2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が過去にやっていた恥ずかしい化粧・ファッション・趣味等

1 :彼氏いない歴774年:2019/02/09(土) 17:57:18.65 ID:0SoQfGmd.net
恥ずかしい言動でもなんでも構いません
消し去りたい思い出をここに書いてください

ちなみに私は小学校時代に地獄先生ぬ〜べ〜のゆきめに憧れてサイドの毛だけ
異様に長く伸ばしスプレーで固めていました

462 :彼氏いない歴774年:2019/08/15(木) 18:44:58.93 ID:LVFN028e.net
私はジッパーの雰囲気に憧れてて似合わない派手な小物とかトリッキーなアイテムにワクワクしてた。
能面みたいな顔なのにw

463 :彼氏いない歴774年:2019/08/18(日) 00:13:21.04 ID:ZAImn9fJ.net
>>460
えりきゅんって今ユーチューバーやってるよね

464 :彼氏いない歴774年:2019/08/22(木) 12:31:34.73 ID:iTLEISY/.net
アムラーとハマダーはめちゃくちゃたくさん居た気がする

465 :彼氏いない歴774年:2019/08/22(木) 18:58:55.05 ID:dw91MTxU.net
アムラーは知ってたけどハマダーは初めて聞いた
てっきり浜田という苗字のモデルか何かが流行ったのかと思ったら
ググったらダウンタウンの浜田でビックリした

466 :彼氏いない歴774年:2019/08/22(木) 19:08:12.44 ID:lAA0A1iS.net
まあ男のファッションだからね
チビでブサイクな男はみんなハマダーだった
見た目いい奴はキムタクコピー

467 :彼氏いない歴774年:2019/08/22(木) 21:17:22.55 ID:/fcgW2VD.net
私はシノラーに憧れて高校生の時いきなり思い立って自分で前髪をばっさり眉上も上に切ってしまったよ…

468 :彼氏いない歴774年:2019/08/22(木) 22:05:55.62 ID:8FDVRdu3.net
シノラーだけは理解できない
篠原涼子ならまだわかるけど篠原ともえはないなって思ってた

469 :彼氏いない歴774年:2019/08/22(木) 22:10:59.06 ID:ZtG26MNI.net
あの頃はコギャルかアニエスベー系か古着不思議ちゃんだったから、シノラーが人気出たのもわかるよ

470 :彼氏いない歴774年:2019/08/24(土) 04:45:10.43 ID:fXG0FhzY.net
篠原涼子のどこを真似すんの?

471 :彼氏いない歴774年:2019/08/24(土) 06:20:29.43 ID:GZUIaaPr.net
喋り方

472 :彼氏いない歴774年:2019/08/24(土) 09:18:15.00 ID:K+Trv4IV.net
篠原涼子の真似=東京パフォーマンスドール=ボディコン的な何か

最近、なんとか高校ダンス部みたいなのが真似してないか?

473 :彼氏いない歴774年:2019/08/30(金) 16:44:06.36 ID:BU3bcwl0.net
喪女の思い出すと死にたくなる思い出★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1555467173/l50

474 :彼氏いない歴774年:2019/09/14(土) 06:29:50.81 ID:tvGs0RMV.net
取り敢えずモテたくてピンミラとかのピンクピンクしてる恋コスメを服装との相性も考えずに毎日つけてた
Tシャツデニムとかの適当な格好の時でも平気で真っピンクなメイクしてた

475 :彼氏いない歴774年:2019/09/27(金) 16:23:10.92 ID:iSn1dNB1.net
>>474
私もやってた
とりあえずピンク付けてれば可愛く見えると思ってた

476 :彼氏いない歴774年:2019/09/27(金) 16:40:19.94 ID:dC5glKmz.net
あるある
パー子みたいだったと思う

477 :彼氏いない歴774年:2019/09/27(金) 20:43:51.66 ID:4BLL6tNs.net
チビTが大流行していたのでラグビー選手みたいな体型なのにチビTと幾何学柄のミニスカート(チャックは途中までしか上がらない)着てドヤ顔で歩いてた…
勿論すっぴんボサ眉に陰毛みたいな癖毛
思い出すのも辛い

478 :彼氏いない歴774年:2019/09/27(金) 20:52:03.49 ID:gWCtcPuR.net
ユニクロでハードめに穴が何箇所か空いたスパッツ履いて、針金入りのカチューシャねじり上げてうさ耳のようにしてた

