2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガラケー】喪女の携帯電話スレ◆11【スマホ】

1 :彼氏いない歴774年:2019/05/06(月) 20:51:47.70 ID:AIW5FB5Z.net
ガラケー、スマホ、タブレットなどのモバイル端末や格安SIMなどについて語り合いましょう
>>980すぎたら次スレを立ててください

前スレ
【ガラケー】喪女の携帯電話スレ◆10【スマホ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538369588/

880 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 02:30:29 ID:SllH0tmy.net
>>876
見えないけど文盲かな?

881 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 06:35:05 ID:/GAQeQto.net
>>880
荒らしたいだけなんだろうけど
>>852の文章は、スマホの通信量と書いてるから普通に誤解を招く

882 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 06:37:30 ID:acKnXsZu.net
>>881
二行目読めますか?

883 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 06:39:40 ID:/GAQeQto.net
>>882
2行目読んでも無理だよ
ダウンロードしすぎてパケット圧迫してるようにしか取れないよ

884 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 06:42:02 ID:acKnXsZu.net
>>883
もしかして第二言語だから難しいの?

885 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 06:47:07 ID:/GAQeQto.net
>>884
国語が得意な友人がいるなら聞いてみれば?

886 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 06:49:06 ID:acKnXsZu.net
>>885
要するに日本語の書き方に則った文章じゃないとわからないってことね

887 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 07:35:52 ID:zZvbKt7n.net
利用明細すら見ないで書き込んでくる馬鹿の相手なんかしたらこうなる

888 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 10:51:10 ID:1TxV6oGA.net
利用明細見たって買ったものは買ったものでもう仕方なくない?

889 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 14:05:27 ID:yRPhk11t.net
>>879
3の話題で盛り上がったと思ったらもうaquos senseの新しいのが出るという情報が飛び込んで来るとは

890 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 19:22:15 ID:UkTY8JZa.net
それってsense3プラスのことなのでは。?

891 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(Thu) 17:45:05 ID:4wsPA0mM.net
二世代前と比べてどれくらい進化してるんだろ?

892 :彼氏いない歴774年:2019/11/28(Thu) 21:15:46 ID:urZ3gUbk.net
スレチだったらごめん

auのWalletポイント(?)が当たるみたいなくじ引き(ガラポン?)引いてる人いますか?
何年も毎日やってるけど、六等の金のチケット(多分等の中では最下位)か外れしか当たった事無いんだけどあれ当たった事ある人いますか?そして他に何が当たるんだろ?

893 :彼氏いない歴774年:2019/11/29(金) 14:40:40 ID:YP8Q1RUJ.net
ある団体の事務をやってて、専用の番号の携帯を持ってるけどまだ3Gのガラケー
昨日フリーダイヤルから電話がかかってきて、◯◯さんですか?携帯替えませんか?と聞かれた
昨年まで代表だった◯◯さんから△△さんに代表が代わって、名義が変更された引き落としの通帳を持ってこいだの、本人じゃないと受付できないだの色々言われてなんとか手続きも終わった
なのに、◯◯さんですか?はおかしいだろ!

894 :彼氏いない歴774年:2019/11/29(金) 14:43:47 ID:YP8Q1RUJ.net
前にも同じような電話があってその時は違いますーで電話を切ったけど、
昨日は腹の虫の居所も悪かったので、はぁ?前に名義変更もしてるのに◯◯さんですか?って聞くのはおかしいですよね?
本人に足を運んでもらったりと色々面倒な手続きしたのに、全く意味ないですよね!って言って切ってやった
全く何のための必要書類、本人手続きだよ
まーったく腹立ったわ
今使ってる電話で全然間に合ってるし、この電話対応で停波まで使ってもらうように話をしておく
いらん経費かけたくないし

895 :彼氏いない歴774年:2019/11/29(金) 17:18:02 ID:+3+95kT9.net
10年ぐらい使ってるガラケーの予定表が、2019年12月までしか登録できない!!
3G停波まで粘りたかったけど、仕方ないから週末にでも買い換えるか。

896 :イモー虫:2019/11/29(金) 18:06:43 ID:Th71upb2.net
>>895
2013年と2019年は曜日が一致する
そこに合わせてみたらどうだろ
2020年になったら他の過去の年数だが
計算がよくわからん

897 :彼氏いない歴774年:2019/11/30(土) 00:33:56 ID:bKmK7RMl.net
ネットオークションあるある
「初めてなんすけど」と、明らかにガラケーで打ち込んだ風のメッセージが届き心配になる

898 :彼氏いない歴774年:2019/12/01(日) 11:41:01 ID:0XvNiPEd.net
ガラケー使ったことない! でもスマフォでてからそれに関する病気増えたよね!

