2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟がいる喪女Part7

1 :彼氏いない歴774年:2018/11/10(土) 11:07:29.17 ID:w5yIHIXg.net
いますか?
やっぱりむかついたりしますか?それとも可愛い?

前スレ
弟がいる喪女Part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500598654
弟がいる喪女Part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1460130707/
弟がいる喪女Part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1438543378/
弟がいる喪女Part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1414243563/
弟がいる喪女Part2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1405361844/
弟がいる喪女
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1390286870/

2 :彼氏いない歴774年:2018/11/10(土) 11:54:39.53 ID:BqNrxWe/.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

3 :彼氏いない歴774年:2018/11/13(火) 03:51:00.22 ID:8pkx+Y2M.net
弟かわいい

4 :彼氏いない歴774年:2018/12/02(日) 05:10:00.03 ID:JCR3hNzM.net
弟かわいい?

5 :彼氏いない歴774年:2018/12/02(日) 06:59:30.57 ID:PdI47suZ.net
うーん.....可愛いかどうかわからん
仲は悪くもなく良くもなく

6 :彼氏いない歴774年:2018/12/05(水) 08:42:46.86 ID:JEqS+xuo.net
男は臭い

7 :彼氏いない歴774年:2018/12/16(日) 09:29:55.72 ID:S0dKMYVd.net
弟も臭い?

8 :彼氏いない歴774年:2018/12/16(日) 19:37:42.91 ID:YyV2/Ore.net
臭可愛い

9 :彼氏いない歴774年:2018/12/30(日) 20:19:50.81 ID:0Igjqe9t.net
弟と仲いい?

10 :彼氏いない歴774年:2018/12/30(日) 20:38:04.82 ID:YeHv5Jwd.net
前までは絶縁状態だったけど、今は普通の関係程度には戻った

11 :彼氏いない歴774年:2019/01/23(水) 16:50:53.23 ID:Kwf1Ctsp.net
やっぱりお姉ちゃんが弟を育てたの?

12 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 17:47:02.51 ID:Zct9ETFy.net
又、ケンカしてしまった
だって働かないんだもん

13 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 22:43:07.18 ID:ZUadmdGu.net
4駅隣りの弟と焼鳥いってきた
晩ごはん作るのめんどくさい時弟誘ってごはん
結構飲んだ 18時からずっとその店で食べて飲んで喋って
お互い結婚するまで一緒に住む?って言ったらそれやったら終わるって言われた
弟もモテない奥手男子 優しいしスペックだけみて弟じゃなかったら普通に好きになってると思う

14 :彼氏いない歴774年:2019/02/17(日) 01:02:03.35 ID:d90B9lG+.net
"それやったら終わるって言われた"

弟もあなたと同じようなことを感じているんだろうね。
ひと押ししたら墜ちそうWWW

15 :彼氏いない歴774年:2019/02/17(日) 01:10:48.25 ID:5cPKYv0f.net
>>13. 美しい姉弟愛........(*´ω`*) 涙出る

16 :彼氏いない歴774年:2019/02/21(木) 23:38:28.39 ID:izVeDnesg
>>13
それホント実体験済み。ダメwあ、実験済みとしといて。
実際、ほぼ姉さん女房になってたよ私。
このままで良いじゃんって思ったし、何なら子供作っても、とかまでさ。
姉ちゃんとか言ってた弟が、慣れて来て“おーい”とか“ねぇ”とかで、感覚麻痺するんだよ。
やあホントやばかった。
一年限定、試しにって、…私も弟も元は理系でねw
いい年して実験したわけよ。
結果、こらやばいよねって、やめた。
弟の感想は「このままで良いかなって思った」って、私もそうだった。
だから冷静に話して、これはダメだよねって。
まあでも、面白い実験だったったねって未だにちょくちょく外食はしてるけど。
でもホント、マジでそれダメ。仲が良いとか悪いとか関係無いから。
一緒に住もうかって言える時点で、確かに“それやったら終わる”って状態と思う。
ホント、名言と思うよ。

17 :彼氏いない歴774年:2019/03/08(金) 05:15:37.98 ID:HJ94WgRN.net
>>13
もう弟と結婚しちゃえよ

18 :彼氏いない歴774年:2019/03/08(金) 06:35:01.61 ID:YTduaVmZ.net
弟がシコってるの見たことある

19 :彼氏いない歴774年:2019/03/21(木) 18:59:03.35 ID:QSX+eS92.net
姉がオナニーしてるの見たことある

20 :彼氏いない歴774年:2019/03/26(火) 02:19:27.62 ID:g7LdwHw+.net
土屋太鳳の弟はイケメン。可愛くって仕方ないでしょうねえ。

