2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3L以上の激デブ喪女ファッションスレ★18

1 :彼氏いない歴774年 :2019/06/17(月) 14:42:04.59 0.net
!extend::none
!extend::none

デブ服(サイズ3L以上)に関する話題はこちらで
荒らしはスルーしてまったりいきましょう
次スレは強制コテハン(ワッチョイ)を設定せず立ててください
3L未満サイズの服の話題は荒れる原因なので節度のあるレスを心掛けましょう
書き込むときには荒らし対策のためにSLIP(名前欄に !id:on !slip:vvvvvv を入れる)を入れてください

※雑談スレ
【デブ】太ってる喪女 3L【ぽっちゃり】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1560170336/

※前スレ
3L以上の激デブ喪女ファッションスレ★17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1541801077/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

37 :彼氏いない歴774年:2019/08/25(日) 13:33:57.68 0.net
>>36
ジップの袋入りのやつ?私は気持ち大きめに感じる

38 :彼氏いない歴774年:2019/08/25(日) 17:12:32.74 0.net
>>37
そうそれ
なんだろう、履き心地はちょっと緩めに感じるけど
Vの角度?が普通より急になってるように感じるんだよね

39 :彼氏いない歴774年:2019/08/25(日) 19:20:56.84 0.net
パックのやつなら快適に履いてるけど。

40 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 17:11:44.48 M.net
自分はリンゴ体型で上半身デブで締め付けも嫌だからアンダー95のブラジャーを緩めで付けてる
165/70/3Lのリンゴ体型です
崩れるとかより楽なのが一番
もうそれでいいの

41 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 22:46:26.78 0.net
その身長体重でアンダー95なんですか、私もアンダー見直そうかなあ

42 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 23:02:46.03 0.net
私は165/101でアンダー95の4Lだから体重だけじゃないんだなぁと思うよ

43 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 23:31:21.28 0.net
骨格とか肉付きはあるよね
あと脂肪の密度とか
自分はりんご体型だからアンダーも大きめ
ユニクロのトップス3XLだときついけどボトムスは2XLでもゆるかったりする

44 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 23:35:22.96 d.net
順を追って書いてみる

場所:マンションの8F
空中:風圧で苦しかった
着地:固めの土に体育座りをゆるめたような形で着地。
スローモーションで地面に打った部位の順まで詳しくわかる
着地後:痛いより「あ、体が動かない…でも頭は動く…これ死ねないのか?」
周囲:遠くで通報してくれてる人の声が聞こえるけど寄っては来ない
入院:体中の骨が折れると排泄どころか上体を起こすことすら出来ない
清拭やシーツ交換が激痛
数日後から視界が泥水の中に居るような状態で目の前に手をかざしてぼんやり影がわかる程度
(頭を打って眼底出血した為)
徐々に治る
予後:治療費(自殺未遂は保険が効かない)300万弱を分割で払う日々
足に重度 腰と肩に軽度の後遺症 激しい飛蚊症 風圧のフラッシュバック メンヘラになった

結論:なるべく人に迷惑かけたくないけど、電車に飛び込む人の気持ちもわかる
(確実&即死という魅力)

45 :彼氏いない歴774年:2019/09/01(日) 10:13:50.60 M.net
>>40ですが高校生の時下着売り場でちゃんと店員さんに測って貰って買った時のはアンダー85センチでした
今と体重変わりないです
世間一般は70から75くらいが平均なんですよね
ダイエットして60キロになった時でさえ90がちょうど良かった
例え50キロに痩せたとしても75にはならないと思った
体の厚みがありすぎる
助骨が大きい
普通になりたい
>>43
私もリンゴ体型でウエストが太いのでズボンなどウエストに合わせると太ももとお尻辺りが緩くなり貧弱な見た目でかっこわるくなります
外国人みたいに太っていてもヒップバーンてある人はかっこいいと思います

46 :彼氏いない歴774年:2019/09/01(日) 16:20:29.44 a.net
私はハンプティダンプティみたいな体型だ
胴体だけずどん、手足が体型のわりに細い
胴体が手足に合うのが一番だけどそれは大変難儀なので手足が体型に合った太さになってほしい

