2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつの森が好きな喪女part30

1 :彼氏いない歴774年:2018/12/03(月) 09:30:30.97 ID:WN8SgiBA.net
どうぶつの森が好きな喪女語り合いましょう
キャラや住民の悪口などは荒れるもととなるので禁止です

スレ立ては>>980でお願いします

前スレ
どうぶつの森が好きな喪女part29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1526953826/

413 :彼氏いない歴774年:2019/04/13(土) 22:57:06.63 ID:KhOp90tE.net
私もアカデミー終わった後だったからしんどい
でもまるたのベンチとかトースターとか持ってなくてもメダル3は取れたから一安心

414 :彼氏いない歴774年:2019/04/13(土) 23:05:50.19 ID:7rzFZAch.net
>>412
もってるナチュ素ごっそりあげたい

415 :彼氏いない歴774年:2019/04/14(日) 01:02:50.75 ID:kHSic46Y.net
これでメダル2つもらえたw
イースターのクラフト全然してないけど意外といけたわ
ちなみに評価してもらった家具はリバーシ

ttps://i.imgur.com/vCrIROc.jpg

416 :彼氏いない歴774年:2019/04/14(日) 15:34:48.41 ID:7B1pipbB.net
木に隠れてたまごが落ちてるのが見えると思ったら白髪ボブのフレの頭だった…

417 :彼氏いない歴774年:2019/04/14(日) 18:27:40.18 ID:y0u7h02t.net
ヤシの実と卵間違えてヤシの実拾っちゃった

418 :彼氏いない歴774年:2019/04/16(火) 19:39:04.24 ID:1Ycqsg0+.net
バザーに特産品出すと根こそぎ買っていくフレ切った
3個セット7マス出して1時間しない内に全部買うとか何考えてんだよ
そういえばフレ申請あって承認直後にもやられたんだった
それからしばらく出してなかったんだけど、在庫が増えたから出品したらこれだよ

419 :彼氏いない歴774年:2019/04/16(火) 21:55:40.81 ID:JMEUtHxa.net
自分的に根こそぎ買ってもらうのはいいんだけど
同じ顔がたくさん並んでるのが不気味というか集合体恐怖症には気持ち悪く感じるから無理
値上げしたらそういう買われ方はなくなった

420 :彼氏いない歴774年:2019/04/17(水) 23:26:35.83 ID:lAzgAYmO.net
卵600個集められる気がしない…

421 :彼氏いない歴774年:2019/04/18(木) 02:05:13.76 ID:m+wbGAK6.net
たまご600個集めたけどぴょん太郎作るのに24時間もかかる
でも大きいパッチワークベアでもパーフェクト貰えたわ

422 :彼氏いない歴774年:2019/04/18(木) 12:54:29.98 ID:Epu2ipK3.net
卵無理と思ってたけどあと50個くらいだから頑張る

423 :彼氏いない歴774年:2019/04/18(木) 17:31:06.39 ID:0y8JoWuJ.net
大きいイーブイでもパーフェクトもらえたよ

424 :彼氏いない歴774年:2019/04/18(木) 17:36:39.68 ID:yM+vpF31.net
大きければいいのか

425 :彼氏いない歴774年:2019/04/18(木) 19:28:03.53 ID:tvPcwnlW.net
今日で600個いけそう
たまご作ってないけど

426 :彼氏いない歴774年:2019/04/18(木) 23:20:02.27 ID:bzyQR1Uc.net
好きな家具:ウォッシュトイレなど

タコリーナちゃん……

427 :彼氏いない歴774年:2019/04/19(金) 01:46:16.57 ID:j+wL9nlz.net
動物の誕生日って被らないように設定されているとか。
それで、自分と同じなのは誰かなってドキドキしつつググった。
全く知らない子だったけど、凄く嫌われていて凹んだわ…。
徹底的に酷い扱いした挙げ句追い出してやったなんてブログもある始末。
なんか辛い。

428 :彼氏いない歴774年:2019/04/19(金) 08:28:31.82 ID:X1YqElLH.net
調べてみたらみしらぬネコだった
そうか住人じゃないこともあるのね…

