2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラブってる喪女4

1 :彼氏いない歴774年:2019/05/27(月) 18:28:58.51 ID:ZOfBy/Is.net
・次スレは>>980

前スレ
グラブってる喪女3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1531616988/

415 :彼氏いない歴774年:2020/01/25(土) 20:20:01 ID:wWofcv69.net
フルオート古戦場あまりにも辛い

416 :彼氏いない歴774年:2020/01/26(日) 00:06:55 ID:Tajixb8x.net
今回ほんとにボーダー高いね…

417 :彼氏いない歴774年:2020/01/26(日) 00:11:15 ID:usApturj.net
10万位ボーダー3億行きそう?めちゃくちゃキツいんだが

418 :彼氏いない歴774年:2020/01/26(日) 00:41:08 ID:6qYoGFrK.net
今の伸び率だと10万位ボーダー3.2億予想らしい
そろそろ肉枯渇して減速しそうな気もするけど油断は出来ない

419 :彼氏いない歴774年:2020/01/27(月) 00:04:30 ID:dyiDoTjv.net
一日だけフルで走ったら今日本気で目が死んだ
折角の日曜なのに何も出来なかったわ……

420 :彼氏いない歴774年:2020/01/27(月) 00:06:55 ID:6gUVA+Bw.net
次回から>>414見習うわ
毎日30億勝負もう無理

421 :彼氏いない歴774年:2020/01/27(月) 01:09:41 ID:oEe+iL5L.net
古戦場おつ
アクティブ70万人弱いたぽいね。無料ガチャの後は恐ろしいな…

422 :彼氏いない歴774年:2020/01/27(月) 01:19:40 ID:x5EmiiE3.net
6周年までに十天取らせるために眠ってた芋掘り返した人も結構いるんじゃないかと邪推

423 :彼氏いない歴774年:2020/01/28(火) 18:19:19.36 ID:CyxKPGNp.net
新しい団に入って初めての古戦場だったけど、1日だけ走りまくったら次の日両目が激痛で死ぬかと思った
勲章250くらいでこれとは恐ろしい

424 :彼氏いない歴774年:2020/01/28(火) 19:57:36 ID:UrXsSR02.net
ポンちゃんいつの間に元帥に…

425 :彼氏いない歴774年:2020/01/28(火) 21:38:09 ID:ZY9+qF/7.net
惚気話聴きたいから今年もチョコ渡しマス

426 :彼氏いない歴774年:2020/01/29(水) 11:02:56 ID:m3a1rUYu.net
カシウス…

427 :彼氏いない歴774年:2020/01/29(水) 12:51:33 ID:BDl83IuY.net
月の人には合理的かつ常套手段だからとか言われて後々普通に完全復活されても微妙だね

428 :彼氏いない歴774年:2020/01/29(水) 15:49:11 ID:0omV27J+.net
どうせ普通に復活するでしょ

429 :彼氏いない歴774年:2020/01/29(水) 18:12:14 ID:pEmPMg3F.net
カシウスSSRは組織続編来るまで有り得ないって突き付けられた悲しみ
一年後かぁ…

430 :彼氏いない歴774年:2020/01/29(水) 19:10:28 ID:g98nB9dy.net
まるでカシウスSSR出ること確定しているような物言いだな

431 :彼氏いない歴774年:2020/01/30(木) 11:22:37 ID:eo3pqaz7.net
>>430
まあいつか来るでしょ
というか今回のレジェフェスでSSRカシウス実装だと思ってた
思ってたのにこの仕打ち…

432 :彼氏いない歴774年:2020/01/30(木) 12:35:15 ID:asvesIqX.net
高望みが身を滅ぼしたのだよ
今回のイベも良かったけどハロゼタラガ持ってないから重要エピとやら読めてないんだよね
アニバチケで取るまでは欲しくもないし限定キャラでそういうのやめて欲しい

433 :彼氏いない歴774年:2020/01/30(木) 14:28:48 ID:HnIGu1EF.net
あれハロウィン限定キャラのフェイトエピが初出だったのか…
自分が見落としてた期間限定クエでもあったのかと思ってたわ

434 :彼氏いない歴774年:2020/01/30(木) 18:51:40 ID:ENoa1H3R.net
丁度クトゥルー神話読んでからカシウスラスト見たので筒に入れられた脳カシウスとか想像してしまった

435 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 07:27:55 ID:zQqbIcGN.net
月とは全然関係ない所にいた推しが巻き込まれて強制退場みたいになって辛い
今後違う推しが同じようになる可能性があるしサイゲに不信感しかない

