2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦が嫌いな喪女 3

1 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 18:52:39.32 ID:b5+Hn/Q6.net
羽生結弦が嫌いな喪女のスレです

羽生ヲタ、ユヅリスト、羽生信者の書き込み禁止
既婚、男の書き込みも禁止

前スレ
羽生結弦が嫌いな喪女 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1550012859/
羽生結弦が嫌いな喪女
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519294102/

9 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 19:05:20.17 ID:b5+Hn/Q6.net
失敗に終わったステマ

女子のDNAをザワつかせるショコラ一重
http://i.imgur.com/DH4tAvc.jpg
マネーを動かしそうなワード「ショコラ一重」
http://i.imgur.com/aTiCBeY.jpg

中性男子 羽生→美形・誰が見てもイケメン!な王子様
http://i.imgur.com/LwYdQCW.jpg
http://i.imgur.com/SIjPMk8.jpg

“盛り塩系男子”羽生くんがその先駆者
http://pbs.twimg.com/media/Buz4kevCQAAtt0a.jpg
も今は透明感の時代!「もんやり男子」から目が離せない!もんやり男子代表 羽生結弦
https://pbs.twimg.com/media/ByHx09fCAAAJh7X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByG1CHECQAIKL3Y.jpg

追加↓

田中圭と中村倫也が人気の理由、イケメン歴史を見ると次にくるのは“カシミア系男子”
7/3(水) 16:00配信 週刊女性PRIME

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190703-00015488-jprime-ent

「2000年代からは、戦隊ヒーローや仮面ライダ-など、親子2世代を狙ったイケメンがたくさん出てきました。2010年代からは、2.5次元の舞台のように会いに行けるイケメンが出てきた。
2010年代からは経済不安や災害が重なり、頼りがいのある男性に守ってほしいというように、佐川男子とかラグビーの五郎丸歩選手などの男らしいイケメンが出てきたんです。
そういう時期を経て、今は”国宝級塩顔イケメン”の羽生結弦くんのような、マンガから出てくるような王子様系に戻ってきている気がします」

10 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 19:07:12.84 ID:b5+Hn/Q6.net
これも某所から
インヒール疑惑
https://i.imgur.com/yV4nvY8.jpg

11 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 19:07:45.80 ID:b5+Hn/Q6.net
あとは適当にどうぞ

12 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 19:15:41.74 ID:b5+Hn/Q6.net
>>8画像まだあった

650: 彼氏いない歴774年 [sage] 2019/05/03(金) 19:01:50 ID:gedh+X1S
チビっ子スケーターかわいそう
https://i.imgur.com/alP5Em9h.jpg

13 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 19:16:27.74 ID:b5+Hn/Q6.net
651: 彼氏いない歴774年 [sage] 2019/05/03(金) 22:40:06 ID:2va5La8S
世界選手権生観戦したスケオタが言うにはアレの時だけ明大スケート部の選手が出てきてプーを一生懸命外へかき出してたとか
かの国や安い席のやつらが高い席の人間に投げ込み依頼したのもあって
基本箱押しで温厚な彼女がファンに投げ込み辞めて募金しろって呼び掛けた方がいいって怒ってた

でもアレが次の選手の演技にひびくみたいな事を言ってたから原理主義ファンは余計に投げ込むだろうな

654: 彼氏いない歴774年 [] 2019/05/04(土) 06:27:29 ID:0o+6VSXm
プーさん多すぎ。リンクを斜めに(お盆みたいに)して
ザザーッと寄せてから片付けたくなるような。

リンクに投げ込むのが好きなのかな?節度をもって、と言っても
投げ込む人には分からなくなってるか?
本当に本人に贈りたいなら自宅だか事務所だかに郵送すればいいのに、
というのじゃダメなんだろうな。演技後のリンクに投げ込む行為には
ファンにとってはうっとりする要素もあるのかもしれないし。

