2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格が悪いブス喪女いる?いたら集合!

1 :彼氏いない歴774年:2019/05/19(日) 19:04:24.00 ID:Kb6nBuDP.net
いますか?
世間がブスに冷たいのにブスが世間に優しくできっか!
そう思いません?
説教アドバイス、既婚者、ネ喪、男の書き込み禁止です
荒らしはスルー
クソオス叩きスレでも婚活スレでもないのでそういった話は該当スレで

9 :彼氏いない歴774年:2019/05/19(日) 21:24:54.55 ID:BZpN7p10.net
NHKスペシャル 子どもの声なき声(1)いじめと探偵〜行き場を失った“助けて”
2019年5月19日(日) 21時00分〜21時50分
尾行、張り込み、筆跡調査…「いじめ探偵」があらゆる角度で真相に迫る!全国からいじめ調査の依頼が殺到する探偵事務所に1年間密着。過去最多となったいじめの舞台裏。
子どもたちの“声なき声”に迫る新シリーズ。第1回は過去最多となった「いじめ」。「学校に相談しても助けてもらえない」「子どもの様子がおかしい。いじめられているのでは…」全国から相談が殺到する探偵事務所がある。
通称“いじめ探偵”こと阿部泰尚さん(42)は、時には加害者の特定に動き、時には学校関係者を直撃。出口の見えない問題に、独自の手法で突破口を見出し、解決策を探っていく。舞台裏の密着ドキュメント。

10 :彼氏いない歴774年:2019/05/19(日) 23:04:32.66 ID:jGoQHUhG.net


11 :彼氏いない歴774年:2019/05/20(月) 05:04:26.14 ID:Z6ksIoeN.net
自分でもひねくれすぎなのはわかってる
ブスでももっと前向きに考えられる人はそれなりに楽しく生きてる
でも前向きになると
「ブスの自覚がない勘違いブス」って言われるから卑屈でいるしかなくなる
恋愛以外で何かチャンスがあってもブスの私は出しゃばっちゃダメだとあきらめるようにしてる

12 :彼氏いない歴774年:2019/05/20(月) 06:22:55.48 ID:G8Ip7fGg.net
周りの目を気にしすぎってやつね
そして自分はそれだけ周囲の目を気にして生きているから、逆に周囲の目を全く気にせず生きてる人を見ると腹が立つ思いと羨ましさとが混ざった複雑な心境にならない?

13 :彼氏いない歴774年:2019/05/20(月) 06:27:56.72 ID:FSQzaOK6.net
それはならない
コンプレックスがなくて何事にも積極的になれる人が羨ましい
そりゃ多少は誰でもあるかもだけど
顔のせいで積極的になれないことにどうしても恨み辛みが出てしまう

14 :彼氏いない歴774年:2019/05/20(月) 06:28:58.52 ID:FSQzaOK6.net
ブスなのに周りの目を気にしない人でなく、ブスじゃないから積極的になれる人ね

15 :彼氏いない歴774年:2019/05/20(月) 06:48:50.62 ID:oJXqSr8x.net
じゃあ積極的なブスがいたら肯定してあげる?
それともキモい?

16 :彼氏いない歴774年:2019/05/20(月) 07:36:32.36 ID:DYzNLX2j.net
めんどくせー
糖質患者の話はわけわかんねーよ

17 :彼氏いない歴774年:2019/05/20(月) 14:41:41.10 ID:n9xyEFKR.net
呼んだ?
少しでも徳積もうと思ってなるべくいいことしてるけど焼け石に水感すごいわ

18 :彼氏いない歴774年:2019/05/20(月) 15:53:34.16 ID:9incOXDV.net
この間ディズニー行ったんだけど、制服ディズニーのドブスや双子コーデのドブスみて幸せそうだと思う反面キツイなと思ったよ

