2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイク動画を見てる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 02:13:21.56 ID:oqVhSQZS.net
語りましょう

115 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 08:36:18.76 ID:79t5V/qT.net
サラさんの顔は好きだけど彼氏が出てくると見る気なくす
まえのんの動画見てケイトのアイシャドウほしくなったけど限定品だった

116 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 09:19:45.63 ID:Kzp/9NFq.net
足の裏もそうだけど、なんで夫とか彼氏出してくるのかな?
出てる動画は飛ばすから見てないけど、プチプラのあやの旦那は別にしゃべりがうまいわけでもないし、出す必要性がわからない

117 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 11:53:26.93 ID:79t5V/qT.net
メイクしか興味ないよね

118 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 13:00:33.33 ID:noL0RHXJ.net
ネタがないからじゃない?
動画数増やして再生回数増やして広告収入得てなんぼだし

119 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 14:08:59.09 ID:K65mkFyh.net
>>116
すごい分かる
かじえりクルーズブログ時代の7年ぐらい前から好きだったけど、彼氏ネタはやめてほしい
前の彼氏とも3年近く同棲してておたがいの親と顔合わせの食事会や結婚の挨拶までしてたのに破談になったんだよね
その経緯や前の彼氏との同棲部屋やダブルベッド、洗面台までブログで公開してたのは引いた

ぶりっこ繋がりでさあやも好きで声に癒されてるんだけど、弟出すのはやめてほしい…
弟との絡みにほっこりするとか絶対ないから

120 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 16:39:25.33 ID:jgBxX7Cr.net
佐藤ノアちゃん見てる。顔違いすぎて参考にならないけど焼きのりさんも好き

121 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 17:19:24.69 ID:khgISqS+.net
あいりさん参考にしてる
佐々木あさひとのコラボ動画もよかった
あいりさんの旦那惚気動画は見ないけど

122 :彼氏いない歴774年:2019/02/12(火) 07:56:00.95 ID:SCs209Xm.net
あいりさんも色々ブログで痛い人みたいだけどメイク動画だけ見てる分には面白いから好き

123 :彼氏いない歴774年:2019/02/12(火) 14:15:55.71 ID:hs7biAM3.net
私もあいりさんは割と見てる
この人見て買ったの結構あるかも
旦那の話はいらないけど・・・

124 :彼氏いない歴774年:2019/02/12(火) 18:29:06.42 ID:p4hFBs7f.net
0303AYAって人、なんとも言えない恐怖を感じる
痩せたらきれいになりそうなのに…

125 :彼氏いない歴774年:2019/02/13(水) 00:39:56.95 ID:Ov10FtX2.net
すうれろとかぱぷりかまりみたいに元々ゴツめな体格の上に標準より太ってる人に限ってフリフリした服が好きだったり
いきなり下着みたいな服着たり露出してるのを見ると引く
欲求不満って他人にもわかるくらい見た目に現れちゃうんだな…と怖くなるよ

126 :彼氏いない歴774年:2019/02/13(水) 03:10:02.64 ID:1TZALpI3.net
>>124
その人病気の人だからね
他のスレでヲチされてるような人

127 :彼氏いない歴774年:2019/02/14(木) 19:43:49.30 ID:AF8MFxFV.net
シホチャンネルの人雰囲気と声かわいくて女子力すごいけど口元が残念

128 :彼氏いない歴774年:2019/02/14(木) 23:22:14.45 ID:WeSc72I9.net
ねこてんとかインリビングとか見てると男はこういうのが好きなんだろうなと思う
さっぱりめの化粧やショートカットで女っぽ過ぎず、露出もせず、唯一見える首すじとか手首の細さが逆にすごい女っぽいという

129 :彼氏いない歴774年:2019/02/15(金) 01:01:47.05 ID:7Sc1KPKD.net
さらさんアイシャドウぬるの下手だけど私も下手だから逆にそれが参考になる