655: 彼氏いない歴774年 [] 2019/05/04(土) 06:58:01 ID:ldFjk9JB
プーさん1人一個ですらないからね
ワールドは運営スムーズにするために投げ込み規制してた
でも他ファンにも投げ込みさせるべく複数個現地配布してた
1人で複数個投げ込みしてるし、規制エリア外からも投げ込んでた
羽生のファンの示威行為なんだろうね

14 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 19:18:49.98 ID:b5+Hn/Q6.net
結局これなんだったの

436 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/02/16(金) 14:50:43.49 ID:SdLTep4L0
>>273
羽生ってちょっと変な信者ぽいのが応援してて引いてたけど
統一ユナイトのサイトで羽生を褒めてるの見てからまさかと
思ってる。
益々苦手になった。

534 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/02/16(金) 15:16:58.96 ID:SdLTep4L0
>>483
ごめん、ユナイトじゃなく統一原理研のカープだった。

http://worldcarp.jp/blog/blog/archives/2366

羽生のファンが前から異質な感じがしてて、
森友問題後色々ネットサーフィンしてたら
上のブログがあって今までの自分の疑問が
なるほどって思えた気がした。

15 :彼氏いない歴774年:2019/07/05(金) 19:21:51.88 ID:b5+Hn/Q6.net
これからごはん食べに行くから
面白いネタがあったら前スレ前々スレから移植してね

16 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 00:10:20.52 ID:50chzfA+.net
いちおつ

ショコラ一重ってなんだよw
聞いたことないわー

17 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 00:15:22.75 ID:2VBl2BL1.net
新スレ記念
とてもひどい踊りのような何か
https://thumbs.gfycat.com/DopeyAppropriateIsabellineshrike-size_restricted.gif
https://thumbs.gfycat.com/LinearLavishJapanesebeetle-size_restricted.gif
https://media.giphy.com/media/hgfjp8eHpeBxK/giphy.gif
https://66.media.tumblr.com/cccf88ec47260abebba50d0e696beb3d/tumblr_p5d2t4Iaw61qmllrwo9_250.gif

18 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 03:42:00.85 ID:1st5HUmG.net
いちおつ
24じゃない?
着替えもママに手伝ってもらう24歳児

19 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 08:50:49.98 ID:3cfVoIIv.net
スレ立ておつです

20 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 09:58:41.53 ID:BVeRFuLb.net
ワールド惨敗してたけど、今回だけ惜しくも負けた次は勝つ!みたいになってるから、次もあっさり負けてほしい

21 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 11:43:55.71 ID:sDegirOn.net
もうネイサンにはどう足掻いても勝てないだろw
実力が違いすぎるわ

22 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 11:54:42.60 ID:2VBl2BL1.net
「裏技」があるらしいよ>>8

23 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 11:57:42.99 ID:BVeRFuLb.net
アスリートの口から裏技って言葉が出てくることがおかしいよね

24 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 12:09:31.52 ID:EJ6NTFTq.net
カネかクスリしか思い浮かんわ

25 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 12:12:14.83 ID:EJ6NTFTq.net
>>18
一般人はとっくに大学卒業して社会人2年目の歳なのに
ママにお着替えを習う羽生結弦くん

26 :彼氏いない歴774年:2019/07/06(土) 21:10:21.34 ID:+ugvsD9M.net
>>25
24歳の大きな赤ん坊なんだから、仕方ないよw

27 :彼氏いない歴774年:2019/07/07(日) 08:47:52.65 ID:4Alsb9R3.net
こいつって、インタビューのコメントとか適当な言葉
使っているらしいけど、アイドルみたいに放送作家らしきのが
いるんじゃないか?とさえ思ってくる。それか母親の差し金か。
「結弦は余計な事言わなくていいのよ〜、マスコミはうるさいから。」
とか言って、適当な言葉言っているのではないかと。