479 :彼氏いない歴774年:2019/09/28(土) 00:16:46.35 ID:ju0umq9k.net
想像ができん

480 :彼氏いない歴774年:2019/09/28(土) 08:55:17.85 ID:0tmJXlGF.net
あーウサミミみたいなカチューシャ流行ってた時期あったね

481 :彼氏いない歴774年:2019/10/06(日) 21:01:19.20 ID:SP0bc4Yr.net
15年前くらいにgrapevineの田中くんの模倣でシャツのボタンを、一番上まできっちり留めていた。
首の短いもっさり喪女のくせに。
周りの人に指摘されて、やっぱり変かと思ってやめた。

482 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 11:53:35.33 ID:JTVHtbxO.net
リュック(母から貰い受けたおばさん丸出しのくすんだ小花柄と合皮のミニリュック)をお腹の方に荷物が来るように装着してた
友達や家族に率直に変だよとか歩きにくそうと言われても、普通に背負うより可愛いと思ってた
やたらツルツルテロテロの素材感が気に入ってて上の服が何であっても常に下はテロテロの化繊のズボンを履いてた
それも親に変だよって言われてたのに頑として貫いてた

483 :彼氏いない歴774年:2019/10/07(月) 15:27:15.97 ID:tsgaf0yZ.net
本当に周りからのアドバイスはしっかりと聞き入れないと大体黒歴史と化すよね

484 ::2019/10/13(Sun) 02:36:04 ID:9yH3s4CR.net
職場にめちゃくちゃ個性派のデブス(紫のテロテロシャツに幾何学模様七分パンツに謎柄のハイソとかZipperとケラを合わせた感じ)とセクシーよりの美人(ホットパンツにTシャツみたいなシンプルなヘルシーセクシー)がいる
どっちもわりと目立つ格好なんだけど前者は何も言われないのに、後者だけめっちゃいじられているのをよくみる
「アラサーのくせに足出しすぎ」とか「どんだけボディライン見せたいの」とか
険悪な感じではないから仲がよい故にだとは思うけど
けどよく考えたら私も前者みたいな格好をしている時は仲の良い友達や家族からすらも突っ込まれなかった
たぶんヤバすぎて触れられなかったんだと思う
職場でこの二人を見る度に黒歴史を思いだすわ…

485 ::2019/10/19(Sat) 20:01:58 ID:ZEq0xdsc.net
中学生のときは目の周りにむやみやたらに黒いアイシャドウ塗りたくってた
高校生のときはamoちゃんに憧れてロクパーの物とかロクパーっぽいやつ物を頭から足首までジャラジャラジャラジャラジャラジャラつけてそれがイケてると思ってたしにたい

486 ::2019/10/19(Sat) 22:17:27 ID:le51vGzI.net
中学のときショートカットだったんだけど何を思ったかヤンキーの子供よろしく、えりあしだけ伸ばしてた

487 ::2019/10/19(Sat) 22:19:21 ID:+RReqdrr.net
ジャニーズの人の髪型にしてくれと美容師にお願いしてた

488 :彼氏いない歴774年:2019/10/25(金) 17:42:40 ID:dg/JVED5.net
>>482
今日暴風雨だったので腹側にリュックしょってたけど動き難くて仕方なかったよ

489 :彼氏いない歴774年:2019/10/26(土) 09:41:25 ID:o7di+Can.net
腹側にリュックで歩くと歩きづらい上に階段とか下見えなくて怖いし、妊婦さんて本当に大変だなと思う

490 :彼氏いない歴774年:2019/11/02(土) 18:52:48 ID:U/bgsVL1.net
中学生の頃はヘソ出ししてセクシー路線を目指してた。
ナルトの我愛羅が大好きでアイライン太めにしておデコに小さく愛って書いてた。前髪あったから風になびくと愛が見える。たまにアレンジきかせてiとかeyeにしてた
高校生の頃は真オレンジに外国の赤ちゃんの顔がでかでかプリントされてるTシャツがお気に入りでそれにオレンジの裾が広がってるジーパン履いてた、髪型はポケモンのカスミ。でかめのキューピー人形が付いてるゴムで髪縛ってた。
大学の頃はギャルメイク(汚くてただ濃いだけ)でまゆゆみたいなサイドポニーテールしてミニスカートばっかり履いてた、もちろんデブス
周りの人たちが見てくるから私ってイケてるかも!って思ってた、消えたい

491 :彼氏いない歴774年:2019/11/02(土) 19:04:08 ID:/CCBr8Bg.net
猛者あらわる

492 :彼氏いない歴774年:2019/11/02(土) 19:09:24 ID:46QLGcSj.net
>>490
他のエピソードも強烈だけどiとかeyeで腹筋が崩壊した
小技が効いててイイネ!