19 :彼氏いない歴774年:2019/05/20(月) 22:31:02.19 ID:BNXaD4/o.net
https://i.imgur.com/ctHulbw.jpg
https://i.imgur.com/g4sL44c.jpg
https://i.imgur.com/rvihPRW.jpg
https://i.imgur.com/NpRHaTm.jpg
https://i.imgur.com/oyTfvBQ.jpg
https://i.imgur.com/CF6mFZZ.jpg
https://i.imgur.com/MKSsfpc.jpg
https://i.imgur.com/1knKARj.jpg
https://i.imgur.com/AbWYuEV.jpg
https://i.imgur.com/Hsd4NDk.jpg
https://i.imgur.com/kDprZXS.jpg
https://i.imgur.com/GZ3AZxf.jpg
https://i.imgur.com/ZZ9vGFh.jpg
https://i.imgur.com/jXKwo57.jpg

鈴木清太1998年10月26日生まれ
@seita_1026
airitech株式会社se
n高卒
木更津東高校中退
千葉県鴨川市
実家は安房鴨川駅が最寄り

日本が作った伝説の奇形
人とは思えない汚物

20 :彼氏いない歴774年:2019/05/21(火) 21:19:36.49 ID:sGokJXJZ.net
学校でずっといじめられて育ったので、
そういう所で無傷だったんだろうなって感じのブスを見ると、どす黒い気持ちになる。

21 :彼氏いない歴774年:2019/05/21(火) 23:03:42.96 ID:RsUXLNCm.net
それでも女ってだけで男がウジャウジャ集まるからね
男は女なら誰でもいい単純な生き物ばかり

22 :彼氏いない歴774年:2019/05/21(火) 23:07:14.29 ID:u1GW0TBC.net
>>21
また来たよ
どこにでも現れるワンパターン欲求不満ババア
>>1読んで出てけよ

23 :彼氏いない歴774年:2019/05/21(火) 23:30:47.57 ID:ZX8+vCHa.net
>>7
この例え、すごく分かる
人の気分を害さないように石に隠れてひっそり暮らそうとしてるのに
わざわざその石をひっぺがして、うわ、キモい、と言う人がいたり
ダンゴムシだって明るい日向で生きなきゃダメだよ!
と石陰から引っ張り出そうとする人がいたり
放っておいてほしいのに

24 :彼氏いない歴774年:2019/05/22(水) 07:41:37.93 ID:ukpQUUDM.net
ノシ
ブスで人の醜悪な部分しか見てないから自分も世の中を斜めに見るような人間になってしまった

25 :彼氏いない歴774年:2019/05/22(水) 19:41:34.11 ID:f5g1tm0T.net
幸せな人生歩んで来た奴らとは話が合わない
お花畑すぎてイライラする

26 :彼氏いない歴774年:2019/05/22(水) 20:40:58.04 ID:r+pyki6n.net
「自分がされて嫌なことは人にしてはいけない」と言うけど、
むしろ私は自分がされて嫌だった事をする側に回りたい。
いじめもパワハラもマウンティングも、
明らかにする側の方がいい思いをしているから。

27 :彼氏いない歴774年:2019/05/22(水) 21:52:27.85 ID:CyN+mDIZ.net
>>26
わかる

28 :彼氏いない歴774年:2019/05/22(水) 22:32:55.26 ID:L6GLejCx.net
一方的にやる側になりたいとは思わないけど、やられた分やり返したいとは思う

29 :彼氏いない歴774年:2019/05/22(水) 23:49:00.13 ID:ukpQUUDM.net
人から見下されたり嫌がらせされるのにいいやつでいろってのが無理
こんな目に遭ったら誰でも性格歪む

30 :彼氏いない歴774年:2019/05/23(木) 02:57:28.65 ID:YQen+rqW.net
彼氏がいて結婚して出産するのが当たり前
それができない人は何のために生きてるのかわからない
可哀相って思ってる奴ら嫉妬抜きで本気で◯ねって思う
人を見下すのもいい加減にしろよって思う
不幸になればいいのに

