2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原愛とかいうすべてを手に入れた女

1 :彼氏いない歴774年:2018/10/24(水) 05:56:14.71 ID:dqEQ2gGl.net
顔面レベルはうちらと変わらないのに

60 :彼氏いない歴774年:2018/10/25(木) 13:49:12.06 ID:cy93x5sh.net
>>49
清水の六反に似てるね

61 :彼氏いない歴774年:2018/10/25(木) 15:39:39.90 ID:zS3+bLBb.net
>>59
偽善者になってた
犠牲者ね

62 :彼氏いない歴774年:2018/10/25(木) 21:38:31.65 ID:i7GqLnO0.net
モジョの嫉妬がひどいな。

63 :彼氏いない歴774年:2018/10/25(木) 22:02:03.61 ID:dAsCSIyF.net
嫉妬はしていない
中国人と結婚なんかしたくないし

64 :彼氏いない歴774年:2018/10/25(木) 22:51:42.46 ID:H5Y3i+D5.net
スレタイの通りだから嫉妬女に叩かれるんだろうな

65 :彼氏いない歴774年:2018/10/25(木) 23:13:42.17 ID:lAeBai96.net
イケメン旦那とドイツ語がペラペラな娘との海外生活か
羨ましいな

66 :彼氏いない歴774年:2018/10/25(木) 23:48:31.46 ID:6GuJhEYI.net
子どもの頃泣きながら卓球やらされてて可哀相だと思ってた
引退お疲れさまでした

67 :彼氏いない歴774年:2018/10/26(金) 00:46:18.73 ID:PVk+Z/pi.net
全く話題にならなかった豚

68 :彼氏いない歴774年:2018/10/26(金) 03:45:04.16 ID:ZWDp89z5.net
愛ちゃんかわいい!あんな小さい頃からカメラに追われて
思春期で少しスネたらバッシングされてたのに、
あんなにステキな女性になったんだね。
ブス女の僻みが目立つわこりゃ笑

69 :彼氏いない歴774年:2018/10/26(金) 07:18:42.08 ID:zy9bvSQg.net
愛ちゃんより
超健康で顔も美人で年収600万高学歴でEカップで猫を飼ってる私の方が独身喪女だけど幸せだと思う
マジで

70 :彼氏いない歴774年:2018/10/26(金) 21:14:21.81 ID:1zJGDJCm.net
>>69
かもね

愛ちゃんは私をチヤホヤしてみたいな承認欲求の強いとこが苦手
五輪で活躍した10代の後輩の子を立ててやればいいとこでも私、私って感じで気持ち悪かったやっぱり毒親のせいでメンヘラになったのかな

71 :彼氏いない歴774年:2018/10/26(金) 22:35:30.30 ID:rh6PSP5b.net
>>69
ハイスペ喪女憧れる

72 :彼氏いない歴774年:2018/10/26(金) 22:57:55.36 ID:rWv7nwIA.net
>>5
これだよね
いつでもうちらの仲間になる可能性はあった
でも全て乗り越えて結果出しての今だから、正直嫉妬しようがないな
例えば自分が同じスペック同じ人生歩んでたとして、ここまでうまくやれると思えない

73 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 00:30:15.00 ID:S2tIiygc.net
4050過ぎたおじさんが可愛い可愛い言ってる
ネットでは

74 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 00:54:27.65 ID:ap7LV5YJ.net
親が完全に卓球キチガイなのに
よく自殺しなかったよね

75 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 07:10:09.32 ID:vH9f8Hil.net
>>74
メロ三兄弟になる可能性もあったよね
キチ親死すべき

76 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 07:20:53.76 ID:Lxd1TqRX.net
引退後はTリーグの理事就任
そりゃ引退会見でも笑いとまりませんわ

77 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 10:19:01.19 ID:Rfcjwr5y.net
>>74
なぜスパルタが自殺云々なんて発想に繋がるのか
幼児の頃なんてそんな発想自体浮かばないし小学校高学年辺りからはスポーツや勉強で頂点目指して最前線走る人なんてのは皆そんなもんだよ
そんな中でも結果がいまいちな人はごまんといてそっちの方がよっぽど辛いし福原は同世代じゃぶっちぎり日本一の天才して子供のときから突っ走れてプライドや自己肯定感を持てたからましだったはず
ついでに言えば容姿にも恵まれた
まあ常に借金の不安が付きまとってたのは過酷だっただろうけど

78 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 10:51:09.27 ID:ap7LV5YJ.net
>>77
精神科に帰りなさい!!!!!