130 :彼氏いない歴774年:2019/02/15(金) 02:07:57.29 ID:EEZqBb7+.net
さらさんは声が好き

131 :彼氏いない歴774年:2019/02/15(金) 05:01:10.27 ID:C4pHRkXd.net
さらさんブルベとかイエベとか皆うるさい日本人は皆黄色いって力説してたのにブルベ判明してすぐブルベメイクしてたのは面白かった

132 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 08:21:35.65 ID:4WUd5Q7d.net
あいりさんブログでのもてる自分語りすごすごいよね
でもメイク動画すごい参考になる
ボビィのハイライト一時期ほしくてたまらなかった

133 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 08:59:47.17 ID:AF5QPGDZ.net
ami見てローラメルシエのハイライト欲しくてたまらん

134 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 09:01:21.97 ID:AF5QPGDZ.net
あとベネフィットのブロンザーも

135 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 11:29:06.03 ID:4WUd5Q7d.net
>>132
すごすごいってなんだ
すごいの間違えです

136 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 19:12:51.13 ID:9FCN/Yre.net
おかめ微々ちゃん
一生懸命努力して綺麗になってるのは凄いし
言ってる事もちゃんとしてるのに
あのマシンガントークみたいな早口で損してると思う
オタクが自分の興味ある話だけ夢中でしてる時みたいな

137 :彼氏いない歴774年:2019/02/17(日) 01:11:44.99 ID:Cmp1Pu7k.net
ゆりかさんの動画見てたらミネラルコスメ揃えたくなった
花粉の時期だし

138 :彼氏いない歴774年:2019/02/20(水) 21:35:21.42 ID:6p4C1cS+.net
佐々木あさひの女帝メイクの動画は定期的に見たくなる

139 :彼氏いない歴774年:2019/02/21(木) 05:08:25.82 ID:9P2CnJin.net
あさひさんなら人形のメイクたまに見たくなる
デヴィ夫人とのコラボはひどかったけど

140 :彼氏いない歴774年:2019/02/24(日) 15:52:51.98 ID:bHar4yYT.net
ゆりあさんきれいだけど何いってるか時々わからない

141 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 23:48:15.93 ID:K5phXU36.net
山田るり子さんは与沢翼の元カノの胡散臭いイメージしかなかったんだけどひやかしでYouTube見てみたら
普通の感じのいいお姉さんって感じで意外だった

142 :彼氏いない歴774年:2019/02/28(木) 05:26:09.55 ID:rwQqgOjz.net
かじえり白塗りしすぎ

143 :彼氏いない歴774年:2019/02/28(木) 23:53:49.32 ID:r/2ysBc3.net
>>141
同じくヲチ目的で見たら意外とマトモで拍子抜けしたw

144 :彼氏いない歴774年:2019/03/01(金) 00:25:42.65 ID:3zMLRwbZ.net
>>141
声落ち着いてるよね
夫は韓国人のIT系実業家らしいし、稼ぐ男が好きってある意味ブレないw
2〜3年前のブログは「(自分の友達の)誰々がかわいすぎる!ラインスタンプ作りたい!」とか延々身内ネタで盛り上がってておバカ全開だったから動画見てイメージ変わった
この人の本も読んだことあるけど、会社経営者に読モ友達とハワイ旅行に連れていってもらったとか普通に書いてたのは引いたわ

145 :彼氏いない歴774年:2019/03/01(金) 01:45:04.79 ID:qRh40EYf.net
ちいめろを見てる
5歳のホストくんの親として数年前にネットですごく叩かれてたけど動画見たら意外とちゃんとしてる人でイメージ変わった
すっぴんと化粧後の変化がありすぎて見てて面白い

146 :彼氏いない歴774年:2019/03/01(金) 08:23:46.98 ID:PJtYn4ih.net
私もあいりさん好きだ
アメブロ時代のモテを意識したあいりさんが一番好き
同じもの欲しくなっちゃっていろいろ買ったなー
言い方悪いけど、この人がこんなに可愛らしくなれるんだって勇気もらったよ

