2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女は長濱ねる叩いて山口真帆を持ち上げた

1 :彼氏いない歴774年:2019/08/11(日) 07:58:56.29 ID:yL0HJYHc.net
山口真帆さんが事件の被害者だったからでしょ
ルックス的にそんなに落差があるとは思えないのに扱いが天と地の差がある

2 :彼氏いない歴774年:2019/08/11(日) 08:02:08.13 ID:yL0HJYHc.net
長濱ねるは喪女的に嫌いだったんだよね

3 :彼氏いない歴774年:2019/08/12(月) 13:16:36.75 ID:n2vziMsw.net
ねるは美人じゃないしな

4 :彼氏いない歴774年:2019/08/15(木) 10:32:31.05 ID:G58D/CbZ.net
山口さんは反社会的組織を壊滅させた英雄だから

5 :彼氏いない歴774年:2019/08/17(土) 14:25:38.38 ID:OD7m+Rjh.net
でも嫌いスレで山口真帆さんの名前ちょいちょい上がるよ
喪女には人気無いのかな

6 :彼氏いない歴774年:2019/08/18(日) 08:05:14.36 ID:NQlkAp4/.net
長濱ねるも稲岡辺りから嫌がらせ受けてたらしいよ

7 :彼氏いない歴774年:2019/08/20(火) 08:06:38.43 ID:36vTQ/Ra.net
どっちも別に嫌いじゃないけどな

8 :彼氏いない歴774年:2019/08/21(水) 09:24:52.67 ID:eZAISB+5.net
ねるは喪女の憧れる顔じゃないしな白石麻衣かギリギリで山口真帆
山口さんでさえギリギリの本当にスレスレだから

9 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 17:58:05.82 ID:yH/ljAyR.net
>>8 男の子に人気あるってのは嘘だった
https://i.imgur.com/xmqePFx.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/07/0b05eef5158d486078e7abcdecddd6d7_14339.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/DnXa_xGV4AE7m2p.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/04/20180411_aoyamateruma_49-228x300.jpg

可愛い方
https://www.keyakizaka46news.com/wp-content/uploads/2019/02/Dy8cz-RUcAAJ7X7.jpg

広瀬アリスみたい
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/36de19ed77ce765ca80fdc4cc0b4bde4/u18_zero_12_01.jpg

10 :彼氏いない歴774年:2019/08/31(土) 18:00:55.47 ID:yH/ljAyR.net
>>9
追加
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggicc3UXVA1tbm1Bsd10iSPQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-473030380

11 :彼氏いない歴774年:2019/09/18(水) 20:51:34.56 ID:tQ5Vz1qJ.net
山口真帆に憧れる喪女

12 :彼氏いない歴774年:2019/09/22(日) 23:00:51.91 ID:n3uYFOfk.net
やっぱ真帆さんは研音よりスターダストが向いていた
https://webkoara.com/wp-content/uploads/2019/01/yamaguchimaho1-1.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFQ9eV3p3cXMoIMTx4fgFGICSlVbFg7RURVSTt9ofOiM9gTr0ryQ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/09/auxLtOYPZqivG3u_rghqj_60.jpeg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20190113%2F79%2F7001169%2F1%2F352x500x34a857531ce578adf0c29640.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

13 :彼氏いない歴774年:2019/10/05(土) 09:49:48.54 ID:L/FX3htP.net
写真集ってどっちが売れてるの?

14 :彼氏いない歴774年:2019/11/04(月) 18:51:16 ID:EN425u5m.net
え・・・?山口さんめっちゃ嫌い(性格)
ねる可愛いから好き

15 :彼氏いない歴774年:2019/11/06(水) 11:35:03 ID:Auk+T8m+.net
何かどっちも癖がありそうだなねるも真帆も

16 :彼氏いない歴774年:2019/11/15(金) 22:25:30 ID:nnzOkDKu.net
喪女板だからもっと山口さんの支持数上だと思ってたけど
スレの伸び無さから案外そうでも無いのかな?
それともガルちゃんで忙しいのかな?