899 :彼氏いない歴774年:2019/12/01(日) 12:19:10 ID:Um6RsY74.net
わりかしマジで十年後にはまた別のツールが主流になってると思う

900 :彼氏いない歴774年:2019/12/02(月) 20:36:39 ID:Cn+0mvv3.net
そうか?

901 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 13:45:39 ID:PCaixX+J.net
変換の候補で出てくる文字ってメーカーや機種によって違うよね?
例えば産まずにって打ったら石女って出てくるんだけどこれってシャープアクオスだけ?
他のメーカーはどうなんだろう?

何かこれ鬼女用語とかネット用語かと思ってたんだけどググったら昔の日本で差別用語として底辺が使ってたみたいだね
じゃあ尚更最初からこの文字を入れてるっておかしくない?
もちろん自分がこの単語を書いたことはない(今初めて上で書いた)から途中から出るようになったのではなく最初から入ってたわけだけど
初めて見た時何だこれ?と思ったんだけど

これ他のメーカーに入ってないとしたらシャープの開発部に性格悪い鬼女がいてこれに変換するように入れとこうってわざわざ差別用語いれてるわけだよね?
それめっちゃ性格悪くない?w
てかシャープって文字変換したら変な一生使わないような四文字熟語や単語が出てくるから前からおかしいと思ってたんだけど
今まで何度も色んなメーカーに機種変してるけど変換で気持ち悪いと思ったのは今回の携帯が初めてだから
開発してる人らがよほど気持ち悪い人なのかな

902 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 14:10:45 ID:r2h5DSRH.net
京セラのガラケーでは出てこない

903 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 14:17:09 ID:rrut+pFm.net
なんで鬼女と決めつけるのか。女性全体を差別する言葉なのに
まあシャープについてはtwitter垢がアレなんで何があっても不思議じゃないな
自分も次はAQUOSにしようかと思ってたんだが垢見て躊躇ってる

904 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 14:29:02 ID:BNhmgnvQ.net
これを使ってしまうのは、鬼女だけじゃないでしょう
元々漢文にあった語句で日本に伝わって、近代まで普通に小説や映画やドラマなんかでも使われてた言葉だものね
古い小説とか読んでると、たまに見るよ
映画やドラマだと、今じゃ「作品中に不適切な表現がありますが、作品の歴史的価値を尊重してそのままで放送します」とか注意が入るけどね

905 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 16:23:08.16 ID:0gGN7SL7.net
既にAndroid使ってる人ならメーカーによって変換がおかしいなんていちいち気にしてないと思うよ。
Google日本語入力というアプリを自分でダウンロードしてくれば世界最先端の変換語録や辞書登録、絵文字が使えるようになるんだから機種に差なんてない。
なおiPhoneの場合はApple入力しか選択肢がないのかもしれないし使ったことないから知らない。

906 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 16:28:44.67 ID:C7mcjfZu.net
存在する単語が入ってる事をおかしくね?と言われてもという感じ
アカンと思うなら使わなければいいだけ

907 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 16:37:08.24 ID:MbSixg1Q.net
>>905
iPhoneはもう文字入力自体がクソすぎて変換とか以前の問題
カーソル(←→)すらないんだから(笑)

908 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 20:06:07 ID:OQS9bWJ2.net
iOSのキーボードはサードパーティでもフリック感度や高さを変えられないのがキツい
SEの大きさはほんと理想的だけど文字打つのはひたすら苦痛だったわ

909 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 13:03:01 ID:vKtMCzs5.net
だからか!
Androidのシェアが日本でも高まってるというニュースが!

910 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 13:05:44 ID:S3TuTvk0.net
>>909
なんかわざとらしくて嫌い

911 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 13:20:25 ID:cyCy/Fh9.net
このスレ妙にiPhoneアンチっぽいのがいるよな

912 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 13:47:40 ID:vKtMCzs5.net
機種変更するごとにiPhoneが重くなっていくのが悩み…

913 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 13:54:09 ID:SPtgJeqI.net
わざとらしい

914 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 15:46:49 ID:OG68yf9Q.net
docomo泥ユーザーだけどコレ!と思える機種が無いのでiPhoneに興味が出てきた
が今更色々変えるのも面倒くさいんだよなあ。ケースが多いのは物凄く魅力的なんだが
もっと互換性があればいいのに