28 :彼氏いない歴774年:2019/07/07(日) 14:58:43.02 ID:iNoNhgdZ.net
本当キモい消えてくれ

29 :彼氏いない歴774年:2019/07/07(日) 16:03:45.99 ID:NBMXt/op.net
>>20
世代交代だって認めろよと思う

認めてないのは陰謀だ不正採点だと喚いてるヅルヲだけで
世間もマスコミも大体そう思ってるだろ

30 :彼氏いない歴774年:2019/07/07(日) 16:04:33.12 ID:NBMXt/op.net
まあいいよね
これからネイサンにもヴィンスにもボーヤンにも負ける羽生っての見たいわ

31 :彼氏いない歴774年:2019/07/07(日) 16:22:32.36 ID:ywmqKVCw.net
>>30
普段ゴリゴリにゴリ押しするマスゴミがこいつが負けたとたん大人しくなるのがキモいわー
羽生惨敗!っていつも通り報道しろや

32 :彼氏いない歴774年:2019/07/07(日) 16:52:42.56 ID:0aka7sFF.net
ワールドの時はけっこうテレビでも大差で敗北、って言われてたけどね

33 :彼氏いない歴774年:2019/07/09(火) 17:44:39.14 ID:26CGhHCe.net
ネイサンってチョン顔ブサイクだね
同胞のブスに人気なのかな

34 :彼氏いない歴774年:2019/07/09(火) 17:48:07.87 ID:26CGhHCe.net
チョンに嫉妬される羽生かわいそう

35 :彼氏いない歴774年:2019/07/09(火) 18:34:13.46 ID:rRpnQ4Au.net
こんな所にまで乗り込みかー
とにかく羽生BBAは他選手の話題出すなよ
マジ迷惑

36 :彼氏いない歴774年:2019/07/09(火) 19:09:39.10 ID:fMaCEmny.net
その形容ってスレタイの人の方が当てはまると思うけど

37 :彼氏いない歴774年:2019/07/09(火) 19:39:00.60 ID:26CGhHCe.net
ババア嫉妬してんな

38 :彼氏いない歴774年:2019/07/09(火) 20:45:52.88 ID:aEinSzWP.net
嫉妬しようがない糸目顎なしブスwww

39 :彼氏いない歴774年:2019/07/09(火) 20:59:56.43 ID:+YBIomnS.net
羽生のどこに嫉妬すればいいのか教えてほしいw

40 :彼氏いない歴774年:2019/07/09(火) 21:07:28.07 ID:fMaCEmny.net
日本語わかんないの?www

41 :彼氏いない歴774年:2019/07/09(火) 21:09:18.48 ID:fMaCEmny.net
一重切れ長の目は好きだけど、こいつは無理

42 :彼氏いない歴774年:2019/07/09(火) 21:45:36.44 ID:PYECb0ZG.net
>>36
だよね
チョンよりチョンらしいわ容姿も性格も

43 :彼氏いない歴774年:2019/07/11(木) 01:06:28.76 ID:PhHAwJJM.net
アンチ巨人というカテゴライズがあるように
アンチ羽生という層が確立してもよいように思う

それくらい「こいつ無理」「生理的に無理」って人多い

金メダル2個持ってても一般から嫌われすぎなのが弱点

44 :彼氏いない歴774年:2019/07/11(木) 13:53:11.37 ID:kuZV66r8.net
発言と態度がここまでクズなアスリートって日本にはいないからねぇ

45 :彼氏いない歴774年:2019/07/12(金) 05:32:59.41 ID:Eh5sl5SW.net
とっとと引退しろ
イキリカマモヤシ

46 :彼氏いない歴774年:2019/07/12(金) 08:13:41.13 ID:PwrBRGS3.net
嫌いなのに羽生が気になってしょうがないんだよね。嫌なら見なければいいのに。
マゾでバカなの??
朝鮮ブスはテロ支援国家韓国に帰ってよー

47 :彼氏いない歴774年:2019/07/12(金) 08:29:07.24 ID:l/moZil+.net
視界にも耳にも入れたくないのに糞どうでもいいニュースとかぶっ込まれて来るから迷惑なんだよ
雪肌精CM終わってほんとすっきり