493 :彼氏いない歴774年:2019/11/02(土) 20:09:39 ID:BYxIBbBG.net
>>490
優勝候補

494 :彼氏いない歴774年:2019/11/07(Thu) 15:41:32 ID:0rqbF0s1.net
愛はわろた

495 :彼氏いない歴774年:2019/11/07(Thu) 16:27:44 ID:p4UAdFYu.net
今はそれなりに客観視できてるということよね
目が覚めたきっかけを知りたい

496 :彼氏いない歴774年:2019/11/07(Thu) 18:14:17 ID:7pdVKu4i.net
eyeはワロタ
どのくらいの大きさだったんだろ

497 :彼氏いない歴774年:2019/11/07(Thu) 22:59:06 ID:SbrdKnkR.net
whomee(プチプラコスメブランド)が今年の春に出してたコンセプトが「eye eye 愛 」とかだったなってふと気づいた
多分>>490のセンスにようやく時代が追いついてきている

498 :彼氏いない歴774年:2019/11/07(Thu) 23:12:39 ID:NKG5STzE.net
昔ドルガバのロザリオ流行ってたよね?
モバオクでパチモン調達して付けてたんだけど花屋の店員にキリスト教なんですか?って真面目に聞かれてアワアワしてそれ以来付けなくなった
ギャルでもないのにブルガリのキーリングをネックレスにしたりとかブルガリの指輪やカルティエのブレスの粗悪パチモン買ったりド田舎で店も無いのにミジェーンのショップ袋買ったりモバオクは黒歴史すぎる

499 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 03:05:30 ID:H/mOBDXW.net
>>495
目が覚めたきっかけというか「つけまないほうが目が大きく見えるよ!」「髪型こっちの方が似合うよ!」とか友達が優しく軌道修正してくれました。
あと海に行ったとき堂々とビキニ着て歩いてたら子供に「デブがこっちに来る!!!!!」って叫ばれてダイエットを始めました。
服装は、エッグやアゲハなど雑誌を読まなくなって、通販でランキング上位の物をなんとなく買うっていうのを繰り返してたら普通になれました、なれてると思いたい
長文失礼しました

500 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 03:19:27.51 ID:H/mOBDXW.net
今のレスだけじゃあれなんでスレタイを

小学生時代は冨樫にハマっていて、仙水忍の髪型で登校してた。もちろんおでこに点は描いてた
ヒソカにも憧れてほっぺに星とかダイヤのシールを貼って、謎なタイミングでニヤニヤしたりゾクゾクしたりしてた。そのうちハートとかダイヤに飽きてアラザンつけてた。
それで黒魔術とか人体系の本とかオタク丸出しな本とか読んでた。本当消したい過去ばかり

501 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 04:33:19 ID:dqipWUyJ.net
夢ならばどれほど良かったでしょう

アザランワロタ
そして顔に描きたがる習性があったんですね
レベルが高すぎる

502 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 09:39:39 ID:XvUlivJT.net
>>499
いい友達だね
それにしてもレベル高すぎるwアザランて

503 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 10:43:40 ID:0Sw3qUXw.net
今更出来ないけどハートのアザラン可愛いから目尻あたりに付けたかったんだけどどうやって張り付けたのか気になる

504 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 11:39:31 ID:xiRzgw9y.net
「アラザン」だろーがー!

505 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 12:06:40 ID:vSks5H49.net
面白すぎる

506 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 12:47:19 ID:NRZoBudf.net
このセンス無くすには惜しい気もする

507 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 18:26:18.93 ID:XvUlivJT.net
ずっとアザランだと思ってた
アラザンだったんだねごめん

508 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 20:32:24 ID:2PPEvsDH.net
エコエコアザラン

509 :彼氏いない歴774年:2019/11/08(金) 20:37:27.51 ID:VOmGapuD.net
ゴマフアザラン
ワモンアザラン
アゴヒゲアザラソ
ゾウアザラン

510 :彼氏いない歴774年:2019/11/09(土) 03:52:15 ID:Accq3ZeJ.net
3人とも連続してアザラン言っててわろてもた

511 :彼氏いない歴774年:2019/11/10(日) 21:33:52 ID:c8AKfpgN.net
>>506
同意
そして勇気も

総レス数 511
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★