21 :彼氏いない歴774年:2019/03/26(火) 02:23:20.77 ID:U9QuqP6P.net
弟の孫がかわいすぎる

22 :彼氏いない歴774年:2019/04/17(水) 15:11:19.82 ID:XxsumSvC.net
お前も孫を作れ

23 :彼氏いない歴774年:2019/05/09(木) 18:37:17.35 ID:+hC9SujU.net
弟かわいい

24 :彼氏いない歴774年:2019/05/09(木) 18:42:48.88 ID:J4Y9kt3E.net
弟39歳
童貞、メガネ、デブ、薄毛、短足
趣味は豆菓子を食べること
顔は温水洋一さんみたいな感じ
どうしたらええんや( ̄ー ̄)

25 :彼氏いない歴774年:2019/05/19(日) 12:44:36.64 ID:3WA3M3aY.net
>>24 わからない

26 :彼氏いない歴774年:2019/05/19(日) 13:19:23.85 ID:u7sjoDSe.net
私の財布や貯金箱から金抜いたり集めてた本を勝手に売ったりしてたチビハゲニートの弟が
コイツを逃したらもう後がないと強引に結婚へ持ち込んだデブス女が
創価の借金持ちの超地雷物件で正直ざまぁと思ってる

27 :彼氏いない歴774年:2019/05/23(木) 15:58:03.55 ID:Tk4DQulG.net
勝手に名前使われたりや印鑑作られそう
怖いわ

28 :彼氏いない歴774年:2019/06/05(水) 21:36:10.10 ID:G6LzRRva.net
弟っていうのはかわいいものだからな

29 :彼氏いない歴774年:2019/06/06(木) 14:56:18.00 ID:zRjf7xkB.net
弟が小さい頃とか暴力振るわれなかった?

30 :彼氏いない歴774年:2019/06/06(木) 17:07:47.01 ID:qa6BwG+5.net
奥の手の暴力を切り札に嘲笑してきていつも傷つけられるから地球の裏側とかに飛んで二度と会わないでほしい

31 :彼氏いない歴774年:2019/06/06(木) 17:46:50.71 ID:Xww68y3k.net
可愛かったのは小学生まで
今はものすごく気を遣う関係になってしまった

32 :彼氏いない歴774年:2019/06/06(木) 17:56:04.02 ID:gsyIRjCk.net
>>31 会ってもやっぱ気まずいの?

33 :彼氏いない歴774年:2019/06/07(金) 23:55:55.87 ID:Bv37XU4m.net
>>32
気疲れするよ
血がつながってるのに見下されてる気がする
離れて暮らしているけどもしも3泊ぐらいされたら
帰ってから寝込むと思う

34 :彼氏いない歴774年:2019/06/08(土) 19:55:17.34 ID:iOmSPdnH.net
弟と映画行こうと誘ったら断られたんだが

35 :彼氏いない歴774年:2019/06/08(土) 21:26:42.67 ID:ZCYuM4q9.net
弟の足が悲しくなるほど激臭だけど仲良し

36 :彼氏いない歴774年:2019/06/23(日) 14:51:31.43 ID:Qc3J3PYf.net
底意地の悪い弟てのがまず生きることの絶望感を与えてくる
これが人生なんだなと思うと世を儚みたくなる
こいつの暴言で死にかけたもんな
人生嫌い

37 :彼氏いない歴774年:2019/07/01(月) 11:52:35.64 ID:KSMdT676.net
弟可愛い

38 :彼氏いない歴774年:2019/07/01(月) 14:49:43.93 ID:S6ZoeZaS.net
バイトで初給料入ったからとケーキ買ってきてくれたのにはたまげた!

39 :彼氏いない歴774年:2019/07/07(日) 20:20:31.75 ID:Z3GEwPfk.net
イケメンの弟がかわいくって仕方ない

40 :彼氏いない歴774年:2019/08/06(火) 15:23:27.36 ID:c2QSrkT/.net
ブラコンの21個の特徴と心理!
https://seikatsu-hyakka.com/archives/56844

41 :彼氏いない歴774年:2019/08/06(火) 16:41:05.43 ID:PARNyLG/.net
やっとけこんした。

42 :彼氏いない歴774年:2019/08/16(金) 00:16:36.07 ID:mpzFPo/6.net
私は末っ子長男が好きです
でも末っ子長男には相手にされません。
末っ子長男はどんな女性がタイプなんですか?
喪女が嫌いなんでしょうか?

43 :彼氏いない歴774年:2019/08/28(水) 19:21:30.67 ID:d5vUyCO3.net
お前がキモいから

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★