が開いている(もしくは、妙に瞳が輝いている)
A思い出したかのごとく、キョロキョロとあたりを見回す
B自称・寂しがり屋である(自己中心的な寂しがり屋)
C酒はまず飲まない(下戸だと宣言する)
Dシラフなのに、飲み会で異常にテンションが高い
E睡眠時間の短さを、聞いてもいないのに語り出す
F極度の甘党である
G髪の毛が痛んでバサバサ、もしくは若いのに薄毛である
H心が無い、反省も無い(前頭葉の萎縮による)
I多弁で、嘘つきである(罪悪感が麻痺してくる)
J心霊現象が好きであり、オカルトに傾倒しやすい
K顔色が悪いため、日焼けで誤魔化す
L若くして、歯抜けである
M人間不信であり、被害妄想が強い
N飲料をひっきりなしに摂取する
O嗅覚の良さをアピールする
P後ろから声をかけると、異常に驚く
Q昼夜を問わず、サングラスをかけている
Rトイレに入ると、いつもむせかえっている
Sさっきまで不機嫌だったのが、トイレから出てくると躁状態でうっとおしい

該当数  5以下 常人でもあるレベル
該当数  6〜10  怪しいレベル
該当数  11〜15  やってるレベル
該当数  16〜20  立派なポン中

6 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/10/10(水) 12:18:43.94 ID:V+GCLQ3T0
マフィア=イタリア人
ヤクザ=朝鮮人(資金源はパチンコ・覚醒剤・民主党・マスコミ)

【山口組】 「世界最大の犯罪組織」の分裂危機に海外も注目“出自のタブー”にも言及
〜根源は韓国・朝鮮系vs被差別部落系の争い --2015/08/31
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441007626/l50

米フォーチュン誌、日本のヤクザの多くは、帰化した韓国・朝鮮系(在日韓国・朝鮮人)と、
かつての被差別部落出身者だけでヤクザ組織を作っていると指摘。

これを必死に隠して報道しない、在日テレビ・マスコミは狂ってる。
それを必死に守る、売国民主党や在日wwww

7 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 22:01:19.12 ID:evN5TYimV
【食肉】中国期限切れ肉、日本への輸入量は5956トン
…ファミリーマートに約180トン、残りは日本マクドナルド、流通先はこの2社に限定★2
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1406155704/

あのアオカビ肉の映像で、世界中で売り上げが下がったが、
世界で唯一売り上げが爆上げした国がある。それは、当の中国!

中国人曰く、
「本物の肉を使っていることが証明された!」
「なんという優良企業!」ということらしい・・・

そこからかよw まあ、ダンボールで肉まんの肉を作る民族だから当然かw

8 :彼氏いない歴774年:2018/11/01(木) 12:24:38.88 ID:GJol3XZAg
日本の花火大会に外国人が驚愕 「宇宙が誕生した瞬間も、あんな感じだったのかな……」
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50371158.html

9 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2018/11/04(日) 00:59:02.88 ID:VTzYsC2PS
【政治】田母神俊雄氏、ヘイトスピーチ法規制化に懸念
…「保守派にとってとんでもなく危険」「左翼リベラルや外国人を利するだけ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407658807/l50

馬渕睦夫(元駐ウクライナ兼モルドバ大使)「ヘイトスピーチ規制は形を変えた人権擁護法案。
反日勢力による日本人弾圧の恐れ。これは絶対に潰さなければいけない」
https://www.youtube.com/watch?v=inGA-7b6D10&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg#t=2427

「韓国支援4兆円疑惑」の国賊・舛添要一都知事ネットでリコール運動広がる 8月10日にはデモ開催
https://www.youtube.com/watch?v=hBEoYpvDVJU
2014/7/31国益さえも損なわせる舛添要一を許さない!in都庁前2
https://www.youtube.com/watch?v=fJgr7LxKEN0

10 :彼氏いない歴774年:2018/11/22(木) 22:23:51.36 ID:cEj1EOG24
>維新の会と民主党が「ヘイト規制法案提出」で共闘!