429 :彼氏いない歴774年:2019/04/19(金) 12:51:59.06 ID:brhaVlSi.net
600個間に合わない…リフチケ使うか…うーん

430 :彼氏いない歴774年:2019/04/19(金) 19:03:13.17 ID:0fCiZD9M.net
ハムすけだった
どうぶつに誕生日あるならお祝い出来たりプレゼントあげられたら楽しそうなのに

431 :彼氏いない歴774年:2019/04/19(金) 21:11:42.34 ID:uj2z0iU2.net
自分の誕生日と同じ子はいないみたいだ(3月13日)
かなしみ

432 :彼氏いない歴774年:2019/04/19(金) 21:12:04.26 ID:gufPuY/9.net
ペリオだった

433 :彼氏いない歴774年:2019/04/19(金) 21:23:07.44 ID:q7iuWDCY.net
>>431
新作で新住人が来たらその誕生日になる可能性大ってことじゃん!

434 :彼氏いない歴774年:2019/04/19(金) 21:32:48.10 ID:P83W/emN.net
私はジャスミンちゃん

435 :彼氏いない歴774年:2019/04/19(金) 22:02:44.08 ID:7WLb8pv2.net
私ラケットさんw

436 :彼氏いない歴774年:2019/04/19(金) 23:30:36.16 ID:fykVs08U.net
私はドク

437 :彼氏いない歴774年:2019/04/20(土) 03:05:42.17 ID:Gs7jXDPj.net
ハイドという名前のワニだった
一覧見てたらまだ知らない子がたくさんいたからとび森またやりたくなってきたけど紙ーボ使って好きな住人で固めちゃったからなぁ…サブか…

438 :彼氏いない歴774年:2019/04/20(土) 03:15:34.54 ID:KjGjZu60.net
hyde

439 :彼氏いない歴774年:2019/04/20(土) 11:33:05.69 ID:+fqgSiIl.net
誕生日うおまささんと同じだ

440 :彼氏いない歴774年:2019/04/20(土) 11:39:02.61 ID:L8GFlAdy.net
>>431
誕生日同じでわかりみが深いと思ったら
>>433の前向きなレスに救われた

441 :彼氏いない歴774年:2019/04/20(土) 18:02:25.99 ID:zgwSxhaL.net
わかりみとかぞわぞわする

442 :彼氏いない歴774年:2019/04/20(土) 18:57:51.41 ID:UQpKasRl.net
ぞわぞわ

443 :彼氏いない歴774年:2019/04/20(土) 23:37:44.02 ID:L8GFlAdy.net
うるさいブス

444 :彼氏いない歴774年:2019/04/21(日) 08:37:22.75 ID:IiEg0FR6.net
おまえらの誕生日なんかくそどうでもいいわ

445 :彼氏いない歴774年:2019/04/21(日) 11:01:59.99 ID:wfqkZVI/.net
くそどうでもいいわ

446 :彼氏いない歴774年:2019/04/21(日) 12:41:13.28 ID:SuVdPWG9.net
ぴょん太郎をイーブイで代用しようと思ったら選択肢に出てこなかった
すごろくとハウジング模型で占められてて(配置したらナイスだった)、得点が高いものから選ばれるって薄々感じてたけどウソだろ…

447 :彼氏いない歴774年:2019/04/21(日) 13:25:48.67 ID:vElal3Dl.net
私なんかカメヤマさんと一緒だよ誕生日・・・

448 :彼氏いない歴774年:2019/04/21(日) 16:30:21.75 ID:F8a2Ri7M.net
ともだちのもとが足りない

449 :彼氏いない歴774年:2019/04/21(日) 17:19:20.81 ID:6n/yEMgP.net
ニンテンドーポイントでベルに交換したのでもいけるよ

450 :彼氏いない歴774年:2019/04/21(日) 19:04:34.58 ID:xKx2A+Vc.net
どうぶつの誕生日には何も出来ないんだよね
ちょっとした会話だけでも欲しいな

451 :彼氏いない歴774年:2019/04/21(日) 19:57:44.11 ID:eRYJUT5Z.net
ベルチャレンジって、得たベルのみ対称で遣ったベルは関係無いから
“フレンドにイシダイをバザーで8000ベルで出品してて長年売れ残ってるような人がいるから、そこで買って所持品からイシダイを4000ベルで売却する”
みたいなことを繰り返してたらすぐに達成できたわ

