2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の喪女10

1 :彼氏いない歴774年:2018/10/20(土) 19:23:22.75 ID:ZeIaLGMq.net
引き続きマターリと語り合いましょ

大阪の喪女9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523202138/

953 :彼氏いない歴774年:2020/07/21(火) 06:42:11 ID:QBr6RdMs.net
モスクワ帰れよ

954 :彼氏いない歴774年:2020/07/21(火) 10:54:24 ID:0fgkEOrj.net
まだ給付金来ないわ

955 :彼氏いない歴774年:2020/07/21(火) 14:29:57 ID:QJpj/oQp.net
>>954
まじで?
滋賀は6月頭にきたよー

956 :彼氏いない歴774年:2020/07/21(火) 15:06:25 ID:ZV8/hhcL.net
>>954
いつ申請したの?

957 :彼氏いない歴774年:2020/07/21(火) 20:21:28 ID:kP2AOis3.net
滋賀の話をされても

958 :彼氏いない歴774年:2020/07/21(火) 20:35:58 ID:Ca95CIxB.net
6月に申し込んだ人は7月いっぱい待ってね、みたいなこと大阪市のHPに書いてあったよ
進捗知りたかったら問い合わせ番号で検索したらいいよ

959 :彼氏いない歴774年:2020/07/21(火) 21:05:01 ID:ek8/CeSe.net
市内で5月下旬申請だけど昨日入ってた
ここ見て良かった

960 :彼氏いない歴774年:2020/07/22(水) 17:04:54 ID:m7RB6o3E.net
コロナ120人…
いっきに増えちゃったな
GO TOやべぇw

961 :彼氏いない歴774年:2020/07/22(水) 20:26:56 ID:wWOMVjsE.net
四連休前に用事をすませたので引きこもる予定
そもそも、深夜に徒歩三分以内のコンビニに行っても人とエンカウントするエリアだから、無理な時は無理だと思って手洗いうがいをしてる

962 :彼氏いない歴774年:2020/07/22(水) 21:54:50 ID:hV5L+K1b.net
>>924だけど昨日給付金振り込まれてた
2週間だからけっこう早かったな

963 :彼氏いない歴774年:2020/07/24(金) 10:34:56 ID:VAFVCtJH.net
53 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2020/07/24(金) 01:09:31.20 ID:BCkUrtBn
言葉足らずだった
コロナが経済的に影響してるだろうってことで
大阪市水道局は7-9月検針分の基本料金を全額減免してくれてるんだよね
これを機に風呂入りまくって代謝上げるわ
夏バテ防止にもなるかもしれないし


大阪最強

964 :彼氏いない歴774年:2020/07/24(金) 12:22:29 ID:MEUWmBq7.net
大阪市をはじめ大東や枚方なんかは水道基本料申請なしで無料にしてるのに
うちの市はなにもない

965 :彼氏いない歴774年:2020/07/28(火) 20:08:27 ID:vkk+N7P6.net
コロナ150超えた。。。。。

966 :彼氏いない歴774年:2020/07/28(火) 21:09:32 ID:74gymEPG.net
今こそ自粛でしょ
何あの口喧嘩でしょうもないこと言われたら、すぐに顔真っ赤にして「ママー!」って泣きそうな馬鹿坊ちゃん何してんのかね
飲食業界とか生殺しで五人以下の飲み会は自粛とかはあ?過ぎて、いいから補償と医療現場とどうにかしろって思う
本当にいいカッコしいの使えない奴

967 :彼氏いない歴774年:2020/07/28(火) 21:33:58 ID:D/GsqgPt.net
医療は今は余裕あるけど重症増えたときが怖いよね

968 :彼氏いない歴774年:2020/07/30(木) 16:25:57 ID:3+ws/geM.net
雷なってる
ゲリ豪きそう

969 :彼氏いない歴774年:2020/07/31(金) 23:52:21 ID:k0ggM87L.net
大阪のジェイ●ム本当クソ
こんな時間にWi-Fi繋がらん

970 :彼氏いない歴774年:2020/08/01(土) 00:51:27 ID:y2ernOhy.net
>>969
同じく
スマホは大丈夫だけどファイヤースティックで番組見てたら止まる

971 :彼氏いない歴774年:2020/08/01(土) 12:16:26 ID:/sxeM4R2.net
揺れた! (; ・`д・´)

972 :彼氏いない歴774年:2020/08/01(土) 12:23:48 ID:ooZdenTK.net
久々に地震の揺れを感じたわ

そういやいつも通りなら今日はPLの花火大会だったんだよな…

973 :彼氏いない歴774年:2020/08/04(火) 19:29:36.77 ID:0iGl1Tz7.net
うがい薬の会見、今やることか?
知事自ら買い占め誘導してるようなもん。
本当にいやになる…。

974 :彼氏いない歴774年:2020/08/04(火) 22:12:58.37 ID:MBWyXdK/.net
本当にね
ミナミだけ飲食店の制限かけて補償しないところとか、卑怯って感じだしイソジンはヨウ素にでもやられた?って感じ
東京と大阪で底辺を競う泥仕合でもしてんのかね

975 :彼氏いない歴774年:2020/08/04(火) 22:30:36 ID:xzIVaMAi.net
全国でいっせいにイソジンパニック起きてるよ
大阪府嫌われるんじゃ

976 :彼氏いない歴774年:2020/08/06(木) 05:39:02 ID:H7bAqtBp.net
世界規模じゃないから冷めるの早い

977 :彼氏いない歴774年:2020/08/06(木) 14:40:33 ID:H7bAqtBp.net
公式の気温より実際の気温の方が高い
今日も40度超えてそう