・・・キチガイ左翼と在日、人権擁護法案の失敗を分析・学習。

「ヘイトスピーチを隠れ蓑にする」ことを画策。
  ↓
国連の弱小委員会を金で買収。日本はひどいヘイトスピーチ国と決め付け。
  ↓
マスゴミも使って、ヘイトスピーチ規制を広報。
  ↓
満を持してハシゲと会談させ、ヘイトの連中はひどい連中であることを印象付け。
  ↓
ヘイト規正法を提出。そしてこれを監視するヘイト監視委員の仕組みつくり。
  ↓
姿を変えた“人権擁護法案”の完成。

ネットの書き込みも監視対象。
シナ並みの監視社会で、日本の「言論の自由・表現の自由」が消滅。

在日がひとこと「人権侵害されたニダ」と申告すれば、相手は問答無用で逮捕。
しかし、日本人からの訴えは華麗にスルー。

  こ の 法 案 は 、
   人 権 擁 護 法 案 の ゾ ン ビ 法 案 で す !

11 :彼氏いない歴774年:2018/11/24(土) 04:30:49.47 ID:DEtcpCJym
民主党が成立を目指す人権侵害救済法案がヤバイ
令状なしに家宅捜索及び押収可能
http://hamusoku.com/archives/5696495.html

人権侵害法案はまじでやばい。
合法的に、かつ強制力もともなって糾弾会から逃げれなくなるな。
令状なしで家宅捜索とか憲法違反じゃねーか!

廃案になってもゾンビのように復活するってことは、
利用したい輩が企みをもって蠢いてるんだろう。

在日外国人に参政権や被参政権がないのは人権侵害
在日外国人が国家公務員や上級公務員になれないのは人権侵害
在日外国人が民族教育を受けられないのは人権侵害
在日外国人が日本語を使用しなければならないのは人権侵害
在日外国人が望んだ企業や役職に就けないのは人権侵害
アホか?

しかし、人権擁護のためなら、(それ以外の)人権など踏み潰すって感じだなwww
こう言ってはあれだが、「死刑囚の人権のためなら、被害者の人権などいらね」ってのと似てる。

部落利権で食ってたやつらが、同和対策特措法がなくなって食えなくなったから、
人権法案で食おうとしてるんだろう。
だから、社民とか民主のような左翼利権の奴らが推し進めてる。
共産党は左翼でも利権にまみれてないから当然反対。

12 :彼氏いない歴774年:2018/12/03(月) 22:35:12.01 ID:c4x5tQmej
在日支配の日本のマスゴミ:「韓国人男性マンセー」

【ネット/韓国】「日本人女性は即オッケーするって」
“日本人女性は韓国人男性を好む”とフジテレビが報道した事が話題に★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324895060/
【社会】 「韓流ドラマの影響で"優しく男性的なイメージの韓国人男性を好む現象"」
韓国在住の日本人女性が6182人に急増
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318558729/
【社会】 若い日本人女性 「草食の日本人男性より、肉食の韓国人男性の方がステキ!」
…女性誌各誌も特集→ネットの日本人男性不快感★4
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308810979/

でも、実際は…

【国際】 韓国人男性の危険な性意識・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」
「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367986958/
【社会】男尊女卑の考えが根強い韓国
・・・韓国人男性と結婚した日本人女性が離婚に至るまで続いた苦悩★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356589940/
【話題】 「日本人女性は楽勝」 「日本人女性は簡単」
・・・白人から韓国人男性まで、狙われる日本人女性★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330015314/

13 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/12/12(水) 00:49:45.89 ID:q2MgGfC42
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

14 :彼氏いない歴774年:2019/02/20(水) 01:44:09.16 ID:fPGN45cQM
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

総レス数 14
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★