2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車でイケメンと密着する喪女

1 :彼氏いない歴774年:2019/05/18(土) 17:20:09.42 ID:Pjzy1TjG.net
さっき電車のロングシートでイケメンの隣に座れた

軽く肩で触れてみても嫌がってるそぶりがないから
思いっきり肩をくっつけて体温を楽しんで
寝たふりして、電車の揺れに合わせて頭を肩に触れさせてみても
まだ嫌がってるそぶりがない
それどころかイケメンもウトウトしだしたから
がっつり肩に頭を乗せて、彼女気分を味わってきた
気持ち良かった〜

イケメンほど、こういうことしても怒らない
ブサメンほど自意識過剰で、不可抗力で触れただけなのに舌打ちしてきたりする

16 :彼氏いない歴774年:2019/05/21(火) 01:21:29.47 ID:43vA0lGi.net
男って24時間性欲丸出しだから通報しないでしょ

17 :彼氏いない歴774年:2019/05/21(火) 16:23:21.82 ID:clHva7R+.net
ブスには手を出さないだろ爆

18 :彼氏いない歴774年:2019/05/24(金) 13:06:50.38 ID:wZ1T36je.net
イケメンを食べたい

19 :彼氏いない歴774年:2019/05/25(土) 00:18:57.42 ID:7qDljz+S.net
塩コショウで

20 :彼氏いない歴774年:2019/05/25(土) 00:34:39.56 ID:fQP76lU9.net
>>16
喪女に男性の何がわかるの?w爆笑

21 :彼氏いない歴774年:2019/05/25(土) 02:53:18.54 ID:tM1l8dtm.net
>>20
異性を見る目で見てきているのはバレバレですので

22 :彼氏いない歴774年:2019/05/25(土) 09:15:33.10 ID:FIj7IBGG.net
最近薄着を着て電車に乗るからドキドキしてしまう

23 :彼氏いない歴774年:2019/05/25(土) 10:24:33.26 ID:JBg9AoLK.net
汗臭いイケメンが好き

24 :彼氏いない歴774年:2019/05/25(土) 10:33:05.45 ID:O97mJYzd.net
汗臭いのはイケメンでもやだ

25 :彼氏いない歴774年:2019/05/25(土) 18:32:22.08 ID:/3aZ+T59.net
同じ臭いでもイケメンならいい(クセになる?)臭いでブサメンならただただ臭い

26 :彼氏いない歴774年:2019/05/25(土) 23:21:48.64 ID:1KXjNEdR.net
喪女も、臭いよねw

27 :彼氏いない歴774年:2019/05/26(日) 05:55:18.80 ID:ORNkb6z5.net
>>26
あんたほどじゃない

28 :彼氏いない歴774年:2019/05/26(日) 08:46:24.55 ID:IfvFlRKL.net
薄着だからイケメンの腕が自分の腕と密着して本当の恋人気分を味わえる

29 :彼氏いない歴774年:2019/05/26(日) 22:29:25.74 ID:/++3s7WA.net
他人の汗は勘弁
どんな美男美女でも気持ち悪い

30 :彼氏いない歴774年:2019/05/26(日) 22:45:15.05 ID:ORNkb6z5.net
自分の汗とイケメンの汗が混じって腕がしっとりするとなんか興奮する

31 :彼氏いない歴774年:2019/05/26(日) 22:54:12.05 ID:fFhGSmWZ.net
>>27
お前が一番臭いw

32 :彼氏いない歴774年:2019/05/27(月) 00:02:53.05 ID:0+gbmVQ3.net
>27
お前は男性にはみld見向きもされないから安心しろいくら臭くても

33 :彼氏いない歴774年:2019/05/27(月) 20:25:43.82 ID:PFIsREcD.net
イケメン
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/4a138fab4f2e787349568b4f05203eba_600.jpg

34 :彼氏いない歴774年:2019/05/27(月) 22:01:23.94 ID:M5Wsy0lH.net
>>33
グロ

35 :彼氏いない歴774年:2019/06/08(土) 10:47:30.36 ID:jPRDwSqJ.net
イケメンを視姦する

36 :彼氏いない歴774年:2019/06/08(土) 10:49:30.18 ID:Y8ALPyte.net
電車乗ると獲物を探すようにしてるけど肝心のイケメン君がなかなかいない

37 :彼氏いない歴774年:2019/06/08(土) 13:17:26.64 ID:V1TmeQOx.net
電車乗ると獲物を探すようにしてるけどキモハゲ散らかしたおっさんしかいない

38 :彼氏いない歴774年:2019/06/08(土) 14:43:32.69 ID:AbsrwBzp.net
密着して幸せな気分になるのが目的?

39 :彼氏いない歴774年:2019/06/08(土) 14:46:45.91 ID:Y8ALPyte.net
密着しなくても恋人気分になれれば幸せ

40 :彼氏いない歴774年:2019/06/08(土) 14:51:59.06 ID:Y2ty2Ysq.net
密着しないでどうやって恋人気分になるんだろ
近くで匂い嗅ぐとか?