48 :彼氏いない歴774年:2019/07/12(金) 11:04:56.32 ID:gPGeSV5J.net
アンチスレにカッとして書き込んじゃうユヅリストババアの方がよほど半島っぽいよね
個人崇拝と言論統制を当たり前にやってるユヅリストババア達は北のあの国みたいだし
ゆじゅくんのための聖戦が大好きなお前らの方がテロリストと親和性高いだろと

49 :彼氏いない歴774年:2019/07/12(金) 11:09:02.90 ID:gPGeSV5J.net
自分や好きな有名人がユヅリストババアから失礼なことをされたり
ゆじゅくんマンセーしないからとババア達からヒステリックに叩かれたりして
うんざりしてる普通の人がどれくらいいるか想像できないんだよねあいつら
ユヅリストババアは信じられないほど頭が悪いんだよ

50 :彼氏いない歴774年:2019/07/12(金) 12:18:27.42 ID:E9kX0FWX.net
>>47
雪肌精普通に可愛い女優さん(?)になってたね
色白の綺麗な肌で観てて購買意欲が湧いたわ
資生堂は何を狙って(いろんな意味で)あんな汚いの起用したのか心底謎

51 :彼氏いない歴774年:2019/07/12(金) 16:52:06.10 ID:0J0lWGL0.net
KOSEでっせ

52 :彼氏いない歴774年:2019/07/12(金) 18:04:49.53 ID:peaoOMqy.net
>>51
ごめん間違えた
でも羽生がキモいのは間違いない

53 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 10:42:38.16 ID:Cj9i7Gxs.net
日本を代表して戦ってくれてる選手なのに‥‥。顔が嫌いなだけでそこまで発狂しちゃうの理解できないなぁ。
あ、顔も心も醜い反日火病民族だからか。

54 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 10:45:03.44 ID:Cj9i7Gxs.net
ユヅリストとかネトウヨとかダサい造語が好きだね

55 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 10:49:17.38 ID:cvR8mmxk.net
日本代表したかったら全日本サボらないでーw見たくないけど

56 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 11:15:33.47 ID:lZB3psrf.net
蔑称だからださくていいんだよw珍走団みたいなもんw
実際くそださいババアしかいないじゃんwww

57 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 11:17:00.03 ID:XoD3Glli.net
結弦ガールズって呼ばれたいらしいよ…

58 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 11:18:41.49 ID:lZB3psrf.net
> 顔が嫌いなだけで

このスレを見てこの結論にたどり着いたってのが理解できないw
顔が不細工なだけだったらスルーしてるだろ
それ以外の欠落が致命的だって言ってるんだよwww

59 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 11:22:07.47 ID:XoD3Glli.net
顔とかはどうでもいい
こういうところが本当に無理

371: [sage] 2019/07/13(土) 10:51:21

記者11:もう世界で1番という立場にいらっしゃると思うんですけれども、世界で1番となるとやはり孤独みたいなものもついてくるんじゃないかなと思うのですが、そういった孤独感のようなものをお感じになるようなことがあるのか? 
そして、もしおありになるんだったら、どのように向き合っていらっしゃるのかをおうかがいできますでしょうか?

羽生:はい。これは「ある」というふうに言ったほうがおもしろいんですかね?

(会場笑)

なくはないです。「ある」というふうにはもう言えないけれども、前は「すごい孤独だな」って、「ああ、誰もわからないんだろうな。この気持ち」って思いながらやってました。それはもちろんありました。

とくに前回のオリンピックが終わって、それからいろんな人にこうやって祝福されればされるほど、「ああ、自分の気持ちってどこにあるんだろう?」って。そういうのはすごく思っていました。

みんなが、周りがあまりにも幸せになりすぎてて、僕は「僕の幸せはなんなんだろう?」って。「僕ががんばってきたものって、本当に自分に還元されてるのかな?」って思うこともありました。

でも、今こうやってみんなに特別視されていて、やっぱり「ありがとう」とか「おめでとう」とか、そういう言葉って、気持ちがこもってなかったとしても、
たとえその心の奥底では「この野郎!」とか思ってたとしても、やっぱり素直に受け止めるとうれしくなったりするんですよね。
やっぱりそれってすごい幸せなものだと思うし。