79 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 14:31:18.72 ID:W8K6r2sR.net
>>1は愛ちゃんみたいに何か成し遂げたのか?アホかよ

80 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 14:32:24.30 ID:W8K6r2sR.net
>>74
辞めるのも続けるのもあなたの自由って言われて完全に押し付けられたからではないと思う

81 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 15:20:40.07 ID:+uHFSGnQ.net
>>80
そんなん言われたら子供なら親の顔色見て絶対続けるし卑怯な言い草だと思うわ

82 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 17:43:08.78 ID:UmXP57Me.net
地位
名誉

イケメン夫
子供
暖かい家庭

ほんま喪女が1つ持つのも難しい物全部手に入れてる!

83 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 18:57:51.98 ID:+PTuov8p.net
幼い頃から毒親にスポーツ漬けにされて小さい頃からマスコミに取り上げられたという共通点があり
本人同士も親交のあるという浅田真央ちゃんとどんどん差が開いてるわね

真央ちゃん喪女の世界へいらっしゃいよ楽しいわよ

84 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 19:25:16.70 ID:u3r1cRtI.net
>>83
容姿も実力も違うからね
猿顔だし一時時代を築いたとはいえ所詮はドマイナー競技だし

85 :彼氏いない歴774年:2018/10/27(土) 21:01:59.60 ID:W8K6r2sR.net
>>82
それを手に入れるためにどんだけ苦労してきたと思ってんだよ
それに地位名誉以外は普通の人でも手に入れてる人いるじゃん

86 :彼氏いない歴774年:2018/10/28(日) 15:59:09.76 ID:CUtYavlH.net
869 可愛い奥様[] 2018/10/26(金) 15:56:24.34 ID:S9QfSpu60

https://www.youtube.com/watch?v=jx4A_N-0-U8

ハッキリ言う!非常に気持ち悪い!

日本人はこういうのは「退く」と台湾人は判って居ない

87 :彼氏いない歴774年:2018/10/28(日) 17:30:42.92 ID:2lvhB2+e.net
思考が中国人だよね
結婚式の時のも凄かった、引く方向に

88 :彼氏いない歴774年:2018/10/28(日) 17:45:34.04 ID:zj1MSLPc.net
母親中国人じゃなかったっけ

89 :彼氏いない歴774年:2018/10/28(日) 18:11:42.27 ID:Cp6VsMZL.net
>>88
それは張本
もし親が帰化だったら今の張本見れば想像できる通り美少女だったことや天才児の先駆けだったこと差し引いてももっと忌み嫌われてたはず

90 :彼氏いない歴774年:2018/10/28(日) 20:50:48.39 ID:1rn3zoXq.net
すべてを手に入れてるか?肝心の卓球ではあんまりメダルとも縁がなく
目だった活躍もない気がする
スレタイは谷さんのほうが当てはまると思うけど容姿がちょっと…

91 :彼氏いない歴774年:2018/10/28(日) 23:33:51.85 ID:FbYJKjrD.net
愛ちゃんも喪女を動揺させるほどの女になったんやなって

92 :彼氏いない歴774年:2018/10/29(月) 14:32:14.87 ID:Xz/QX7gA.net
なぜ自分とは全く無関係の福原愛と自分を比較するのか分からない
だから喪女は頭がおかしいと言われるんだよ
人は人

93 :彼氏いない歴774年:2018/10/29(月) 16:15:51.30 ID:XSShXC+3.net
単純に嫉妬だろうな
ブスなのになんであんな幸せ手に入れてんのって

94 :彼氏いない歴774年:2018/10/29(月) 16:36:04.44 ID:nuRw3gem.net
垢抜けない雰囲気はあるけど可愛いと思う
嫉妬はないな
私の中ではイヴァンカトランプさんと同じくくりだわ
同じ人間だけど天は人の上に人を作ったわって感じ

