2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーが嫌いな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 10:05:03.31 ID:n653+aSA.net
集合

2 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 13:00:16.72 ID:FMLgRJZU.net
サンリオが好きな人ってディズニー興味ない人多いよ

3 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 14:58:39.56 ID:IxT35LYR.net
昔は好きだったけど、今はめっきり興味なくなった
なんであんなに頭がお花畑だったんだろう
今では夢は叶うとか薄ら寒い

4 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 16:06:53.94 ID:Bw6N/M2G.net
>>2
そう?自分の友達サンリオファンだけど、こっちが
シー、ランドに行ってきたりすると、「新しい乗り物出来た?!」
とか聞いてくるから、興味ない振り?してる感じだね。

5 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 17:49:04.02 ID:jE6E4rF1.net
ディズニーが嫌いというよりディズニー好きな人が嫌い
パレードをいい場所で見るために身障者の振りしたり、順番なのに「遅せえよ」と文句つけたり、「ディズニー興味ないなんて女の子じゃないよぉ」ってディズニーの良さを語りだしたり

6 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 18:00:14.59 ID:CeIANgsl.net
>>5
わかる
知り合いに年パス持ちが何人かいたけどディズニー興味ないって言うと人でなし扱いされたわ

7 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 18:29:17.73 ID:9z8WSvio.net
ワンピース自体よりワンピース好きな人が嫌いと似てるね

8 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 00:52:06.17 ID:yJ0GIAF8.net
女はディズニー好きなのが当たり前みたいな風潮あるよね
キャラクターが可愛く思えないって話を友達にしたらすごく変な空気になっちゃって
それ以来嫌いとも興味ないとも言えなくなってしまった

9 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 02:27:00.14 ID:wvXoQs1+.net
>>8
「キャラクターが可愛く思えない」で思い出した
いつか忘れたけど言えないスレで
「ディズニーのアリスのチェシャネコとちびまるこちゃんの山田が似てると思ってるけどディズニーファンが怖くて言えない」って書きこみあったの思い出したw

10 :彼氏いない歴774年:2019/07/08(月) 20:24:31.29 ID:u1YAFjnt.net
ディズニーもそうだが、母体のオ社はもっと嫌いだわ
着ぐるみ(キャラクター)のパワハラ問題、キャストの悪待遇、人手不足
なのに、エリア拡大とかブラック企業丸出しで恥ずかしくないのかね?
ツイとかでキャスト募集しているのよく見るけど、あんなに悪いニュースが
飛び交っている会社に(テーマパークに)勤めたい奴なんていないよ
いい加減、アメリカの本社に誰かがオ社の非惨事を訴えてくれないかなとさえ思う

11 :彼氏いない歴774年:2019/07/08(月) 20:27:08.14 ID:aImm4mvV.net
【誰だよ!】 アゼルバイジャンモデルの処女、日本人政治家が落札
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1562131875/l50

12 :彼氏いない歴774年:2019/08/13(火) 11:16:27.76 ID:IhtV1nW3.net
ディズニーに行ったことがない
それを話すと驚かれるのが嫌
美容師の女の人に今度の休みにディズニー行くんです、ディズニー大好きって話をされて
一度も行ったことがないと言えなくて何とか話をあわせたけど知識ないからきつかった

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★