915 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 15:55:52 ID:sKur+Y9N.net
androidに変えたいけどiTunesで買った音楽を泥に移すには
ぐぐってもPCが必要みたいで悩む
PCなしで移す方法ないのかな…

916 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 16:13:45 ID:S3TuTvk0.net
>>915
無いと思う
うちの姉とかもなんとかならないか必死に探して結局どうにもならなかった
iTunesで買った音楽を諦めるかAndroidに移るのを取り止めるかでしょ
姉は親切な人に移してもらってたけど、普通以上の容姿の人って人生楽だなあと落ち込んだ。

917 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(Thu) 00:45:07 ID:oGiGoqRy.net
iPhoneはバッテリーケースつきで完全版て感じ
あれ込みでやっと電池持ちが常識的な長さになる

918 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(Thu) 06:47:35 ID:9RdBfQtQ.net
iPhoneは寒さにも弱すぎる
寒冷地ではマトモに使えなかった。

919 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(Thu) 06:49:08 ID:sI3zlzDA.net
iPhone急に動かなくなることがある
カバー外すと復活
熱に弱い

920 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(Thu) 07:21:58 ID:HCBMV4MI.net
>>917
そのiPhone用のバッテリーケースってどういう仕組み?
本体の電池が無くなった時にスイッチしてくれるタイプならいいけれど、
そうでないのなら
常時バッテリーケース→本体のバッテリーの送電を繰り返すなら本体バッテリーは劣化するよ

921 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(Thu) 07:32:35 ID:9RdBfQtQ.net
>>920
純正のことなら後者

922 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(Thu) 08:04:58 ID:YUFZYZZi.net
iphoneは11で電池持ち良くなったから
今後予備バッテリーが必要なのはゲーム依存症くらいだろ

923 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(Thu) 08:12:31 ID:H1YsDKRz.net
iPhoneの記事にはデメリットが書かれていなかったから、バッテリー持ちが悪いの知らなかった
高級機なんだからハードウェアにも力を入れて欲しいね

924 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(Thu) 08:41:13 ID:ZZHMS4U8.net
各社の最新ハイエンドモデルを集めたバッテリーテスト動画とか見ても大抵11promaxが電池持ち1位
電池容量4000mAh弱しかないのに相当優秀だよ
その割に本体重すぎだろと思うけど

925 :彼氏いない歴774年:2019/12/05(Thu) 11:09:16 ID:b2BhhJmB.net
ttp://utato.me/?guid=ON&inv=A3tnBgYCeDAwMDc%3D

ガラケーでエロのヤバイ動画が見れるぞwヤバイ言葉を検索してみなよ 無 京アニ 露 とかね もちスマホもOK!まじで

926 :彼氏いない歴774年:2019/12/06(金) 02:28:02 ID:IQk3zvzT.net
そりゃその本体に最適化したosなら比べるもなく一位だろうねw
純正品とその他のサードパーティ製比較して純正品がやっぱ一番!って言ってるようなもん

927 :彼氏いない歴774年:2019/12/06(金) 06:44:28 ID:z15h9seN.net
即論破されて残念だったね

928 :彼氏いない歴774年:2019/12/06(金) 17:35:40 ID:eA/64Vub.net
ソフバンよおまえもか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191206-00000079-zdn_m-sci

929 :彼氏いない歴774年:2019/12/06(金) 18:01:12 ID:19AKCqjd.net
古いスマホも一斉にバンされるみたいだね
さすがソフトバンクau

930 :彼氏いない歴774年:2019/12/06(金) 19:42:19 ID:eglQCLaH.net
4年後なら別に叩くようなことでもないわ
ドコモ3Gは影響が大きいから受付終了から6年も猶予期間取るのは妥当だけどmovaの時は3年ぐらいだったと思う

931 :彼氏いない歴774年:2019/12/06(金) 20:47:24 ID:IQk3zvzT.net
>>929
頭大丈夫?

932 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 14:12:03 ID:2VWWC5rQ.net
6年持たせるためにガラケー買い足してしまったわ

933 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 19:22:22 ID:BCtTwgPg.net
来年からはガラケーだよね

934 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 19:56:18 ID:SM73E322.net
>>933


935 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 20:38:08 ID:dEQwLZpt.net
電池が先に寿命を迎えそう…

936 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 21:20:40.41 ID:uWjj7SoYT
ガラケーにしようか迷ってるんだけど、近い将来無くなるのかな?