それが自分を通して世界に。本当に自分は特別だなと思うのは、こうやって日本だけじゃなくて世界に発信できる。
それはやっぱり1人の人間としてだけじゃなくて、やっぱり自分がこういう特別な存在になれたからこそ感じなくてはいけない使命かなというふうにも思っています。

60 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 11:27:17.45 ID:lZB3psrf.net
>>57
> girl 【意味】(通例 17‐18 歳までの)女の子,少女

> 「Girl」の意味は少女のこと。

> ガール【girl】女の子。少女。若い女性。

> girl[名]C1 女の子,少女;未婚の若い女性;((略式))娘(daughter)( ⇒gal1)a little [small] girl幼い少女


> 海外在住経験の方曰くgirlは、30歳くらいで未婚の女性を指すとのことです。
(略)
> 女子・・・1.女、女性 2.おんなのこ
> girl・・・17~18歳までの女の子、少女
>   girlと呼ばれることを嫌う成年女性が増えてきている。

61 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 11:29:02.29 ID:lZB3psrf.net
ガールと呼ばれたいクソババアこわい

62 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 13:32:25.53 ID:f0byojJt.net
羽生ババアって本当に頭悪いんだなぁ

63 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 16:40:10.80 ID:N7dHjm/I.net
>>371
分かる
露出あったり記事になったりして
こういうこいつの嫌らしさと性格の悪さがダダもれなのに
オタ達は何で応援できるのか不思議
人として根本から性悪過ぎるでしょ

64 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 16:41:29.21 ID:N7dHjm/I.net
>>63は安価ミス
>>59へのレスだった

65 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 20:36:26.19 ID:gQYK7r+3.net
性悪ババアどもファビョりすぎ
トンスルでも飲んどけ

66 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 23:02:52.00 ID:lZB3psrf.net
脳が硬直したクソババアさんマジでやばいんだな
このスレに書いてるのはみんなチョンだと思い込まないと現実に堪えられないんだね

67 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 23:10:27.38 ID:lZB3psrf.net
羽生のヤバさから目をそらす為に
アンチをチョン認定しないと自分を保てないクソババア信者さん
教祖の酷さは見えてないっていうか見たくないんだなこれ
妄想の中でしか生きられないのってかわいそう

68 :彼氏いない歴774年:2019/07/13(土) 23:14:12.20 ID:lZB3psrf.net
てかファビョンとかトンスルとかいう言葉は煽りとして知っていても
それについて書かれた文献まともに読んだことないだろババア
ぶっちゃけハン板の本棚スレとか知らないでしょ?
お前みたいな馬鹿が暴れ出してあの板の質が落ちたんだよなあ
マジでクソ

69 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 09:29:40.73 ID:BTDWI8Se.net
>>59
これ初めて読んだけど脳内でミサワ変換余裕だった
というかミサワ変換しないととても全文読めなかった

70 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 09:48:55.66 ID:vjBLWsdd.net
嫌いなのに粘着する様子がチョンそのもの。テロ支援国家韓国も反日行為繰り返しながら日本に粘着してるよね。
ユヅリスト認定ババアさんブーメランですよ。
トンスルについては気持ち悪くて詳しく知りたくもないけど、朝鮮では病気になったら大便を食べていたそうですよ。

71 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 10:07:00.92 ID:rlwOdE2A.net
なるほど
ユヅリストってレイシストなんだな

72 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 10:14:03.28 ID:vaAdXMYm.net
>>71
そうとしか読めないね

73 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 10:52:04.76 ID:Ub77jaof.net
こんな手遅れのバカって実在するんだな

74 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 10:53:30.35 ID:Ub77jaof.net
日本語読めてないお前こそ何者だよっていう

75 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 11:17:44.05 ID:wXm4I8fZ.net
1も読めないユヅリストきも

