2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田書店】凪のお暇の主人公に共感できる喪女【イヴ】

1 :彼氏いない歴774年:2019/06/08(土) 21:58:50.03 ID:sCsxmTet.net
アフロ

2 :彼氏いない歴774年:2019/07/07(日) 18:55:25.09 ID:BIDP1t2f.net
ついにドラマ化

3 :彼氏いない歴774年:2019/07/20(土) 06:19:52.22 ID:N+5MSN9G.net
ドラマめっちゃよかったのでage

4 :彼氏いない歴774年:2019/07/20(土) 14:10:56.57 ID:uiCi97LL.net
分かってはいたけど同僚にイライラした

5 :彼氏いない歴774年:2019/07/20(土) 15:22:55.76 ID:dtCPe4FH.net
てか喪ではないじゃん

6 :彼氏いない歴774年:2019/07/27(土) 00:03:34.57 ID:B/YdVVon.net
さっき初めて見た

↑にあるように喪ではないねこれは
wiki見るとオマタ要員として率先して勝ち組の配偶者になろうとしてるし過呼吸起こしちゃうガラスのメンタル(w)で無職になってからどうするかなどの現実みもない
しかも元カレにストーカーされちゃったり隣のゆるふわイケメンちっくにも焦がれるしあぁ、どっちも選べない(笑)っていうモテモテのアテクシパターンか
むしろ中途半端にブスなので同性の敵だと思ったわ
そこそこかわいけりゃ納得もいくけどこのレベルで勝ち組になろうとマウントとるつもりだったとは…

7 :彼氏いない歴774年:2019/07/27(土) 15:27:00.83 ID:guwrfQA6.net
何勝手に仲間認定してるんだよ
って感じだよ

8 :彼氏いない歴774年:2019/08/03(土) 03:07:55.60 ID:ZP76SENB.net
女って怖いw
このスレ怖いw

9 :彼氏いない歴774年:2019/08/05(月) 07:36:26.02 ID:7wz8iZzS.net
まだ8レスしかないのにな

10 :彼氏いない歴774年:2019/08/07(水) 23:21:59.23 ID:UJRWk1Al.net
黒木華より稲垣えみ子がやった方がリアル感ある

11 :彼氏いない歴774年:2019/08/07(水) 23:55:50.43 ID:g9oW7VgO.net
>>10
リアル凪だよねw
実写決まる前から思ってた

12 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 11:33:24.81 ID:p6kVAJbG.net
現実は凪に仕事押し付けてた同僚みたいな奴の方が出世したり、
そこそこ稼ぎある男と結婚として子供産んでたりするんだよな・・・

13 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 18:36:13.44 ID:XmCNE0fF.net
喪ではないんだから凪の役もうちょい可愛くてもよかったろと思う
いや黒木華も可愛いけどさ

14 :彼氏いない歴774年:2019/08/29(木) 22:15:24.69 ID:HGCpD6Yh.net
この漫画の主人公みたいな人生送ってる人って結構いそうだから
現実的な内容だよね

15 :彼氏いない歴774年:2019/09/01(日) 17:51:40.51 ID:5v+hvSLm.net
12同意 リア充ハイスペ彼氏は3股くらいしてて、
凪が退社したら、もう思い出しもしない てのが現実
たまに肉便器として呼び出されるかもしれないけど

16 :彼氏いない歴774年:2019/09/03(火) 16:33:27.02 ID:lXkJ6j2K.net
訂正 原作の凪、確かに細身巨乳
私のような喪でもアウトオブカースト喪からみたら
遥か彼方だわ

17 :彼氏いない歴774年:2019/09/03(火) 20:33:54.11 ID:qTDkqhDN.net
>>16地味で冴えない設定じゃなかったっけ

18 :彼氏いない歴774年:2019/09/05(木) 20:38:40.46 ID:KtrJBR7e.net
実はよくみると可愛くて仕事もできて家庭的で控えめで男の理想No.1が辞める前の凪

喪女ではない

19 :彼氏いない歴774年:2019/09/05(木) 21:50:57.89 ID:QtS7uiy7.net
仕事辞めてエアコンもなくてアフロとか、稲垣えみ子さんまんまだな
作者は稲垣えみ子ファンなのかな

20 :彼氏いない歴774年:2019/09/06(金) 02:42:50.52 ID:OgxheTW1.net
もしスナックバブルが実在したら、毎日通うわw

21 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 16:35:48.49 ID:O/3tpr2u.net
喪どころかかなりモテる部類だよね

22 :彼氏いない歴774年:2019/09/21(土) 20:01:10.26 ID:79j7L1pa.net
きょぬーだし仕事もこなせるし髪さえ整えておけば男性から声かけてもらえる人だし
素のままでも声かけてもらえるし喪では無いけど凪の周りの空気ばかり気にして自分削っていってる姿に共感したりしたなぁ
毒親で親の顔色を伺っちゃうとこもでも自分とは違うステージなのはわかる

23 :彼氏いない歴774年:2019/09/22(日) 00:38:59.06 ID:UWORAIbs.net
ドラマ終わっちゃった

24 :彼氏いない歴774年:2019/09/22(日) 07:26:05.18 ID:jFxvFOVo.net
長期休暇もの好き
終わると寂しくなるけど

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★