31 :彼氏いない歴774年:2019/05/23(木) 04:24:40.46 ID:2hidNxO7.net
友達も傷つけて切った
勘違いブスだったから一緒にいるとイライラしちゃって叩いちゃって今は申し訳ないと思ってる
今友達だれもいないのにすごく楽なんだよね
ストレス全然ない

32 :彼氏いない歴774年:2019/05/23(木) 16:36:14.13 ID:NgSoufW0.net
いじめっ子ほど幸せな人生送っててすごい腹立つ
「幸せじゃないからいじめをするんだよ」
「表面上だけ見てるから幸せに見えるけど、中ではきっと不幸なんだよ」
「これから先で不幸になるよ」
みたいな奇麗事聞いたら更にイラっとする

33 :彼氏いない歴774年:2019/05/23(木) 17:22:25.53 ID:PgPvbazc.net
ビューティーコロシアムに出てる人ほどいじめられた経験ある?
あれだけやられたらひねくれて当然だと思うけどな
容姿で女をいじめた男とか因果応報あると思うよ
密かに自殺したりしてんじゃない

34 :彼氏いない歴774年:2019/05/23(木) 18:36:17.01 ID:bd1wcgsY.net
>>33
私ビューティーコロシアムの再現ドラマのまんまだったよ
実況見てても「こんな知らない人にまで暴言吐かれるとか有り得ないから絶対話を盛ってる」って言われてて
並のブス程度の人とは分かり合えないと思った

因果応報とかないから
私をいじめた男みんな早々と結婚して子供いて幸せに暮らしてるよ
「表面上だけ見てるから〜」って言われるのかもしれないけど
それでも一生喪女の私よりずっと幸せでしょ
何客観的に語ってんの?
ブスじゃない人の励ましとかもうウンザリ

35 :彼氏いない歴774年:2019/05/23(木) 19:01:12.34 ID:6IzvO5XV.net
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳の

"井上美和"

お前のような顔、性格共にドブスwwwwwwwwwで心の貧乏人!!人間のクズ!!で
生皮使用子以下のにわかドラクエヲタ(笑)は
昔から因果応報って言ってな
お前のような奴はマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww

36 :彼氏いない歴774年:2019/05/25(土) 18:51:03.42 ID:IMMINi9O.net
何か楽しいことがあればまだ穏やかな気持ちになれそうなものなのに、悪いことしか起こらないから全てがクソに見える
幸せな人生生きて来た奴らは言うんだよね
「心掛けを良くして前向きに努力してれば必ず幸せって訪れるもんだよ」
「楽しいことがないなら自分で楽しくなる工夫をするんじゃないの?」
わかってないねー
心掛けを良くしても努力しても楽しいことが何も起こらない人間だって存在するんだよ
かえって悪いことがどんどん起こる
神様だってドブスなんか嫌いに決まってる
絶対意地悪してる

37 :彼氏いない歴774年:2019/05/26(日) 16:58:28.60 ID:wNuMMDtM.net
とにかく自分のことを好きになってくれて大切にされるみたいな楽しいイベントが何も起こらないから努力するのがアホらしい
努力してたこともあるけど何にも変わらず無駄なだけだった
恋愛がダメなら他のことで頑張れば〜みたいなの飽きた
女に生まれたからには誰からも愛されないとか生きてる意味ないんだよ

38 :彼氏いない歴774年:2019/06/01(土) 07:53:11.49 ID:Bhd9NBNb.net
>>36
>神様だってドブスなんか嫌いに決まってる
私もそう思うわ

39 :彼氏いない歴774年:2019/06/04(火) 07:11:34.43 ID:CUSEJt1o.net
haruna4477

40 :彼氏いない歴774年:2019/06/07(金) 20:26:22.17 ID:nVQ7Bq17.net
楽しいことが何もなくてこれでもかってくらいつらいことしか与えられない人生なのに穏やかな気持ちでいられっかよ

