2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬猫】ペットが大大大好きな喪女【なんでも】5匹目

409 :彼氏いない歴774年:2019/12/15(日) 21:34:28.00 ID:+FwtzmI2.net
先日犬が血尿を出して、かかりつけの病院に行って
膀胱炎ってことで薬を貰って帰ったんだけど
数日後また血尿が出て、すぐにかかりつけの病院に連れて行こうと思ったんだけどあいにくの休診日…
でも心配だったからとりあえず開いてる別の病院に駆け込んで
エコーや尿検査をしてもらって、前立腺にすごく小さい影があるかも?ということで
また一週間後通院するように言われた

一応、かかりつけの病院にも報告しとこうと思って
別の病院でこんな診断されたと話したら
すぐにレントゲン撮りましょう、ということになり
結果、前立腺肥大で血尿が落ち着き次第すぐに去勢手術をしましょうということになった

この場合、別の病院への通院は続けたほうがいいのかな?
かかりつけの病院での診断結果を、別の病院にも報告すべきなのだろうか…

別の病院の先生も丁寧に診てくれたのだけど、
やっぱり犬も馴れてるかかりつけの病院におまかせしたい

総レス数 1002
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200