2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代以上の喪姐集まれ75

1 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 14:03:45.73 ID:B+k24xBU.net
40代以上の喪姐さん語りましょう

前スレ
40代以上の喪姐集まれ74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1537065232/

2 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 14:05:54.54 ID:QB/gEIDW.net
いちょつ

3 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 14:08:42.81 ID:dZZs8FYy.net
いちおつ

4 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 14:10:44.61 ID:B+k24xBU.net
 
【ありがとう安倍政権】政府、単純労働でも在留資格解禁★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539406393/

【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539386386/

【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539405535/

5 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 14:18:17.47 ID:CjbqDhZC.net
いちおつ!

6 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 15:13:26.54 ID:2TqPm9mQ.net


7 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 15:14:00.77 ID:dZZs8FYy.net
週末だけどたいした予定ないから昼からビール飲んでテレビの録画みてた
これからお風呂入ってネイルサロンいって天婦羅食べてくる
24時間自分のものって幸せだー

8 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 15:17:54.54 ID:TvtIYcjc.net
へー、ネイルサロン行くんだ
爪の先まで気を配って素敵やん

9 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 15:46:37.99 ID:dZZs8FYy.net
仕事のマナースタンダードで髪形とかツメもケアを求められてるんだよ
年取ると割れやすくなるって言うしマニキュアこまめに塗るより楽
ちなみに顔は並みの下
容姿を求められる仕事じゃないのであしからず

10 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 16:13:21.47 ID:XLDoK4iI.net
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル君。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (15年間毎日履き続けてる裾を折った色落したジ−パンに安全靴) 。 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。 あれは無理だわ氏ね

11 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 17:08:45.11 ID:7NHpAyRM.net
>>9
なんのお仕事なの?人目に触れることが多い仕事かな。
うちはお偉いさんの来客応対もある事務職で5年目だけどスッピン、眉毛なしでもなんも言われない…

上司が男、部員も男しかいない部署だから「客の目があるから化粧しろ」はセクハラになるから注意できないのかねぇ

12 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 17:28:06.42 ID:EHf0Z0E/.net
>>11
来客対応もあるのにそんな顔で仕事してるって…
ハタチそこらならいいけど40超えたオバサン、常識を欠いてる
男性陣に同情するわ、会社としても恥ずかしいはず

13 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 18:23:17.59 ID:DnRyiv6j.net
元が良いから何にも言われないのかも


今日は生理痛がマジひどかった。腹痛に頭痛に発熱、んで大量出血でフラフラ
5kgのダンベルが内臓の上に押し付けられて回されてる感じ。あーしんど

14 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 18:29:35.62 ID:BFO2wdhT.net
何も言われないほどの器量で喪?

15 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 19:06:44.87 ID:qt6ZGcTj.net
老化におびえる喪女26

772: 10/13(土)09:18 ID:7NHpAyRM(1) AAS
髪少ないタイプなのに若白髪でかつハゲてる私はどうすれば…
あと、顔と胸は萎みミイラなのに腹と尻はブルドックの私は…。。

16 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 19:08:26.49 ID:5DJuDz2g.net
>>14
男は目の前の女がメイクしてるかそうでないか見抜けないらしいよ
メイクしてるブスをスッピンと思ったり、ノーメイクの美女をメイクしているように勘違いしたり
この人のケースでもうっかり注意して実はメイクしていた(アナタ化粧してもブスですねって言ってるようなもの)だから、
うっかり言えないのかもね。男は。

17 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 19:15:34.25 ID:6cZT30kR.net
>>12
野郎は化粧には甘いんやで
別にせんでもエエやろって

18 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 19:46:08.27 ID:5DJuDz2g.net
yahoo知恵袋で「男っ気がないと更年期症状がひどくなる」「閉経が早く来る」だの回答してるの見かけるけど、本当なんだろうか。
これが本当ならこのスレの住人の大半が45歳前後で更年期に苦しんでたり閉経していることになるが・・

誰か私は違うよ!、という体験談教えてくれ。

19 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 20:31:10.88 ID:ctL+fs1e.net
>>18
51才だけど昨日セーリ終わりました!

はいオシマイ

20 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 20:37:54.27 ID:LxVc2ByK.net
男や性に興味なくなると(オナりもしない)女性ホルモン出なくなって枯れるの早いそうな
高畑惇子が更年期障害でかかった婦人科医にそう言われてエロDVD沢山買って見倒したらしいよ
それで女性ホルモン飲まなくて済んだとか
ちなみに私は40くらいから不定期になりだして45には完全停止したわ
鬱陶しかったし、幸い更年期障害がさほど重くなかったんではや上がりは良かった

21 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 22:04:31.57 ID:ilnmWGRD.net
>>20
生理終わったら老けましたか?
あんまり変わらない?
見た目変わってしまうのが恐怖

22 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 22:10:11.74 ID:5DJuDz2g.net
>>19
51歳なら早すぎるってことはなく標準的だね
やっぱり男いないと早く上がるってのは都市伝説だな。

23 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 22:11:16.54 ID:5DJuDz2g.net
>>20
私も気になる
見た目の変化はどうだった?