76 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 11:21:13.56 ID:vjBLWsdd.net
ついでにソースはってあげますね

https://i.imgur.com/x9reqya.jpg

77 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 11:25:34.57 ID:vjBLWsdd.net
http://check.weblog.to/archives/4049092.html

78 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 11:27:27.56 ID:7qrHCO3D.net
ユヅリストさん韓国の話ばっかりきもーい

79 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 11:33:45.68 ID:dyyoaW1x.net
とんするって何?羽生ババアは韓流ファンと被ってるって本当なんだねキモい

80 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 12:43:23.13 ID:Ub77jaof.net
私がハン板見てた子供の時には、朝鮮人のルーツがエヴェンキにあるって話は
元々あちらさんの「我々が日本に文化を伝えてやった」って主張を否定する為に持ってきた話だった気がするんだけど
つまり古代に朝鮮半島から渡来して技術を伝えた人々と、現在朝鮮半島に住んでるのは別のルーツを持つ民族だって話な
だから現代の無関係なお前らが威張る事じゃないだろっていう笑い話なのに
エセ右翼は今こんなバカみたいな画像作ってるのか最低だな
シベリアからモンゴルや満州まで広く分布してきたエヴェンキごと差別してるって分かってんのかなこの頭の悪いババアは

81 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 12:49:00.23 ID:Ub77jaof.net
つーかこの頭おかしい羽生ババアって実際の語族とかまったく知識なく書いてるだろ
一体エヴェンキをなんだと思ってるのか
ちょっとは酷使様のまとめ以外の活字の本読もうなババア

82 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 17:19:18.13 ID:vjBLWsdd.net
エベンキとは背乗りや成りすましが十八番の野蛮な民族
チョンが日本人に成りすますのもエベンキの習性

83 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 17:36:10.19 ID:Ub77jaof.net
都合の悪い文章は読めないのか……

84 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 19:28:24.97 ID:W+VmuxGp.net
どんなに話を逸らしても羽生がキモいのは変わらんよww

せいぜい拝んでろ

85 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 19:32:12.83 ID:qOzNCC+e.net
日本人だからスケーターとして好きではないけど
テン君の件までは薄く応援してたんだけどね

86 :彼氏いない歴774年:2019/07/14(日) 20:26:10.69 ID:Ub77jaof.net
そうそう
人としてありえない事ばっかりやらかしてるから羽生大嫌い
顔もキモいけど人間性が一番キモい

87 :彼氏いない歴774年:2019/07/15(月) 12:28:56.44 ID:soRlFAjd.net
うんこ民族はチンクとチョンの応援でもしてください

88 :彼氏いない歴774年:2019/07/15(月) 13:03:10.49 ID:3T+Z/piM.net
キムヨナみたいになりたいって言った羽生さん馬鹿にしてんの?

89 :彼氏いない歴774年:2019/07/15(月) 13:14:40.13 ID:M/PMKB7I.net
朝鮮風衣装のゆづくんdisってんの?
http://pbs.twimg.com/media/DplwJwnU8AAMHG0.jpg:orig

90 :彼氏いない歴774年:2019/07/15(月) 13:26:17.94 ID:ila6wn+y.net
朝鮮飲みとかいう作法してるよね
あれはどうやって身につく作法なんだろう
日本人でまず目にしないよね

91 :彼氏いない歴774年:2019/07/15(月) 16:53:46.54 ID:soRlFAjd.net
全然似てないよ
https://i.imgur.com/4HMqdkX.jpg

92 :彼氏いない歴774年:2019/07/15(月) 17:14:07.59 ID:soRlFAjd.net
全てうんこ民族お得意の捏造だね

93 :彼氏いない歴774年:2019/07/15(月) 17:16:02.92 ID:M/PMKB7I.net
グロ貼んなよババア
ババア検索能力低すぎない?
http://www.yumeichiba.jp/shop/item/chogori/picture/goods/10458_1.jpg
http://image.rakuten.co.jp/chogori-yumekoubou/cabinet/boy-y/by1017-04-1.jpg