147 :彼氏いない歴774年:2019/03/01(金) 20:01:07.06 ID:cQePF8jm.net
30代前半〜半ばの美容系youtuberをたくさん見たいのだけれどなかなか見つけられない
27歳〜29歳くらいなら結構いるのに

148 :彼氏いない歴774年:2019/03/01(金) 20:17:58.72 ID:k/6OM9IV.net
>>147
あんまりメイク動画しなくなったけどあさひさんくらいしか浮かばない

149 :彼氏いない歴774年:2019/03/01(金) 21:49:59.90 ID:L6uhrK0G.net
>>143
全然美人じゃないと思うし金かかりそうな女という偏見の目で見てたから
家事してるルーティン動画とか楽しそうに百均の収納紹介してるの観たら(自分が男だったら結婚したいわ…)とすら思えた
声とか喋り方も優しそうだし、ジャガー横田に似てるってコメントにも「よく言われます!」とか明るく返事してるし女は愛嬌なんだなって

150 :彼氏いない歴774年:2019/03/02(土) 08:36:15.00 ID:XtcScKxn.net
あいりさん動画すきだけどブログ見て無理になった

151 :彼氏いない歴774年:2019/03/02(土) 11:38:22.20 ID:xVZMt6Nc.net
和田さん最近なんか疲れてるのかな?
最初のほうの動画は作りも丁寧で参考になる部分たくさんあったんだけど、ここ最近顔が疲れてる気がする

152 :彼氏いない歴774年:2019/03/02(土) 21:24:09.58 ID:jPXyO+v4.net
足の裏さんとあいりさん
化粧前と化粧後の違いがすごい
どっちも結婚してるしすごい努力家

153 :彼氏いない歴774年:2019/03/02(土) 21:36:54.26 ID:Z43qk24G.net
ここで話題になってるあいりさんってアラフォーの人?

154 :彼氏いない歴774年:2019/03/02(土) 23:15:03.85 ID:hRPHyghz.net
>>147
実年齢は知らないけど、大人のキレイになるメイクの兵頭さゆりさんとかaicaさんあたりは?

155 :彼氏いない歴774年:2019/03/02(土) 23:36:11.44 ID:XtcScKxn.net
>>154
兵藤さん二十代じゃなかった

156 :彼氏いない歴774年:2019/03/03(日) 01:25:41.81 ID:mCZOuta1.net
>>147
その歳になると生活の中で自分の外見や美容に対する優先度って下がるからね…
私も30代だからすごくよく分かる
あとその歳でモテとか男性受けとか言ってる人がいるとやっぱり引いてしまう

美容系ユーチューバーってある程度までいくとネタ切れするよね
せいぜい新商品出た時のレビューぐらい
吉田朱里とか本業がアイドルだからNMBネタとか他のメンバー出演させたりネタ尽きないから賢い

157 :彼氏いない歴774年:2019/03/03(日) 03:02:10.94 ID:KAVR3vhq.net
あいりさんのブログは確かにやばいけど動画だけみてる分には問題ない
すごく見やすいし好き
旦那には興味ないが

158 :彼氏いない歴774年:2019/03/03(日) 11:53:03.69 ID:x3z5wfra.net
あいりさん嫌いじゃないけどキャーかわいー><とか叫んじゃうテンション高めのJKがそのまま大人になったって感じがする
コメ欄で落ち着いてて清楚系で憧れます!とか書かれててえ??ってなったわ
若々しく元気系で憧れる、なら分かるんだけど

159 :彼氏いない歴774年:2019/03/03(日) 11:56:07.14 ID:gmk29dWA.net
あいりさんはメイク動画だけ見てる
30代だから参考になる美容系ユーチューバーって案外いないし若い美容系ユーチューバーは可愛いなぁって見てるだけでさすがにその子たちの真似はできないからさ

160 :彼氏いない歴774年:2019/03/03(日) 20:52:03.57 ID:Xn19S4Cv.net
>>155
兵頭さん20代ってマジか
30代半ばくらいだと思ってたw
でも紹介しているコスメやメイクは30代でも全然イケると思う
そもそも「大人の」メイクとかうたってる訳だし