所持ベルは減るからベルが惜しい人にはおすすめしないけど、所持ベル減ってもいいからさっさとチャレンジ達成したい人にはおすすめ

452 :彼氏いない歴774年:2019/04/21(日) 19:57:52.72 ID:uWApxXTl.net
ともだちのもとアホみたいにあったからずっと何も考えずベルのすごろく回してたらついに尽きた

453 :彼氏いない歴774年:2019/04/21(日) 20:01:02.34 ID:eRYJUT5Z.net
×対称
○対象

漢字間違えてたごめん

454 :彼氏いない歴774年:2019/04/22(月) 09:57:04.95 ID:lAUNtprU.net
クッキー貰うとそのクッキーの服の人よく見かけるね
まぁ自分もドレス着てるんだけど

455 :彼氏いない歴774年:2019/04/22(月) 10:29:14.63 ID:rMpSa/+e.net
任天堂ポイントとすごろくで何とかクリアした
お金も貯まって満足

456 :彼氏いない歴774年:2019/04/23(火) 05:39:43.20 ID:lAf+PODc.net
暇人だからベルチャレンジは魚を釣って釣って時々果物を買って
釣って釣って釣りまくってクリアした
ベルを減らしたくなかったってのもあるけど
そもそも友達のもとがない

457 :彼氏いない歴774年:2019/04/23(火) 07:06:32.43 ID:yKJVE3BI.net
>>456
スロットで使い果たしたん?
ガーデンの時おすそ分けしないの?

458 :彼氏いない歴774年:2019/04/23(火) 16:46:09.02 ID:stnoBYPF.net
すごろく一回で友達のもと100ずつくらい減るからドキドキした

459 :彼氏いない歴774年:2019/04/23(火) 16:51:34.95 ID:CMdSOpHG.net
スロットやってないからともだちのもと8000以上ある

460 :彼氏いない歴774年:2019/04/23(火) 17:01:09.57 ID:Mysa5lR5.net
スロットろくにやってこなかったのがここに来て役立つとは思わなかった

461 :彼氏いない歴774年:2019/04/23(火) 20:44:24.71 ID:EgePFEb3.net
復刻全然たまらないから作れない

462 :彼氏いない歴774年:2019/04/24(水) 09:54:44.38 ID:Rq6BVCkF.net
新どうぶつぶすしかいなくて呼ぶ気しない

463 :彼氏いない歴774年:2019/04/24(水) 09:57:33.70 ID:Rq6BVCkF.net
森でまで学校再現なんてやる気しねーわ

464 :彼氏いない歴774年:2019/04/24(水) 10:13:21.87 ID:UnnPMA1a.net
ブス同士仲良くしなよ

465 :彼氏いない歴774年:2019/04/24(水) 12:12:54.61 ID:nAkCGla8.net
>>461
ほんとそれ
あと16日!とか言われてももとがないし何も作れない

466 :彼氏いない歴774年:2019/04/24(水) 18:17:28.28 ID:s5t/3zQL.net
鞄 背負ってますか まだ見たことない

467 :彼氏いない歴774年:2019/04/24(水) 18:26:59.60 ID:YSXG9AxQ.net
背負ってるよ

468 :彼氏いない歴774年:2019/04/24(水) 18:52:49.86 ID:20XoNHmk.net
背負ってる
リュック好きだから嬉しいわ

469 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 00:26:06.15 ID:khjzGvNA.net
私も背負ってる
周り見てるとキャメル人気なイメージ
もうちょっとだけ大きめでボリュームあったらもっと可愛かったのに残念

470 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 01:09:10.09 ID:SNjBhXtG.net
金魚しかおらんのかこの川は!!!
ってくらい金魚しか釣れない

471 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 01:38:29.49 ID:t4gNtvaf.net
リュック一つだけ買おうと思ってるけど迷って選べない

472 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 07:44:15.56 ID:vz+AktoW.net
前まで1周の中に絶対巨大魚1匹は釣れる仕様だったのに変わったね

473 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 08:04:34.29 ID:d3/JJQVo.net
なんかピンクピン太郎きた

474 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 08:14:17.17 ID:d3/JJQVo.net
コユキとサバンナの柄見てるとぞわぞわする
気持ち悪いからマップに出てこないで欲しい

475 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 12:19:51.11 ID:Mq08Ssfw.net
>>1も読めないのか