41 :彼氏いない歴774年:2019/06/08(土) 04:12:23.77 ID:ej5MCY4g.net
もう40代でこれから幸せになる可能性なんてゼロだから、嫌いな奴の不幸の方が楽しみ
でも幸せに生きてるようで不幸になりそうにない
人を傷つけといてムカつく

42 :彼氏いない歴774年:2019/07/03(水) 16:01:45.34 ID:2ZZqnHcM.net
仕方がない

43 :彼氏いない歴774年:2019/07/03(水) 17:11:25.94 ID:x42ii1Za.net
かわいい子が嫌いすぎる

44 :彼氏いない歴774年:2019/07/03(水) 20:15:01.85 ID:yu57aqSi.net
可愛い子よりいじめっ子やヤリマンなのに幸せな奴が大嫌い

45 :彼氏いない歴774年:2019/07/04(木) 00:29:38.63 ID:kzGENVV9.net
いやいやいや 
そういうやつ利用して自分の手汚さずブス苦しめて高みの見物すんのが可愛い扱いされてるやつ

46 :彼氏いない歴774年:2019/07/11(木) 13:41:57.27 ID:rzUmcoaj.net
ブス・チビ・家庭環境複雑な女子は採用不可…紀伊國屋書店、過去に強烈な採用差別基準!
https://biz-journal.jp/2016/04/post_14724.html

47 :彼氏いない歴774年:2019/07/11(木) 14:49:30.59 ID:icvzBkHG.net
>>45
わたは同じブスでもこういう奴が嫌い
何もそこまでの話してないのにめんどくさい
ちょっとでも美人やイケメンのこと書くとすぐに美人やイケメンを美化するなってすっ飛んで来る

48 :彼氏いない歴774年:2019/07/11(木) 16:03:02.30 ID:CyKW+buC.net
>>47みたいな
こういう空気読めないドブス居るよな
大抵口も臭いから話しかけられたくないタイプw

49 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 09:01:40.40 ID:DlnjaSkm.net
どっちのレスも共感できからやっぱり性格が悪いんだなと再認識して笑た
最近はもう直す気も失せて如何にしてみんなにうんこ投げるかしか考えなくなった
性格悪いブスなんざ誰も関わらんし私も他人どうでもいいからやりたい放題嫌がらせできるのだけは感謝してるよ
歪んでるけどみんなの嫌がる顔苦痛な顔見るの大好きなんだよね

50 :彼氏いない歴774年:2019/07/22(月) 17:07:57.34 ID:j624e6F/.net
>>49は口がうんこ臭いからスレに書き込まないで><

51 :彼氏いない歴774年:2019/07/22(月) 17:51:03.49 ID:F05qA4dE.net
なんか>>50臭くね?

52 :彼氏いない歴774年:2019/07/22(月) 17:51:31.10 ID:BmfDkoE0.net
>>50
>>1

53 :彼氏いない歴774年:2019/07/22(月) 17:52:49.36 ID:n+MReqrf.net
>>50
ゴミついてたよ
つ><

54 :彼氏いない歴774年:2019/07/22(月) 17:53:27.82 ID:LhO+mGBW.net
>>53
てか>>50がゴミだよ

55 :彼氏いない歴774年:2019/07/23(火) 02:50:21.22 ID:jzNQQ29c.net
>>50
このやる気のない煽りよな素晴らしいと思うわさすが性格が悪いブススレに本当に相応しいお方やで

56 :彼氏いない歴774年:2019/07/30(火) 01:25:23.46 ID:mNlP2lPx.net
芸能人でもないのに三十路過ぎて未婚の女はだいたい性格が極悪
30代40代で独身で実家暮らしならそうとう性格悪い

57 :彼氏いない歴774年:2019/07/30(火) 20:07:45.85 ID:ljtwjnEL.net
踊る!さんま御殿!!★1

58 :彼氏いない歴774年:2019/08/05(月) 23:30:00.04 ID:deLUH2Td.net
たしかに自分でも性格悪いと思う
家族でさえうんざりしてたし

総レス数 58
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★