41 :彼氏いない歴774年:2019/06/13(木) 05:12:07.24 ID:RCYOwXj5.net
安全ピンで刺されるんじゃね

42 :彼氏いない歴774年:2019/06/13(木) 12:11:41.89 ID:4MfPFd1p.net
ぶすでも良いから背後から手こきされたい(^ω^)

43 :彼氏いない歴774年:2019/06/13(木) 13:09:16.51 ID:mn3nkJ5Q.net
安全ピンをイケメンの尿道に刺したい

44 :彼氏いない歴774年:2019/06/13(木) 13:41:12.66 ID:EalgsIny.net
混みすぎると厳しいね
ちょっと空いてるくらいの方が気分的には良い

45 :彼氏いない歴774年:2019/07/03(水) 05:05:04.92 ID:wQG0lpJ9.net
密着するだけで濡れそうだ。帰ってオナネタにする

46 :彼氏いない歴774年:2019/07/21(日) 22:55:29.60 ID:4RyS2rur.net
帰りの電車で毎日乗り合わせるイケメン仕事疲れからか爆睡してるので
いつも途中から乗ってきた女子高生どもの餌食になってる。
隣に座って寝顔堪能したけどホントキレイな顔してたなあ・・・

47 :彼氏いない歴774年:2019/08/15(木) 11:35:22.82 ID:edQ5hQ9N.net
こんな人がきたらどうすんの? アソコ大洪水だろう

コナー・マーフィー - 美学の特典(フィットネスモチベーション)
https://www.youtube.com/watch?v=3oKq0c6n96A

車に乗ってるのは弟 Wイケメンマッチョかよ 負けた罠
180万フォロワーって本当かよ次元が違う

48 :彼氏いない歴774年:2019/08/20(火) 21:17:19.42 ID:392yEIlV.net
このスレなつかしい、まだあったのか
昔この板見てた頃からあったよね
ネタスレで結構書き込みあった記憶

49 :彼氏いない歴774年:2019/08/26(月) 06:21:03.38 ID:yBGc9LLc.net
昨日遊びに行った帰りの電車で隣にイケメン座ってきた
勝手に肩がイケメンの二の腕に寄って行ってクビがイケメンの顔の方にスイングしてしまうww
今朝になっても思い出すたびにニヤケ顔が止まらないよorz

50 :彼氏いない歴774年:2019/08/26(月) 08:30:12.82 ID:Pwhbexk+.net
新幹線で隣にGLAYのJIROが座ったから密着した
良い思い出
全盛期GLAYの人気を若い子は知らないか

51 :彼氏いない歴774年:2019/08/26(月) 13:49:06.28 ID:/2CTu8Kk.net
そっくりさんじゃないの

52 :彼氏いない歴774年:2019/08/26(月) 17:18:46.55 ID:FSzBR926.net
そんなコト有るんだ・・好きな顔JIRO

53 :彼氏いない歴774年:2019/08/26(月) 17:33:43.53 ID:RRPAE7lT.net
割りとあるよ、新幹線のグリーンとか定期的に乗る人は結構あると思う
自分は舘ひろしが隣に座ったことある
ホームでおばちゃん達がスマホ構えまくってたから間違いない

54 :彼氏いない歴774年:2019/08/27(火) 00:04:26.61 ID:DzgvCy03.net
>>46 餌食ってw
視姦してたとか?

55 :彼氏いない歴774年:2019/08/27(火) 00:21:18.79 ID:MfBcY/i/.net
この手のスレって一部のキ喪女(喪女の中でも最悪級のキモブス)が定期的に立てるけど
さすがにまともな方の喪女はほとんど反応せず、盛り上がらないまま
喪男かホモ男に乗っ取られるのがいつものパターン。

56 :彼氏いない歴774年:2019/09/13(金) 10:13:13.00 ID:hLPwruEF.net
今朝イケメンのおしりが私の太ももにしばらく密着してた
少し申し訳なさそうにしてる表情が可愛くて濡れそうになった

57 :彼氏いない歴774年:2019/09/14(土) 15:49:46.17 ID:u8O3cQDT.net
しりが太ももってそのイケメンは短足かな

58 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 00:57:12.80 ID:cO8zHfYn.net
なんだただのキムタクか

59 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 01:03:03.22 ID:Pcot9gvL.net
>>56
お前の方が申し訳なさそうにしろよブス

60 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 07:38:33.86 ID:a4H540be.net
図太いブスと控えめのブスなら圧倒的後者

61 :彼氏いない歴774年:2019/09/16(月) 10:03:38.78 ID:Zx7F8Coc.net
>>54
前に立って視姦とか序の口のレベル。
女子高生ども寝てるイケメンのわき腹や胸板ひじで触ったりやりたい放題。
ここの板の予備軍みたいなのばっかりでホントヤバイよ。

62 :彼氏いない歴774年:2019/09/16(月) 21:23:35.27 ID:6YqJtTCk.net
コスパだけで言えば喪女JKて最強だと思うね
二の腕くっつけるぐらいなら何も言われないし
社会人ぐらいの人ならむしろくっつけ返してくれる

63 :彼氏いない歴774年:2019/09/19(木) 14:43:55.44 ID:PfJth8FD.net
ちなみにマンコ汁つけんなよ 汚れるからさ わかったな

64 :彼氏いない歴774年:2019/09/20(金) 01:14:08.29 ID:jdxl0pyB.net
>>63
> ちなみにマンコ汁つけんなよ 汚れるからさ わかったな

ウケた 笑い

65 :彼氏いない歴774年:2019/10/14(月) 10:26:08.64 ID:A5h8fFC0.net
>>63
座れない電車でイケメンの前に立って陶然としつつ妄想してるときに、
電車の急ブレーキでバランス崩して投げ出されたことがあったんだけど、
座ってるイケメンの左足にまたがってしまった際につけちゃったかも。

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★