436 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 08:43:51 ID:Te7y4/aZ.net
カバ気絶的にはあれ復活イベとSSR出すフラグだからありがとうございますと言えって感じだからね
本当サイコパス

437 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 12:51:23 ID:qdWoiXyq.net
風2100万編成どういうのあるかなーとツイ検索してみたら
ガチガチのガチ編成ばっかり出てきて参考にならなくて笑った
1ポチ1ターンとか凄すぎる
こちとらポチポチしまくりAT限定でようやく2100万1ターンできるレベル

438 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 14:52:28.57 ID:/DElg+Ho.net
最近ガチ勢の戦力が基本みたいになってきてしんどい
古戦場のボーダーも上がり過ぎだし疲れてきた

439 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 14:54:03.57 ID:mP6S2Kh3.net
>>435
そんなの居たっけ?

440 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 18:04:07 ID:DWYk8iAb.net
肉集めとフルオートの編成考えて試行錯誤してる時が一番楽しい
古戦場自体は楽しくない

441 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 18:11:50 ID:c2sOz/eP.net
ワンターンキルとフルオートできる古戦場は楽しい
できないとやる気みじんこ

442 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 19:32:03 ID:W8X6UQS6.net
>>439
何だろうね?今回のイベに出てる人ってことだよね?

443 :彼氏いない歴774年:2020/02/03(月) 19:34:14 ID:F0pFSdxX.net
そもそも推しがどうとか知ったこっちゃないけどね

444 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 04:13:14 ID:R82BcoIa.net
ヨダ爺はガッツリ絡んできたっぽいけどそこそこ回して引けなかったわ

445 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 05:43:45 ID:t4xszPJU.net
>>439 >>442
今回実装されたヨダ爺のフェイトエピに絡むから遠回しに書いてた
今回の組織イベントに出てないしヨダ爺関連のマイナーキャラだし他人からみたらそんなやついた?てなると思う

どんなキャラでも後付けフェイトみたいに今後全然関係ないと思ってのに月関連で繋がり持ちそうで嫌だなって思ったんだ
たまたまそれが好きなキャラだったから嘆いてしまった、どうでもよくて申し訳ない

446 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 09:36:03 ID:mEUqQNdT.net
ヨダ爺関連のマイナーキャラって何だ?レンス?

447 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 11:58:48 ID:3Vq7bIgk.net
>>446
そう レンス

448 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 12:10:35 ID:I/Hbdaud.net
黄龍凸りたくて共闘で30連探し始めたけど全然ない
遅すぎたか…
ショップで交換した無凸黄龍だけだからあと3枚必要
金剛はもったいないかな
金剛2個しかないからどちらにせよマルチでドロップさせなきゃだけど

449 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 12:13:52 ID:8CZeswOi.net
よんぞー期間じゃないと厳しいかもね
黒黄でゴロゴロ落ちるから金剛は絶対やめた方がいい

450 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 13:50:12 ID:dRFoD585.net
本当に誰それキャラで笑っちゃった

451 :彼氏いない歴774年:2020/02/04(火) 14:09:28.66 ID:mEUqQNdT.net
>>447
レンス死んだの?

452 :彼氏いない歴774年:2020/02/05(水) 06:23:31 ID:dI7Nos2G.net
>>451
死んではいない
瓶食い女の攻撃で剣士としてはもうっていう展開

453 :彼氏いない歴774年:2020/02/06(木) 13:16:56 ID:vs70zKOk.net
ログボ画面になったら即マイペに移動するきくうしだから今日のベリアル見忘れた...

454 :彼氏いない歴774年:2020/02/06(木) 16:10:31 ID:2v1omV+M.net
なんか演出あったの?
即マイペボタン押してるから気付かなかった

455 :彼氏いない歴774年:2020/02/06(木) 16:32:54.62 ID:xtxuxBz8.net
ベリアルが普通にログボをくれる

456 :彼氏いない歴774年:2020/02/06(木) 22:27:23.92 ID:g6A8aOdY.net
レンス推しの人バレンタイン贈るならホワイトデーレポ頼む

457 :彼氏いない歴774年:2020/02/08(土) 00:32:38 ID:pLhE+IdO.net
VSが楽しくて本編の周回を忘れてしまう

458 :彼氏いない歴774年:2020/02/08(土) 11:51:01 ID:UbYTdRI/.net
30連参加してもロードと演出の硬直と武器のしょぼさでほぼ26位以下
ドロップも微妙でうまみがない悲しみ

459 :彼氏いない歴774年:2020/02/08(土) 20:38:02 ID:KlvBf4+L.net
ベリアルってエルシャダイのルシフェルに似てんなあと思ったら問い合わせしてる人いんのね

