2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が喪女である理由を考える喪女

1 :彼氏いない歴774年:2019/07/17(水) 10:44:25.96 ID:KaSHCPpP.net
喪女もいろいろ

2 :彼氏いない歴774年:2019/07/17(水) 11:31:19.50 ID:Ffwr1awB.net
哲学系喪女か

3 :彼氏いない歴774年:2019/07/17(水) 14:04:32.76 ID:MHOPYUdJ.net
ブスだから
ブスでも子供連れてる人いるけどさの人達は選ばれただけマシ
私はドブスだから選ばれなかった
それだけ

4 :彼氏いない歴774年:2019/07/17(水) 14:10:05.24 ID:bhz1gilt.net
理想が高過ぎて喪女ってパターンも結構ありそう

5 :彼氏いない歴774年:2019/07/17(水) 14:24:02.51 ID:n/y0fJeo.net
小さい頃から何に対しても無気力だった
アラサーなのに最低限の生活するにあたって
優先順位の低い男への焦りがどうしても感じられない

6 :彼氏いない歴774年:2019/07/17(水) 20:40:07.56 ID:3sRy8pFi.net
ブスだから自分に自信ないしオシャレするのも恥ずかしいんだ…だからあたいは一生喪

7 :彼氏いない歴774年:2019/07/17(水) 21:28:18.36 ID:Rlghu86D.net
顔も性格も体型もやばくて
優しくしてもらえると思えないから自信がない

8 :彼氏いない歴774年:2019/07/17(水) 23:12:12.87 ID:wNIgo0PJ.net
男にしてもらいたいことがあまりないから
大抵のことは自分で出来るし

9 :彼氏いない歴774年:2019/07/19(金) 13:36:06.92 ID:7+2q0ne7.net
男に絶望している
まわりの男はクソしかいない
私もクソだけど

10 :彼氏いない歴774年:2019/07/21(日) 01:23:33.90 ID:2/oIE9aA.net
巨デブだから
なのに理想は人一倍高いし
性格も悪いっていうか面倒くさい

11 :彼氏いない歴774年:2019/07/21(日) 13:11:12.01 ID:UfOFnqm1.net
周りに言われた事を真に受けて惑わされなくてもいいんだって気づくのが遅かった。フラれるんだろうなって思って自分からアプローチする事もなかったからその結果が今だと思う。

肥満児の女の子見かけると私と同じような嫌な思いしないか、悲観してしまう。

12 :彼氏いない歴774年:2019/08/03(土) 11:45:47.86 ID:1XgLH1xi.net
とにかく自分に自信がない
自意識過剰で常に人からどう見られるかが気になり過ぎて他人と接するのが面倒臭くなってしまった

13 :彼氏いない歴774年:2019/08/15(木) 11:41:14.50 ID:9CFMjrGR.net
男に対する耐性がなさすぎて
異性と認識したら距離感が全く掴めなくなる
全く接触しないかストーカーみたいになる

14 :彼氏いない歴774年:2019/08/15(木) 12:45:04.72 ID:Ui7gPMRH.net
人見知りで人が苦手
美人ならアタックする猛者が現れるけど
ブスならそれでただ喪になる

15 :彼氏いない歴774年:2019/08/15(木) 13:29:02.95 ID:NHKWEpnj.net
麻薬で送検されたのは札幌ひばりが丘病院だよね?

16 :彼氏いない歴774年:2019/08/17(土) 00:43:49.82 ID:jILCiS/n.net
>>13極端な行動に出るのね

17 :彼氏いない歴774年:2019/09/08(日) 00:47:36.06 ID:9bsfElgF.net
自己中心的で相手に起こることに興味がない
他人を信じないから人と一緒にいると安心できない
思いやりがない

18 :彼氏いない歴774年:2019/09/08(日) 11:25:50.18 ID:Q6ytsg5A.net
私は男が嫌い
男も私を嫌い

19 :彼氏いない歴774年:2019/09/17(火) 14:22:34.64 ID:XA5wvJGo.net
ブス
目つきが悪い
デブ
アニメ声
笑い方が独特
小声
中の上の成績なのに博識に見られたがり

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★