476 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 12:27:53.50 ID:CFXqFmAw.net
ハンナのフォーチュンクッキーくるね。楽しみ

477 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 14:00:52.44 ID:ETR39lJW.net
ともだちのもとってガーデンイベで稼ぐしかないよね
私のフレ普段花植えてる人いないし私も植えてないけど

478 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 15:56:22.94 ID:69glNvEO.net
>>476
ドローンほしいな

479 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 18:09:54.02 ID:7+05QHfz.net
チケットの配布が大体三枚ずつだから所持チケットの端数が中途半端でなんか地味にモヤモヤする

480 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 19:01:55.82 ID:Hv5Y6FMd.net
フォーチュンクッキーの発表の仕方良いね
見ててワクワクする
解析画像公式にRTする奴いたからその影響かな

そして今更だけどリュック高い気がする
好きなのだけ買えばいいとはいえ種類が多いのにあの値段はなんだかなぁ
服なら分かるんだけどさ

481 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 21:02:02.56 ID:nyPRde2M.net
金魚の確率90%くらいに設定されてるのか?
ちょっと露骨過ぎる

482 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 23:29:33.24 ID:nzL7kiE8.net
つぶまめがクッキー焼いてる動画かわいい
これから新クッキーのときは恒例になるのかな?
https://twitter.com/pokemori_jp/status/1121247457634148352
(deleted an unsolicited ad)

483 :彼氏いない歴774年:2019/04/25(木) 23:38:32.77 ID:7+05QHfz.net
あのクッキーまめつぶが焼いてたのか…
クッキー屋さんが光ってないときは見もしなかったけどなんか申し訳ないな

484 :彼氏いない歴774年:2019/04/26(金) 10:18:34.34 ID:zM2kkk7z.net
また廃棄だなも

485 :彼氏いない歴774年:2019/04/26(金) 16:18:55.60 ID:E1MUNwF7.net
リュックとかみたいなリフチケ服はそろそろ試着機能が欲しい
色違いとか合わせ悩みすぎて結局気になってる色全部買う羽目になった
でもやっぱり可愛いし使い勝手いいから買ってよかったと思うけど

486 :彼氏いない歴774年:2019/04/26(金) 16:23:56.18 ID:d+b5qbTZ.net
赤ずきんのクッキー狼だけでなかったから欲しいけどそんなちょうどよく出るわけもないし引くか迷うわ

487 :彼氏いない歴774年:2019/04/26(金) 16:48:20.65 ID:XkZR0d+8.net
クッキー貰えるの嬉しいな〜

488 :彼氏いない歴774年:2019/04/26(金) 18:07:55.59 ID:V83Wfn3g.net
ハンナのクッキーのドラムステージ出た〜嬉しい

489 :彼氏いない歴774年:2019/04/27(土) 13:06:40.21 ID:gGs7baNn.net
まとめて売ったはずが、またアプリ開いたら手持ちに残ってることがたまにある
所持金も戻ってるかな?

490 :彼氏いない歴774年:2019/04/27(土) 13:37:15.17 ID:C2G/zH1r.net
>>489
あるある
売ったあとにどこか移動しないとダメなのかな

491 :彼氏いない歴774年:2019/04/29(月) 07:07:39.24 ID:82mOck9w.net
うおまさが机ばっかりよこしてくる
制服が全員分欲しいのになあ
あと二人分足りない
ランダムじゃなくて選べるようにして欲しい

492 :彼氏いない歴774年:2019/04/29(月) 11:09:21.43 ID:HJOR8+Lo.net
>>491
同じだ
5個目でやっと1着入手出来たよ…

493 :彼氏いない歴774年:2019/04/29(月) 16:23:54.20 ID:LXbl8HeS.net
>>491
二人分足りないまま終わったorz..

