2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気づけばYouTuberはじめしゃちょーってすっかりオワコンになってるな

1 :彼氏いない歴774年 :2019/02/05(火) 19:45:26.21 .net
https://youtu.be/OPEYmEvylc4

前は1日で200万〜300万ぐらいいってたのに
今1日で60万しかないやん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:45:43.03 .net
畑に負けてるからな

3 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:46:27.40 .net
今やヒカキンの一強!他のユーチューバーが炎上すればするほど「相対的」に評価が上がっていく仕組みのようにヒカキンが王様扱いで笑えますw

4 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:46:44.42 .net
登録者の伸びが凄い落ちたよね

5 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:47:17.32 .net
企画がつまらない腐っても1つのチャンネル登録者数で日本一のユーチューバーなんだからもっと自覚を持て行動して欲しいですよね!

6 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:47:55.06 .net
動画の質が落ち過ぎなんだよなぁ
手抜いて稼ごうとし過ぎやろ

7 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:48:10.01 .net
つまらん企画ばかり

8 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:49:36.61 .net
そもそも話題になる事を最近一切してない
だから新規視聴者が増えない

9 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:50:07.13 .net
ヒカキンに「まずは動画の質をもっと上げろ」と一喝されれば治りますかね?

10 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:50:48.34 .net
>>9
見下してるし治らんやろ

11 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:52:02.88 .net
くだらんイベントやドラマに力を入れずに品質上昇に努めてればね

12 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:52:23.10 .net
ファンクラブとかやり出してから終わった

13 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:52:54.32 .net
YouTubeに見限られた

14 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:54:16.70 .net
メインは動画短いから金にならんからね
やる気もないんだろうな

15 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:54:53.86 .net
遊園地借りた動画見たけどフィッシャーズと比べると酷いねぇ

16 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:55:49.96 .net
>>15
フィッシャーズは鬼ごっこで1000万再生ではじめはつまらんドッキリで100万切りは草

17 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:56:59.28 .net
単純に面白い興味を引く動画がすくなくなったんやろ

18 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 19:59:59.64 .net
YouTuberのくせに動画に力を入れなかったから

19 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:12:56.35 .net
なんか畑とか作ってまんこに媚び出したよね

20 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:16:30.87 .net
>>19
残念やわ

21 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:17:14.10 .net
そら落ちぶれますわ

22 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:20:24.46 .net
モデル仕事しても人脈を手に入れてるわけじゃないしな

23 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:20:49.71 .net
動画コンテンツがゴミ🙋

24 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:21:32.05 .net
石の上にあぐらかいてるのが悪いわ

25 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:22:02.06 .net
水溜りや東海の方が陽キャ受けしたから

26 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:22:59.19 .net
たて面キモ過ぎんか?

27 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:23:44.44 .net
たて面のせいで登録者伸びんくなったわ
はよ消えてくれよ

28 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:24:05.12 .net
はじめしゃちょーもオワコン化しとるよな
前は500万再生珍しくなかったのにもう半年ないやろ

29 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:25:30.43 .net
ドラマも劇団スカッシュの方が再生数が高い

30 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:25:46.35 .net
はじめしゃちょーは勘違いおこしすぎやろ最近
糞ださいドラマ出してなにがしたいねん

31 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:26:09.69 .net
>>30
9話目とか20万再生ぐらいしかなさそう

32 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:26:33.28 .net
2話目からドラマの再生数隠してるの草

33 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:28:00.83 .net
今年はLEGOの動画だけは面白かった

34 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:31:05.22 .net
頑張って欲しいんやけどね

35 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:34:11.62 .net
流石にドラマ12話はやり過ぎやろ
もう完全に飽きられてるやん

36 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:38:54.28 .net
みじめちしょー

37 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 20:47:09.72 .net
はよプレゼント企画しろよ

38 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 22:12:17.39 .net
>>37
それな

39 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 22:29:52.05 .net
畑の悪口は許さない

40 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 22:30:58.44 .net
でもたて面は同じく無理
コメント欄に 一般人感がいい〜
とか書いてあったけどミリも共感できない

