2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板あるある

1 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 16:34:06.25 ID:0bUDTEG0.net
喪女板でありがちなこと
語りましょう!

2 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 16:35:25.37 ID:BXgd9MQP.net
ネガスレに説教厨が居座る

3 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 17:16:10.54 ID:2GhmLE7N.net
男しかいない

4 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 17:32:01.97 ID:iDmdOxP4.net
チンポへの憧れが凄い

5 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 17:49:59.37 ID:eiqfz8BO.net
男の書き込みは絶対スルーできない
いい調子にスルーできてても途中で構う奴いる
特に高齢喪女、ニートなどの発達障害者の多いスレは酷い

6 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 18:54:53.36 ID:7GXLDCpm.net
やたらとスレを立てたがる

7 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 19:30:39.14 ID:lK7MYYQV.net
ガルちゃんのノリで書き込む鬼女が多すぎ

8 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 19:52:53.22 ID:krk05yca.net
ニートスレって喪じゃない人混じってると思う

9 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 20:33:07.71 ID:VxShnrSH.net
ニートじゃない人も混じってる

10 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 20:55:46.60 ID:WJYL8g8l.net
マウント取れそうな話題になるとどこからかワラワラと集まる

美容やファッションのスレは求めてもいないのに上から目線のアドバイスしたがりが多すぎる
喪じゃないくせにマウント取るために居座ってる奴ら多すぎ

11 :彼氏いない歴774年:2019/05/04(土) 21:33:45.97 ID:ChNCZgpU.net
肉便器ゴキブリども。令和になっても排除されたいのか?

12 :彼氏いない歴774年:2019/05/05(日) 00:12:11.73 ID:x66b9ASh.net
>>11
こういう奴
どのスレでもすぐに男と喧嘩に持ってこうとするブス

13 :彼氏いない歴774年:2019/05/05(日) 03:58:03.81 ID:9+aSYtLk.net
男は女なら誰でもやれるからー!って奴が必ずどのスレにも来る

14 :彼氏いない歴774年:2019/05/05(日) 04:31:43.36 ID:muQiufdY.net
イケメンばかりがワラワラと集まる

15 :彼氏いない歴774年:2019/05/05(日) 11:26:52.85 ID:PFj1c3xl.net
最近よく見るのは、ブスは黙って肉便器男と、男は女なら誰でもヤレる連呼厨

16 :彼氏いない歴774年:2019/05/05(日) 18:15:56.22 ID:EcNRVR+c.net
都合の悪い書き込みは全て同一人物のせいにして「IDコロコロだらけだわ」
自分がID変えまくってることは棚上げ
嘘は大きいほどバレないと思ってる
二回以上書き込みしてる他の人の書き込みを見て「ID変えるの失敗して自爆してやんのwww」
荒れるとこうして一人で暴れてる人が必ず出て来る
私も何度か絡まれた

17 :彼氏いない歴774年:2019/05/06(月) 22:20:47.34 ID:p2CVlNks.net
基本スルースキルが高いんだけど、誰かが荒らしに反応すると我も我もと参戦していく

18 :彼氏いない歴774年:2019/05/07(火) 15:42:07.31 ID:3hkMJDjj.net
もはや男とネ喪と鬼女が正体も隠さずにやってくるよ

19 :彼氏いない歴774年:2019/05/07(火) 19:36:34.29 ID:Bm8Ur+O3.net
恋愛や結婚に興味がないと言う人ほどその手の話題になると熱くなる
男とバトルしたり、他人の結婚や出産を上から品定めしたがる
あと聞かれてもないのに結婚したくない子供産みたくないアピール

20 :彼氏いない歴774年:2019/05/08(水) 20:26:13.45 ID:Wz4NJnM+.net
元喪の毒親の話題になると
「え?私両親リア充で恋愛結婚だけど?みんな何歳?
さすがにお見合いとかかなり高齢だよね?」って聞いてもいないのに自分語り
みんながみんなそうだって言ってるんじゃないし違うんなら黙ってればいいのに
その空気の読めなさがリア充の両親に育てられても喪になった原因かな

21 :彼氏いない歴774年:2019/05/13(月) 23:51:05.50 ID:NNIvMfBV.net
底辺が集まってもその中で年齢や学歴や正社員かどうかでマウンティング