460 :彼氏いない歴774年:2020/02/08(土) 21:05:04 ID:9lDs+tML.net
>>459
前提として類似してないぞ
てかcrimの中の人がヤバ過ぎるからあんま見ない方が良い

461 :彼氏いない歴774年:2020/02/09(日) 06:39:16 ID:WE2dTga2.net
メーテラとかサンダルとかコルルとか元キャラこれかーみたいなの結構いると思うわ

462 :彼氏いない歴774年:2020/02/09(日) 11:24:59 ID:va4Pj3l3.net
コルルはマジでゼノギアスコラボきたのかと思ってしまった

463 :彼氏いない歴774年:2020/02/09(日) 22:10:35 ID:OqlFMkJC.net
マジでバレンタイングリームニル来るのか?これ
るっ!に出て中の人ゲストにも出てきてなんもないとかあるだろうか

464 :彼氏いない歴774年:2020/02/09(日) 23:12:40 ID:GmAHy+7F.net
石無いんだが

465 :彼氏いない歴774年:2020/02/09(日) 23:23:50 ID:c7RS8Ui2.net
バレンタイングリームニル期待してるけどスキンの線もあるよね…

466 :彼氏いない歴774年:2020/02/10(月) 00:13:03 ID:VbFVlhvs.net
季節物スキンって正月か非ガチャ産キャラしかなかったような
運営も集金したいだろうから望み薄な気が

天井を覚悟した

467 :彼氏いない歴774年:2020/02/10(月) 00:21:44 ID:SAqjh65B.net
バレンタインverグリームニル(マイペ付き召喚石)の可能性もある?

468 :彼氏いない歴774年:2020/02/10(月) 00:43:59 ID:7ytcTNU5.net
>マイペ石
脱ぐ(水着)じゃなくて着る(エプロン)のか
石ない
リンクス低額プランでスター付きになればなー

469 :彼氏いない歴774年:2020/02/10(月) 00:46:02 ID:EvCirtF+.net
リミグリ無ェ!石も無ェ!
古戦場それほど走る気無ェ!

470 :彼氏いない歴774年:2020/02/10(月) 16:04:11 ID:j0CT5jWl.net
リンクス入ってる頭きくうしだからバレグリムはチケ使う
同時実装は女子だろうからないと思うけど万が一別の推しも来たりしたら天井する

471 :彼氏いない歴774年:2020/02/10(月) 16:22:45 ID:g+NhDhjY.net
もしバレンタインじゃなくてなーんだってなっても
寒中水泳枠とかVS追加キャラとかの可能性もあるから油断できねぇ

472 :彼氏いない歴774年:2020/02/12(水) 21:11:04 ID:dVmppk4l.net
久々に箱開け忘れたわ
石がー

473 :彼氏いない歴774年:2020/02/14(金) 11:37:10 ID:evGcFa5+.net
リアルバレンタイン去年あげた数の倍になってしまったけど後悔はしていない

474 :彼氏いない歴774年:2020/02/14(金) 21:05:58 ID:rEQOtupJ.net
バレグリムに興味のなかったきくうしたちが
ジータちゃんの胸の谷間目当てに引き始めてるの草

475 :彼氏いない歴774年:2020/02/14(金) 21:33:32 ID:rYXzPQUW.net
>>474
なんのことかと思って解放イラストよく見たらこれはww

476 :彼氏いない歴774年:2020/02/14(金) 22:39:00 ID:GjrPLzeK.net
バレグリムSD変身しそうな演出好き飽きない
なお引けず

477 :彼氏いない歴774年:2020/02/15(土) 01:49:45 ID:CRs5Sbm8.net
天井して道中でバレクラも引けた
バレグリームニルのフェイトエピ糖度凄かったです

478 :彼氏いない歴774年:2020/02/15(土) 01:56:57 ID:oz9yUmJi.net
バレグリ、ベリアル持ってるかどうかで評価変わりそうじゃない?
サブにベリアル入れてるとエグいダメージ出してるんだが

479 :彼氏いない歴774年:2020/02/15(土) 02:06:20.64 ID:CRs5Sbm8.net
サブベリアル、スカーサハのバリア追撃、チェイサー、虚空でフルオートテストしてるけどジータの倍近くダメージ叩き出すね
装備とキャラ揃えれば揃えるほど評価上がると思う

480 :彼氏いない歴774年:2020/02/15(土) 08:30:18 ID:gDzVnlCU.net
リミグリバレグリ来ないどころか虹すら出ません(半ギレ