47 :彼氏いない歴774年:2019/09/01(日) 21:47:37.18 d.net
レギンスとかタイツってどこで買ってますか?
Re-Jのだと大きすぎるし
しまむらだと小さくて入らないから困ってる

48 :彼氏いない歴774年:2019/09/02(月) 00:40:36.50 0.net
マリリンかニッセンかイオン

49 :彼氏いない歴774年:2019/09/02(月) 06:48:45.40 0.net
アンダー100のブラ売ってるお店って都内にある?

50 :彼氏いない歴774年:2019/09/02(月) 09:56:07.66 0.net
アンダー大きい人って延長ホックとかよく使ってる?
教えてほしい

51 :彼氏いない歴774年:2019/09/02(月) 11:11:45.77 0.net
>>47
このスレでReJで小さいなら
ユニクロ辺りで入るんじゃない?
4L着てるけどレギンスはユニクロのXLかXXLで入るよ
XXLだと丈が長いのが困るけど

52 :彼氏いない歴774年:2019/09/06(金) 21:57:52.12 d.net
アプレジュールが気になってるけど
他の通販で失敗しまくりだから
手が出せない

53 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 14:47:41.27 0.net
>>50
エメフィールの延長ホック愛用してるよ
ワコールで測ってもらったらF105だったんだけどアンダー100超えのブラを探すのが面倒だし胸板が厚いだけで肝心のおっぱいは小さいのでいろいろ試行錯誤した結果Dカップのブラにエメフィールの延長ホックを2つつけるのが一番しっくりきてる
ちなみにブラはリサマリかアモスタイルで買ってる

54 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 14:48:44.94 0.net
>>53
2個付けってどうなの?
いい?

55 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 15:07:31.76 0.net
F105でおっぱい小さいってどうなのよ

56 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 16:13:21.85 0.net
ゆりやんみたいな?

57 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 17:01:24.94 0.net
アンダー105もあると、Fと言っても言うほどの大きさじゃないよね

58 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 17:40:21.56 0.net
腹が同じくらい出てるしね

59 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 18:39:10.71 0.net
>>54
2個付けでも私は特に支障ないよ!

他の人も言ってるけどカップはFでもアンダーが100があるので本当に小さいんだよねw
ちびっこ相撲の男の子みたいな色気皆無の喪っぱいだよ…

60 :彼氏いない歴774年:2019/09/15(日) 18:53:55.44 a.net
もちろんお腹も出てるけどロケットみたいに突き出た胸でお尻もこんもり盛り上がった欧米人のデブのようなメリハリあるタイプと
スタイル悪い日本人らしいメリハリのない樽のようなデブで外周が大きいだけで胸も尻も平たいタイプと
同じ日本人でもどこで道が分かれてしまうんだろう
同じデブでも前者の出る所出てるタイプは女性らしさがありまだ見られる外見だけど服には困り、後者だと服装髪型に気をつけないと中年オヤジ化するけど服のサイズ的に前者に比べるとまだ選択肢が多い気が

61 :彼氏いない歴774年:2019/09/17(火) 12:14:43.92 M.net
>>53
F105なのになんでDカップにしたの?
小さくない?
>>60
自分は上半身デブで上半身に比べると下半身が貧相でおかしい
骨格ストレートだから胸囲自体に厚みがあり更にバストと肩幅と背中で横の迫力がやばい

62 :彼氏いない歴774年:2019/09/17(火) 17:33:17.72 0.net
>>61
本当に胸に肉がないのでDでちょうどなんだよ
ちなみにD80に延長ホック2つ
何ならこれでも若干カップが浮いてるぐらい…
たぶんアンダーを緩めにしてるからだと思うけど締め付け感が大嫌いなので今のところはこれでいい感じ
上でも言われてたけどゆりやんの乳と全く同じだw