937 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 23:38:34 ID:Wp4SoOOV.net
無料通話が欲しくてdocomoのFOMAをdsdsのスマホに挿して使ってたんだけど(データは別SIM)
今ならFOMAからXiに契約変更でiPhone8ただでくれるみたいだから変更することにした
ただ、そのiPhoneはすぐにロック解除して売っぱらうつもり

938 :彼氏いない歴774年:2019/12/07(土) 23:46:00.75 ID:gfBRvjXV.net
>>935
電池パックも揃えてあるから問題なし
まだ新品売ってることに驚いたわ

939 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 07:38:24 ID:2cw595wi.net
>>937
それ出来ないよ

940 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 09:35:47 ID:6oCy6Rmm.net
いや、実際やってるんですが…
何ができないのよ

941 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 12:49:44 ID:yoVjYHM1.net
>>940
えっ!?昨日の23:38にはすることにしただけだったのに、
今朝9時にはもう契約変更にiPhone受け取りからそのiPhone売り払いまでやってるの?
さすがに作り話にしても無茶苦茶です。

942 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 12:53:48 ID:nbt4tzd/.net
いちいち突っかかってくるのが気に食わないんじゃね?
空気を読めよと

943 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 14:21:33.51 ID:1crUM9cgx
これからガラケーにするやつってどう思いますか?

944 :彼氏いない歴774年:2019/12/08(日) 14:41:07 ID:6oCy6Rmm.net
いや、することにしたのが事後報告とかさ
実際に今までもその手を使ってるとかさ色々あるでしょ
だからお前モテないんだよ

945 :彼氏いない歴774年:2019/12/09(月) 12:47:07 ID:3wEyr/1v.net
>>944
嘘がバレて逆切れでモテない呼ばわりワラタ

946 :彼氏いない歴774年:2019/12/09(月) 14:16:50 ID:64LOOlXc.net
私もiPhone6の時にAppleケア期限の2年過ぎてすぐ液晶が突然真っ暗になり使えなくなった経験があります(怒)
iPhoneは特にどんどん高騰してますよね。新規契約のお得な格安SIM等も検討しても良いかもですね

947 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 03:02:45 ID:6DXsVyhL.net
Xiaomiのスマホ中途半端
炊飯器欲しい

948 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 06:42:14 ID:bqD8Husc.net
>>946
格安SIM業者ならiPhoneも安く買えるのか
いいこと聞いた

949 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 07:14:31 ID:x17khAeA.net
格安SIM業者で買えるiPhoneって何世代か前のだし
なんやかんや SIMだけ契約して最新のSIMフリーiPhone買った方が得だと思うよ
一年後新しいiPhoneでたら買い換えて古いのは売って買い替えの代金に充当すれば良い

950 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 13:31:41 ID:/C+plKGL.net
iPhone来年は小型化するみたいだからもっと軽くしてほしい
フィルムやケース込みで200gに収まらないと持つのがストレスに感じる

951 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 13:43:40 ID:dkHKtenb.net
>>950
小型化なんてしないでしょ
小型iPhoneのSEは型落ちの5を流用したように8流用の廉価版が出るだけだよ

952 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 20:56:43 ID:AJHH5gxK.net
小型じゃなくて廉価版

953 :彼氏いない歴774年:2019/12/10(火) 21:00:10 ID:kl9TAh0y.net
iPhone12の話なんだけどなあ

954 :彼氏いない歴774年:2019/12/11(水) 10:53:13 ID:c6rDKXY8.net
>>953
それならそう言えばいいのに
お互い喪女なのに「もう、察してよ」とか甘えられてもキモい

955 :彼氏いない歴774年:2019/12/11(水) 11:37:20 ID:7mlSwdJ1.net
5G対応って言ってるのに
小型化なんてするわけない

956 :彼氏いない歴774年:2019/12/11(水) 13:06:04 ID:9+DXwf+G.net
5Gなんて都内くらいしか恩恵なさそう
田舎まで普及するのは10年後くらいかな

957 :彼氏いない歴774年:2019/12/11(水) 15:02:53 ID:v8y1wLNA.net
Gとかletとかの意味すらわかってない
なんなんだろう

958 :彼氏いない歴774年:2019/12/11(水) 16:00:16 ID:4f6iZA1O.net
let it beですか

959 :彼氏いない歴774年:2019/12/11(水) 16:09:07 ID:V3/UAxlf.net
5Gは2025年までに地方まで整備する政府方針
税金注ぎ込んでもやるはず
やらないと日本の産業が世界から遅れていく一方だからね