41 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 22:32:23.81 .net
魚のほうが無理だわ
シルクの自己中というか自分が一番!一番じゃないとやだ
みたいな感じが気持ち悪いから嫌いになった

42 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 22:32:24.09 .net
この動画クソ過ぎる

43 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 22:37:33.08 .net
水溜りはビジュアルが悪くなった
トミーは太りすぎ
ぬるま湯に浸かりすぎたあいつらの動画は面白くない

44 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 22:39:05.93 .net
>>43
カンタも太ってるぞ

45 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 22:42:47.88 .net
畑だけはガチで消えて欲しいね

46 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 22:44:10.82 .net
子供を笑顔にして飯を食い続けるヒカキンを崇めろ

47 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 22:45:02.34 .net
>>44
ぷよぷよだよな
顔色悪いし

48 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 22:52:52.84 .net
はじめしゃちょーの唾飛んできそうな喋り方が嫌い

49 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 22:57:56.26 .net
みじめちしょー

50 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 23:03:54.36 .net
もう十分稼いだから落ち目になったところで悠々自適に隠居生活送れるのは羨ましい

51 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 23:32:15.96 .net
ワイらのはじめんが哀れな姿になってしもうたな

52 :彼氏いない歴774年:2019/02/05(火) 23:59:30.63 .net
復活してくれよ

53 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 02:54:06.85 .net
はじめって人嫌いだわ

54 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 07:24:08.84 .net
またみじめのスレたてたん

55 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 09:24:11.58 .net
たて面気持ち悪い

56 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 10:04:36.38 .net
顔半分から日焼け止め・日焼けオイルのだけは楽しかった

57 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 16:03:04.05 .net
最近落ちぶれたなぁ

58 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 16:03:47.82 .net
YouTube速報から切られたオワコン

59 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 16:05:44.58 .net
>>58
それだけ話題もないんやろうな

60 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 16:06:42.68 .net
二十歳越えてしばらく経ってくると、同学年の有名人が既にオワコン扱いされたりしてて悲しくなる。きゃりーぱみゅぱみゅさんはまだバリバリ活躍してるけど、はじめしゃちょーさんはめっきりお見かけしなくなったな...。

61 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 16:08:02.93 .net
登録者頭打ちか?

62 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 16:19:43.29 .net
はじめしゃちょーが4日、東京・渋谷ヒカリエで開催された「Samantha Thavasa 25周年キック・オフプレ発表会」に出演した。

63 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 20:45:22.39 .net
はじめしゃちょーよく分からないんだけど戦慄迷宮とかは長すぎて飽きた他のメンバー何人かとわらわらやっててせっかく面白い素材を生かしきれてない印象受けた

64 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 21:31:09.89 .net
喪女ははじめしゃちょーみたいなの大好きだよね

65 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 23:22:19.96 .net
>>63
あれ面白かったけどなぁ

66 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 23:35:10.81 .net
みじめちしょーはケチケチ

67 :彼氏いない歴774年:2019/02/06(水) 23:44:58.08 .net
>>45
わかるわ

68 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 04:54:16.37 .net
視聴者はどんどん大人になっていくのに、はじめんは相変わらずガキくさいことやってるから人離れてったんじゃないか

69 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 06:13:02.05 .net
ヒカキンは8時間で200万やからな

70 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 11:34:37.54 .net
登録者数がやたら多い割に再生数が伸び悩んでる印象

71 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 12:49:13.51 .net
>>64
私はよりひと

72 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 13:11:00.91 .net
>>64
私はシルクの顔と筋肉が好き
自分とは真逆の顔だからたまらん

73 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 13:49:52.32 .net
1年間スーツ縛りとかいうセンスのなさよ
絵面がつまらなすぎてそろそろ飽きそう

74 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 14:25:27.66 .net
スーツなのに綺麗に着ないから絵面が汚くなった

75 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 17:39:20.13 .net
シルクはなにがいいんだ

76 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 18:31:15.28 .net
はじめしゃちょーより顔が好き
はじめしゃちょーは優しそうな雰囲気はあるけど

77 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 19:49:48.61 .net
>>41
これ

ファンはあんなのでもいいの?