63 :彼氏いない歴774年:2019/09/18(水) 20:23:02.76 0.net
オフショルダー、ノースリーブは
デブが着たらヤバいかな

64 :彼氏いない歴774年:2019/09/18(水) 21:34:01.05 d.net
ノースリは二の腕がぶよぶよしてなければ有りかも

65 :彼氏いない歴774年:2019/09/21(土) 17:24:11.92 M.net
ここ数日で喪服が必要な事態になりそうでネット通販だと間にあわないかも

と思いしまむらに行ってみた
ワンピースにジャケットついて9800円から2割引きで買えてめっちゃ助かったよ

66 :彼氏いない歴774年:2019/09/21(土) 17:54:46.39 0.net
喪服はしまむらのすら入らなくてネットで買ったとりあえずのを用意してあるわ
そろそろ少しいいのが欲しいと思って探してるんだけどいいのって逆にサイズ展開がないんだね
21か23号が買えるおすすめのところがあったら教えて欲しい

67 :彼氏いない歴774年:2019/09/21(土) 17:58:54.36 0.net
nissen

68 :彼氏いない歴774年:2019/09/21(土) 19:35:28.26 0.net
イオンの五万か六万ぐらいのは?
WAONポイント5倍のときに買うとか

69 :彼氏いない歴774年:2019/09/21(土) 22:49:47.41 0.net
超激デブでMカップ以上
アラフォーでチュニックも痛いしどうしよ、
胸の厚みに何を合わせたらいいかもわからなくなってきた

70 :彼氏いない歴774年:2019/09/21(土) 22:56:49.16 0.net
そんなブラあるの?

71 :彼氏いない歴774年:2019/09/21(土) 23:04:01.46 d.net
スポブラもサイズないよね
さらしとか

72 :彼氏いない歴774年:2019/09/21(土) 23:06:31.47 0.net
海外ならあるかも

73 :彼氏いない歴774年:2019/09/22(日) 00:19:06.98 0.net
胸囲いくつなんだろう
それだけカップ大きいとウエストインするなりマークするなりしないと、デブサイズの服ならシルエットずどーんってなるよね

74 :彼氏いない歴774年:2019/09/22(日) 01:30:52.06 0.net
いやさすがにアラフォー超激デブMカップでウエストインはチュニックよりヤバいでしょ
マツコがウエストインっておかしいでしょ

75 :彼氏いない歴774年:2019/09/22(日) 05:19:08.92 0.net
>>69
どうせ大きいなら変に隠すファッションより少しタイトなチュニックとかの方がまだマシかと
ラファモのチャグとか参考にしてみては

76 :彼氏いない歴774年:2019/09/22(日) 07:39:01.90 0.net
>>75
座るとデコルテラインもお尻みたいだし
下はお臍まで伸びているバストラインを消したいんだよ
外でムームードレスみたいなのとかなんかねぇ

77 :彼氏いない歴774年:2019/09/22(日) 07:49:17.55 0.net
なんか人間じゃないみたいでカワイイと言ったやつ
こんなデブでも人間だよ

78 :彼氏いない歴774年:2019/09/28(土) 11:03:01.15 0.net
78

79 :彼氏いない歴774年:2019/09/29(日) 16:35:04.65 d.net
ナマポ不正受給してる新宿区西早稲田の殺人犯
さ○うま○と死ね!

80 :彼氏いない歴774年:2019/09/29(日) 19:21:58.87 d.net
ユーミンの旦那さんカッコイイ

81 :彼氏いない歴774年:2019/10/04(金) 21:34:48.96 d.net
氷川きよしはゲイって本当?

82 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 17:40:18.48 d.net
>>81
松村雄基と長い

83 :彼氏いない歴774年:2019/11/04(月) 10:52:06 ID:0.net
83

84 :彼氏いない歴774年:2019/11/12(火) 19:32:07 ID:d.net
公式に来てるぞ!

85 :彼氏いない歴774年:2019/11/12(火) 20:05:40 ID:d.net
ひどいです・・・

86 :彼氏いない歴774年:2019/11/12(火) 20:53:52 ID:d.net
少し早いですが、次スレをお願いします!

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★