24 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 22:15:26.64 ID:7NHpAyRM.net
エロ動画みるだけで効果あるもんなの??

あと、男へ興味ってかなわぬ片思いでもいいのかね?

25 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 22:19:09.77 ID:E7e5pVGc.net
エロい動画か
何見たらいいんだろう

26 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 22:25:36.24 ID:6/wzSgk5.net
>>21>>23
どうなんだろ、自分では何とも…元々の白髪薄毛は悪化した気はするかな
そういえばアガった後、47才位の時に50才に見られたわ
白髪髪をひっつめ括りしてたせいもあるかもだけど一気に老けたのかなあ
今は54才だけど何かの申込書に年齢書いたりしたら驚かれたりはする
でも今の40代の女性見たら自分がその歳の時より、ずっと若くて綺麗だな思うなあ

27 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 22:29:04.42 ID:6/wzSgk5.net
>>24
恋するのが一番いいらしいよ、片想いでも好きな人いて羨ましいわ
私ゃもう20年近く想い人さえできないよ、気持ちはもう婆さんならぬ爺さんて感じだよ
酒と海ドラだけしか楽しみない

28 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 22:31:03.52 ID:E7e5pVGc.net
恋したいねー
お洒落とかする欲がこう、内側から涌いてくる感じ
あれ暫く感じてない

29 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 22:35:11.35 ID:6/wzSgk5.net
妊娠で子宮休ませてないと(排卵停止)生理終わるの早いっていうよね
確かに、3人産んだ同級の友人は最近まで生理あったらしい

30 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 23:24:13.07 ID:5DJuDz2g.net
いま「更年期予防 エロ動画」でググったら、閉経熟女との中だしSEX!とか、47歳熟女のエロエロなんとかとか、
へんなサイトばっかりヒットしやがる

エロ動画の更年期障害への影響を調べたかっただけなのによ・・

31 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 23:25:55.56 ID:5DJuDz2g.net
>>27
芸能人やスポーツ選手との妄想じゃダメかな?

32 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 23:26:43.75 ID:eDfDWEUz.net
大学生の子とドライブしてきた
大好き過ぎてキスしちゃったorz
LINEブロックだろうな…てかキモイよねʬʬʬʬ

33 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 23:28:28.14 ID:5DJuDz2g.net
>今は54才だけど何かの申込書に年齢書いたりしたら驚かれたりはする

若く見られるという意味だよね?
すごいな。なんか希望わいてきたよ。

白髪ひっつめはアラサーでも老けてみえるだろうから、染めるに限る

34 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 23:29:18.76 ID:Um8nvYSL.net
その理論だとピル飲んでたら生理のびることになっちゃうじゃん
ありえないよ

35 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 23:41:38.93 ID:PvvBHJjk.net
>>30
ワロタw

36 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 23:46:31.16 ID:ilnmWGRD.net
>>26
ありがとう
私も希望わいてきた
早く終わっても、見た目大丈夫だと思うと少し怖くなくなった
私も早く終わりそうな40

37 :彼氏いない歴774年:2018/10/13(土) 23:53:34.06 ID:cNTF2xBK.net
>>36
早く終わりそうってわかるの?

38 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 00:15:56.53 ID:XW1DKqHA.net
うん
なんかものすごく量減った
夜なんて、2日目でも1滴も出ない
前はめちゃくちゃでかい夜用必要だったのに
全体的にもかなり量減ってる
でもダラダラ薄い茶オリみたいなのが10日間くらい続いてる
本当に生理がおかしくなった
周期が不規則なのはずっとなんだけどね

39 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 00:23:19.94 ID:kpX09N+4.net
前スレにルイボスティー飲んだら狂った周期が治ったと書いてたアラフィフの人いなかったっけ

40 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 00:56:40.39 ID:6cDP4PQu.net
量が少なくなったかなと思うと大量の時もあるし
分からなくなったわ

41 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 01:23:22.55 ID:dbY7yfwr.net
ホルモンの関係で全部出し切れなかったり、次は出し切れなかった分も繰り越されて大量になったりするんだよ
私は生理のたびに風邪ひいたみたいな症状が出るようになったよ
頭や関節が痛くてつらい
歳取ると生理を起こすのも必死なんだろうな

42 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 02:59:15.08 ID:REJUSyNh.net
>>22
昨日終わった=毎月来てる

43 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 03:11:07.07 ID:y1w4zRHH.net
閉経して二年ほど経つと体臭がお婆さんになるよ。肌もカサついて掻くとぼろぼろはらはら散る
姪におばあちゃんの匂いすると言われて生きているのが辛くなった…

44 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 04:19:02.35 ID:C2HpdieP.net
>>43
いくつ?

