2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】30歳彼氏なし独身女が結婚できる確率

1 :彼氏いない歴774年:2019/05/14(火) 22:32:33.64 ID:Y08GSXyD.net
3%

2 :彼氏いない歴774年:2019/05/14(火) 22:33:41.77 ID:qP6+BlXt.net
もっと高いよ

3 :彼氏いない歴774年:2019/05/15(水) 00:29:03.59 ID:ev39JmmE.net
結局は顔が綺麗だったら拾う男は絶対いるからな
可愛い系は正直キツいけど

4 :彼氏いない歴774年:2019/05/15(水) 14:13:14.17 ID:bFIaalbJ.net
30過ぎた売れ残りのババアはツイッターで嘘松ばっかりだよね

5 :彼氏いない歴774年:2019/05/16(木) 19:07:15.24 ID:pCwl4ZGL.net
東京に来いよ
男女比的にフリーの女なんて0.01%ぐらいの希少種だぞ

6 :彼氏いない歴774年:2019/05/17(金) 13:56:45.16 ID:Ub3d5Jrt.net
35歳までならギリなんとかなりそうだけど

7 :彼氏いない歴774年:2019/05/17(金) 23:19:11.68 ID:L3SvgeVb.net
条件次第だろ
相手の容姿一切気にしないとか、40代や低収入でもよければほぼ100%できる

8 :彼氏いない歴774年:2019/05/18(土) 21:19:48.03 ID:CVddJeY+.net
これまでに付き合ったことあるか、で確率なんて変わるわな。

付き合ったことある = 男に選ばれた、ということだから、何某かの価値があるということだし。
(容姿、性格とか)

まぁ、その価値は年齢補正でもうなくなる寸前だけどね。

9 :彼氏いない歴774年:2019/05/20(月) 20:59:43.72 ID:aodlhGre.net
昭和54年生まれ独身女のスレ 【5】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1552844908/

10 :彼氏いない歴774年:2019/06/14(金) 12:27:38.91 ID:NRKL8QNX.net
一生母乳を出さないまま死ぬとか女として終わってるな

11 :彼氏いない歴774年:2019/07/07(日) 19:48:58.15 ID:np5Ra7Dr.net
占い師の友達4人くらいの話聞いてると女は性格悪いと結婚出来ないそうだ。年取れば取るほど性格美人か性格ドブスかで結婚出来るか否かの違い

12 :彼氏いない歴774年:2019/07/10(水) 13:46:01.12 ID:CrHGmREo.net
>>7
できないよ
ソースはお前ら

13 :彼氏いない歴774年:2019/07/10(水) 13:49:15.98 ID:Iy7HcyDe.net
30の未婚率が全国で約半分なんだから
生涯未婚率も同率じゃないとおかしいだろ

14 :彼氏いない歴774年:2019/07/18(木) 20:19:44.27 ID:3TCKiy5G.net
そろそろ安楽死法導入しようぜ

15 :彼氏いない歴774年:2019/07/18(木) 20:30:45.97 ID:yINSbMut.net
まじめにクオリティオブライフ考えるなら太く短くもありだよね

16 :彼氏いない歴774年:2019/08/09(金) 00:48:50.31 ID:pZHEjNcy.net
一般の人なら35歳くらいまでならなんとかなるだろ、芸能人なら40歳くらいか。
自分で生活してるならそれで文句言われる筋合いはないだろうけど、ただ女で介護理由とかでもなく30超えて実家暮らしなら終わってる

17 :彼氏いない歴774年:2019/08/16(金) 16:26:23.72 ID:vr//KnYp.net
私今年で43だけど若いときより生きるの楽になったわよ

18 :彼氏いない歴774年:2019/08/16(金) 16:27:35.41 ID:vr//KnYp.net
>>10
わろたw
なんじゃそら

オッパイ飲みたいのー?w

19 :彼氏いない歴774年:2019/08/19(月) 19:45:44.09 ID:+hVbnLv9.net
>>1
えっ!?
彼氏欲しいの?
今まで何してたの

20 :彼氏いない歴774年:2019/08/19(月) 20:53:12.50 ID:Sn01vUB2.net
悪あがき
方向性の間違った無駄な努力

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★