481 :彼氏いない歴774年:2020/02/15(土) 14:26:32 ID:eBs5Z9ZF.net
ジータノーブラ説に大草原

482 :彼氏いない歴774年:2020/02/16(日) 05:00:21 ID:aioZ/PwH.net
バレンタインSレアキャラすらこねーわw

483 :彼氏いない歴774年:2020/02/16(日) 09:12:56 ID:4+QzWxkc.net
沼って200連安定の下振れ
チケ石でバレグリム天井するわ
アンチラ分が溶ける〜
レジェは男キャラだれくるかな

484 :彼氏いない歴774年:2020/02/16(日) 09:28:17 ID:hmkrWN0c.net
200連もしたなら天井まで回せば良いのに…

485 :彼氏いない歴774年:2020/02/16(日) 09:28:28 ID:hmkrWN0c.net
あ、するのかすまん

486 :彼氏いない歴774年:2020/02/17(月) 11:59:15 ID:xmccf1fA.net
>>485
いいんよ
483だけど天井した
立ち絵本当好き
Twitter絵もPOSEに欲しい
古戦場前の新キャラ引くの初だけどやる気出るね

487 :彼氏いない歴774年:2020/02/17(月) 12:55:44 ID:4dPsWnyf.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2065156.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2065157.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2065158.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2065159.jpg.html

ぐらちゃんの描き下ろしかわいいなー

488 :彼氏いない歴774年:2020/02/18(火) 15:04:10 ID:TBzKXQAJ.net
バレグリのフェイト可愛すぎてひっくり返りそう
なにあの健気な生き物
チョコと言わず美味しいものいっぱい与えたい

よくバレグリは装備整ってる人じゃないと生かせないって言われてるけど
運営がくれたマグナ武器とか適当に突っ込んでる私みたいな雰囲気きくうしでも
バレグリ+無凸ベリアル入れたら
普段使ってる風パ(HP減るの嫌だからベリアル無し)のリミグリの2倍以上ダメージ叩き出してて
なんだこれ!?ってなった
でも他の人が検証してる動画とかだとリミグリとバレグリのダメージ僅差のこと多いんだけど普段の使い方がおかしいのかな

489 :彼氏いない歴774年:2020/02/18(火) 18:26:32 ID:FAjdDDLe.net
バレグリムがリミグリムとダメージ大差無いって言ってる人って、バレグリムとティアマトもそこまで差がない場合が多いし追撃を十分に盛ってないんじゃないかなぁ…
1ターン30回攻撃でスタック溜められるかが2アビの回転数にもろに出る

490 :彼氏いない歴774年:2020/02/19(水) 10:57:57 ID:EQEV5B84.net
バレグリムフェイトは主人公にチョコ食べてもらったあと
これ以上時間取らせるのも悪いからみたいな感じですぐ立ち去ろうとするのも
そんな気遣いできるキャラだったんだねとポイント高かった
ベリアル持ってないけどバレグリム活かしたいから古戦場は終末進境セージでやる予定

491 :彼氏いない歴774年:2020/02/19(水) 14:40:12 ID:5A4+Pilq.net
バレグリ欲しかった
50連でゴルムンいっこ

492 :彼氏いない歴774年:2020/02/19(水) 17:26:00 ID:Ncbbwcf+.net
バレグリ弱いって稀に言ってる人見掛けるけど
癖はあるけど弱くはないだろ
まさかこんだけベリアルと一緒に使えって言われてんのにベリアル無しで使って弱いって言ってるのか?と思う

>>490
気遣いとはまた違う話だけどリミグリフェイトでも雪山でみんなはぐれた時に責任感じてたし
主人公瀕死だか倒された時にお前は俺が守るみたいなこと言うし
子供っぽいけど人の子は自分が守ってやらねばみたいな神様してるとことかいいなって思う

>>491
そんなあなたに
私と一緒に単発教入ろうぜ!
今回単発で40連したらバレグリ含みバレンタインキャラ武器3つと
その他のSSR3つでたわ

493 :彼氏いない歴774年:2020/02/19(水) 18:30:16 ID:0/VgiOqd.net
全部運
以上

494 :彼氏いない歴774年:2020/02/19(水) 18:38:25.68 ID:Qk3IIKPh.net
>>492
悪いけど私、鼻教信者だから…

495 :彼氏いない歴774年:2020/02/19(水) 18:48:01 ID:DMC/CMhL.net
バレンタインボイス時間ある時にゆっくり聞こうと思ってたら古戦場突入しちゃった
このまま忘れそうでこわい