161 :彼氏いない歴774年:2019/03/03(日) 20:57:22.16 ID:YjMc5LYv.net
ブスでもヘアスタイルやメイクで雰囲気かわいいは作れるの知ってるけどさ
彼氏作るっていうのはまた別の能力だと思うんだよね

162 :彼氏いない歴774年:2019/03/03(日) 23:35:26.90 ID:TgDwaV7p.net
実際の年まではわかんないけど、30代の自分が登録してて名前出てない人達
kaoru collection
ヒダカ チエ
Maiko de Guzman
Nami channel
やざきかよこ

163 :彼氏いない歴774年:2019/03/04(月) 00:44:01.85 ID:4NAefD2/.net
賛否両論あるけどセリアやコストコとか旅行、メイクもあげてるからnamiさんと、持ってるものの値段と顔面が違いすぎるけど佐藤ゆりあさんかな
namiさんがリアルに違いけど無理してる感が凄いから生活も程よくナチュラルでそこそこ綺麗な30〜半ばまでのでハマれる人が出てほしい

164 :彼氏いない歴774年:2019/03/04(月) 01:09:22.35 ID:Dn27cIJN.net
みきぽんが今年30
本人の好みも少し変わってきたみたいだし、ギャル系から落ち着いたきれいな30代のお姉さんになってほしい
和田さん26歳なんだね
28歳ぐらいのアラサーだと思ってた

165 :彼氏いない歴774年:2019/03/04(月) 04:17:05.16 ID:HzpG6yk+.net
足の裏さんもうすぐ赤ちゃん産まれるらしい
旦那さんは小学校からの幼馴染みとか運命かよ
はああ今年こそ恋愛ニートから脱出したい

166 :彼氏いない歴774年:2019/03/04(月) 05:15:05.17 ID:AuTJ1A+L.net
>>160
良い意味で落ち着いてるよね

167 :彼氏いない歴774年:2019/03/04(月) 22:01:38.14 ID:AuTJ1A+L.net
足の裏の旦那売れないユーチューバーってきいた

168 :彼氏いない歴774年:2019/03/05(火) 11:18:56.07 ID:tfI7wRNV.net
>>162
かよこやざきは確か21歳だったかな
見た目よりも若いんだなと衝撃受けた

>>125
この前パプリカまりの動画を始めて見たけどニヤニヤしながら
ニットを肩までずり下げてオフショルにしててそれが変に生々しくて気持ち悪かった
別にブスとかデブじゃないのにあの話し方と相まって凄く不快感がある

169 :彼氏いない歴774年:2019/03/06(水) 20:19:45.87 ID:lTZUxeDY.net
ぱぷりかはデブだしブスだと思うよ
露出したことで他人を不快にするってそういう事だよ
可愛い子やキレイな子が同じことしてても遊んでそうと眉をひそめたとしても気持ち悪くはならないもん

170 :彼氏いない歴774年:2019/03/07(木) 20:03:50.91 ID:ntwRNcp9.net
両親がユーチューバーってちょっといやだ

171 :彼氏いない歴774年:2019/03/07(木) 21:13:33.19 ID:rhHdWUin.net
>>168 >>169
パプリカまりは一般人の中にいたら並レベルだと思うけど
美容系とかメイクアップ系ユーチューバーを名乗るにはちょっときついかなと思う
夜神さんくらい振り切れてるとネタとして面白いけど

172 :彼氏いない歴774年:2019/03/08(金) 23:51:42.95 ID:buSFmrTk.net
美容系は顔の造りもだけど清潔感も重要じゃない?
TOKOさんとか美人てわけでもないし、彼氏と同棲してる部屋で撮影してるけど清潔感があるからか生々しく無いし喪女が観ても不快感無い
片付いた部屋とマメにカットして整った髪は大事だなと勉強になった

173 :彼氏いない歴774年:2019/03/09(土) 07:49:58.22 ID:atUMtmSW.net
あいりさんの購入品動画すきだけどぶりぶりなテンションではいで次!っていうのが気になって仕方ない
あとピンクの発音が尻上がりなのも地味に気になる

