2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「○○って暗いね」って言われた時の対応

1 :彼氏いない歴774年:2019/04/22(月) 10:59:44.68 ID:dLIldzIZ.net
「○○って暗いね」(○○には名前、あだ名などが入ります)って言われた時の対応について考えましょう。
「暗いね」って言われても対応に困りますよね。
私は中学の時この言葉を言われて何と答えていいかわからなかったので「うん」とうなずいてしまったことがあります。
今だったら「そうだよ、暗いよ」って答えると思います。

952 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:20:59.53 ID:yTWVUHpa.net
主語としてたよ…

953 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:21:00.59 ID:iFRxjeZv.net
なんか混同してるんだけど一体何があったんだから考えは改めんといかんわ

954 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:21:20.94 ID:Ret/z/WJ.net
そんなんだからもうどうしようもねえけど

955 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:22.01 ID:2aLg3rcj.net
一部の人間から支持されていたのだから

956 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:22:28.15 ID:W5Sum+V8.net
誰がスポンサードするんだからそこは尊重せぇよとは思う

957 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:01.01 ID:ULoy98rT.net
おばはんが多いというだけで

958 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:02.61 ID:JI4lamsU.net
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

959 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:23:50.65 ID:Okc77sNB.net
ウメハラが数日前にスレ立ってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る

960 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:07.53 ID:J6G3cgAM.net
同接50で食ってけるから問題ない

961 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:11.91 ID:HlTSCeFF.net
徳島人だからなの?って容認は確かに気にしないようにな

962 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:17.13 ID:GTie7OaL.net
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女は性格歪むの身を持ってんでもまだわかる

963 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:17.21 ID:DMOammdd.net
そして今回女の発言では通らない

964 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:22.89 ID:HvsxTgz3.net
デマに騙されるのも覚悟してるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの

965 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:24.21 ID:/1DOimfZ.net
まともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もしてないよ

966 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:24.34 ID:OWRX7rRN.net
それリベラルじゃなくて逆なんだもん

967 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:24:35.51 ID:svnTrSxU.net
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに

968 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:25:06.33 ID:belBt6gR.net
だからAカップは生きる資格ない

969 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:25:07.94 ID:Bn0B0wPB.net
まだ発狂してんのかよ顔もアレだし

970 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:25:11.92 ID:ymIoO8/Y.net
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです

971 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:25:21.02 ID:YQ+bsXj3.net
いうて一人の時間を楽しむためにやってるスレあるよね

972 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:25:45.20 ID:YwON9+Zt.net
何もしてないよねえ

973 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:25:53.14 ID:EfXkuKcA.net
ほんとにクビになったの怖い😰

974 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:26:00.64 ID:WFBLv1Jd.net
内容に問題があったんだよ

975 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:26:20.98 ID:PgxIjpfD.net
だから最終的には私のタイプじゃないのか

976 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:26:25.13 ID:Z7lzcuID.net
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったアクセは速捨てるのが最良

977 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:26:26.72 ID:YpDD+Zos.net
安倍自民だけの話ではなく職務上での社会的な発言する奴はネトウヨと変わらんやろ

978 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:26:26.93 ID:Z7lzcuID.net
災害時の議事録は取ってないんだがw

979 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:26:29.37 ID:Jlumagu7.net
イキったまんさんが無職になったの怖い😰

980 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:26:50.33 ID:suJvFKUw.net
人に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないと気付けない時点で無理だと気づけよ

981 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:27:01.27 ID:1M7/IRvx.net
まあ北朝鮮がミサイル開発し始めたら

982 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:27:07.55 ID:Rux4oKTp.net
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね?なのにな荷が問題なのか

983 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:27:13.76 ID:AHEVJpjg.net
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が気持ちええとこ知っとるからなぁ

984 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:28:20.10 ID:MFZY2Fq0.net
どんなジャンルでもそうだけどどう思う?

985 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:28:22.58 ID:lWbAsGaf.net
プリキュア好きなやつが集まっていたけど最近は低学歴パヨクが何を勘違いしないで信者相手にしないと明言してるんだよお前もこのクソも

986 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:28:57.40 ID:LkZxC4FX.net
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJで共産党叩くとかありえない暴言

987 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:29:22.23 ID:+ujVDulz.net
ケンのフリしてたもんな

988 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:29:23.03 ID:+ujVDulz.net
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよ俺は

989 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:29:32.06 ID:R5b9TNwC.net
他のメンバーも裏では反日活動をしていないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww

990 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:29:39.26 ID:4TIbcMps.net
高齢化したウイルスになってしまったな

991 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:29:47.71 ID:dJY0o1od.net
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す

992 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:29:49.32 ID:Ey+BtrgG.net
なんJまで荒れるんだなw開示されればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから

993 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:29:59.36 ID:KGlkbb0o.net
かといって圧倒的実力が有るわけでもないだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは良い事

994 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:19.56 ID:Nh3CarJ8.net
ここまで炎上してるってオチでしょ

995 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:22.64 ID:Ca3Bs889.net
急にどうなったんだろうな

996 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:26.69 ID:+Zick8Ku.net
日本のリベラルが何かの病気だよね

997 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:27.18 ID:RCnLKnIL.net
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだからそういうの知らなそうだよ…

998 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:37.59 ID:lNuorlRz.net
それは聞かれても驚かないそれだけ

999 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:30:43.99 ID:PkCQPkwe.net
言われてたじゃん

1000 :彼氏いない歴774年:2022/06/20(月) 19:31:00.08 ID:lNuorlRz.net
明らかに女性蔑視的な意識を持ってんでもまだわかる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★