22 :彼氏いない歴774年:2019/05/14(火) 16:37:25.25 ID:ySEwQdyc.net
すぐに頑張ってる喪女の足引っ張る
婚活してみるって書いてる喪女に
「介護要員としてしか需要なさそう」
「結婚なんて売春と同じだよ」
「私は遺伝子残したくないし結婚したくないから喪なのに結婚したいと思えることに驚く」
就活頑張ってみるって書いてる喪女に
「うちらを採用する会社ってブラック臭するよね」
「経験なし高卒じゃ難しいんじゃないかな」

23 :彼氏いない歴774年:2019/05/15(水) 12:28:14.92 ID:G96Dcljx.net
しょうもない変換ミスに鬼の首取ったかのように一人でウケて突っ込む

24 :彼氏いない歴774年:2019/05/16(木) 17:17:38.71 ID:DAkRraIW.net
>>100  荒らしコメント
>>101から>>120 完全スルー
>>121  「>>100は荒らしだよ」 (自分だけ散々応戦して空気悪くした後に) 「荒れるからみんな相手にしないでスルーして!」

25 :彼氏いない歴774年:2019/05/16(木) 17:35:08.57 ID:ceBCuPAI.net
何気ないある書き込みが原因で荒れる
特に喪女板の特性を知らない人がまさかこんなことで荒れると思わなくて書き込んでしまう
「私ならこうするし普通するのが当たり前だと思った」
「てかしてない人がいることに驚く」
「>>◯◯は無知そう」ってフルボッコ
そこへ「もうこの話題は終わり」と誰か書いて一旦ストップする
みんな何か言いたいけど言えない悶々とした空気で誰かが蒸し返すのを待ってる
しかし誰かが後日絡みに書いて絡み住人が蒸し返す
みんな待ってましたの如く「私にも一言言わせて」が始まる
絡み見て初めて知った人もここぞとばかりに持論述べ出す

26 :彼氏いない歴774年:2019/05/17(金) 21:51:16.53 ID:wn5jkJqN.net
低レベルでマウンティングし合う不毛

27 :彼氏いない歴774年:2019/05/18(土) 12:25:20.88 ID:cfgkCHBO.net
低レベルな人間だらけだから当然の結果だよね

28 :彼氏いない歴774年:2019/05/18(土) 12:56:25.68 ID:zJG9mX5D.net
(でも私は違うけどね)って
そんな低レベルのスレにきてる低レベルな人間という自覚がない27みたいのばっかりだよね

29 :彼氏いない歴774年:2019/05/19(日) 16:34:08.35 ID:IQxAGAOE.net
(でも私だけは違うけどね)って
そんな低レベルのスレにきてる低レベルな人間という自覚がない28みたいのばっかりだよね

30 :彼氏いない歴774年:2019/05/29(水) 17:19:57.54 ID:BgGVaDpx.net
自分より1ランク低い喪女が集まるスレに居座りたがる
例えば体重三桁のスレで
「60キロの大台になってヤバいw」
ドブスで悩んでる系のスレで
「容姿を褒められても告られても自己肯定が低いから信じられないんだよね」
低学歴が集まるようなスレで
「国立大出てるけどコミュ障で発達障害があるから実質低学歴だから仲間に入れて」

31 :彼氏いない歴774年:2019/05/29(水) 17:24:01.78 ID:axd86hgy.net
どうでもいいよデブ

32 :彼氏いない歴774年:2019/05/29(水) 17:25:09.36 ID:8U47yphb.net
書き込みの4割が男(中年無職、童貞、低学歴、メガネ)

これは開設当初からのデフォルトでしょ

33 :彼氏いない歴774年:2019/06/05(水) 03:49:49.94 ID:6eQwF6jy.net
生まれて初めて彼氏が出来ました。
32歳になって初めて彼氏が出来ました。
先週末、初めてホテルという場所に行きました。
彼が「初めてじゃないよね?」と言うので、
見栄を張って「うん」と言ってしまいました。
ホテルのお風呂でエッチな話をしているとき、彼が「お尻の穴はしたことある?」と聞いてきたので、
何のことかは判らなかったけど見栄を張って「うん」と答えてしまった。
そしたら「よかった。俺、お尻じゃないと萌えないんだ」と彼氏が言った。
ベッドで体中を触られると凄く気持ちがよかった。
初めてでドキドキしていたが悟られないように平素を装っていた。
彼が抱きついてきた。足を広げられ彼が何かを股に押し付けてきた。
痛い!
お尻の穴に何かを入れられました。
あまりの痛さに大声で叫んだら、彼氏が怖がってしまいました。