960 :彼氏いない歴774年:2019/12/11(水) 16:44:56 ID:ca2YEKUp.net
自分の住んでるとこは早々に入ること確定してるけど飛び抜けたメリットないと移れないよね

961 :彼氏いない歴774年:2019/12/12(Thu) 19:28:15 ID:ljDMyTNG.net
MMD研究所は、12月12日に「2019年12月 iPhone・Androidシェア調査」の調査結果を発表した。
対象は15歳〜69歳の男女9753人で、期間は11月14日〜11月18日。

現在メインで利用している端末の利用率はAndroidが57.2%、iPhoneが42.8%。
「2018年8月 モバイルデバイスシェア調査」のスマートフォン利用者のみを再集計して比べると、Androidは3.9ポイント増、iPhoneは3.9ポイント減となった。

962 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 00:23:59 ID:2CRUgkAI.net
アンドロイドの波が来てるみたいなのかぁ

963 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 07:33:56 ID:3Mp+U5Km.net
>>962
え?
世界中ではずーっと前からAndroidだよ?

964 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 13:34:00 ID:qumT7UMd.net
>>963
世界レベルだと8割以上がAndroidだもんね

965 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 14:07:57 ID:NhEsvE/9.net
日本人は金持ちだもんなぁ

966 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 21:02:35 ID:gV/JzBzi.net
iPhoneのシェアが高い国って日本、アメリカ、スペインだっけ?
アメリカですらAndroidの方がシェアは上

967 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 22:15:24 ID:JVcVgGle.net
日本はAndroidが57パーって書いてあるよ。

968 :彼氏いない歴774年:2019/12/14(土) 22:26:47 ID:Hqm3B+nG.net
割合の話でしょ
iPhone約4割は高い方だからね

969 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 07:03:00 ID:FN67FcXQ.net
iPhoneは本来富裕層が使うもの
著名人のTwitterの投稿元がAndroidであることはほぼない

970 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 10:30:57 ID:r0oG94vk.net
自分語りですまんけど、iPhone3GSを最初に持ってからずっとiPhoneだから今更変えられないってのが大きいな

971 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 11:09:20.91 ID:VPAIdrJa.net
変えようと思えば今日にでも変えられるんだけどアップルに貢いじゃう。

972 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 11:57:54 ID:r0oG94vk.net
変えようと思えば変えられるだろうけど
iTunesで買った諸々が…って考えると変える気にならないって感じかなぁ

973 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 12:21:41 ID:APJiq1td.net
使ってる時間長いとアプリ資産が増えてくるからねえ
自分もiPhoneからAndroidに移るときそこらへん悩んだけど、有名どころはAndroidでも出てるし無くても大体似たアプリがあるよ
有料アプリの再課金だけはちょっときついけど
あとは「due」っていうルーティン通知アプリの完全互換が見つかれば

974 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 12:40:29 ID:PA7Jkh71.net
iPhoneは本体容量が大きい割にはYouTube動画をダウンロード出来るアプリも無いしなんか不便だねえ

975 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 19:43:12 ID:iwK8aLnc.net
ゲームと英和辞書アプリの広告外ししか課金してないな
音楽はYouTubeで我慢
邦楽は殆ど聞かないからどっちに移動しても大丈夫だけど、代替アプリ探しが面倒だよね

976 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 20:36:50 ID:rIA4nLJb.net
音ゲーなんかはAndroidだと最新ハイエンドですら不具合あるのでiPhone以外選択肢がないんだよな

977 :彼氏いない歴774年:2019/12/16(月) 06:48:59 ID:w8XmjHNC.net
スマホで音ゲーとか察し

978 :彼氏いない歴774年:2019/12/16(月) 07:16:28 ID:JaNAveT9.net
iPhoneからAndroidに変えるなら855積んでるやつにしないと動作モッサリでストレス半端ないだろうね…

979 :彼氏いない歴774年:2019/12/16(月) 12:17:39 ID:lvHA+sAc.net
アイドルマスターの音ゲーをやる人ならiPhoneじゃないと無理だろうけど、荒野とかなら格安スマホoppoなんかでも最高画質でヌルヌル動くよ
あとモッサリ感は5chやYou Tube視聴、LINE程度にしか使わない人はほとんど誤差の範囲
そのために高額なiPhoneが必要かと言われるとよく分からない
頻繁にダウンロードや動画音楽編集してる人なら違いが感じやすいのかな?

980 :彼氏いない歴774年:2019/12/18(水) 20:52:35.73 ID:4lvszkB/.net
スマホでアマゾン
あ、でもプライム以外が見れないか。

総レス数 1005
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★