2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活している喪女 Part.10

993 :彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa0a-2zz0):2019/12/31(火) 16:28:05 ID:IYC1PFsBa.net
>>989
優しくしてくれる。私のことを本気で好きと言ってくれた。運転が上手い。年収悪くない(むしろ私の2倍)。見た目が好み。出掛けたときのお金を出してくれようとしてくれる。(強引に出してくれる)
生理的に好きっていうのが大きいけど、私に優しいとか私のことが好きとか、結婚して慣れてきたら店員さんにするのと同じ態度になるんだろうなと思う。家族仲悪いらしいし。
おっしゃる通りで、外でだらしないのはやめてほしい。
でも私に本気で好きとか言ってくれる人今後居るかなっていうのも大きい。ただ二回しか会ってない。

>>990
ほんとにそう。来てくれる人なら誰でも良いならどんどんファーストコンタクトしたら良い。そう言ったんだけど、もしかしたらファーストコンタクト3人っていうのは嘘で、フられまくったのかな。
風貌は、ファーストコンタクトはスーツ、この前二回目会ったときはスノボだったからラフだった。
パーカーに弛い七分丈(スウェットではない)。
色白で地毛が茶髪で細い。まぁボサボサ。ぽっちゃり。29で同い年。
店員さんの話遮って次の注文言ったり、
スノボの靴貸し出しのスタッフが「新品なのでキツいと思うので○cmで(大きめのサイズ)お出ししてます」って言うのを聞いて(彼は自前だけど私がレンタル)「スノボの靴って大きめ(小さめ?)に出来てますよね?じゃあ…」
とか言っちゃってたから私が「とりあえず履いてみる」って止めた。ちなみに靴はピッタリだった。
話し方も鋭い感じの声になるんだよね。

>>991
無神経はある。
むしろ私相手に頑張ってる感じもある。
素を見せてほしいとは言ったけど…。
元があんまりだと本気で気を許されたらしんどいかも。

総レス数 1025
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★