978 :彼氏いない歴774年:2020/08/06(木) 18:07:11 ID:uu27gWuQ.net
お盆休み。やっぱりうちもだけど土曜くらいから本格化かな
ミナミに用事があるけど、夏休みシーズンでもましな時期なら明日が限界だよね……
大型連休予定してるところもあるだろうし、しばらくコロナ予防に引きこもりかあ〜

979 :彼氏いない歴774年:2020/08/06(木) 20:36:04.62 ID:cGAIBwf7.net
同僚に旅行取りやめたって言ったら
良識があるんですねって内心バカにしたような半笑いで言われた
そいつはコロナはただの風邪派だから危険厨の私は病的に見えてるんだろう

980 :彼氏いない歴774年:2020/08/06(木) 21:09:53 ID:Pe6zD3sx.net
八軒屋浜にまた巨大アヒルちゃん来てるんだね
会いに行きたいけど暑いな

981 :彼氏いない歴774年:2020/08/06(木) 23:59:43 ID:EjbI0JWn.net
>>979
私も旅行キャンセルした話を上司にしたら「え?なんで??」って鼻で笑われたよ…
「要は飛沫飛ばさんかったらいいんでしょww」って言いながらノーマスクでベラベラ喋りまくったりクシャミぶちまけるの本当勘弁してほしい
身の周りに病気持ちが多いのもあって気を付けてるのにこんな人のせいで感染したら本気で恨むわ

982 :彼氏いない歴774年:2020/08/07(金) 00:03:06 ID:HBYDxWgn.net
次スレ立てました

大阪の喪女11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1596726083/

983 :彼氏いない歴774年:2020/08/07(金) 06:32:27 ID:38mz113n.net
>>982
乙やで

984 :彼氏いない歴774年:2020/08/08(土) 12:39:03 ID:nVgaNQ0V.net
大阪の女の子好き。可愛い
大阪喪女と付き合いたい〜

985 :彼氏いない歴774年:2020/08/09(日) 17:49:52 ID:pVtX7Bm6.net
なんで40度ないのに こんなに暑い?

986 :彼氏いない歴774年:2020/08/09(日) 23:03:44 ID:P2PKdQSx.net
美味しい店を教えてくれたらもてると思います
https://youtu.be/NemjraNQHIk

987 :彼氏いない歴774年:2020/08/11(火) 14:55:27 ID:6bkhIX6f.net
部活をまだ馬鹿みたいに近所の中学でしてて、島根の報道から学ばなかったのかとうんざり
横に広がって歩いてるだけでもウザいけど、マスクをずらしてくっちゃべるわ
禁止を要請する電話入れようかな……
スポーツや部活なんて金にならないことのとばっちりで感染したら笑えねえ

988 :彼氏いない歴774年:2020/08/11(火) 16:30:48 ID:wNx5FNUl.net
35℃なんてかすり傷

989 :彼氏いない歴774年:2020/08/15(土) 17:27:27 ID:zGrzEgfv.net
【大阪】「撃てるもんなら撃ってみ」近づいてきた刃物男に警察官が威嚇発砲 無職の男(63)逮捕…大阪府警「適正な拳銃の使用」★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597466706/
やっぱり大阪のアホなおっさん最強やな

990 :彼氏いない歴774年:2020/08/15(土) 20:37:23 ID:1Tr5cz+M.net
他でもあったな

991 :彼氏いない歴774年:2020/08/18(火) 12:21:36.42 ID:QDOPfTYm.net
コロナはなかなか大変なことになってるけど
大阪の熱中症重症者少なすぎでお盆前までの数字しかまだないけど死者ゼロってマジか
東京バタバタ死んでるのに…

992 :彼氏いない歴774年:2020/08/19(水) 17:37:11 ID:fBqJ3oKj.net
暑すぎ

993 :彼氏いない歴774年:2020/08/19(水) 17:49:08 ID:jiUY9u/W.net
熱中症の死亡者累計1人になったよー

994 :彼氏いない歴774年:2020/08/19(水) 17:55:22 ID:yN4XmvvC.net
在宅で夜に買い物してるから、うっかり昼間に出てふらふらになって帰ってきた
明日、明後日がピークって本当かな……

995 :彼氏いない歴774年:2020/08/19(水) 18:17:33 ID:SQE8Gqtl.net
週末雨降るみたいだから暑さマシになるといいね

996 :彼氏いない歴774年:2020/08/20(木) 07:49:07 ID:WaTRVThF.net
イソジンどうなった?

997 :彼氏いない歴774年:2020/08/20(木) 13:00:48 ID:kOFBNYEz.net
暑いねー
ミニ扇風機で涼んでたらおばあちゃんにどこで売ってるの?って聞かれたわ

998 :彼氏いない歴774年:2020/08/21(金) 05:53:44 ID:fGAcU2UV.net
これだけ暑いと週末もあまり人出てないわ・・・・
というかみんな夕方に買い物しているね〜。
昼間は暑すぎて厳しいねー。

999 :彼氏いない歴774年:2020/08/21(金) 08:37:42 ID:g6mfm4HX.net
昨日昼にホワイティうめだあたりいたけど、めちゃくちゃ冷房きつくて震えてた……
室内外の気温差やばい

1000 :彼氏いない歴774年:2020/08/21(金) 14:00:51 ID:U/ii05KZ.net
昼間地上歩くと暑すぎて翌日ダメージ出るw
地下しか歩きたくない

1001 :彼氏いない歴774年:2020/08/21(金) 14:19:56 ID:8C0UCSm7.net
誰か次スレたててよ…

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★