45 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 05:47:32.12 ID:I01/K0Yt.net
そう考えると生理めんどくさいけど閉経は遅いほうがいいのかな
骨も弱くなるっていうしね

46 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 05:57:21.33 ID:pUQm6CNo.net
そういや体が硬くなってきた

47 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 08:25:43.32 ID:6Yd3ficX.net
>>25
女性の為のアダルト無料動画とかでググると
エグくない(顔射とかレイプとか)いやらしいwのが結構あるよ(* ^ー゜)ノ

48 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 08:34:28.57 ID:mm2IKhAp.net
>>41
来月に繰り越していいから無理すんなって言ってやりたい
使わない機能だから節電タップみたいにオフしたい

49 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 09:04:28.90 ID:ad0uKXEf.net
みんな美容にも興味あってすごい
40だけど完全に健康>>>美容になってしまった
首肩コリ腰痛辛いからだが急に固くなってすぐつまづくし身体の力が抜けない

50 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 09:09:39.63 ID:wAvpJBru.net
肩凝りもだが股関節もいつの間にか固くなってたよ
歩くには問題無いが

51 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 09:11:54.24 ID:Mqx/EA0Z.net
閉経が近いんだろうね

52 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 09:20:24.52 ID:hyg2ehJt.net
以前テレビで江戸時代女性の生涯生理回数が45回位とやってた
その位の回数ならいいなぁ
(その代わり7人位子供産んで50前に死ぬけど)
平安時代は物忌みで籠もったって言うけどこの位の回数ならまぁ納得
一生に450回も籠もってたら仕事溜まりまくる

53 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 09:56:04.68 ID:lfbgisK/.net
周りがみんな結婚していて、彼氏もいなく、恋愛もできない自分が取り残されてしまっているような不安感、孤独感、将来への不安などを持っている方いますか?
もうどうしていいかわからなくて、会社では何にも心配ごとなんかないように振舞っていますが、
休みの日は鬱の薬を飲んでもう消えてしまいたいって思う毎日です。
運動も苦手で、趣味とかで外に出て行けないし、
楽しそうにしている人たちを見るのもつらくて、下をむいて歩いています。
こんな経験のある方、いつもどうしているか教えてください。

54 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 09:59:05.36 ID:ANy0tewu.net
よく聞く33年3ヶ月が本当ならほとんどの人は45くらいで閉経するはずだもんね
出産経験ある人は妊娠期間排卵がないから卵子の減りが遅くて閉経が遅いとも聞くけど、実際はそんなに関係ないみたいだよ
三人くらい産んでも40代前半で、もっと早い人は30代で閉経なんて話も聞く

55 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 10:00:19.93 ID:ANy0tewu.net
>>53
はい、コピペ

56 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 10:01:51.61 ID:hyg2ehJt.net
それは心が風邪を引いているのです
病院に行きましょう
安心して先生にお任せし風邪を治しましょう
心配せず治療に専念しましょう

57 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 10:41:34.52 ID:uxnP/kHt.net
だから妊娠回数は関係ないって
ピル飲んで排卵しなければ閉経遅くなるって理屈になるでしょ

58 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 11:12:59.08 ID:rUxXi3JH.net
>>57
なるよ、医者も言ってるし
卵子の数は決まってるんだから
100円あります、毎月10円使います、10ヶ月先に無くなります
でも今月と来月は使いません、なので1年先にゼロになります
簡単な理屈だ、何でそんなに何回も何回も必死コイて否定してんの?

