2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりで外食するスレ53

825 :822:2019/06/04(火) 21:13:46.78 ID:5OvdfyB5.net
>>823
ごめん私福岡住みなんだ……ビブリオテークは福岡にもあるから
流石に全国行脚はしてないので823がどこに住んでるのか分からない
美味しいと思うお店あったけどそこ最近閉店しちゃった
既に行ってるかもだけど、とりあえず全国展開してるお店で今のお気に入りは丸福珈琲店のホットケーキ
ナイフを入れた時の外側のサクッとした感触と中のしっとり感の対比が好き、あと店内が広くて居心地がいい
フレンチトーストはオリジナルパンケーキハウスによく行く、ただ居心地は微妙(店内がうるさい、ドリンクが微妙、席の間隔が狭い)
パンケーキならデルソル、フレンチトーストならアイボリッシュが有名だけどどっちも大した事ないと思った
特にアイボリッシュは表面のカリカリ感にこだわり過ぎて中の食感ガン無視か!てくらい微妙、店も激狭
でもどっちも有名でアイボリッシュは東京進出したと聞いた、長文になってしまったごめん

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★