78 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 21:26:23.06 .net
>>77
最初に見たのが魚なのもあって愛着があると言うか、負けず嫌いな性格も男の子らしくて好きかも
次にHIKAKINかなぁ

79 :彼氏いない歴774年:2019/02/07(木) 23:27:52.00 .net
あー畑可愛い

80 :彼氏いない歴774年:2019/02/08(金) 00:09:07.41 .net
>>75
イケメン

81 :彼氏いない歴774年:2019/02/08(金) 02:24:23.89 .net
>>75
よく犯罪者面って言われてるけどお兄さんより全然マシだと思う お兄さんはマジで怖い

82 :彼氏いない歴774年:2019/02/08(金) 19:00:11.00 .net
ヘキトラきっしょ
やること下品だし不細工すぎて推しチャンネルと絡まないで欲しい

83 :彼氏いない歴774年:2019/02/09(土) 13:26:33.88 .net
シルクはカッコええわ

84 :彼氏いない歴774年:2019/02/09(土) 13:49:00.59 .net
>>83
背は小さいけどそれも含めて好き

85 :彼氏いない歴774年:2019/02/09(土) 17:08:43.79 .net
で、フィッシャーズパークはうまくいってるんですか?設備が額に見合ってなくない?

86 :彼氏いない歴774年:2019/02/09(土) 20:53:41.78 .net
ンダホはかわいい

87 :彼氏いない歴774年:2019/02/10(日) 00:43:53.15 .net
>>85
それは思う 魚は好きだけど、金銭感覚麻痺したのか?って価格設定が心配

88 :彼氏いない歴774年:2019/02/10(日) 16:39:50.26 .net
とうふさんって結構かっこよくない?

89 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 01:10:57.26 .net
はじめしゃちょーはネットでお客様のお声、要望、苦情、意見が100%分かっているのにもかかわらずそれに答えようとせず、いらない部分を向上させたからオワコンは当然の報い。好き勝手やるならビジネスでもなんでもない

90 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 01:11:09.38 .net
>>88
syamuより無理

91 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 01:45:32.82 .net
>>89
せっかく数少ないYouTuberの成功者なのに勿体ないね

92 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 09:38:22.14 .net
水ボ太りすぎ せっかくもとは良いのに

93 :彼氏いない歴774年:2019/02/11(月) 23:44:20.69 .net
また2日連続サボりかよやる気ねぇな

94 :彼氏いない歴774年:2019/02/12(火) 10:08:56.64 .net
てか休みでみんな動画見る時にこれは流石にYouTuber失格やろ

95 :彼氏いない歴774年:2019/02/13(水) 16:10:36.08 .net
>>92
カンタは不細工

96 :彼氏いない歴774年:2019/02/13(水) 16:10:49.08 .net
とうふさんこそ最強

97 :彼氏いない歴774年:2019/02/15(金) 00:07:55.55 .net
顔犯罪者系なのに言うほどキレないシルクが好き
わりと本気好きで困る

98 :彼氏いない歴774年:2019/02/15(金) 06:11:04.53 .net
あの自己中、俺大好き!!感やべーだろ
よく見てられるね
一度あれ?って思うと無理になる

99 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 09:20:46.06 .net
誕生日ですら爆死かよ

100 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 09:21:10.46 .net
>>98
シルク様は神や

101 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 09:35:24.94 .net
>>100
ないわ

102 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 09:51:44.40 .net
よくわからんけど太いの何人か掴んだんだろ
やる気なくして当然

103 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 18:10:42.94 .net
>>98
お前よりまし

104 :彼氏いない歴774年:2019/02/16(土) 18:21:17.04 .net
魚民()さん激おこ?おこなの?

105 :彼氏いない歴774年:2019/02/26(火) 05:55:39.48 .net
なんやかや言っても新居にさして金使ってなさそうなシルクは好感持てるわな
親の躾が厳しいからか

106 :彼氏いない歴774年:2019/03/11(月) 19:51:04.25 .net
コイツとラファエルは才能なし
1つも面白くない

107 :彼氏いない歴774年:2019/03/11(月) 19:57:22.03 .net
シルク好き

総レス数 107
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★