謝る彼氏、泣く私。

その日以来、彼氏から電話がありません。

そんな私はまだ処女です。

34 :彼氏いない歴774年:2019/06/05(水) 08:47:40.39 ID:+3ApaBo/.net
誰かが何気なく書いたコメントに
自分とは違う!とつい卑屈な絡み?をしてしまう人がいる
傍から見てると余裕がなくて劣等感強すぎだよと思う

35 :彼氏いない歴774年:2019/06/11(火) 02:46:56.83 ID:2GpBfWCv.net
何でもすぐに
「それってあなたがブスなせいだよ〜女は容姿が全てだから」で否定から入る

36 :彼氏いない歴774年:2019/07/03(水) 16:03:41.40 ID:2ZZqnHcM.net
脱喪をあきらめた喪女には優しい

37 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 21:54:06.92 ID:R2eI9np6.net
ベテランビアンの人とホテルに行ったが万個を見て『ごめん無理』ってあっさり断られた
結構な人数の万個見てきたそうだけど私のがぶっちぎりで黒くてグロいと言われた
『男なら平気かもしれないから元気出しな』と肩ポンされたけど
そんなぶっちぎりで黒くてグロいとか言われたら元気なんて出せるわけないじゃんよ
男なんて女以上にそういうとこに厳しいでしょ

38 :彼氏いない歴774年:2019/07/23(火) 09:56:28.15 ID:/ch2HGY2.net
職場の意地悪なおばさんとか割とどこでもいるような人のことを書いただけなのに
「そんな人どこにいるの?
悪いけど民度の低い地域に住んでるんだなと思った
もしかして働いたことないとか?
それが当たり前だと思ってたら恥かくよ?
視野の狭さをひけらかしてるようなもんだよ」となぜか怒る人がいる
あとすぐに「もしかして田舎なの?」
「高卒なの?」「だとしたらそんな変な人もいるのかもね」

39 :彼氏いない歴774年:2019/07/27(土) 16:35:56.74 ID:gDKQcPqo.net
デブブスニート
私は違うよって否定していく人いるけど上記の喪もいるんだから
わざわざ否定しなくていいのに
私は私はって個体差出したがるのはネ喪だなって思ってる
他の板だとニート乙って言われてニートじゃなくても否定しないのにね

40 :彼氏いない歴774年:2019/08/17(土) 09:23:34.96 ID:dL4WaYDA.net
〜〜〜私の体験談〜〜〜

高校入学して間もない頃、クラスの集合写真をとった。
ブスな私は写真は公開拷問に匹敵する。

クラス写真ができあがり、みんなに配られた。

男子A「うわ〜〜〜。なにこいつぎゃはははははぁぁぁぁwwwwwwww」
男子B「なになに??どれどれ」、「ブッサ〜〜〜〜。どこにいる〜〜〜wwwwww」
男子C「いた〜〜〜。こいつだ〜〜〜〜w」
女子 「クスクス」
先生 「笑うのやめなさ〜〜いw。かっ、カワイソウデショwww」

私何も言えず顔も上げられず、机に顔をつけまま1人で泣きました。
クラスは何とも言えない空気に包まれました。。。
まだ、高校入りたてでお互い、知らない人同士。知らない分よけい傷つきました。
こんな私もなんとか3年間高校に通いました。
自分でいうのも何だけどよく頑張ったと思います。

美人顔を望むわけではありません。けど人並みの顔は欲しかったです。。。。。。。。
上をむいて歩きたい。自身を持って生活したい。
ただ、それだけなんです。

41 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 14:29:02.18 ID:bsqZmLqf.net
底辺が集まってもマウント取れる所では取る

42 :彼氏いない歴774年:2019/09/19(木) 23:14:57.31 ID:Zznu2C1x.net
ベテランビアンの人とホテルに行ったけどマンコがぶっちぎりで黒くてグロいからとあっさり断られたことがある

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★