59 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 11:21:47.20 ID:uxnP/kHt.net
>>58
私は医者に否定されたから
卵子の数は排卵しなくても自然と減っていくんだよ

60 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 11:22:43.42 ID:uxnP/kHt.net
ちなみに何度も繰り返して書き込むのは間違った情報が広まるのはよくないと思ったからです

61 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 11:38:30.21 ID:EK0RdmPI.net
毎月来るたびに「もう産まないんだからはよ終われ面倒くせえ」って思うんだけど、閉経するとそんなにキツイのか。一生死ぬまで辛いのかな。

62 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 11:42:42.52 ID:Yv2ay9zZ.net
金曜日に今年中に事務所を閉鎖すると通達があった
その話を聞いてから何もする気がおきない
食事もお風呂も掃除も洗濯もせず眠れないけど布団の中にずっといる

3年後に貯金6000万円でリタイアする予定だった
現在52歳で貯金5800万円
退職金はなく持ち家でもない
それでも前スレの群ようこの小説よりはマシな暮らしが出来る
転職活動するかリタイアするか迷っている
正直もう働きたくない
仕事が嫌というよりコミュ障で見た目も悪いから新しい環境が怖い
パートでの半リタイアも考えたけど主婦の中で上手くやっていく自信がない
仕事が出来るわけでもないし体力もないし、かといって投資で生活する頭もない
どうしたらいいんだろうか

63 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 11:45:47.58 ID:VRbjkPth.net
生理1週間だけど終わり頃はもう1日1回出るか出ないかみたいな感じで
んでその終わりそうで終わらない時期に子宮の検査って駄目かな
2週おきに生理くるもんで会社の子宮癌検診日にその時期が当たる感じ
微量でも潜血で再検査になるのがオチか

64 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 11:52:56.48 ID:u0k/OXf6.net
生理期間は若い頃に比べて短くなったかもしれない
ダラダラといつまであるんだよ!っていうのが無くなった

65 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 12:03:44.62 ID:XSnDvmIF.net
>>60
間違った情報と決めつけるのもどうかと思うが
自然減と排卵(生理)での減は圧倒的に後者の方が多い
それに持って生まれた卵子の数には個人差が当然あるし、無卵子もあるし(無反排卵月経)
何の義務感か知らないけど貴女滑稽だわ

66 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 12:04:44.44 ID:hyg2ehJt.net
カフェ併設の本屋が嫌いだ
自分が買う本を誰かが飲食しながらめくったと思うと許しがたい
本屋は素直に本だけ売って欲しい

67 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 12:42:18.60 ID:Vqh/eRVX.net
閉経が早いか遅いかは子宮や卵巣の年齢が若いか老けてるかだからなー
生まれ持った体質というか
生活習慣もあるようだけど、不規則な生活に飲酒喫煙してても遅い人もいるだろうし
初潮も身長低くても早い子は子宮や卵巣の成長が早いかららしいから

68 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 12:44:32.07 ID:2JyotpVF.net
>>65
閉経議論で熱くなるあんたも滑稽だよ
婆同士の揉め事は見苦しいよw

69 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 12:47:16.47 ID:FThzNkye.net
産廃屋美奈子の脱糞
四十路後半の熟女脱糞だ
https://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

70 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 12:58:58.46 ID:Mmef7P+m.net
 
【安倍首相】消費増税、予定通り来年10月実施…首相表明へ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539486364/

【安倍政権】政府、単純労働でも在留資格解禁★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539486505/

71 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 13:31:27.99 ID:AEyLsd05.net
>>69
グロ注意

72 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 13:34:22.37 ID:v8swGjU9.net
閉経したら、骨がもろくなるから薬飲んだ方がいいと病院の先生が言ってた
月に一度でいいらしい

73 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 13:37:02.34 ID:6txTWBrF.net
>>62
年金次第ではあるけど、全然余裕じゃない?
失業保険もらいながら少しのんびりしなよ

74 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 13:38:45.09 ID:0Zn7iAU0.net
>>62
起業という選択もあるよ

75 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 13:39:29.34 ID:tQF2zk5m.net
閉経して5年、骨密度の検査は20代平均の91%、同年代の108%だった
それでも閉経直後からは、やっぱり減ってきてるわ
薬飲んだ方がいいのかな

76 :62:2018/10/14(日) 14:08:21.25 ID:ucQcvt7Q.net
>>73
レスありがとう
余裕ではない思う
節約頑張ればどうにかなるかな?

>>74
レスありがとう
自営で細く長く働くのもいいね
月7万とかでも充分
まずは何をするかを考えないと

77 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 14:28:27.02 ID:WEYxJbmE.net
>>75
頭の薬を飲んだ方がいいかも知れんね

78 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 15:31:24.37 ID:BU8DKyO8.net
>>77
ID:WEYxJbmE

ネット婚活する喪女 その27

791: 10/14(日)14:40 ID:WEYxJbmE
>>790
それは魅力的な女にだけね
お前らはゴミだからおごられることは金輪際ない

喪女板に入り浸るキモいブサ爺
消え失せろ、生ゴミ臭いんだよお前は

79 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 15:32:25.62 ID:/nj7JDk4.net
>>75
閉経して5年?
お前どう見ても40代ではないんだろうw

80 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 16:06:58.73 ID:sMp0t8MQ.net
54歳で5チャンネルか…

81 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 16:30:38.71 ID:qZac8dSp.net
>>80
男?
何でみんな50で閉経なの?
早い人は40代前半や30代
もっと早い人は稀だけど20代後半で早期閉経する人もいるのに

82 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 16:31:04.03 ID:qZac8dSp.net
>>79
40代以上だよ?