174 :彼氏いない歴774年:2019/03/10(日) 02:29:01.17 ID:FoLSotbA.net
Aちゃんまたイガリシノブとコラボしてるね
前回の動画のコメント欄荒れまくったからもうないと思った
Aちゃんは別に嫌いじゃないけどAちゃんとコラボした人は必ず叩かれるから怖い

175 :彼氏いない歴774年:2019/03/10(日) 08:07:35.70 ID:jaoV75vK.net
Aちゃん韓国コスメ推し目立つようになってから見なくなったけど、久しぶりに見たらやっぱ好き

176 :彼氏いない歴774年:2019/03/10(日) 08:15:17.37 ID:FYjT5Wuy.net
紫帆ちゃんねるのコメ欄にかわいくないとか嘘でしょ
私みたいなブスと比べたらめちゃくちゃかわいいよ
あれでかわいくないだったら私はどうなるの泣くわ

177 :彼氏いない歴774年:2019/03/10(日) 08:47:47.14 ID:FoLSotbA.net
しほは口元以外は可愛い
しゃべり方も声も雰囲気も憧れる

178 :彼氏いない歴774年:2019/03/11(月) 00:28:54.83 ID:SD4YbEo7.net
紫帆口が残念だよね
でも女らしくてかわいいしメイク参考になる

179 :彼氏いない歴774年:2019/03/12(火) 19:58:18.98 ID:M/YDy+BT.net
ミズキさん美人なのにコンビニ弁当ばっかりで太ったとか恋人いないとか意外だった

180 :彼氏いない歴774年:2019/03/12(火) 20:42:28.86 ID:7Q925lfD.net
みずきと言えば西川瑞季の方が思い浮かぶ
みずきてぃとかまえのん、さあやとかPopteen出身のモデルってしゃべり方が甘ったるくてぶりっ子系の人多いね
愛称もひらがなが似合うイメージ
そこが好きだけど

181 :彼氏いない歴774年:2019/03/12(火) 21:15:13.59 ID:M/YDy+BT.net
確かに紛らわしかったmizukiさんのほうね

182 :彼氏いない歴774年:2019/03/12(火) 21:22:42.32 ID:4vrSSzaV.net
和田さん何かあったの?

183 :彼氏いない歴774年:2019/03/13(水) 08:12:11.04 ID:oSF+GU4P.net
かじえり免許持ってないの意外
たぶん一生取らんと思う怖いもん絶対どんくさいことすると思うって
超ビビりで取ってないからこれは親近感w

184 :彼氏いない歴774年:2019/03/13(水) 19:16:04.24 ID:mgG9B0Xx.net
>>183
そうなんだ
ちゃんと取った方が信頼されるしプロのヘアメイクとしての仕事の依頼が来そうなのに
でもメイクブログ見てると化粧品検定1級やカラアドバイザー?の何級取りました!何々の資格はすべて持ってます!ってアピールする人とか結構うざい
一般人からしたら興味ないからwっていう
かじえりあけっぴろげでいいね

185 :彼氏いない歴774年:2019/03/13(水) 19:52:48.27 ID:oSF+GU4P.net
>>184
車の免許って書けばよかったね申し訳ない
しかしさ車の免許の話ってわかるよね
私も持ってないから親近感わくって話よ

186 :彼氏いない歴774年:2019/03/13(水) 22:54:18.47 ID:ggwkDuNA.net
私かじえりと生年月日と血液型と家族構成と実家の市町村(学区)、それ以外にも色々全部一緒なんだよね
なんならフルネームも漢字違いでほぼ一緒
生活圏内が全く一緒だったし、昔の元彼2人と以前ブログに載せてた同級生さんリアルに知ってる
私は赤の他人だけどたまに色々晒しすぎてて心配になる
でも本人には一度お会いしてみたい笑