494 :彼氏いない歴774年:2019/04/30(火) 12:22:55.46 ID:BR2poD4L.net
>>482
うわーめっちゃかわいい

ああ、黒板貰わずに終わってしまったかうおまさ

495 :彼氏いない歴774年:2019/04/30(火) 12:56:35.77 ID:j3gaRxzB.net
バザースカスカになるのが嫌でレア魚とか高額で置いてるけど買う人いるんだね…

496 :彼氏いない歴774年:2019/04/30(火) 17:20:59.18 ID:3tGUcB4B.net
陰キャだからロックフェスの類に縁無いけど作り込みというかトータルコーディネートのリアルさは感じる
悪魔耳可愛いから羽も欲しくなってきたな…
妖精羽全然出ないから諦めてるけど

497 :彼氏いない歴774年:2019/04/30(火) 17:28:22.38 ID:DHnPYyS5.net
髪の毛可愛いな〜買おう

498 :彼氏いない歴774年:2019/04/30(火) 23:43:02.57 ID:YWnxgnB4.net
デビルハート貰ったクッキーが服だったから葉でスカートと髪型だけクラフトした
デビル羽欲しいけど、ステージやスピーカー要らないしなー
全揃え出来る程葉ないし

499 :彼氏いない歴774年:2019/05/01(水) 00:04:58.00 ID:QoGiBwMx.net
DJなどうぶつさんの下半身丸出し感が強い 目のやり場には困らないけど

500 :彼氏いない歴774年:2019/05/02(木) 04:41:52.53 ID:gX24X467.net
500!!

501 :彼氏いない歴774年:2019/05/02(木) 16:34:25.40 ID:ERnlEdhO.net
誰に蝶もらってお返ししたか把握しきれないけど、律儀な人は何となく認識してる
あしあとのページからいいね返しできるようにならないかな

502 :彼氏いない歴774年:2019/05/02(木) 17:28:41.14 ID:LrNdzwhZ.net
>>501
マイフォトタップでいいねできるよ

503 :彼氏いない歴774年:2019/05/02(木) 17:45:42.38 ID:ERnlEdhO.net
>>502
知らなかった!ありがとう

504 :彼氏いない歴774年:2019/05/02(木) 18:12:40.30 ID:3klZ/udp.net
獲物お裾分けできる人がすぐわかるようになればいいのになあ

505 :彼氏いない歴774年:2019/05/02(木) 20:36:07.05 ID:NDL1Hzkn.net
分かるよ
花咲いてて虫置ける人はフレ一覧見ると名前の下に蝶々アイコンついてる
相手がノルマ達成済みかは実際クリックして見なきゃ分からないけど

506 :彼氏いない歴774年:2019/05/02(木) 22:47:28.38 ID:3klZ/udp.net
>>505
ありがとう
いつもあしあとから見てたからわからなかったわ
置いてくれた人に返す場合がほとんどだと思うからあしあとからもわかるようにして欲しいな

507 :彼氏いない歴774年:2019/05/03(金) 17:24:55.49 ID:uESYZ+Eo.net
オイカワ釣りたし フナばかり、、、

508 :彼氏いない歴774年:2019/05/03(金) 18:39:47.40 ID:Hbc+kMUe.net
前半のガーデンイベントもう終わってるけど
肥料交換するためにまだ植えてて
今更大量のおすそ分けされたんだけどこれっていいね!押すぐらいでいいのかな?
相手の所は花が咲いてなくて自分と同じく全部植えてる状態なんだけど…
基本ソロでやってるからわからん

509 :彼氏いない歴774年:2019/05/03(金) 20:17:27.03 ID:MvLRO8kV.net
もし自分なら、開花のタイミングで確認してまだ終わってない人だったら全力でおすそ分けする
終わってる人なら、種が欲しかっただけかなと思って何も反応せずスルーかな
まあこうしないといけないとかは無いし好きにすればいいと思うけど

510 :彼氏いない歴774年:2019/05/03(金) 20:44:41.96 ID:Hbc+kMUe.net
まだ終わってない人だったわ
ありがと

511 :彼氏いない歴774年:2019/05/03(金) 22:40:10.90 ID:ZZUOseHz.net
釣りとか虫は面倒だから要求するの1匹だけにしてほしい
集めるの結構時間かかるよね
次の虫や魚が出るのに時間かかる時もあるし

512 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 08:25:47.50 ID:zSEqV3ZC.net
https://i.imgur.com/4BZJKGp.png
やっと出た!わーい!

513 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 11:22:47.87 ID:3gyhSq5b.net
投網とかハチミツ使えば割と楽
風船割ってもいいし、何なら無理してお願い聞かなくてもいいし

>>512
思わずOKボタン押してしまったw

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200