17 :彼氏いない歴774年:2019/11/21(木) 22:02:44 ID:SXJ3Qu4r.net
「今の私を見てほしい」
https://i.imgur.com/haG9zzc.jpg
https://i.imgur.com/QnUzKZs.jpg
https://i.imgur.com/wdhuYId.jpg

18 :彼氏いない歴774年:2019/11/23(土) 12:38:44 ID:bofOK3Fe.net
メンヘラ山口真帆

19 :彼氏いない歴774年:2019/11/23(土) 14:09:23 ID:78FUQPRo.net
ねるのおててぷにぷにで気持ちよかった思い出

20 :彼氏いない歴774年:2019/11/27(水) 07:57:24 ID:8j002brG.net
喪女は山口真帆さんの方が好きな筈なんだけどな

21 :彼氏いない歴774年:2019/12/03(火) 08:13:10 ID:rzyI+ZPq.net
山口真帆とりんごちゃんならどっちが可愛い?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1575327828/

22 :彼氏いない歴774年:2019/12/04(水) 09:26:54 ID:/POy/flX.net
>>16 >>20
何で喪女だと山口さん好きだと思うの
むしろ顔が良いというだけでオッサンらに可哀想可哀想言われて真逆の存在
あと喪はガルちゃんなんか見ない人の方が多い
鬼女が流れて来てガルちゃんスレとか立ってるけども

23 :彼氏いない歴774年:2019/12/11(水) 09:00:08 ID:ERdTltYx.net
そうなんだな 喪女って不幸系の女タレントとか好きそうだったしグループの中じゃ比較的
年増扱いだったから喪女的にそういうのシンパシー感じてるんかと思ってた

24 :彼氏いない歴774年:2019/12/19(木) 07:50:45 ID:CkfYNv4T.net
【美人ニュース】美人すぎる元NGT48山口真帆が髪を染めて美人すぎる美人にメガ進化
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576596239/
【美人ニュース】美人すぎる山口真帆が髪を染めて美人すぎる美人にメガ進化
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576608136/

25 :彼氏いない歴774年:2019/12/24(火) 01:31:53.57 ID:QGYbFzjE.net
白石麻衣とか山口まほは足し算すれば近づける顔だけど
長濱ねるみたいなのは足し算しても作れない部類の顔だから最初から憧れの対象ではないんだろう

26 :彼氏いない歴774年:2019/12/25(水) 08:59:13 ID:vKgxF9ur.net
元NGT48山口真帆さんの現在が悲惨すぎて笑えない件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1577096665/

27 :彼氏いない歴774年:2020/01/06(月) 23:59:55.10 ID:6oBJkGmJ.net
>>23
不幸系が好きってどういう偏見…?つーかあの人シンプルに精神疾患でしょ
容姿もバランス悪くて魅力感じないな

まいやんとねるは黄金比率すぎて神

28 :彼氏いない歴774年:2020/01/19(日) 10:43:07 ID:Hu6xo+H6.net
ねるは欅じゃなくNMB48の方に入った方が向いてたし真帆が日向坂ならまだ上手くやれてたかも
こないだのドラマ見てたら真帆は女優向きじゃないって思ったし

ねるが長谷川怜奈ちゃん並みにスタイル良ければ男の子人気ももっと出たのに
ねるはまあ…マツコ辺りにボロクソに弄られたり須田●香里みたいにチョイヨゴレできる方へ進めば何とか使えるかも

29 :彼氏いない歴774年:2020/01/31(金) 08:58:52 ID:jM5iea+S.net
男にモテるなら橋本環奈とかまいんちゃんだろうけど
ねると真帆はマニアック好きのおじさま系に好かれそう