95 :彼氏いない歴774年:2018/10/29(月) 17:40:43.76 ID:jgVCewIW.net
>>15
なんで年齢若いだけでコメントにバッド評価?つけられてるのw
がるちゃんとか見たことないけど恐ろしい場所だね

96 :彼氏いない歴774年:2018/10/29(月) 22:06:47.78 ID:M3TK9vp+.net
愛ちゃんはおっぱいとお尻が大きいし色白だから、顔が微妙なブサカワでも大丈夫な感じ

97 :彼氏いない歴774年:2018/10/30(火) 23:57:49.38 ID:okCTOgZf.net
お母さん偉いな〜ちゃんと躾してて。
https://youtu.be/5ss62CTy8es

今の福原愛を見ると、
やっぱり小さい頃からの親の躾があったからこそだと分かる。

98 :彼氏いない歴774年:2018/10/31(水) 00:43:48.28 ID:9r0LTmou.net
こういう育て方で大成する人はもとからそういう生まれな気がする嫉妬なんてない
普通の子供なら完全にぐれてそう

99 :彼氏いない歴774年:2018/10/31(水) 01:20:47.23 ID:I/Cx+aDv.net
お前らひどいグレ方してるよな

100 :彼氏いない歴774年:2018/11/01(木) 15:28:39.13 ID:guYIhUAZ.net
>>77
天才ではなかったよ
知名度のおかげで協会に推してもらえただけ
高校辺りから失速していったイメージ
実力のあった先輩や後輩のチャンスを何度も潰した戦犯だったから嫌い
練習量である程度までいったが才能はなかった人、だからか途中からアクセサリーやらメイクやら色恋に逃げた
というより親の練習方法が根本的に間違ってた
科学的にも無駄な練習が多い

101 :彼氏いない歴774年:2018/11/01(木) 15:44:37.09 ID:guYIhUAZ.net
>>83
福原みたいなチビデブのが嫌でしょ
浅田さんみたいなスタイルには憧れるけど
てか浅田さんはギネスや世界大会で優勝してるから全日本でさえ成績悪かった福原と一緒にしないで欲しいわ
浅田さんはスタイル維持や勝つために食事の節制してたし過酷な筋トレも頑張ってたし、福原より努力してるわ
他の卓球女子選手と比べても体がだらしなかったからおそらく努力してねーわあいつ
石川なんかどんどん引き締まってったし、平野さは脚の筋力アップに励んでたし、平野みでさえ筋トレ増やしたし

102 :彼氏いない歴774年:2018/11/01(木) 16:10:45.08 ID:C+LhEbhz.net
>>101
はい
ではまた閉鎖病棟にご案内しますねー

103 :彼氏いない歴774年:2018/11/01(木) 17:40:20.70 ID:Q9BUTBLL.net
競技生活晩年はグダグダだったし2回の五輪で両方ともキムチに負けちゃったけど
真央ちゃんのトリプルアクセルへのチャレンジ精神は立派

104 :彼氏いない歴774年:2018/11/02(金) 10:39:34.94 ID:oH6xewzm.net
愛と比べて真央腐すとかありえんわ
比較対象にもならんよね

105 :彼氏いない歴774年:2018/11/02(金) 11:58:04.62 ID:gFrJOKX7.net
どっちもすごいと思うし比べるもんでもないし
運動音痴で運動にも興味ないわたしにはどうだっていいこと

106 :彼氏いない歴774年:2018/11/05(月) 04:32:18.22 ID:LH3Q4qcA.net
顔立ちや喋り方がまだ幼さが残ってる感じがあるのに女全開なところに違和感があるんだよ

107 :彼氏いない歴774年:2018/11/06(火) 09:16:38.07 ID:rOeDBrdI.net
主な選手のvs中国選手の成績
伊藤美誠やはり抜けてる
http://sports.geocities.jp/hukuhara2ch/vstyuugoku.html

108 :彼氏いない歴774年:2018/12/09(日) 11:31:57.61 ID:FBImPm9v.net
2人目おめでとう

109 :彼氏いない歴774年:2018/12/09(日) 11:35:53.34 ID:bexLbPjW.net
>>1
肌きれい
日本人に好かれる和風顔
結婚式の写真めちゃ綺麗だった
前Twitterのアイコンかなにか見て、整形した?って思ったけどしてないみたいだね。加工だったのかな

総レス数 109
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★