187 :彼氏いない歴774年:2019/03/14(木) 01:12:26.51 ID:5SfYlrQA.net
>>182
スキンケア動画で頻繁に髪を触り顔を擦りまくる
ハイライトの下地にリップクリームを塗ることを推奨
「フェイスパックにオイル垂らしたらそのまま寝ても大丈夫」と発言
底見えコスメ動画で無理やり削って底見えにしたチークを紹介
Twitterで所属会社やアンチコメントに対する愚痴を書いては即消しを繰り返す
Twitterで優秀な美容部員をYouTuberとしてスカウトするので知ってる美容部員をリプで教えて欲しいとツイート
Twitterの交流アカウントという名のサブ垢に突然鍵をかけて愚痴る

↑で少しずつ和田さんに疑問を持つ人が増えたところで、
和田さんゲストの大阪のルクアで開かれるイベントについて何度も適当な情報をツイート&それに関する批判的なYouTubeコメントを削除したため炎上→YouTubeコメント欄閉鎖、Twitter休止って流れ

188 :彼氏いない歴774年:2019/03/14(木) 01:57:07.99 ID:l2v8JtH8.net
>>187
半分くらいはいちゃもんに見えるな

189 :彼氏いない歴774年:2019/03/14(木) 07:34:01.01 ID:cDQQIKUZ.net
>>188
だよね
動画に関してはいちゃもんに見える
ツイッターはやめた方がいいのかも

190 :彼氏いない歴774年:2019/03/14(木) 07:44:59.74 ID:+y7Hl2CZ.net
元々、不信感とか胡散臭さを感じてる人が増えてきて叩きたがってる中にいいネタができたって感じだよね。
倖田來未の羊水発言のときみないな

191 :彼氏いない歴774年:2019/03/14(木) 09:05:50.07 ID:DFfASU4R.net
私その胡散臭さを感じてた側の人間だから見るのほとんどやめちゃってたけどそんなことになってたんだね
半分くらいはいちゃもんでもつもりつもって不信感って生まれるから擁護は出来ないわ
なにより初期の動画と最近の動画とキャラが違い過ぎて引く通り越して笑える
んまぁ〜可愛いおリップ!とか女芸人のネタでありそう

192 :彼氏いない歴774年:2019/03/14(木) 09:27:16.05 ID:5nTNvRRI.net
>>187
ちょっとアンチよりの見方な気もするけど、教えてくれてありがとう
スタートが良すぎると後が難しいね…

193 :彼氏いない歴774年:2019/03/14(木) 13:10:39.18 ID:fpivbz1L.net
そもそも和田はアイラインはがたがた、ずっと髪触ってて不潔、企業が止めてほしいって書いてる使用方法を拡散とか最初からくそだった

194 :彼氏いない歴774年:2019/03/14(木) 17:15:26.49 ID:iMgeyOeR.net
茜名義で活動してた頃からアンチ付いてたらしいね

195 :彼氏いない歴774年:2019/03/14(木) 22:28:35.35 ID:+y7Hl2CZ.net
かじえりの動画のコメントに和田さんファン?が難癖つけてるの見て、ざわちんファンがかじえりに「パクリ」とか、「ざわちんと違って全然似てないw」とか叩かれまくってたの思い出した。

196 :彼氏いない歴774年:2019/03/15(金) 01:18:08.65 ID:jCA9DU89.net
>>162
亀レスだけどkaoruさんいいよね
概要欄の独特な長文も面白いし、落ち着いた口調で安心して見られる
アイメイクとアイブロウがいつも綺麗で本当に見てて楽しい

197 :彼氏いない歴774年:2019/03/15(金) 07:36:14.22 ID:acYzKHCT.net
かおるさん一番信用してるけど胸の谷間出したり露出度高いなと思ってる
言動が優等生ぽいから余計違和感

198 :彼氏いない歴774年:2019/03/15(金) 09:37:09.68 ID:Grp/XyAI.net
かおるさんいいね
eyescreamCHのひと復活しないかな
品があるのにセクシーなひと好き