496 :彼氏いない歴774年:2020/02/20(木) 00:41:52 ID:QJQwk7Zk.net
>>495
好きキャラだけでも先に聞いといた方が良いよ

497 :彼氏いない歴774年:2020/02/23(日) 16:56:41 ID:m9xPbDzo.net
古戦場引退したら気楽でいいや

498 :彼氏いない歴774年:2020/02/24(月) 11:30:51 ID:fBX2cCiK.net
シエテvsヴァルフリート熱すぎる
シス好きだからイベント怖いけどワクワクしてきた

499 :彼氏いない歴774年:2020/02/24(月) 21:42:29 ID:scDTT7KH.net
レベル120の弱々クソザコだけど
十天衆誰をもらうのがいいか教えてください

500 :彼氏いない歴774年:2020/02/24(月) 22:06:35 ID:yiEiUorF.net
好みで選ぶのが一番

501 :彼氏いない歴774年:2020/02/24(月) 22:09:31 ID:d+LBEfCJ.net
何かの攻略記事で取得優先度高めにされてたのはソーンとエッセルだった気がする
自分はエイプリルフールのるっ!スキン使いたくて今日やっと四天刃完成させたけど、
カトル加入フェイトクリアしてから肝心のスキン取り損ねてたことに気づいた

502 :彼氏いない歴774年:2020/02/24(月) 22:33:11 ID:M7DyYdRm.net
ぶっころころぽんマンは4/1に取れるからもう少し辛抱
今年は3姉妹衣装のにゅるおじ来て欲しい
多分使わないけどw

503 :彼氏いない歴774年:2020/02/24(月) 22:44:14 ID:+fnCa/sx.net
去年の報酬復刻するの?

504 :彼氏いない歴774年:2020/02/25(火) 08:31:20 ID:nT6suVFq.net
過去の皮は全部あるよ

505 :彼氏いない歴774年:2020/02/25(火) 08:55:06 ID:CQIsNoiX.net
今まではそうだったけど今年も復刻確定のお知らせあったのかなって

506 :彼氏いない歴774年:2020/02/25(火) 10:59:59 ID:UKYn+GDp.net
むしろ何で取れないと思うの?

507 :彼氏いない歴774年:2020/02/25(火) 14:42:16 ID:CQIsNoiX.net
今年も深い闇やるとは限らないし過去報酬復刻するお知らせでもあったのかと思っただけだよ
そんな喧嘩腰にならないでよ

508 :彼氏いない歴774年:2020/02/25(火) 14:56:47 ID:3XZTPa/n.net
今回の風古戦場MVPはバレグリ、ティアマト、ベリアルだなー
エンジョイ勢だからいつも戦貨2000〜3000くらいしかやってないのに
今回珍しく15000くらい貯まってるから今までの古戦場でも割と真面目に参加した方
バレグリで殴るの楽しすぎた
アビポチ絶対嫌な人には不便なキャラなのかも知れないけど
顔がいいから無駄にログインして顔見に行きたくなるし、数字がアホみたいにいっぱい出て楽しかった

509 :彼氏いない歴774年:2020/02/25(火) 15:53:11 ID:UKYn+GDp.net
ええ…こんなんで喧嘩腰って取るとか5chやめた方が良くない?

510 :彼氏いない歴774年:2020/02/25(火) 16:07:05.62 ID:olf1ZwoX.net
喪らしいやり取り

511 :彼氏いない歴774年:2020/02/25(火) 23:40:00 ID:1235r0WF.net
>>508
分かりすぎる
バレグリ常にマイペ
ぼっち団AT中救援いつもは奥義2、3回で次往来の効率優先なのに
今回はバレグリ2アビ使うまでを目的に走ってた
めっちゃテンション上がる
正直古戦場初めて楽しかった

>>487
今さらだけど絵上手くてキャラ全部かわいいよね
美味いなー!って声再生容易
今回のWドクターと騎馬戦も笑った

512 :彼氏いない歴774年:2020/02/26(水) 07:55:39 ID:8hldtVNK.net
次は土有利かと思ったけど水有利か〜
ヴァルナだけど装備どうすればいいんだろ
ミュルグレス時代で装備が止まってる
とりあえずエウロペ行ってサザエとやらを集めればいいのかな

513 :彼氏いない歴774年:2020/02/26(水) 08:02:46 ID:R1QJw4n3.net
サザエもだけど蛸だと杉玉とワンコが必須

514 :彼氏いない歴774年:2020/02/26(水) 12:09:03 ID:W2pnA+Pi.net
ヴァジラ居ないので悲しみの3ポチ1召喚

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200