30 :彼氏いない歴774年:2020/02/12(水) 09:05:35 ID:T4+eK6Dw.net
長濱ねるはクラスにひとりは居そうな顔
山口真帆は昼はデイサービスで夜はキャバクラでバイトしてそうな顔

31 :彼氏いない歴774年:2020/02/23(日) 22:41:20 ID:VJW+6rs5.net
最近なんでも特定されて
怖いぴえん🥺

服とかコスメとかなら女
の子が真似する為だから
全然良いんだけど、
場所とか食べ物の写真で
何処に居るか行ったかと
か特定しようとするのは
怖いから本当にやめてほ
しいしストーカーごっこ
みたいなことはトラウマ
すぎて本当にやめてほし
い。SNSやりたくなくな
る原因だからやめてぴえ


私が単に可愛いと思って
載せたりする風景写真と
か、有名な場所で「○○
だ〜!」とか言われるな
ら分かるけど、観光スポ
ットとかなんでもない写
真で「があって○○
があったからもしかして
○○?特定できない😅」
とかコメントやメッセー
ジする人は何がしたいの
か分からなすぎてぴえん
🥺

ただただ怖いでしかない
から今度からブロックす
るね🥺ぴえん

https://i.imgur.com/UNdzhWA.jpg

32 :彼氏いない歴774年:2020/02/23(日) 22:41:35 ID:VJW+6rs5.net
私もすぐイライラする人
は一生好きになれないな
って思った悲しい1日だ
ったぴえん
怖くて家でぴえんした

そういう人って自分が1番
偉いと思ってて相手の気
持ち考えられない悲しい
人だから、
タピオカでも飲んどれば
良いのにね

https://i.imgur.com/mkpleBt.jpg

33 :彼氏いない歴774年:2020/02/23(日) 22:41:49 ID:VJW+6rs5.net
片頭痛が酷過ぎて
立ってられない
明日これで爆弾低気圧くるとかど
やせばええんだぁあ

片頭痛持ちの方。酷い片頭
痛の時、薬を飲む以外にど
んな対処してますか?

大丈夫?コメントは
有難いですが、
大丈夫ではないの
で大丈夫です
thank you

https://i.imgur.com/DMvWLX6.jpg

34 :彼氏いない歴774年:2020/03/12(木) 07:55:07 ID:qAl1PWpq.net
悲報 元NGT山口真帆インスタライブ「閑散」で悲鳴! 事前告知も意味なく「ファン離れ」加速か
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1583940124/

35 :彼氏いない歴774年:2020/03/13(金) 17:40:45 ID:Hj7NMKnO.net
【芸能】 元NGT48山口真帆、インスタライブ 「閑散」で悲鳴! 事前告知も意味なく 「ファン離れ」加速か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584086635/

36 :彼氏いない歴774年:2020/03/17(火) 09:10:05 ID:zAJ+pBIo.net
【女優】元NGT48山口真帆の谷間にドキッ!!デジタル写真集『TOP SECRET』発売決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584317576/

37 :彼氏いない歴774年:2020/03/18(水) 08:14:57 ID:JbzWR9/X.net
【悲報】山口真帆「やつれ顔」写真集にネット騒然! 役作りのプレッシャーで“激ヤセ”か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1584448724/

38 :彼氏いない歴774年:2020/04/03(金) 07:43:20 ID:EpH58XH2.net
【芸能】 すっかり名前を聞かなくなった元NGT48・山口真帆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585719953/

39 :彼氏いない歴774年:2020/04/09(木) 13:35:33 ID:rC8bJlqq.net
思うにねるちゃんこそさ無名時代のゆうこりんみたいなガサツ路線でいけば良かったんだよ
ああいう子が田中みな実みたいにぶりっ子したって面白いわけでも無いし
最初期のゆうこりん+若手版島崎和歌子路線でやる要はぶっちゃけサバサバ路線か
或いはみちょぱ+納●の美幸のセン狙ってやるかすればマツコに嫌われなくて済むし

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★