199 :彼氏いない歴774年:2019/03/15(金) 10:12:07.59 ID:US5cvkEI.net
かおるさん、ちょっと口元出てるし厚ぼったい唇アピールするようなメイク多いけど
それも込みでトータル綺麗でセクシーで羨ましい

200 :彼氏いない歴774年:2019/03/15(金) 12:28:35.52 ID:t9CwHwXA.net
年代は全然違うけどYORIKOさんが好き
穏やかな話し方で淡々とメイクしてていつまでも見ていられる
この前ヒルナンデスに出てきた時はちょっとテンション上がった

201 :彼氏いない歴774年:2019/03/15(金) 19:06:26.14 ID:SKL1DKBn.net
かおるさんはメンヘラ臭キツイ

202 :彼氏いない歴774年:2019/03/15(金) 21:15:47.11 ID:5DWlKovB.net
おじこちゃんが好きだーー
媚びない丁寧さが良い、伸びてほしいな

203 :彼氏いない歴774年:2019/03/15(金) 23:32:43.40 ID:I9UDiUNI.net
>>202
おじこちゃんかわいいよね
うまく言えないけど運動部に入ってそうな健康的なかわいさ?がある

204 :彼氏いない歴774年:2019/03/16(土) 00:09:14.19 ID:qAU1Ibfv.net
mimiTVの久恒美菜って子が美人で好き
mimiTV自体はあんまり好きじゃないけどこの子の登場回だけ観てる
ただ、「このコスメはデートの時にオススメ」とか「お風呂上がりでも見せられる顔になる色つきリップ」とか男目線を意識した話が割と多くて
リア充の話を盗み聞きした気分になってなんか気まずい

205 :彼氏いない歴774年:2019/03/16(土) 01:04:50.73 ID:xwbeXTvC.net
>>204
分かる
キラキラリア充の知り合いができて女子会に参加させてもらってる気分になるw
mimi TVってコスメの商品名や値段間違ってたり編集がテキトーなところがあるよね?
私は情報目的じゃなくてまえのんの声や仕草に癒されてる

206 :彼氏いない歴774年:2019/03/16(土) 01:31:56.39 ID:tzQGwIsw.net
mimi TVはまだ不慣れかつ他の人と比べて女の子が憧れる感じじゃなくコメント欄で叩かれてる子をひそかに見守ってる

207 :彼氏いない歴774年:2019/03/16(土) 07:45:59.64 ID:SiMr43Me.net
かおるさんはブルベってわかるまでのメイクのがかわいくてすきだった
今はゾンビみたいな顔色

208 :彼氏いない歴774年:2019/03/16(土) 13:46:33.58 ID:bGt3lGSN.net
>>207
見てないから分からないけど、パーソナルカラー診断後にゾンビ化って本末転倒じゃんw
もしくは誤診?

209 :彼氏いない歴774年:2019/03/16(土) 16:13:28.37 ID:SiMr43Me.net
>>208
誤診ではないと思うけど昔のコーラルっぽいメイクのが全然可愛かった
年齢的にモード系に変化したんだろうけど時々すごすぎる

210 :彼氏いない歴774年:2019/03/17(日) 00:07:36.65 ID:q3GgxkRh.net
かおるさんは自意識すごいけど芸能界目指していたって見て納得した
谷間出してメイクしてるのはかおるさんがやるとすごい生々しい

211 :彼氏いない歴774年:2019/03/17(日) 06:19:47.82 ID:JE29RWR9.net
ミミTVは一重まぶたの平野さらちゃんの声と話し方がすごく可愛いから見守ってる
一重まぶたと言えば未来さんすっかり見なくなってしまったね

212 :彼氏いない歴774年:2019/03/18(月) 00:15:47.60 ID:Pzj8QVsv.net
会社員Aちゃんやっちゃったね

213 :彼氏いない歴774年:2019/03/18(月) 08:21:11.11 ID:+kGoLI4e.net
やっちゃった動画はどこで見れる?

214 :彼氏いない歴774年:2019/03/18(月) 08:22:45.07 ID:+kGoLI4e.net
↑自己解決した

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★