94 :彼氏いない歴774年:2019/07/15(月) 20:33:58.91 ID:soRlFAjd.net
↑理想
↓現実
https://i.imgur.com/s8Wio94.jpg
https://i.imgur.com/CKtrLJH.jpg
https://i.imgur.com/L8bou12.jpg

95 :彼氏いない歴774年:2019/07/16(火) 00:27:09.98 ID:1QPmdm8b.net
あのさぁ……

96 :彼氏いない歴774年:2019/07/16(火) 08:36:56.55 ID:1QPmdm8b.net
羽生くんすごいね
朝鮮飲みマスターしてる
http://22.snpht.org/180227212316.jpg
http://k.pd.kzho.net/1519734211602.jpg
http://p.pd.kzho.net/1519734197650.jpg
https://22.snpht.org/180227212329.jpg
http://22.snpht.org/180227212355.jpg
http://i.imgur.com/FxTn00T.gif
http://i.imgur.com/BjPoDo2.gif
http://video.twimg.com/ext_tw_video/968496317755400192/pu/vid/1280x720/tR32TdKZLvjEDkWU.mp4

97 :彼氏いない歴774年:2019/07/16(火) 08:38:15.94 ID:1QPmdm8b.net
画像リンク切れしてた
まあ下二つで充分わかるからいいか

98 :彼氏いない歴774年:2019/07/16(火) 13:51:14.81 ID:nTKwkp5l.net
コップに手を添えているだけじゃん
目線もそらしてない
朝鮮飲みは口元を手で覆い隠す飲み方

https://i.imgur.com/7YNIPOU.jpg
https://i.imgur.com/N3OJYaw.jpg

99 :彼氏いない歴774年:2019/07/16(火) 14:46:03.49 ID:TO3UImbz.net
朝鮮飲みでしょう
ただこいつの場合はママンに間違った昭和の女の作法を教わっていそうだから

ユジュルくんお飲み物いただくときは口元を手で隠すのよそれが礼儀でしゅよ

そのママンも只の田舎者の中年で
勝手に選民意識持ってるだけなんだろうけど

100 :彼氏いない歴774年:2019/07/16(火) 19:42:50.97 ID:nTKwkp5l.net
頭おかしい

101 :彼氏いない歴774年:2019/07/16(火) 19:58:54.52 ID:Hg+Je9Sh.net
朝鮮飲みだろうがなかろうが羽生がキモくて嫌いだっつってんのにわざわざ庇いにくる羽生ババア

102 :彼氏いない歴774年:2019/07/16(火) 20:03:53.83 ID:k+bkIU+V.net
顔や所作より思い上がった言動が無理
受け付けない

103 :彼氏いない歴774年:2019/07/16(火) 20:05:14.67 ID:xbrNPx7W.net
>>98
えっと何でわざわざ朝鮮飲みしてない場面切り抜いて持ってきた?w
動画があるのに…

104 :彼氏いない歴774年:2019/07/16(火) 21:20:51.13 ID:nTKwkp5l.net
まあ韓国は今破滅の道を突き進んでるし、在日もこんな印象操作してる場合じゃなくなってくるかもね

105 :彼氏いない歴774年:2019/07/16(火) 21:29:24.58 ID:i85q2VhH.net
コイツが嫌いだキモいって満場一致のスレにわざわざ乗り込んでくるから本尊もろとも忌み嫌われるのが分かってないところがチョンだわ
マジ氏ね

106 :彼氏いない歴774年:2019/07/16(火) 21:45:33.52 ID:k+bkIU+V.net
むしろ韓国人なら親近感湧きそうな顔だよね
めっちゃ糸目だし

107 :彼氏いない歴774年:2019/07/17(水) 00:20:33.83 ID:kv75grA9.net
何人だろうとこいつの人格はクソ
嘘演技当たり前他スケーターへの威嚇

108 :彼氏いない歴774年:2019/07/17(水) 00:24:39.03 ID:kv75grA9.net
威嚇実害

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★