2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧困毒親】底辺家庭で育った喪女3【低学歴無教養】

406 :彼氏いない歴774年:2019/05/27(月) 21:12:34.59 ID:WkFzACS7.net
底辺で貧乏なのを美徳と思ってるんだよね
何とか少しでも良くしようとするのを「そんなに金が欲しいのか卑しいやつ」みたいに言って悪者みたいに扱う
だから子供の進学や就職も平気で潰した
本当に心からそう思ってるならまだしも実は本音はそう思ってなくて真逆だから厄介
大人になってから気づいた
金持ちや成功者が羨ましいのに自分はそうなれないから「あいつらは卑しい奴だ」「いつか酷い目にあう」と言って見下してないと気が済まないだけ
子供が自分より上になるのが嫌で足引っ張って自分の無能さの巻き添えにしたかっただけ
完全に時代遅れで世間からもはみ出しまくってるのに「自分たちは真面目に慎ましく生きてる」と思い込んでる
そう思い込んで子供も同じ位置にいさせないとプライド保てないから

総レス数 1288
397 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★