83 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 16:31:42.45 ID:Q5KQyjCF.net
えっちだね。どこ住み?

84 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 16:44:45.55 ID:Zt9VLIqK.net
>>80

605: 10/14(日)06:42 ID:sMp0t8MQ(1) AAS
あなた達、親しんだらどうするわけ?
生活保護だけは受けないでね
もうこれ以上血税無駄遣いして増税させないで

喪女板荒らしタヒね

85 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 17:21:09.36 ID:Fwbr0SeG.net
>>84
生活保護がっつり受けようと思った、うん
喪姐様方も受けたらいいと思う
喪女荒らしが憤死するから

86 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 17:49:14.97 ID:qAtt7jcG.net
蒸し返して悪いけど、うちの母は55歳で閉経したそうだけど、3人子供産んだからなのか、たんなる体質なのか。
出産関係ないなら遺伝的に私も55まで大丈夫ということになるのだが・・。

87 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 18:27:47.14 ID:zJUepPCz.net
>>63
子宮は大腸の潜血と違って細胞の検査だから生理関係ないよ

88 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 18:35:29.48 ID:ad0uKXEf.net
最近何も楽しく感じなくなってきたせいか妙に毎日寂しい気持ちになる

89 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 18:41:46.93 ID:EcCg7StL.net
>>88
悪いことが何も起きないだけ幸せと思えばいいよ
楽しいことなんか何もないけど、1昨年から悪いことばかり立て続けに襲ってくるから
今日一日が無事に住んだら、それだけでありがたいと思う毎日だよ

90 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 20:26:06.91 ID:qAtt7jcG.net
>>88
私も38歳ころからずっとそんな感じで10年以上。
人生後半になってあと何年生きるか?を数えるだけの消化期間に突入した感じ
心療内科で治るのかなぁ
同じ年齢でもまだまだワクワクしながら生活楽しんでる人もいるのに、何が違ってしまったんだろう

91 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 20:33:01.45 ID:stZdW+ZE.net
私は子供の頃から何にも楽しいことなかったけどね

92 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 20:52:35.76 ID:peP2YAME.net
ストレスがすごすぎて吐き気がしてきてる
自律神経がやられてきてるのかそれとも更年期なのか
何にもいいことないんなら早く楽になりたい

93 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 20:57:04.33 ID:AEyLsd05.net
>>92
無理しないでね

94 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 21:16:02.41 ID:qAtt7jcG.net
人間ドックって行く意味あるのかなって思う
下手に初期ガンが見つかったら抗がん剤だ手術だで無駄に苦しむことになる。
それで助かっても、癌になったことある人って結局早死にしてるし
それより末期で痛み出てから気づいて余命1週間くらいで逝きたい

それに一説によると日本で人間ドック導入によって癌死亡率下がったかというと、全然変わりないらしいし。

95 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 21:43:06.47 ID:6LVw5C+O.net
【研究】「ブルーマンデー」本物だった 中高年の自殺は月曜朝に急増【早稲田大】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539492311/

96 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 21:53:35.26 ID:mm2IKhAp.net
>>94
大して変わらないみたいだよね
転移しまくって延命しかできないなら対処療法だけでいいや、と思ってる

長生きしたいと思ってないし、何より治療費が心もとない…
高額医療費制度や医療費控除があっても、体調悪くてろくに働けないことを思うとね
先の事考えると不安で発狂しそうになるよ

97 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 21:58:38.04 ID:ypSt855b.net
>>94
がんの「死亡率」はそりゃ医学が発達しないと下がらないさ。
早期発見→生存率は上がってるんじゃないの?
死んでる人は見つかるのが遅かった人

98 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 22:10:03.94 ID:0ae2LsPx.net
安らぎたい

99 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 22:15:15.00 ID:NKw3pTH1.net
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/

100 :彼氏いない歴774年:2018/10/14(日) 22:26:07.84 ID:Tesc7ic2.net
独身だからってストレス感じるのは独身そのものではなく
それにまつわるなにか不満とか不安があるんだと思う
寂しいとか暇とか体力落ちてきたとか
そこのところを分析して対応しないといつまでたっても辛いし鬱になっちゃうよ

総レス数 1002
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★