2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUBG楽しんでる喪女Part.2

494 :彼氏いない歴774年:2020/01/06(月) 21:10:35 ID:qpnvQN92.net
なんか、このゲーム本当に大好きで毎日射撃場通ったり自分なりに色々研究して強くなろうとしてるから
チームのメンバーも同じような人と組みたいのにそういう人は
結局弱くてもアイコンが可愛い人と組んでそんなパーティーに負けると全部が馬鹿らしく思えてくる
オフラインのゲームですら楽しむ権利ないのかな喪は
負けても楽しいなんて絶対思えない
募集とかしても結局アイコン性別年齢で実際に可愛いかどうか会話で面接判別みたいな
事されて面接に落ちたら組んでもらえないし
残るのは弱すぎて誰にも組んでもらえない余ってる感じの人しかいない
それを完全にキャリーしきれてないから人の事言えない自分にも腹立つし
つくづく女って努力が報われないよね
愚痴ってごめん

総レス数 552
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★